3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みゆき   >

【首肩コリ専門店】リンパ×整体 みゆき

クビカタコリセンモンテン リンパ セイタイ ミユキ

• 愛知県名古屋市千種区千種1-11-2 1階
  • 千種駅徒歩10分/吹上駅9分/市バス[栄16号]古井ノ坂 2分 ★タクシー代補助有!備考欄へ

みゆきの口コミ

ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

ホットペッパーさんからエステのギフト券が送られてきて、
    前から興味のあったオイルマッサージをお願いしました。
    身体の痛みや悩みを事を色々と
    親身に聞いていただけて、
    途中から緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごす事が出来ました☆
    ワガママを言って、時間を長くしてもらい、顔もお願いしましたが、こころよく引き受けてくださり、嬉しかったです。
    身体がすっきりしたし、顔もすっきりしたゎ(^^)
    と思いながら、帰宅すると、
    美容院に行っても気づかない主人が
    「あれ?顔がシュッとなってる!」と笑笑
    エステというと、なかなか、敷居が高いというか、行きづらいなんて思っていましたが、こちらのお店は
    居心地の良いプライベート空間なのだけどアットホーム的な雰囲気のステキなサロンでした。
    また、身体が悲鳴をあげる前に伺いたいと思います。

8月お得【全身オイル整体】《ヘッドスパ付》90分¥9000→¥7900!!一番人気

ちぃちゃん様
    先日はご来店有り難うございました。
    こちらこそ全身施術させて頂き嬉しく思います(*^^*)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    足~頭まで巡りが良くなってのご主人様の反応に繋がったと思います。
    ご感想頂き感謝致します。
    ちぃちゃん様のお身体が少しでも楽になられるよう施術させて頂きたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ暑いですがお身体ご自愛下さいませ。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

スタッフの方の雰囲気がとてもよく癒されました。
    また行きたいなぁと思いました。
    ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

[初回特別]小顔コルギ&上半身セット80分 10000→8900!! ブライダルにもOK

かおり様

こちらこそ先日はご来店有り難うございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います(^ ^)
    夏は暑さで体の機能も落ちがちになってしまいます。
    まだまだ暑い日が続いていおりますが、お身体ご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

他店だと力任せのマッサージに痛い!と言えず悶々と我慢してましたが、担当スタッフさんは話しやすい人柄としっかりしたカウンセリングで無言で我慢する事はなく、スッキリしました。痛い所は痛いですが、リンパのつまりが流れると良くなって行くのが分かるのと、なんで詰まりやすいのかも教えてもらえるので、自分の身体とも向き合えた様な気がします。しっかりしたカウンセリングや接客と私にあった施術で、このお値段はかなりリーズナブルだと思います。また伺わせていただきたいと思います。

• もかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

首肩こりがひどいので、整体リンパマッサージで伺いました。
    施術しながら詳しく説明して下さり、とても知識の豊富な先生だと思います。
    お話を伺っているとコルギにも興味がわき翌日もお願いしました。
    頭も身体も凝り固まっていたので痛い所もありましたが、頭がスッキリです。
    家のご近所にとても良いサロンを見つけました。

もか様
    先日はご来店有り難うございました。
    また翌日顔のコースも受けて頂き大変嬉しく思っております。
    もか様の行動力は素晴らしい見習いたいです(^ ^)

施術中は痛かったと思いますが、頭スッキリされて良かったです♪
    首、頭、顔は繋がっているので少しでも触った方が、
    首肩も楽になられると思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)
    まだまだ暑いですが、お身体ご自愛下さいませ。

• ミラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧で力強い施術です。
    肩首がツラくてうかがったのですが、自覚がなかった他の部分の不調も次々と発見されました。ガチガチのコリも深いところまで全身くまなく流していただきました。
    コリすぎて激痛に悶える場面もありましたが、担当の方のお人柄がよく、楽しい時間になったと思います。
    コリすぎて体がしんどい方にはぜひ行ってみてほしいです。

【アロマ オイルで整体】《ヘッドスパ&腸セラピ付き全身》 100分10000→8900

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

整体とアロママッサージの両方をしてくださるのが良いなと思って伺いました。
    身体のどこが歪んでいるのかを具体的に教えてくださったのでとても良かったです。
    施術後は身体がほぐれてすっきりしました。
    ありがとうございました(*^_^*)

りさ様
    先日はご来店有り難うございました。
    お身体ほぐれてスッキリされたとのご感想を頂き大変嬉しく思います♪
    全ての疲れは脳の疲れが原因だとも言われております。
    少しでもリラックスして頂くためにストレッチなども効果的です。
    是非試してみてくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• brigadeiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

当日の、直前予約だったにもかかわらず快くご対応いただきました。
    肩が凝り固まってつらかったのですが、施術後はスッキリ軽くなり、自然と姿勢も良くなりました。最後にストレッチもしていただき、改善されたのを実感しています。
    転勤族のため、引っ越し先で良いお店になかなかすぐ出会えず放浪することもあるのですが、またつらくなったらお願いしようと思います。

★当日予約限定★50分4980【アロマオイルでリンパ整体】

brigadeiro様
    先日は暑い中ご来店有り難うございました。
    肩がお辛いと言うお話でしたので、上半身中心の施術にはなりましたが、
    お身体軽くなられて大変嬉しく思います。
    また他のメニューもありますので、良かったら一度試してみてくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• んふんふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めての整体、ドキドキしながら行きましたが担当の先生がとても的確にリンパをついてマッサージしてくれました。

値段も時間もとても満足しています!!
    またお世話になります。

7月お得【全身オイル整体】《ヘッドスパ付》90分¥9000→¥7900!!一番人気

んふんふ様
    先日はご来店有り難うございました。
    初めての体験という事でしたが、満足して頂けて大変嬉しく思います。
    暑い日が続いておりますが、お仕事頑張って下さいませ。
    これから新しいメニューも登場しますので、是非試してみてください♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/14

初めてお伺いさせて頂きましたが、アットホームな雰囲気でとても寛げました。
    解すだけでなく、歪みも整えて頂けたのが嬉しかったです。
    またお伺いさせて頂きたくなるお店でした。

7月限定全員【小顔コルギ+アロマオイルで整体】120分 13000→11500!!

かな様
    先日はご来店有り難うございました。
    痛い所、くすぐったい所や色々お有りでしたが、寛いで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    まだまだジメジメした季節が続きます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

2回目の施術でしたが、体の凝り固まったところを丁寧にほぐしてくださり、帰りに靴を履いた時にむくみが取れていてゆるくなっていて感動しました。翌日やはり体も軽くなり、スッキリしました。また伺いたいです。ありがとうございました。

7月限定【アロマ オイルで整体】首肩背中コリ・足むくみ60分 7400→5900!!

のん様
    2回目のご感想有り難うございます。
    今回は60分、駆け足でお辛い箇所集中で施術させて頂きました。
    足のむくみ改善されてとても嬉しく思います。
    次回も楽しみにお待ち申し上げております♪

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

身体の調子が悪く、急遽遅くにお伺いさせてもらいました。
    雨の中、わざわざ外で出迎えてくださって、タイ古式マッサージは初めてでしたが、しっかりと身体が伸び、オイルマッサージでもしっかりと流していただきました。
    どの部分が凝っているかお話ししながら説明してくださり、とっても分かりやすかったです!
    終わった後、かなり身体が軽くなり、とっても楽になりました。
    また近いうちに伺って、身体の調子を整えたいと思います。

今だけ★選べる施術コース★50分4980【アロマリンパ×タイ古式】

ゆうり様
    先日はご来店有り難うございました。
    施術後、お身体楽になったとのご感想とても嬉しく思います。
    忙しい毎日の中では身体も緊張状態になりがちでリラックスが難しくなってしまいます。
    お疲れ様の際には是非ご来店下さいませ(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• ジュンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/9

初めて伺いましたが、雰囲気も良く丁寧に接してもらえて良かったです。次の日身体がとっても楽でした!腰痛が軽くなりました!また行きたいです。

ジュンコ様
    先日はご来店有り難うございました。
    腰痛が軽くなったとのご感想とても嬉しく思います。
    色々な箇所が滞っておられ、痛い所もあったと思いますが老廃物を流し、
    快適に過ごして頂けるよう願いを込めて施術させて頂きました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪
    お仕事頑張って下さいませ(*^^*)

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

全身のむくみとコリが限界で行きましたが、
    強さも心地よく、翌日顔、体がスッキリして大変満足です。
    定期的に行きたいと思います。

ひさ様
    先日はご来店有り難うございました。
    また満足して頂き大変嬉しく思います。
    むくみを解消してくれる食べ物もあるそうです。
    例えばバナナ、グレープフルーツ、きゅうり、ごぼうetc
    参考にしてみて下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

身体中バキバキな状態で伺いました。
    アロマで癒されながら整体もやっていただけて大変満足です。
    行きやすいので、また伺いたいと思います。

あさ様
    先日はご来店有り難うございました。
    梅雨の季節は体にも水分を溜め込みやすい時期となります。
    脚の浮腫みやお疲れ様の際には是非ご来店下さいませ
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪
    お仕事頑張って下さい(*^^*)

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

首肩コリがひどく、アロマ整体をしていただきました。とても丁寧にリンパにそってコリをほぐして下さり、終わってからビックリするほど身体が軽くなりました。タイ古式マッサージも取り入れて下さり、初めての体験だったのですが無理なく身体が伸びとても気持ちよかったです。
    身体の事をとてもよくわかっていらっしゃる先生と感じました。夜もぐっすり眠れて感謝しております。また通わせてもらいたいです。ありがとうございました。

【小顔コルギ】&【アロマオイルで整体】120分 13000→11500!! オススメ

のん様
    先日はご来店有り難うございました。
    こちらこそ感謝致します。
    また施術後の夜はぐっすり眠れたと言うご感想を頂き大変嬉しく思っております(^ ^)
    他人からのストレッチは自分で伸ばすより無意識のうちに伸ばされますので、より多く伸びると思われます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

顔の凝りはもちろん、凝り固まっている首周りなどもしっかりほぐして頭き大変満足でした、効果も抜群でした!
    セラピストさんの人柄もよくとても好感の持てる雰囲気でした、また是非お願いしたいと思います、ありがとうございました!

[初回特別] 小顔コルギお試し 50分 ¥5500!!

ms様
    先日はご来店有り難うございました。
    また大変満足して頂けてとても嬉しく思います。
    とても首も肩も顔もコリコリでしたので痛かったとは思いますが、
    むくみなどが溜まりましたら是非ほぐしにご来店下さいませ(^.^)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• kyokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

力加減がとても気持ち良く、大変リラックスできました。
    技術にもサービスにも大満足です。
    またお願いします♪

6月お得【全身オイル整体】《ヘッドスパ付》90分¥9000→¥7900!!一番人気

kyoko様
    先日はご来店有り難うございました。
    また大満足して頂け大変嬉しく思ってます。
    気温の変化で体調を崩しやすい季節ですのでお身体ご自愛下さい。
    お疲れの際には是非ご来店下さいませ(*^_^*)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• kelloggさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

仕事上猫背になりやすく、身体がガチガチでした。疲労部位をしっかり施術してもらいました。ずっと話しかけられて疲れてしまうサロンもある中で、適度にアドバイスくださり、リラックスも十分でき、個人的に居心地がとても良かったです。明日からすっきりして頑張れそうです。ありがとうございます。

【アロマ オイルで整体】《首肩背中コリ・足むくみ》 60分¥8000→¥5900!!

Kellogg様
    こちらこそご来店、ご感想を有り難うございます。
    リラックスして頂く事が出来大変嬉しく思います♪
    筋肉が凝り固まってしまいますと良い姿勢をとろうとしても難しくなってしまいがちです。
    お身体に気をつけてお仕事頑張って下さいませ(^.^)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• おれおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

スタッフの方がとても気さくで、お話しやすかったです。強めのマッサージを希望させていただきました。筋肉の張りや疲れている部分や自分では気が付いてなかったこりにアプローチしてくださって、至れり尽くせりで満足な施術でした。
    翌日もとても身体が軽くてありがたいです。
    アロママッサージ、とても癒されました。
    また疲れがたまる頃に伺いたいと思います。

おれお様
    先日はご来店有り難うございました。
    また素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います♪
    筋肉にアプローチしながらリンパの流れを整えさせて頂きます。
    梅雨の季節は湿気の影響で体調不良を起こしやすい時期でもあります。
    お身体ご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• Sasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/10

首肩凝りが辛く、来店しましたが、ここが痛かった、ほぐして欲しかったと思うところをどんぴしゃでほぐしていただき、解説もつけながら、そして優しい声かけをしていただきながら、施術して頂きました。
    本当に大満足です。また伺いたいです!、

Sasa様
    先日はご来店有り難うございました。
    また大満足と言うご感想を頂き大変嬉しく思います。
    色々な角度からアプローチさせて頂きましたが、その後だるさなどはございませんでしたでしょうか?
    今回のコースの他にも是非違うコースも試してみて下さいませ♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    これから梅雨の季節になりますがご自愛ください(^ ^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めて伺わせていただきましたが、とても気持ちの良い接客、落ち着く店内の雰囲気でした。最初に足湯に入りながらカルテをかきました。私は常に肩凝り持ちで、最近は仕事でよく歩くので足のむくみが気になっていました。好みのアロマの香りを選び施術スタート!痛いところもありましたが、とても気持ち良くてあっという間に寝てしまいました。終わった後に、脚の歪みや私の肩の特徴を教えて頂き、歩くときの姿勢に気をつけてみようと思いました。とてもリフレッシュできた時間でした。またぜひ、お願いします!!

はるか様
    先日はご来店有り難うございました。
    リフレッシュされたとのご感想を頂き大変嬉しく思います。
    リンパの流れが滞ってしまうと体調不良を起こしやすくなります。
    また姿勢も意識して頑張ってみて下さいませ(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪♪

• Na2koさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

2度目の来店です。タイ古式は身体を動かして気持ち良くストレッチできるのでスッキリしました。なのでその後のオイルマッサージでとても気持ち良くリラックスできたと思います。両方できるのはとても嬉しいです!オイルマッサージではきっちり詰まったリンパを流していただけるので、疲れている部分を知ることもできました。また伺います!

《全身》【オイル】×【タイ古式マッサージ】セット 90分¥9900!!

Na2ko様
    2度目のご来店、ご感想を有り難うございます。
    タイ古式とオイルリンパでの相乗効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
    これから梅雨の季節になり、湿気の影響で体調にも不良を起こしやすくなりがちです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪♪

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

仕事が忙しく、肩はバリバリ、疲れて足もパンパンで、整体に行くか、、リラクセーションに行くのか迷い探していたところ、両方一緒にできそうなサリンを見つけました。先生は、とても親切で、しっかりマッサージと整体をしていただき、とってもリフレッシュできました。住宅街の一軒家でしているので、ちょっと迷子になりそうですが、少し前に道に出て待っていてくれていました。また、ぜひお願いしたいと思います。

【アロマ オイルで整体】《ヘッドスパ付き全身》90分¥9000→¥7900!!一番人気

ろこ様
    先日はご来店有り難うございました。
    また施術後リフレッシュされたとのご感想を頂き大変嬉しく思います。
    筋肉が解れると今まで出来なかった良い姿勢が取り易くなったりします。
    お帰りの際のろこ様の笑顔が印象的でした(o^^o)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

肩こりとむくみがひどく、今回伺いました。自転車で伺いましたが、近くまで迎えに来てくださったり、マッサージをする時もわたしが興味を持った岩塩を急遽使ってくださったり、わたしの体の調子を見て急遽整体も加えてくださったりと、本当に親切に対応していただきました。大満足です!ありがとうございました!

すが様
    先日はご来店有り難うございました。
    また大満足と言うご感想を頂き大変嬉しく思います(*^o^*)
    すが様のお身体色々な箇所渋滞が生じておりました。
    痛い所も多々あったかと思いますが、渋滞がスムーズに流れ出しますとお身体も痛みを生じ無くなると思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪♪

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

最初から最後まで丁寧で親切で行って良かったって本当に思いました。素敵な空間ですごくリラックスできました。また行きたいと思えました!

のんちゃん様
    先日はご来店有り難うございました。
    また素敵なご感想を頂き大変嬉しく思います(*^o^*)
    お身体の滞りが生じますと元気が出なかったり、怠さが生じたりしてしまいます。
    お疲れの際には是非ご来店下さいませ♪
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

めちゃくちゃ疲れていてどーにかして欲しい!という時にこのお店を見つけて来店しました。しっかりと圧のある丁寧なトリートメントですぐに爆睡しちゃいました笑 また来たいです!ありがとうございました!

まつ様
    先日はご来店有り難うございました。
    かなりお疲れのご様子で気持ちよさそうに寝ておられました(^^)
    がその後は痛みなどございませんでしたでしょうか?
    普段眠りが浅いと言うことでしたので、ヘッド、首肩周り入念に施術させて頂きました。
    お疲れの際には是非ご来店下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

日本人の方の施術ですが、かなり本格的です!
    タイ古式の間は、寝落ちしてしまう程に伸びが気持ち良い所と、しっかり伸びて痛いところとありますが、痛みは後にひく事は全くありませんでした。
    身体を整正してからのオイルマッサージなので、スッキリ感も実感できました。

ご自宅の一室での施術なので、ラグジュアリーなサロンのような雰囲気を望んでいる方には向かないと思います。
    ただ、本格的な技術を重視の方にはオススメです。

《全身》【オイル】×【タイ古式マッサージ】セット 90分¥10000→¥8900

なっちゃん様
    先日はご来店有り難うございました。
    スッキリ感も実感して頂き大変嬉しく思います
    また本格的な技術と言うご感想まで頂き恐縮しております。
    タイ古式は大きな筋肉を動かすことができますので、身体の伸び感は非常に感じて頂けると思います。是非また伸ばしにご来店下さいませ(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪♪

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

リンパマッサージを希望しており、頭からつま先そして顔もマッサージしてもらい、すごく気持ちよかったです。リンパがつまりすぎて痛みもありましたが、 定期的に通えたらと想いました。対応もすごく丁寧で良かったです。

ちさと様
    先日はご来店有り難うございました。
    またすごく気持ち良かったと言う嬉しいご感想まで頂き感謝致します♪
    リンパは頭から足先まで身体の至る所に張り巡らされております。
    当然顔にもリンパは流れており表情の変化で運動しておりますが、使う筋肉が偏ったり、スマホなど無表情で見ていることが多い現代人には凝りやすい場所でもあります。
    またお疲れの際には是非ご来店下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

身体の凝りがたまりすぎて、マッサージ中はとても痛かったけど途中から身体が軽くなっているのが分かりました!名古屋に引っ越してからまだ3年ほどですが、今まで行ったマッサージの中で一番良かったです♪また行きます(^_^)

MI様
    先日はご来店有り難うございます。
    また高評価な口コミを頂き感謝致します。
    筋肉にもアプローチしながらの施術になりますので、少し痛みを感じられると思いますが、施術後はお身体が軽くなられたとの事で大変嬉しく思います♪
    是非またのご来店をお待ち申し上げております(*^_^*)

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    久しぶりのアロママッサージでとてもスッキリしました!!
    足のゆがみも見せて治していただいて、before→afterの写真みせていただいたり マッサージだけではなく 身体の悪い所の修正もしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

りんりん様
    先日はご来店有り難うございました。
    スッキリされたとのご感想を頂き大変嬉しく思います♪
    体の歪みは疲労感を起こしかねません。
    少しでも凝り固まった筋肉などを動かしてお身体を整えていかれることをお勧め致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

みゆきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー