3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ラティ(LATY)   >

脱毛サロン LATY 小倉魚町店【ラティ】

ダツモウサロン ラティ コクラウオマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-5-8ラフィナーレアースコート魚町1101号
  • 平和通駅から徒歩1分!  小倉駅から徒歩3分 バス停 平和通りから徒歩1分

colorfulさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:46:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!施術前に毎回気になる箇所を尋ねてくださるので、前回は気にならなかったけど、今回気になる箇所が見つかっても伝えやすくてとてもありがたいです。冬に施術を受けるのは久しぶりだったのですがぬくぬく設備がパワーアップしていて、冬の脱毛もとっても快適でした!また保湿ローションやオプションパックでお肌がスベスベになってとっても嬉しかったです!お肌の露出が少ない冬もツルツルお肌を目指して自分へのご褒美として通わせていただきたいです。

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

脱毛サロン LATY 小倉魚町店【ラティ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)♪
    嬉しいお言葉、大変励みになっております!
    寒い冬も安心して通って頂けるように推進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
    オプションパックは大変ご好評いただいております。ルミクスの機械と同じメーカーからでているもので、脱毛、光フェイシャルととても相性が良いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)試験勉強応援しております!!

[投稿日] 2024-09-23 14:06:35.0

気になるところ当てていただいてありがとうございます!

【土日祝限定】 全身脱毛+顔 (VIO別)

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:32:19.0

毎回丁寧にしてくださりありがとうございます!
    効果もでており、毎回通うのが楽しみです!

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

いつもLATY小倉魚町店をご利用頂き誠に有難うございます(*^^*)
    結婚式がもうすぐですね☆
    式に向けて色々と大変かと思いますが、また是非続けられて下さいね(*^^*)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:29:21.0

1ヶ月に一度通っています。過去色々な脱毛サロンに通いましたがLATYさんが1番効果を実感できました。脱毛後のお肌も日に日に綺麗になり感動しました。
    脱毛は施術する方の技術で効果が違うと身をもって感じているので今回とても丁寧に施術していただいたスタッフさんが退職されるとのことで非常に残念です。実は担当スタッフさん目当てでこちらのサロンを選びました。もし次回も同じスタッフさんにお願いできるのであればぜひお願いしたいのですが…よろしくお願いいたします。

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました!
    大変嬉しい口コミまで有難うございます。大変感謝致します。
    私の退職直前で大変申し訳なく思います。
    またいつかお会いできることがあれば嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-09-13 12:22:50.0

気になる脇を言ったら丁寧にしてくれました!

【土日祝限定】 全身脱毛+顔 (VIO別)

今回も嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)
    最後にお会い出来て嬉しかったです(;_:)
    もう少し頑張って続けてみて下さい、またどこかでお会い出来たら嬉しいです(*^^*)
    いつもありがとうございます<m(__)m>

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:22:49.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    スピーディなので楽しくお話してる間に全身終わってます♪

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

今回もご来店頂き誠にありがとう御座いました(*^^*)
    またお時間みつけてご来店下さいませ☆
    スタッフ一同m様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 22:57:13.0

いつもお喋りしながら、素早く丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    脱毛効果だけでなく、ハリが出て、たるみやシワ予防にもなるので、これからも通います!宜しくお願い致します!

回数券消費メニュー 全身+顔+VIO

いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^♪
    美肌効果もありLATYの脱毛は人気です☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:16:03.0

今回も丁寧に施術してくれました。
    終わった後もお肌すべすべで最高の仕上がりでした!
    また行きます!

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

いつも旦那様とご来店有難うございます(^^♪
    脱毛後は本当にお肌すべすべで快適ですよね(*^-^*)来月もご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    ダイエットも頑張って下さいね☆

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:29:03.0

入るまでかなり迷いましたが無事に着くことができました。
    とても優しく丁寧な接客ありがとうございました。
    ぜひ、続けて通いたいです。

【新規☆土日祝限定】初回カウンセリング+顔脱毛

嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    場所がわかりにくく申し訳ございません。
    次回からはもう大丈夫そうでしょうか?
    続けるとしっかり効果が出ますよ☆
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• グミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 13:33:28.0

初めての脱毛サロンで不安でいっぱいだったのですが、カウンセリング時の説明などがとても丁寧で安心しました。
    施術もとても丁寧で良かったです、ありがとうございました!!

