3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みゆき   >

【首肩コリ専門店】リンパ×整体 みゆき

クビカタコリセンモンテン リンパ セイタイ ミユキ

• 愛知県名古屋市千種区千種1-11-2 1階
  • 千種駅徒歩15分/吹上駅9分/市バス[栄16号]古井ノ坂 2分 ★タクシー代補助有!備考欄へ

かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:14:05.0

疲労度が高い時お世話になっております。
    今回も最高の時間を過ごさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

かなちゃん様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    これから寒いが続きそうですが、風邪など引かれないよう
    お身体お大事にしてくだい。

血流改善にストレッチをお勧め致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• はくまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:02:06.0

いつもありがとうございます~!
    2ヶ月伺えてないだけで身体が限界でソワソワしちゃいました笑
    子供が産まれたらどのくらいの頻度で伺えるか分かりませんが、最低でも2ヶ月に1回は絶対に行きたいです。施術はもちろん(凝り固まった身体が解放されます、もう他には行けないです。)人柄も最高です!!!
    出産後にロングで伺えるの楽しみに頑張ります笑

先日はご来店有り難うございました。
    こちらこそいつも楽しませていただいております♪

次回はお母様になられてのご来店になりますね(o^^o)
    本当に本当に楽しみです。
    生命誕生の感動を味わって下さい♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:22:05.0

いつも疲れた時に、お世話になってます!

施術中に色々体の具合を教えてくださり
    的確にやって頂いてます。マッサージも
    とっても気持ちいいですし、お店の
    雰囲気も落ち着きます。スタッフさんもすごく
    話しやすくて楽しいです!とってもおすすめの
    サロンさんです!また近いうちに伺わせていただきます。

れい様

先日はご来店有り難うございました。
    れい様のお人柄にこちらこそ癒されております♪

急に肌寒くなり、体調も崩しやすい季節の変わり目です。
    体調に気をつけてお仕事頑張って下さいませ(*^^*)

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:46:42.0

体が楽になりました。相談もしやすく、体に合わせた施術をして貰いました。

ずぅ様
    先日はご来店有り難うございました。
    施術後楽になられてとても嬉しく思います。
    自覚症状のない部分にも凝り固まった部分がございますので、
    ストレッチをオススメ致します(^ ^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• まんぷくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:58:25.0

久しぶりの施術★
    本当にスッキリしました!ありがとうございました!

まんぷく様
    先日はご来店有り難うございました。
    これからもまだまだ暑い日が続き、
    エアコンなで室内の温度と外気温差が激しいですので
    体調崩されないようご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• s03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:30:02.0

軽快させるぞ!という熱意を感じる、とても良い方でした。手技だと翌日以降痛むことも結構あるんですが、そういうことも無く快適に過ごせています。是非また行きたいです。

s03様

先日はご来店有り難うございました。
    施術後、快適に過ごしていただけてとても嬉しく思います。

春は環境の変化、季節の変化で体調も崩れやすい季節となりますので、
    ご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪(^^)

• ゆめこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:07:26.0

久しぶりに行きました!!
    すっごく気持ちよくて、、終わった後の満足度は素晴らしいです!!
    ここのマッサージを受けると他にいけなくなりますよ!!
    スタッフの方のマッサージが的確で疲れた身体が生き返りました!ありがとうございました!

ゆめこちゃん様

先日はご来店有り難うございました。
    満足いただけてとても嬉しく思います。

私も刺激をいただいております♪(*^^*)
    有り難うございます。

朝昼晩、寒暖差が激しい季節となりますが、
    ご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• はくまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 00:21:53.0

いつも本当にありがとうございます…!
    もうここなしでは生きていけないし、他のサロンでは満足できない自信があります( ;  ; )痛いところを親身に探してくださるしその時にあった施術で本当に良くしてくださって大感謝です。
    お話も沢山聞いてくださるし、身体はめちゃくちゃ良くなるしここに行くのが私の楽しみです。またお願いいたします~!!!

先日もご来店有り難うございました。

ご来店楽しんでくださり、光栄に存じます(*^^*)
    こちらこそ、はくまい様には楽しいひと時を過ごさせていただいております♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• のえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:35:53.0

いつも限界を迎えてから予約するため、ガチガチの状態でお願いをしていますが、こちらにお世話になると、終わった瞬間から違いがわかります。
    最初は凝りすぎて痛いところも、何分かかけてほぐしていただくと、痛みがなくなり、ほぐされたのがわかります。
    自分では気づくことができない部分の凝りや不調も、触っていただくことで気づくことができ、自分が思ってる以上に身体は無理をしているんだな、と体感します。
    今まで、20~30のサロンに行ってきましたが、わたしにはこちらがぴったりで、3年ほど前から通わせていただいております。いつもいつも、ありがとうございます。
    また年内にお伺いさせてください!

のえ様

先日もご来店有り難うございました。

全身お身体の流れが悪い状況でしたので、流れが改善されると、
    お身体が軽くなられると思いますので(*^^*)

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• erimaroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 10:17:14.0

約一か月ぶりに施術を受けることが出来ました。毎回毎回いろんなところが不調になる私に、いつも相談に乗ってくれながら、そして説明をしながら施術をしてくれるスタッフさんに感謝です。
    今回も体がすっきりして、また遠距離通勤に立ち向かえそうです。

erimaro様

先日もご来店有り難うございました。

今回も全身、ガチガチでございました。
    これから寒くなりますので、
    お仕事、無理されないようご自愛くださいませ(*^^*)

またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• はくまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 19:40:26.0

今まで色々なところへ行ったことがありますが、こんなに体が軽くなったのは初めてです…!首が動きやすくなったおかげで帰り道に自転車を漕いでいたらいつもより右と左が向きやすいことに気づき感動しました笑
    タイ古式も初めてでしたが、肩の可動域の広がりに感激しました。引っ越してきて自転車で伺える範囲にこんな素敵なサロンさんがあってよかったです。また仕事のシフト決まり次第予約させていただきます!ありがとうございました!

先日はご来店有り難うございました。
    お身体軽くなられたとのこで、大変嬉しく思います(*^^*)

また沢山お話しもさせていただき、楽しいひと時を過ごさせていただきました♪

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• Sasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 19:29:07.0

今回2回目の来店でした!
    一つ一つの詰まりをしっかりながして頂き、ほぐしていただきたい所もドンピシャで、スタッフさんの良くして上げたいという気持ちが伝わり、ありがたく感じました!
    終わった後は充実感でいっぱいでした!

Sasa様

先日はご来店有り難うございました。
    久しぶりにSasa様にお会い出来てとても嬉しく楽しいひと時でした(*^^*)

お身体は凄くお疲れのようでしたが、
    その後調子の方は如何ですか?

10月も楽しみにお待ち申し上げております♪

• かたでっぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 15:00:15.0

こちらは本当に信用しているサロンです。
    私は色々な所を私は色々な所を渡り歩いていますがまず本当に腕がピカイチ!
    メニューは色々あるのですがまず体の不調を聞いてくださってそれに合わせていつも丁寧に隅々まで診てくれます。
    リラクゼーションとして気持ちが良さだけではなくリハビリの先生もされていたとの事で知識や技術は素晴らしく、もはや治療に近いので本当に楽になりますよ!

そんな凄腕なのに向上心の高い方なので、更なるレベルアップの為新たな施術の資格を得るために学校に行かれているとの事でなかなか予約が取れないのがこちらとしてなかなか辛い所です。笑

優しい方なので思わず悩みなども相談してしまいますが凄く親身にお話も聞いてくれて、施術と合わせて安心して心と身体をお任せしています。いつもありがとうございます!
    心身共に楽になるので無くなったらめちゃくちゃ困るサロンさんです!

かたでっぱ様

いつもご来店有り難うございます。
    口コミも有り難うございました。
    過分のお褒めにあずかり大変恐縮です。
    お辛い所もお話ししてくださるので助かります。

私の方もかたでっぱ様には、毎回元気をいただいております。(^_^*)♪
    前向きなお話しにも興味がありついお聴きしてしまいます。

その時のお身体の調子に合わせて施術出来るよう
    日々精進していきたいと思います。

リンパ整体みゆき

• もかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 15:33:17.0

顔と全身リンパで2回施術して頂きました。
    身体のリンパは足の先から徐々に解れてとても心地良いです。
    顔はマスクを外すと怖い顔だなぁ~と思ってましたが、揉み解して頂くと徐々に凝り固まった顔が柔らかくなり優しい表情になった気がします。
    顔のストレッチも大事ですね。

もか様

先日はご来店有り難うございました。
    お顔スッキリ!!表情も柔らかくなられて嬉しく思います。

全身筋肉がございますので、満遍なく流して健康的に♪

またお疲れの際には是非ご来店下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• まんぷくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:35:25.0

今回も全身満遍なく、ほぐしていただきました。
    本当にびっくりするほど、身体が軽くなります。
    また、来月もお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました★

まんぷく様

先日はご来店有り難うございました。
    お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しく思いました。

全身満遍なく施術させていただき私も満足です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• ひかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:16:31.0

ずっと行きたいと思っていて、タイミングよく空きがあったので当日急遽お邪魔しました。
    初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、とても良かったです!
    気持ちよく受けられました!
    ずっと頭痛があったのですが、帰るタイミングではスッキリしていました。
    楽しく色々教えて下さりながら施術してくださるので、本当に勉強になりました。

ひか様

先日はご来店有り難うございました。
    私も楽しく施術させていただきました♪

姿勢を正して健康的な生活を送れるような
    手助けが出来たら。と思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(o^^o)

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 22:07:25.0

久しぶりに伺いました。
    肩こりがひどく体の疲労感が取れなくて辛かったので長めのコースでお願いしました。
    気持ち良くて終わった後は体がとてもスッキリしました。
    マッサージをしてもらった日は久しぶりに熟睡して良く眠れました。
    接客サービスもいつも丁寧で気持ち良く過ごさせてもらってます。
    また伺うのでよろしくお願いします。

まるちゃん様

先日はご来店有り難うございました。

お久しぶりにお会いできて大変嬉しく思いました。
    施術後は良く眠れたとのご感想を頂き、感謝致します。
    私も楽しいひと時を過ごさせていただきました。

またのお越しを心よりよりお待ち申し上げております♪

• erimaroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 08:28:46.0

今回で3回目でしたが、今回の施術も大変満足です。
    自分では気がつかない場所に凝りや張りがあることを担当スタッフさんが見つけてくれ、毎回臨機応変に施術してくれます。
    説明しながら丁寧に施術してくれるので、とても満足しています。

erimaro様

先日はご来店誠に有難うございます。
    また嬉しいご感想もいただき、感謝いたします。

今回は自覚症状以上に凝り固まったお身体でしたね。
    キャビテーションも初体験如何でしたでしょうか?

定期的なケアをお勧め致します。

リンパ整体みゆき

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 23:35:22.0

4回目、期間がだいぶあいてしまいましたが久しぶりに伺いました。
    この度もやはりいいリフレッシュ&ストレッチのひとときでした。お店への行きと帰りで身体の軽やかさがこうも違うんだな…と毎回ひしと感じています。
    歯の噛み締めも無意識ながらも気にはなっていたので思いがけず聞かれて改めて気づきとなりました!
    頭痛の大元そうな根っこも。。ほぐれていくのがわかり、、毎回深くまで、ここ!と言うところにすすっと気づいてくださり、かつ無理のないストレッチやマッサージのご配慮もありがたくじんわりとしております、、ありがとうございます。

K様

先日はご来店有り難うございました。
    お久しぶりにお元気そうなお顔を拝見できてとても幸せでした♪
    また嬉しい口コミを有り難うございます。

日々頑張られているK様、凝り固まってしまわれたお身体を

是非、開放しに来て下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております(o^^o)

みゆきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー