5. 整体フットセラピー健   >

整体フットセラピー健【セイタイ フットセラピー ケン】

セイタイ フットセラピー ケン

• 栃木県鹿沼市上野町211
  • JR鹿沼駅より徒歩3分
  • ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:20:16.0

今回もとてもらくになりました。
    手指の痺れや痛みがありお願いしたのですが痛キモで
    その後も良い状態が続いています。
    何をお願いしてもいつも直してくれます!
    もちろん全身施術していただきました。
    大満足です!またお願いします!

【冷え性・むくみに◎】70分下半身コース☆ふみもみほぐし40分足つぼ30分

• わかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:02:31.0

お誕生日プラス15分のクーポンをいただき、先日伺いました。嬉しいプレゼントで、ゆっくり施術してもらうのは、至福の時間です。この所出来るだけ時間を作って、施術していただいてるおかげで身体も悲鳴を上げずに済んでいるところです。クーポンの期限が切れてしまう前に、もう一度
    ゆっくりほぐしていただきたいです。

整体フットセラピー健【セイタイ フットセラピー ケン】からの返信コメント

わかちゃん様

そして素敵な口コミ、★5つの高評価を頂きありがとうございます!
    お客様それぞれに合った施術を意識しておりますので、お身体が楽になり
    満足いただけて何よりです。
    お誕生日サービスをまたご活躍ください。
    また、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-04-07 23:22:05.0

2週間毎に伺っていましたが、体調不良で外出できず、今回は約1ヶ月振りに伺いました。すると施術で使用する全てのクッションがyogiboに!クッションのフィット感は素晴らしく、より脱力して快適に施術を受けることができました。少しでも快適に…という先生のお気遣いに感謝です!

ぴぴ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます。
    最近花粉が酷いのでお気を付けてください。
    これからもお客様に寄り添っていただけるお店を目標に頑張っていきたいと思います。

• o2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:26:14.0

2018年夏に鹿沼市へ行った際、偶然見つけて施術していただいた時の感動が忘れられず、実に6年?!の時を経て再訪の機会を得ました。前回当時は足圧のみのメニューでしたが今回は足ツボやヘッドスパまで加わっており、100分の内に行われたとはとても思えぬほど素晴らしく充実した施術をしていただきました。もともと施術センスがかなり良い方だと目しておりましたが、6年を経てより一層の技術ブラッシュアップが為されており、此度もロングドライブに疲れた身体に沁み渡る筆舌に尽くし難い心地良さを体感しました。近くにあったら絶対通い詰めるのに…すぐに行ける鹿沼市民が羨ましい!また鹿沼市へ赴く時は必ず予定に組んでお伺いします! (再訪@2024.4.4)

【当店1番人気!!】100分ふみもみほぐし40分+足つぼ30分+ドライヘッドスパ30分

o2様

先日はお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました。

コメントや評価まで頂き感謝いたします。

ご来店はお久しぶりでしたが、帰る時は
    スッキリされたようで良かったです。

またこちらに来る時はお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:22:43.0

今回は時間を作り2週間内に伺うことができました。2時間コースを選択 前回4ヶ月ぶりのほぐしだったのでめちゃくちゃ痛かったけど、今回はほぐれた後の身体に2時間ものほぐしで心地よいほど…爆睡してしまいました。翌日からの仕事は足取り軽く動けました。またたっぷりの時間でメンテナンスを受けたいと思います。

わかちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 15:05:38.0

今回も丁寧な施術最高でした。
    体だけではなく心もスッキリしました。
    またお邪魔します!

なな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもお客様のご期待に応えるよう、技術とサービスを精進致します。

引き続き宜しくお願い致します

またご都合の良い日にぜひお越しください。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:20.0

今回も大変気持ち良かったです!
    体も心も軽くなりました!

また時間が出来たら是非お立ち寄りください。
    他にも何か気がついた事がありましたら是非ご提案下さい。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:36:06.0

今回も痛いところばかりでしたが、しっかり丁寧に施術して頂き、元気に生き返りました。ありがとうございました。また近いうちに伺います。

hiro様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またご都合の良い日にぜひお越しください。
    何か気がついた事がありましたら是非ご提案下さい。

[投稿日] 2024-03-04 14:37:36.0

頭が帽子を被ったように重たかったのですが軽くなりました。とても優しく丁寧でした。足もずっと冷たかったのに血の巡りがよくなったのか3日たった今もあたたかいです。全体的に体調がよくなったように思います。

様、先日は御来店ありがとうございました。

星5つの高評価、大変光栄でございます。

是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げており効果もご実感いただけて何よりです。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 09:57:15.0

とても丁寧な接客と施術で心もからだも、とてもリラックスすることが出来ました。本当にからだがとても重くてあちこち痛かったのですが、施術後は本当に羽が生えたように軽くなり、とても楽になりました。また、お願いします!

れいちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    また時間が出来たら是非お立ち寄りください。

• わかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 13:42:23.0

4ヶ月ぶりに伺いました。この4ヶ月の間に腰の痛み、背中の痛みがピークに。仙腸骨周りを丁寧にほぐして頂きました。翌日揉み返しの痛みがいたものの(年のせい?)スッキリです。ありがとうございました。2週間内に時間を作ってまた伺いたいと思います。

またご都合の良い日にぜひお越しください。

• miiyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:48:21.0

最初はフットセラピーに抵抗がありましたが、足?とは思えないきめ細やかでイタ気持ち良い施術で身体が温かくなり、コリが解れ凄く楽になりました。
    私は元々酷い肩こりで、猫背、巻き肩、ストレートネック、頚椎ヘルニアと首から背中が辛い毎日でしたが…定期的に施術をお願いしてから痛みも軽減しました。
    ヘッドスパもオススメです!

お財布に優しい料金と施術中はアロマの香りに癒やされ、穏やかなソルフェジオの音楽、Yogiboのクッションも最高に気持ち良く心身共にリフレッシュ出来ます!
    何より、お客様ファーストのお心遣いが嬉しく、また通いたくなるサロンです。

miiya様、当店をご利用いただきありがとうございます。

星5つの高評価、大変光栄でございます。

• つるまるくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:15:51.0

今回は肩周りと腰・脚周りを中心に施術頂きました。
    自身で気付かないコリの部分なども丹念に施術頂き、体が軽くなりました。また近いうちお伺いしようと思います。

つるまるくん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございました。

またお忙しい中、高評価の口コミを書いて頂きありがとうございました。
    今回の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-12 15:25:52.0

とても丁寧てした。気持ちよくて眠ってしまいました。特に背中と足がらくになり行きと帰りでは歩いた時がだいぶ違いました。血の巡りが良くなったように思います。

ようこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

星5つの高評価、大変光栄でございます。

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:06:21.0

とても丁寧に施術してもらいました。もみほぐしてもらうことで、いかに凝っていたかも実感できました。終了後、血の巡りが良くなったように感じます。

カズ様、先日は御来店ありがとうございました。

今回の仕上がりは如何でしょうか?
    そして口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

また時間が出来たら是非お立ち寄りください。
    何か気がついた事がありましたら是非ご提案下さい

[投稿日] 2024-02-10 13:33:33.0

前回横浜から帰省した際に施術していただいたのですが
    とても上手だったのでまたお願いしました。あまりに気持ち良かったので母も連れていっのですが、昔からマッサージ好きの母も今まで行った所で1番上手と大満足です。
    また徒歩で行ったのですが危ないからと帰りは車で送ってくれました。とても優しい先生です。
    体の不調を相談すると何でも答えてくれます。
    めんどくさがりやの私でも簡単にできるものばかりなので
    今までより健康にらなれそうです。
    全身が改善されました!一度施術していただくと良い状態が持続するのもこちらの凄い所。帰省の際の楽しみになりました!先生ありがとうございましたー。またお願いします!

ようこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    横浜からご来店頂き誠に感謝しております
    施術も1番とお褒め頂き嬉しい限りです。
    ただ、ご近所でないのが残念ですが
    また来ていただけるのを楽しみに待っております。
    何か気がついた事がありましたら是非ご提案下さい。

[投稿日] 2024-02-10 09:06:26.0

今回も誕生日クーポンを利用させて頂きました!お財布にも優しく、全身もほぐれてポカポカになり最高です!

ぴぴ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

誕生日サービスもご活用頂きありがとうございます。
    効果も毎回ご実感いただけて何よりです。

[投稿日] 2024-02-10 09:04:11.0

2週間毎に伺っていますが、期限内ならお誕生日クーポンを利用できるということで、自分へのご褒美に前回から日を空けず3日後に伺いました!クーポンは一度限りの利用が多いと思いますが、何度も利用できるなんて本当に嬉しいです!年に1度の特別クーポンを最大限に楽しみます!

星5つの高評価、大変光栄でございます。

是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• モズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:13:18.0

今回は、久しぶりに足つぼをお願いしました。
    足全体をゆっくり推していただき、スッキリしてぐっすり眠れました。
    またお願いしたいです。

モズ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は久しぶりのご来店でしたが、
    足ツボも喜んでいただけたみたいで大変光栄です。

[投稿日] 2024-01-23 17:06:19.0

2週間毎に欠かさず伺っていましたが、先月から体調不良で伺えず、約1ヶ月振りに施術を受ける事ができました。また、今月は誕生日月でしたので、お店から15分延長のクーポンが届き、お得に至福の時間を味わう事ができました!素晴らしい施術に加え、このようなサービスも有難い限りです!

ぴぴ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は少し久しぶりとなりましたが、体調の方を優先に気をつけて下さい

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:29:54.0

体全体のほぐしは相変わらず気持ち良かったですが、今回初めて頼んだヘッドマッサージが想像以上に気持ち良かったです!
    マッサージ中は寝落ちは絶対しないようにしてるのですが(寝てしまうと気持ち良さが実感できないので)
    負けました…一瞬寝落ちはしてしまいました。
    それ位気持ち良かったです!

ヨッシー様、先日は御来店ありがとうございました。

そして口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またヘッドマッサージも満足していただけたようで大変光栄です

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:33:20.0

1年以上ぶりの来店でした!
    肩やおしり周りがガチガチになっていましたが、
    施術して頂き大変楽になりました!!
    スタッフさんとものんびり色々なお話をさせて頂けてとても楽しい時間でした。ありがとうございました♪

n様、先日は御来店ありがとうございました。

1年ぶりの御来店ありがとうございました。
    またご都合の良い日にぜひお越しください。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:59:43.0

先程はどうもありがとうございました。頭がクリアになって気持ちよかったです。肩もやっていただきましたが凝っていると言われたので次は肩の整体も試したいなと思いました。

あや様、先日は御来店ありがとうございました。

今回はヘッドだけでしたが、次回整体も是非お試しください。

また時間が出来たら是非お立ち寄りください。

何か気がついた事がありましたらご提案お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 15:04:08.0

急に寒くなりましたが、こちらのサロンでは暖かなマットの上で施術を受けられます。気持ち良い温かさで、心身ともにほぐれて最高にリラックスできます。ありがとうございました!

ぴぴ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今年も残り僅かですが、身体にはお気を付けてください。
    またご都合の良い日にぜひお越しください。

• mykさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 14:16:11.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりとして頂けたので安心してお任せできました!気さくな方で親身になっていただき嬉しかったです♪また定期的にお願いできればと思っていますのでよろしくお願い致します。

myk様、先日は御来店ありがとうございました。

また時間が出来たら是非お立ち寄りください。
    また、何か気がついた事がありましたら是非ご提案下さい。

• シュンスケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 19:22:46.0

突然思い立って、ほぼ下調べなしでお伺いさせていただきました!

足を使ってというマッサージは初めて受けたのですが、
    寝れてしまうぐらい快適な時間を過ごせました、

シュンスケ様、先日は御来店ありがとうございました。

今回の仕上がりは如何でしょうか?
    また、何か気がついた事がありましたら是非ご提案下さい。

• よっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:45:33.0

リピーターです。ほぐしの最初は少し痛いと感じてしまいますが、ほぐれてくるにつれて次第に心地良さに変わってくるのがクセになります。スタッフ様も気さくで面白い方で、いつも会話が弾むので、それも併せて私にとって居心地の良い空間です!

よっちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またご都合の良い日にぜひお越しください。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:03:49.0

初めての足圧マッサージでした。
    手と違う、広範囲に圧がかかる感じで大変気持ち良かったです。圧なので強い感じはしますが痛くは無く、終わった後は体全体が軽くなりスッキリしました。
    室内も清潔感があり、良い香りでした。

ヨッシー様、先日は御来店ありがとうございました。

高い評価をいただき、大変感激しております
    清潔と書いていただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• クメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:54:04.0

毎回、特にほぐしてもらいたいところを絶妙に探り当ててくれるので、ありがたいです。
    施術中は、リラックスしていつも爆睡しています。

クメ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

高い評価をいただき、大変感激しております。
    励みになります。

引き続き宜しくお願い致します
    またご都合の良い日にぜひお越しください。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:33:13.0

今回も絶妙な痛気持ち良さに眠ってしまい、目が覚めると身体がスッキリしていました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

hiro様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

高い評価をいただき、大変感激しております。

引き続き宜しくお願い致しますので
    またご都合の良い日にぜひお越しください。

整体フットセラピー健の口コミ一覧/ホットペッパービューティー