初回カウンセリング+『両わき』脱毛 2000円→500円

グミ様

この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

なにか不安な点がございましたら何なりとお申し付けください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております☆★

[投稿日] 2024-08-18 12:48:12.0

通う度効果もでて嬉しいです!
    あっとゆう間の1時間でした!

【土日祝限定】 全身脱毛+顔 (VIO別)

遠いのにいつも素晴らしいペースでご来店頂きありがとうございます!
    寒くらる前にはほぼ気にならないと思いますよ☆
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

• colorfulさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:37:11.0

自分へのご褒美と思い、フェイシャルに通わせていただきました。何をしてもなかなか治らない肌荒れに悩んでいましたが、こちらの施術を受けてから新しいニキビができにくくなったり、ニキビ跡が薄れているように感じます!光を当てるだけでなく、肌を引き上げるように施術していただけたり、肌悩みにあったパックなどもしていただけるのでお値段以上の満足感でした!1回でも効果を感じられたので、自分ご褒美として続けたいと思います!丁寧なご対応ありがとうございました!

【回数券消費メニュー】光フェイシャル美肌コンディショニング

嬉しい口コミ有難うございます!!
    毎月のご来店誠に感謝いたします!
    にきびにもリフトアップにもシミにもお勧めです(^^♪

[投稿日] 2024-08-04 20:20:30.0

4回目です!
    あっとゆう間の1時間でした!!
    効果もわかるようになり、これからもお願いします!

【土日祝限定】 全身脱毛+顔 (VIO別)

いつも遠方からありがとうございます☆
    先日のお祭りは楽しめましたか?
    またご来店お待ちしておりますね(*^_^*)♪

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 16:40:14.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
    毎回のお喋りも楽しいです♪
    来月も宜しくお願いします!

回数券消費メニュー 全身+顔+VIO

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回しゃべりすぎてしまって申し訳ございません。
    またたくさんお話しましょうね(*^_^*)
    来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 17:18:23.0

3回目です!
    効果が分かるようになりました!

【土日祝限定】 全身脱毛+顔 (VIO別)

今回もご来店誠に有難うございます!!
    明らかに毛が減っているのが分かりましたね(*^_^*)
    いつも有難うございます☆またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:37:24.0

数年振りにお伺いいたしましたが、覚えていてくださって大変嬉しかったです!
    こちらでの脱毛は初めてでしたが、終始ご丁寧に説明と施術をしていただきました。ありがとうございました。
    雰囲気も良くリラックス出来るので、また来店したいと思います。

【新規★平日限定】全身脱毛+顔+VIO ¥10000

こちらこそ久しぶりにご来店頂けて大変嬉しかったです!!
    今回は脱毛でご来店有難うございます!是非しばらく続けてみて下さいませ(*^_^*)
    次回もたくさんお話できると嬉しいです☆

• ぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 06:35:11.0

丁寧な施術にいつも満足しています。担当者は手際も良く、安心してお任せしていますよ。通い続けたいサロンです。テレビの取材があったとの事、納得です。楽しみに視聴します。

【平日限定】VIO脱毛

嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-06-30 14:00:21.0

2回目です!
    会話が楽しくてあっとゆう間です!

【土日祝限定】 全身脱毛+顔 (VIO別)

先日はご来店&口コミまで頂きましてありがとうございます(*^^*)
    大変感謝致します!!
    こちらこそ楽しくお手入れさせて頂き有難うございました☆
    またお会いできることを心よりお待ちしております☆

• こばちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 19:12:54.0

いつも楽しいお話を聞かせてくれて、行くのがすごく楽しみです(^o^)脱毛の効果もすごくあるので通ってますが、スタッフさんとの会話が楽しくて通ってます!またよろしくお願いします★ありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)
    次回もたくさんお話ししましょう(^_-)-☆
    楽しみにご来店をお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:02:07.0

5ヶ月ぶりになってしまいましたが、今回も終わった直後から肌がスベスベになりました!
    施術中は楽しくお話していたらあっという間に終わってました!
    全身を丁寧でスピーディーに終わらせていただけるので助かってます!
    次回もよろしくお願いします♪

嬉しい口コミ誠に有難うございます☆
    先日は久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(*^_^*)
    スピーディー且つ丁寧な施術をモットーにしております☆
    次回は空かないうちにご来店お待ちしておりますね(*^_^*)☆

• あっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 19:11:09.0

久しぶりに脱毛の施術をお願いしました(^^)
    相変わらず雰囲気もよく
    支払いも都度払いなので安心でした
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】VIO脱毛

今回は数年ぶりの脱毛でしたね!!お久しぶりのご来店でしたが、元気そうでなによりでございます(*^_^*)
    また頑張っていきましょうね(*^_^*)
    来月のご来店も、心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:29:51.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧に施術していただきました!またこまめに通います!

【平日限定 】全身脱毛+顔+VIO  10000円

今回はお久しぶりのご来店有難うございました(*^_^*)
    元気そうで安心しました☆
    また続けていきましょうね(*^_^*)
    来月もご来店を心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 14:01:11.0

いつもありがとうございます!丁寧な施術で満足してます!

回数券消費メニュー 全身+顔+VIO

こちらこそいつも定期的に通ってくださりありがというございます。
    今後もまだまだ気になる箇所ございましたらぜひとも通って頂けたらと思います。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 11:02:02.0

いつもお世話になっています。気付けば42回も通っていました(^_^)
    脱毛効果はもちろん、肌のハリを保つために定期的に通っています。
    スタッフさんとのお話に夢中になっている間に、手際よく施術していただけるので、あっという間です。
    全身脱毛が1時間程度で終わるのは本当に有り難いです!これからも宜しくお願い致します!

回数券消費メニュー 全身+顔+VIO

嬉しい口コミ誠に有難うございます(*^^*)
    ほんと気づけば長いお付き合いで本当にたくさん通ってくださりありがたいです。
    今後もエステ感覚で是非ご来店くださいませ。
    またたくさんおはなししましょうね♪
    次回のご予約もお待ちしております!!!

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 19:41:49.0

いつも完璧に施術してもらってお肌も喜んでいます。
    毎回ピカピカつるつるお肌がトーンアップします。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【平日限定】VIO脱毛

嬉しい口コミ誠に有難うございます!!
    今回は久しぶりのご来店でお会い出来てとても嬉しかったです(*^_^*)
    夏の紫外線をしっかり予防するためにまた良いペースで美肌光フォトを照射していきましょうね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 13:06:29.0

スタッフの対応もとてもよくて、肌ツルツルなります!1回で効果でました!^^ほんとにいいとこです!

【平日限定】 全身脱毛+VIO (顔別)

嬉しい口コミ誠に有難うございます(*^^*)
    いつも楽しくお手入れさせて頂いております♪
    また是非、たくさんお友達ご紹介下さいませ(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-16 15:23:53.0

親切に対応して頂きありがとうございます!
    初めての脱毛で不安でしたが、これからも通おうと思います!!

【新規☆土日祝限定】全身脱毛+顔(VIO別)

嬉しい口コミ誠に有難うございます(*^_^*)
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけて参りますので今後ともかよって頂けたらと思います。
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 20:13:20.0

丁寧にしていただきありがとうございます(*^^*)

【平日限定】VIO脱毛

この度はLATYにご来店頂き、誠に有難うございました(*^^*)
    つるつる目指して頑張りましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:29:07.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    雰囲気もよく、たのしくおしゃべりできてあっという間でした!
    だんだん、効果もでてきて、きになっている背中の毛穴も少しよくなってきました。ありがとうございます!

嬉しい口コミ誠に有難うございます☆
    大変励みになります。
    結婚式に向けてしっかり頑張っていきましょうね(*^_^*)
    今後とも宜しくお願い致します☆

• rrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 16:40:50.0

ローン払いが怖いのと知り合いからオススメされて選びましたが術後の肌が本当にツルツルになってて衝撃でした!また次回も予約しようと思いました!!

【新規☆平日限定】全身脱毛+顔(VIO別) ¥8000

この度はご紹介でご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)
    LATYは勧誘などがありませんので安心して通われて下さいね(*^_^*)
    これから頑張っていきましょう☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ラティ(LATY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー