5. キャンアイドレッシー 不動前店   >

キャンアイドレッシー不動前店

キャンアイドレッシーフドウマエテン

• 東京都品川区西五反田5-1-20 アスペンプラザ303
  • 東急目黒線不動前駅徒歩10秒◇五反田駅徒歩11分◇目黒駅徒歩12分◇ TEL 03 6882 4478

キャンアイドレッシー 不動前店の口コミ

あったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

とってもオススメなサロンです!
    担当して下さった方ももう一人のスタッフの方も、とってもお話ししやすく、初めてお邪魔してしたサロンとは思えないくらい、寛がさせて頂きました。
    また、デザインや色も相談にのって頂けて、とても満足のいく仕上がりでした。
    来月も是非宜しくお願い致します。

《オープン記念◇キャンペーンネイル》月替わり4種の定額♪¥5000⇒¥4000

あったん様

ご来店有難うございました。喜んで頂けて嬉しいです!
    迷った時はいつでも相談に乗ります。出来る限りのご対応をさせて頂きます。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    今後もキャンアイドレッシー不動前店をどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフM.T

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/14

2回目伺わせて頂きました。
    きちんと提案をしてもらえて助かりました。

《オープン記念》カラーグラデーションラメ散らし(限定5色)特価¥2980

まいまい 様

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。これからも、まいまい様のお爪の状態にあった施術をさせていただきます。また、いろいろとご提案させて下さいね。心よりご来店お待ちしております。
                         担当スタッフ 秋山

• ミキティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

初めて来店しました。オフにはお金かかりましたが
    ネイルの仕上がりはイメージ通りでとても気に入りました。店内も涼しげで良かったです!

《オープン記念◇キャンペーンネイル》月替わり4種の定額♪¥6100⇒¥4700

ミキティ様

たくさんの楽しいお話を聞かせていただき施術時間があっという間でした。
    仕上がりも気に入っていただいたようでとても嬉しいです。
    またお話聞かせて下さい。
    お待ちしています!

• 耀さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

初めて行ったサロンです。家が近いのと、デザインフォトで気に入ったものがあったのでお願いしました。当日に行ってみたらさらに気に入ったデザインがあって、悩みましたがスタッフの方と相談して華やかなかつ、上品なスタイルに仕上げていただきました。スタッフの方は相談しやすく、施術中もお話しやすく居心地が良かったです。下処理から仕上げまで、とても丁寧にやっていただけて嬉しかったです。

《オープン記念◇定額デザインE》人気定番¥6500⇒6000艶トップコート付

耀様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    耀様にピッタリのデザインに仕上がったと思いとても嬉しいです。
    また次のご予約もいただきありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしています!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    初めは、デザインができないと言われ悲しくなりましたが、テキパキとしてくださってとても満足です。
    家も近いですし、ゆっくり伺いたいと思います。

《オープン記念◇キャンペーン◇オフ無料》フット月替り4種¥6800⇒¥5980

れな様、
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    今回は次の予約も埋まっていて、15分遅れのスタートではデザインのあるものは難しいかなと思っておりましたが、なんとか水面のキャンペーンデザインをさせて頂きました。ゆっくりとデザインを選んで頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    れな様は、明るく感じの良い印象に残るお客様でした。
    次回お越し頂くのを楽しみにしております。
    お好みのお似合いになるデザインをお選び下さいませ。今月のキャンペーンネイルは5種から選べ、色は自由に変えられます。夏らしいデザインも揃っております。
    よろしくお願い申し上げます。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

とても清潔感のある明るい店内で、スタッフ皆さんも明るくとても心地良い時間でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みーこ 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。みーこ様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思い、スタッフ皆、喜んでおります。これからもお客様皆様に、安心してご来店いただけるサロンを目指して、努力して参ります。みーこ様のご来店、心よりお待ちしております。
                              スタッフ一同

• はとサブレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

近所なので、とても便利で何度か通っています。どのスタッフさんも親切で丁寧でした。手早くキレイな仕上がりでこのお値段なので、お得で行きやすいです。私は爪が伸びるのが早く、3週間以内に付け替えをしたいタイプなので、助かります。またお世話になります。

《夏前限定特価》シンプルに変身♪夏向け色をご用意☆ワンカラー¥3500

はとサブレ様

数あるサロンのなかでお選びいただき、いつもご利用ありがとうございます。

いつもお優しく、あたたかいまなざしと朗らかな雰囲気で接してくださるので、どのスタッフも、はとサブレ様の施術がやり易く楽しみだと申しております。
    オープンから4ヶ月が経ちまして、はとサブレ様のように何度も通ってくださるお客様もかなり増えました。嬉しく励みに思っております。地元の皆様に喜んでいただけて愛されるサロンでありたいとスタッフ一同、技術向上、接客等トレーニングを積んで努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    週末、朝一番、夜等、なかなか予約が取りにくい日も出て参りました。ご予定がお決まり次第、お早めにご予約してくださればと思います。

お客様のご来店を、心よりお待ちしています。

キャンアイドレッシー 不動前店 スタッフ一同

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

何度かお世話になっているのですが、
    スタッフさんによっての技術差が大きいのかなと思います。

1~3回目はとても満足度が高かったのですが、
    4回目に伺った時にオフ時に少しケガをしてしまいました。
    機材のかなり根元の方で削っていらっしゃったので、
    最初から怖いな~と思っていたのですが。。

スタッフさんにも誠実に謝罪いただいたので、
    気分が悪いということはないのですが、
    あのドリルみたいなやつが当たると小さい傷でも結構痛くて、
    次に行くのが怖くなってしまいました。。
    他のコメントでもケガされたという方もいましたし、
    指名も不可だったので次どうしようか悩んでいます。。

今まで落ち着いた雰囲気で技術もよく、
    お手頃価格で気に入っていたので、
    ネイリストさんの教育と指名制度の導入を
    お願いしたいです(><)

《定番人気》カラーグラデーション【おすすめ色からお好きな色を♪】¥3980

あやこ様
    今まで満足してくださり何度もサロンに来て頂いたにもかかわらず、今回は大変申し訳ございませんでした。お辛い思いをされたこと、とても悲しく残念に感じ反省しております。
    他のスタッフ達確認後、お指の表面上はわからない感じでしたので施術をさせて頂きました。大丈夫ですよとお優しく言ってくださいましたが、本当に大変申し訳なく思っております。練習を重ねて、満足頂けるよう丁寧できっちりした施術を心がけて参ります。
    担当スタッフ

指名は、リクエストをくだされば可能です。
    スタッフとの信頼関係と相性もあるかと思いますので、できるだけお客様のご希望に沿ったスタッフで、心地よい時間をお過ごし頂きたいと思っております。
    今回の者は次回予約希望のお客様が多いスタッフでしたが、残念ながらあってはならぬ出来事、大変申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ全員の技術向上等、お客様の満足度の高いサロンを目指して、教育に力を入れて参ります。
    サロン責任者

お客様のまたのご来店を スタッフ一同 心待ちにしております。

• 奈保さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

初めて行きましたが、オフの段階から大丈夫かなっと思ってしまう技術でした。もう伺うことはないと思います。

《オープン記念◇キャンペーンネイル》月替わり4種の定額♪¥6100⇒¥4600

奈保様

この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    奈保様のご満足頂けない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    キャンペーンネイルはサンプルと違う色をお選びになり、こちらの聞き取り不足もあり、お客様のイメージと違う色味の仕上がりとなってしまったこと、とても残念に思っておりました。
    別の色でやり直すお時間枠が残っていなかったため、結局メニュー変更でワンカラーでお許しを頂きましたが、誠に申し訳なく思っておりました。

今後とも、技術力とともにカウンセリング力も磨いて、お客様に満足頂けるように努力を続けていきたいと思います。

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

当日にどうしてもネイルしてもらいたく、こちらに空きがあったので予約しました。口コミに賛否両論あったので、ドキドキでしたが今回担当の方はとても丁寧で親切にしてくださいました。駅からも近く清潔感のある店内で好感が持てました。仕上りも大満足です。ありがとうございました。

くらら様

ご来店有難うございました。仕上がりにも満足して頂けて良かったです。喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    今後も技術、サービスの向上を目指して頑張ります。
    くらら様の又のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

キャンペーンネイルをしてもらいました。可愛くて綺麗な仕上がりの爪を見てニッコリしてしまいます。
    お店のスタッフは、優しくて親切でした。キャンペーンは何種類かあったので、デザインはあれこれ迷いましたが、アドバイスしてもらい納得のいくものをチョイス。満足の出来栄えとお値段です。あれこれネイルサロンは行っていましたが、このサロンはこれからもお世話になりたいです。

みかん様

この度はご来店、どうもありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選び頂き、嬉しく思っております。
    次回のご予約もありがとうございます。

8月のキャンペーンネイルもスタッフが色々デザインを出し合い、お客様に満足を頂けるネイルデザインをと改良を重ねて、いくつかに絞り込み選びました。
    可愛く、夏らしいものがラインナップできました。お見せするのが楽しみです。

みかん様にも喜んでいただけると嬉しく思います。

これからもお客様に愛されるサロンを目指して、スタッフ一同、仲良く頑張っていこうとはりきっております。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• Zooeyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

ご丁寧な対応をして頂き満足しております!
    爪の形や細かい部分まで気を使って頂けました。
    スタッフの皆様も気さくな方で雰囲気も良かったです。
    価格も良いのでまたお願いしようと思います!
    有難うございました^_^

Zooey 様

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

よくお似合いのフットデザインをお選び頂き、色アレンジご希望で、その完成を嬉しく思ったこと覚えております。
    良い雰囲気でお話ししてくださり、キレイなワンピースと瑠璃色の話題もスタッフ達が盛り上がりました。

お客様に喜んで頂けるネイルサロンを目指して、日々頑張っております。
    ご来店をお待ちしております。

ぜひまた、お気軽にいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

神経質だなと思われてしまうようなお直しをお願いしたのですが、快く対応して頂きました。

まいまい様、
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    神経質なお直しとの事ですが、どんな事でもチャレンジ精神で頑張らせていただきますので、ぜひまたお越し下さい。
    お客様が満足されて、喜んで頂けると、嬉しくやりがいを感じます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

《オープン記念◇定額デザインA》人気定番¥4300⇒¥3800

R様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回お会い出来るのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いします!

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めて行きましたが、定額制で値段が分かりやすく、同じデザインでも色を変えることが出来るので、また雰囲気が変わって新たに楽しめました!!

《オープン記念◇定額デザインC》人気定番¥5700⇒¥5300艶トップコート付き

lily様
    この度は当店を選んで下さり誠にありがとうございます。
    毎月キャンペーン用のデザインを変更しておりますので、よろしければまたぜひお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

甘皮処理で、傷つき血が出ました。申告で気がつきました、仕上げのジェルが厚く塗り過ぎて、ライトに入れると熱過ぎてびっくりしました、今までで初めての経験でした。簡単なメニューでしたが、時間がかかり過ぎでした。丁寧なのはいいですが、時間がかかり過ぎ過ぎるのは、困ります。また、お客様の手を傷つけて血が出てるのに、すみません、よくやっちゃうんですよ、やり過ぎちゃってで片付けるのはどうなのでしょうか。今までそんな経験がないのでわかりませんが
    ネイルでこんなに色々あったのは初めてです。今も指はヒリヒリしています。

ともちょ様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくのご来店にもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
    指のヒリヒリが早く良くなられるよう、二度と起きぬよう反省しております。
    色々と説明不足だったことも、後悔をしております。
    ライトに入れる時、ジェルが硬化の為収縮し、熱さを最初の数秒感じる時がございます。(個人差がございます)すぐ引いていただく等の事前のご案内が徹底できておらず、びっくりさせてしまい、大変失礼いたしました。
    施術時間は、事前にご案内していた1時間でよろしくお願いいたします。

貴重なご意見をお忙しいなか、どうもありがとうございました。
    今後のスタッフ教育に活かして参ります。

今回ご案内した2980円の特別クーポンは、安価で見栄えも良いと評判が良いので、今後も続けさせて頂こうと思っております。

スタッフの均一なレベルアップを目指して、お客様に心地よい施術と時間を提供させて頂きたく思っております。
    来てくださったお客様が、来てよかったと思ってくださる施術技術と接客対応等を磨いていこうと、スタッフ一同、今後も努力して参ります。

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

とても丁寧な施術で、デザインも好みに仕上がり満足しています。
    プチプラが魅力でこのサロンに数回通いましたが、フットのデザインとしては、以前通っていた別のサロンとほぼ同額でした。
    でも仕上がりが綺麗で満足度は高いです。

あっこ様

いつもご来店して下さり誠に有難うございます。
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    より一層技術、サービス向上を目指して頑張って参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    あっこ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同より。

• ニキータさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/8

2回目の利用です。とにかくオフ

施術が早いです。もう少しネイルのお色のバリエーションがあれば良いなと思います。あとソファ席がもっとあればとも思いました、次回も宜しくお願い致します。

《平日昼間》ワンカラー+ストーン、パール等を8粒!¥4780⇒¥3480

ニキータ 様

口コミ投稿ありがとうございました。ニキータ様の貴重なご意見を参考に、これからデザイン、カラーと増やしていきたいと考えております。お客様に喜ばれるサロン造りを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
                                   担当スタッフ

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

まず、ドアをノックした時に顔がまだ見えない状態でも「は~い」ととても明るく元気よく返事をして下さいました!初めての場所で緊張していたのですごく嬉しかったです!もうすぐ2歳になる息子も同伴させて頂いて、途中で泣かないか内心ヒヤヒヤでしたがスタッフの方が手が空いてる時に遊んでくれて本当に助かりました!今まで子連れOKのネイルサロンでもベビーカーに乗せたままだったり、隣に座らせておかないとならず結構ぐずってもうダメかもと思ってましたが、こちらは席の近くに大きめのマットを敷いておもちゃをたくさん出して下さいます!息子はすっかり寛いで腹這いになって遊んでました(*^^*)途中で、たまたま近所の工事の大きな音にびっくりして大泣きしてしまいましたがipad見せてもらったりあやして頂いて、そしてあっという間にネイルが完成~!という感じでした。ネイルもスピーディーで丁寧で、爪が薄くなっているという事で厚めに丈夫にしてくださいました。どのデザインもとっても可愛くて色々相談しながら楽しく過ごすことができました。スタッフさん同士も仲が良い雰囲気が伝わってきてとても居心地が良かったです。

みゆ様
    とても嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます。
    お子様も楽しそうに過ごされていたので良かったです。
    これからもよろしくお願いします!

• ふみふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

オープン当時から何回も利用しております。
    今回お店の見本を見ながら、思いつきでのリクエストにもかかわらず、とてもきれいに仕上がって頂きました。
    スタッフさんの対応能力も大変満足しております。
    またお世話になりたいと思います。

ふみふみ 様

オープン当初からのご来店、本当にありがとうございます。ふみふみ様がお店に訪ねていらした日、今でもはっきりと覚えております。これからもお客様皆様が、そしてふみふみ様が、お爪を見て幸せな気持ちになれるような、サービス、施術をして参りたいと思います。これからもよろしくお願い致します。ご来店心よりお待ちしております。
                              担当スタッフ 秋山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

フットとハンド別の日にやってもらいました。
    ハンドは2週間たたないうちにポロっと中指から剥がれてしまい、3週間前の今は残り4本と、持ちがイマイチでした。
    値段、技術ともに良いのですがジェルが合わないなのかな?使っているジェルが取れやすいのかもしれません。

あーちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。今回、ハンドジェルの持ちがあまり良くなかったご様子で、申し訳ありませんでした。次回ご来店の際は、お爪の状態、剥がれた経緯など、お話しを聞かせていただき、カウンセリングを行いたいと思います。あーちゃん様の貴重なご意見、これからのサロン造りに役立て、スタッフ一同努力して参ります。次回のご来店お待ちしております。
                                   担当スタッフ

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

ジュニアネイリストの方が担当でしたが、ワンカラーでしたので問題なし。
    プチプラが魅力です。
    私の爪には艶持ちトップコートが合うようで、この方が長持ちします。

あっこ 様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿も、ありがとうございます。トップコートを気に入ってくださり、長持ちする実感を評価いただいたこと、とても嬉しく思います。これからもお客様皆様に、安心してご来店していただけるサロンを作っていきたいと考えております。あっこ様のご来店、心よりお待ちしております。
                          担当 スタッフ

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

2度目です。大満足です。丁寧に手早くキレイに仕上げて頂きました。スタッフの感じも親切で良かったです。駅から近いしお値段も手頃なので、また来ようと思います。

マカロン様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    満足して頂き、嬉しく思っております。
    その後、お爪はいかがでしょうか。

ご興味を持たれていた月替りキャンペーンも7月から新しいデザインになりました。
    今回は五種類です。色は自由に替えられます。

次回、またご旅行帰りのマカロン様の楽しいお話を聞かせていただければと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

• milky9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

わたくしは、マシーンオフが、怖くて苦手なのですが、とても気を配って「低速運行」でオフをしていただきました。時間が余計にかかるし、面倒くさいであろうと申し訳なく思うのですが、会話で心地よくして気を使って頂き、本当に感謝しています。
    技術も丁寧で、きれいです。
    またお邪魔しますので、よろしくおねがいします。

《オープン記念◇キャンペーンネイル》月替わり4種の定額♪¥5700⇒¥4500

milky9様
    口コミとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話をしてくださり楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからもよろしくお願いします!

• ミンディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

一生懸命やってくれていたとは思いますが…
    結局すぐに浮いて来てしまったので、他の方にお直しをしていただきました。

《オープン記念》カラーグラデーションラメ散らし(春色限定5色)特価¥2980

ミンディ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しいなかお直しに来て頂き、お時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    その後、お爪はいかがでしょうか。
    全てのスタッフの技術向上に向けて、改善と技術訓練に日々励んでおります。

お客様の指先の美しさをお手伝いできればと願い、心よりご来店をお待ちしております。

• とらまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

本当にがっかりです。
    ・終始、こちらは敬語でスタッフさんはため口
    ・前ついていた青色のネイルを全部落ちきれてない
    ・グラデネイルがまったくグラデになってない
      なっていないことを伝えると、
      そーですか?お客さんの爪の色ではグラデにできません。
    ・爪のなかのゴミを取ってもらった際、爪のなかが赤く内出血のようになり、痛みもあった
     それを伝えてもそんなことないと言われる
    ・トップを塗ってもガタガタ
      やり直してもらってもガタガタ
    ・本当に悲しく憤りを感じすぐお店出ましたがよくみるとすでに端の部分が浮いている
    いろんなところでネイルしてきて、家の近くと思い初めて行きましたが、もう2度と行きません。

とらまゆ 様

当店を選んでくださりご来店いただいたにもかかわらず、全てにおいてお客様のご希望ご要望に添えなく、お力になれなかったこと、本当に申し訳ありませんでした。

お越し頂いた最初から最後まで、お客様の難しいご注文とお答え等々が次々とあり、対応しかねるご注文も中にはあり、ベテランスタッフが困っている様子、注意深く施術を行なっている様子を後方で見守っていたスタッフ達がおります。

ご指摘を検証しながら、これから来てくださるお客様方への心地よいサロンづくりに生かしていきたいと思います。

ご来店くださるお客様が満足して頂ける施術と接客を、スタッフ一同、今度とも目指していきたいと思います。

サロン責任者

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

子供連れで大丈夫かな、と思ってましたが、おもちゃを沢山用意してもらえて楽しそうに遊んでました。
    お安く可愛いネイルをしてもらえてとても嬉しいです!指先見るたび嬉しいです!

あ様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    お子様も楽しそうに過ごされていたので良かったです。
    ネイルも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    気分転換に。指先からプチハッピーに。
    またお子様と一緒に遊びにいらしてくださいませ。

• respirar74さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

最寄り駅からすぐの雑居ビルの中にできた新しいお店。系列店に行ったことがありお安かったので伺ってみました。
    ネイリストさんがみなさんベテラン風の方ばかりでびっくりしました。手早く仕上げていただき、助かりました。

respirar74 様
     当店にお越しいただいて口コミを投稿くださり、ありがとうございます。お客様のご来店を楽しみにしております。
                            担当スタッフ 秋山

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

しっかり丁寧にやっていただけました。
    若いネイリストさんではない熟練の技でした!
    お値段も手頃でとても満足です。

あーちゃん 様

熟練の技、へのお褒めの口コミ、とても嬉しく感激しております。もっともっと、お客様のお爪を美しく綺麗に仕上げるように、技術を磨いていきたいと思いますので、また熟練の技を体感していただきたいです。ご来店心よりお待ちしております。
                                担当スタッフ 秋山

• Juneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/16

久しぶりのネイルでしたが、色やデザインの提案をしていただき、丁寧な仕上がりに大満足です。次回はフットの予約もお願いしました。またよろしくお願いします。

《平日昼間限定◎特価》ワンカラー先端ラメ&アート2本¥5200⇒¥3980

June 様

とても嬉しい口コミ、そしてフットのご予約、本当にありがとうございます。スタッフ一同、お客様のご要望、ご相談にできる限り答えていきたいと思っております。これからも、お客様が安心してご来店できるサロンを目指して参ります。よろしくお願い致します。
                                     担当スタッフ 秋山

キャンアイドレッシー 不動前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー