5. ジュメル 恵比寿店(Jumelles)   >

痩身ダイエット専門店Jumelles恵比寿店

ソウシンダイエットセンモンテン ジュメル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-31-16 アルス代官山305
  • 【完全個室/コロナ対策徹底】恵比寿駅西口徒歩7分/代官山駅東口徒歩3分【渋谷区痩身】

ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:47:50.0

まず、店内どこを見ても隅々までキレイに美化されており清潔感がありました♪

また、インディバの施術をするのは初めてでしたが
    どんなものなのかもとても分かりやすく説明していただき
    施術中もこまめにお声があったり、身体の事だけでなくプライベートのお話しも沢山聞いてくださり気持ちの良い素晴らしい接客でした★

背中、肩こりの施術を受けましたが、1回でも身体のラインがスッキリし、肩のもっこりが本当に無くなりました!!
    また、施術中も自分でビックリするくらい大量の汗をかきました。
    帰ってからも、お手洗いの回数が明らかに増え、とてもデトックスされた感じがしました!

これから定期的に通い、身体の体質改善とボディラインを整えていけたらなと思います。
    これから宜しくお願いいたします(^^)

痩身ダイエット専門店Jumelles恵比寿店からの返信コメント

ひー様

先日はお暑い中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

初めてのインディバのお手入れでお身体のラインの変化やデトックスした感じなどご体感いただけたようでなによりです!
    インディバを継続することで、頑固な肩こりもだんだん無くなってくるかと思います☆

これからひー様のお身体を理想の状態へと導けるよう、尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております★

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:33:02.0

身体のラインが変わってきたような気がします!
    身体の凝りもほぐれるので、身体が軽くなります!
    汗も沢山かきました!また、ぜひ行かせていただきます!
    よろしくお願いします。

• kappeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:00:36.0

今回は背中のお施術もやって頂きました!!

足のお施術も気持ち良くてスッキリするのですぎですが
    背中も肩こりや首こりがほぐれてスッキリして
    気持ちよかったです♪

肩こりでもっこりなってしまっていたところも
    流してもらったおかげでスッキリ!!!

日頃スマホやパソコンを使うため首もバキバキでしたが
    首の筋までお施術してくれるので
    凝りがほぐれて視界も明るくなり疲れが取れました♪

また定期的にケアしに行きたいと思います!!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:46:09.0

4回目の来店で、今回は背中、腕、肩のインディバの施術を受けました。機械を当ててほんの数分で身体全体が暖かくなって汗がたくさん出てきました。私は代謝がいい方ではなく、どちらかと言うと汗をかきにくい体質なのですがこちらのサロンの施術を受けると毎回滝汗が出て老廃物などが排泄されているのがわかります。実際に施術後は浮腫み、水分が抜けて全体的に痩せた様に感じます!
    施術後2~3時間後が特に体がポカポカで燃焼されているように感じて自分でも頑張ろうと思えてモチベーションが上がります!毎回、本当に丁寧な施術をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:50:54.0

色んなエステに通ったことがありますが、今まで1番効果を感じられました!
    初めは不安を感じてましたが、丁寧に接客して下さり、様々な角度からアドバイスをくださるので毎回楽しみに通えてます♪
    施術も身体が軽くなるし、皆さん優しくてリラックスできる場所です。
    店内も綺麗で清潔感があります。
    駅近でアクセスもいいし、予約も取りやすいのでオススメです!

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:56:20.0

肩がとても凝っていたのすが、ゴリゴリしていたのをとっていただけたので、スッキリ快適に過ごせました!
    サロン全体の雰囲気も良く、皆さん優しいです。
    担当してくださったスタッフさんと、明るく、一生懸命で、身体の悩みも相談しやすいです。また、伺いたいです。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:03:33.0

とにかく体が薄くなりました。
    初回でも分かり2度目をするまでに身体は軽いし睡眠もよく取れました。
    2度目でさらに薄くなりました。
    時間みっちりしてくださるのと、スタッフの方が本当に親切で色々教えてくれます。
    部屋も綺麗で最高すぎます。

8/14ご来店限定【選ばれ続ける最終痩身】本気痩身MAX150分 41,000→19,500

まる様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そしてご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^o^*)

そして、お忙しい中お時間を割いて、嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございます(><)
    とても励みになります★

早速、施術後身体が軽くなりよく眠れたと、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

1回目より2回目の施術でさらにお身体が薄くなったと仰るように、施術の回数も重ねていくことで、より分かりやすく身体の変化が出てくるかと思いますので楽しみにしていてください♪

これから、まる様の理想とするお身体へと体質改善出来るよう、スタッフ一同尽力いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております(^o^)

季節の変わり目となります為、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ♪

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• Yuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:31:04.0

お部屋もトイレも清潔で気持ちよくトリートメントを受けられました。初めての新しい機械でしたが3種類の機能があり120分ということもあり充実した内容でした。施術後はお腹周りがスッキリした気がします。続けると効果がありそうですが回数券や通常価格はは自分には予算オーバーなのでキャンペーン等があればぜひまた来店したいです。

Yura様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました(o^^o)

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます★

スリムショックのマシンは初めてでしたが、効果もご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お腹周りが特にスッキリとされていましたね!

また、キャンペーン等でタイミングが合いましたら、いつでもお身体流しにいらしてください(*^^*)
    Yura様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

季節の変わり目となります為、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ(*^▽^*)

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• yuricaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 13:18:47.0

ずっと気になっていた下半身のお施術をして頂き
    なかなか落ちなかった太ももの外ハリやふくらはぎの内側のハリがスッキリした気がします!!

足が浮腫みやすく、重だるく感じる時が多かったのですがな温めて流してもらうと凄くスッキリします!
    寝ているだけなのに汗が凄い出て、機械かけて貰ったあと凄く体がポカポカとして冷房で最近体が冷えていたので代謝が上がった感じがして1回でも体の変化をすごく感じました!!

お部屋も個室で広くて、清潔感がありとてもリラックス出来ました♪

スタッフの方も話しやすくて良かったです!!

yurica様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そしてご来店くださいまして誠にありがとうございました☆

そして、お忙しい中お時間を割いて心温まる嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

施術の効果もご実感いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    1回のご体験でも、太ももの外ハリやふくらはぎとってもスッキリとされていましたね!

これからさらに回数を重ねていくことで、身体の変化がより分かりやすく出てくるかと思いますので楽しみにしていてください♪

yurica様の理想とする身体へ導けるようスタッフ一同尽力いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

季節の変わり目となりますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ♪

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• るるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 17:19:26.0

丁寧な説明と施術をしていただき、ありがとうございました。
    冷房の影響もあり、冷え固まった身体が芯から温まり、ほっとしました。
    普段よりもよく眠れて、翌朝スッキリ起床できました。

るる様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます(>_<)

身体が芯から温まることで、夜もぐっすり眠れるようになる方とても多いです(*^o^*)

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• ごーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:49:39.0

初めてのエステでしたが、清潔感のある個室で、なによりも安心して受けることができたので嬉しかったです!
    そして、1回で体重、体脂肪、サイズがダウンしていて変化をとても感じられました!

ごーや様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
    そして、暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります♪

1回の施術でも、目に見えて分かるくらい変わりましたね☆

今後も定期的に通っていただくことで、より体質改善していきますので
    お身体の変化を楽しみにしていてください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております★

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• デコピンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 16:19:29.0

はじめてこちらで施術して頂きました。自分の足の悩みに親身になってくださり、自分の脚の状態やアドバイスを頂きわかりやすくてすごく参考になりましたありがとうございました!またよろしくお願いします。

【下半身60分】太もも・ヒップケア◇集中脚スリ厶コース  20,000→8,800

デコピン様

先日は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    そしてご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて口コミまでご投稿いただきありがとうございます^o^
    大変、励みになります★

また、ご来店いただいた際はデコピン様のお悩みを理想のお身体状態へと導けるよう尽力いたします!

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:34:42.0

下半身のむくみとセルライトが気になり来店しました。初めての痩身エステで緊張していましたが担当のスタッフさんが最初のカウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました!施術も下半身の裏面だけなのに身体全体が温かくなり汗だくでした。次の日も脚の軽さが体感できてとても満足です。サロンの雰囲気も完全個室で来店から退店までとても,リラックスできる環境でした。
    また利用させていただきたいと思います(^^)

さら様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そしてご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

そして、お忙しい中お時間を割いて心温まる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

施術の効果もご実感いただけたようで、大変嬉しく思います☆

これから、さら様の目標とするお身体へ導けるようスタッフ一同尽力いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております!

暑い日が続いておりますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ♪

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• きゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:59:42.0

とても良い接客と最新マシンの丁寧な施術で一回だけでも効果が見えました!またよろしくお願いします。

【セル×脂肪撃退!!】キャビ×ラジオ波×吸引×EMSしっかり痩身90分¥6980

きゃむ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そしてご来店くださいまして誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中お時間を割いて口コミのご投稿まで頂きありがとうございます♪

1回の施術でも変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います☆

またご来店いただいた際は、きゃむ様のお身体に合わせ精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪

暑い日が続いておりますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ^_^

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 11:18:15.0

美容に詳しい友人の紹介で伺いました。
    インディバ自体初ではありましたが、その効果に驚きでいっぱいです!

まず、デスクワークでセルライトだらけの下半身ですが、だからこそ太もも裏とお尻にその効果を一番感じました…!
    いくら筋トレを行っても現れなかったお尻のカーブがわかるようになり、ほんっとうに感動しました!
    また、肩の張りもひどくボッコリ出ていたのですが、そちらもかなり緩和されました。肩こりの方向けのメニューもあるようなので、次回はそちらをかけていただく予定です。
    そして、ストレスで寝付けず夏バテも感じていた時期だったのですが、すっかり眠れるようになったのも驚きです。

もっと早く行けばよかったと後悔すると共に、いいサロンさんに出会えてラッキーだなとも思います。
    友人数名にも速攻紹介しました笑

また次回もよろしくお願いします!

7/9ご来店限定【選ばれ続ける最終痩身】本気痩身MAX150分 41,000→19,500

なっちゃん様

そして、お忙しい中お時間を割いて心温まる嬉しい口コミのご投稿や、早速大切なご友人様へのご紹介と、ありがとうございます!
    とても励みになります(>_<)

施術の効果もご実感いただけたようで、大変嬉しく思います☆
    施術を重ねていくことで、さらに嬉しい身体の変化が出てくるかと思いますので楽しみにしていてください♪

これから、なっちゃん様のお身体をさらに体質改善ができるようスタッフ一同尽力いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:22:01.0

インディバ施術ありがとうございました!
    マッサージ中も痛みや熱さを都度確認してくださり、心地よく施術を受けることができました^ ^
    担当してくれた方はとても明るい方で、スタッフさんの笑顔に気分も上がりました!
    是非またお願いしたいです^ ^

まぴ様

先日は、暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて口コミまでご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります☆

また、ご来店いただいた際はまぴ様の理想のお身体へと導けるよう、尽力いたしますので宜しくお願いいたします!

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 21:31:17.0

とても綺麗なサロンで、居心地の良い空間です。皆さん、雰囲気良く素敵な方ばかり!担当してくださったスタッフさん、明るくて、親切で、何効果ごあるのかなど。詳しく説明してくださいます!早速効果も!また、行こうと思います!

ノア様

また、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます♪

初めてのインディバでしたが、施術の効果もご実感いただけたこと、とても嬉しく励みになります!
    今後も、ノア様のお悩みに合わせて精一杯サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 21:09:21.0

今回は肩と腰のメニューでお願いしました。
    最初は腰で、私は腰回りが冷えがちなので、なるべく冷房で体が冷えないよう空調を調整していただきました。自分では分からなかった反り腰や、どこが盛り上がっているかなどスタッフさんに丁寧に教えていただき、前後での見た目の違いも明らかです。
    驚くべき効果は肩!毎日のデスクワークでかなり凝り固まった肩をゴリゴリ流してもらいました。すると触って叫ぶぐらい凝りがなくなり肩の綺麗な輪郭が出てきました。首がこんなに長かったのかとビックリ!大事なイベントの前に施術して肩周りスッキリさせるのがおすすめです!(肌が弱い方は赤みが出るかもなので、直前より数日前が良いです!)
    明るいスタッフさんとお喋りしながらリラックスできる環境と、施術の確かな技術力が魅力です!コスパの良いコースがたくさんあるので、定期で通うつもりです。

かなみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい内容の口コミをありがとうございます。
    施術前と後でのお身体の変化に気付いていただけて私共も大変嬉しく思います。
    さらに継続をいただくことで見た目だけでなく、体調面や体質などにもアプローチが可能です。
    健康的に美しくを目指してこれからもお身体のサポートをできたらとても嬉しいです。
    かなみん様の次回のご予約を楽しみにお待ち致しております。

ジュメル恵比寿店

• まぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:31:39.0

初めてのインディバで少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや機械の説明までしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術中は凝っている場所の原因や今後の対策についてお話ししながら進めていただき、普段はあまり考えることの少ない視点でのアドバイスが大変勉強になりました。また、痛みがないかこまめに確認してくださったこともあり、心地よい温度で施術を受けることができました。常に明るくお話ししてくださり、私のプライベートな相談にも乗っていただき、楽しい時間を過ごせました。担当スタッフさんの前向きな視点や物事の捉え方がとても素敵で、心も満たされました^ ^
    施術を終えて家に帰ってからもリンパの流れを意識するようになったり、モチベーションが変わりました!担当スタッフさんのおかげです。充実の時間をありがとうございました!引き続きよろしくお願いします。

まぴ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心にしみています。
    ホームケアでリンパを意識されているとの事、すごいですね!!!
    毎日続けられるとお身体も少しづつつかれにくくなったりするので、この調子で頑張っていただければと思います。
    まぴ様にまたお会い出来ます事を楽しみに致しております。

ジュメル恵比寿店

• よさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 21:26:41.0

初めてのインディバでしたが、スタッフの方がとても丁寧に分かりやすくカウンセリングや説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。身体の凝りが酷いところ、老廃物が溜まっているところなどを的確に伝えてくださり、原因や今後どうしていけばいいかなど施術中も沢山教えていただきました。施術も痛みや熱さはないか随時確認してくださったので、痛みや熱さを感じる事もなくとても気持ちが良かったです。施術前はがちがちに固まっていた身体も、施術後はとても軽く引き締まったように感じました。また、担当していただいたスタッフの方がとても気さくで素敵な方で終始楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

よ様

また、嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます♪

初めてのインディバでしたが、施術の効果もご実感いただけてとても嬉しく、励みになります(*^^*)
    今後も、よ様のお悩みに合わせてボディメイクさせて頂きます☆

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:31:09.0

初めて施術をして頂きましたが、凝りをほぐして下さったり、丁寧に行ってくださりリラックスした状態で過ごすことができました。また行きたいと思います。

あ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    次回もお悩みに合わせて、体質改善のお手伝いをいたします♪

あ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:32:33.0

初めてのエステでしたが、施術についてわかりやすく、詳しく教えていただき、安心してお願いできました。
    痛かったり熱いところがないか気にかけながら施術していただきすごく丁寧でした!体がすっきりし、気持ちよくリラックスできました!ありがとうございました♪

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、大変励みになります!

リラックスしてお過ごしいただけました事光栄でございます!
    はるか様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております☆

スタッフ一同

• はみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:27:08.0

店内がとても綺麗です。

しばらく汗をかいていなかった分しっかり発汗できました。

【まずはお試し】NEWスタッフ・インディバ痩身60分★脚前or脚後or背中¥4,400

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります☆
    施術後のご実感もいただけてとても嬉しいです。
    はみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^ - ^

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:27.0

人生で初めてのインディバを体験したのがこのお店でした。最初はどんな施術か分からずとても不安でしたが、スタッフさんが身体の気になる箇所を細かく聞いてくださったり、一緒にBeforeAfterの確認をしてくださったり、とても丁寧な対応をしていただきました。もちろん技術も素晴らしく、施術後は身体がとても軽かったです。どこの箇所が凝っているか、どう気をつけて生活をしたらいいか、など沢山のお話も聞けてとても安心して楽しい時間を過ごせました。これからもインディバの力で綺麗にしてもらいにジュメルに通いたいです!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのエステにジュメルを選んでくださり、
    効果をご実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    お話もすごく楽しかったです!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    是非またボディメイク、メンテナンスでお待ちいたしております♪

ジュメル恵比寿店

• 193さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 05:11:41.0

リピートです。
    初回だけでもとても効果を実感できます!
    即効性があるので施術の前後に目で見て違いがわかります。
    体質改善までできたらと思うので、これからも通わせていただきたいと思います!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^
    しっかりと効果をご実感頂けて嬉しく思います!
    一度の施術でもとても脚がスッキリされていました!
    今後も193様のお身体にしっかり向き合いサポートしてまいりますので、
    宜しくお願い致します!♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:19:13.0

初めてのインディバでしたが丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。また、エステは痛いイメージがあったのですが痛みがないことにも驚きました。
    沢山汗をかき終わった後には身体も軽くとてもスッキリしました。またお願いいたします。

先日はジュメルにお越しいただき誠にありがとうございました^_^
    インディバは痛みもなく、本当に気持ちいい施術ですよね♪
    インディバの効果も実感して頂いてとても嬉しいです!
    あーる様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 01:52:47.0

産後のお腹を元に戻したく、スリムショックの体験を受けました。
    普段インディバで通っており、セルライトと内臓脂肪のケアをしていましたが、妊娠中に付いた皮下脂肪と弛んだ皮膚はなかなか戻すのには時間がかかるだろうと感じていました。
    ですが、スリムショックを受けた直後から見た目にも変化があり、表面がすっきりした事で腹筋の縦筋が見えるようになりました。
    ぴったりした洋服を着た時には、お腹の厚みが薄くなった事も実感し、とても嬉しかったです。

【落ちない脂肪に】キャビ×ラジオ波×分解×EMS最新痩身マシン60分¥4980

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ、大変励みになります♪
    インディバでもスリムショックでも通って頂き、
    効果をご実感頂きとても嬉しいです!
    引き続き、えり様のお悩みに寄り添い施術してまいりますので
    よろしくお願いいたします^_^!
    次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:21.0

初めてだったので不安でしたが最初から最後まで説明が丁寧でした。施術後に手で触るだけでも違いを感じられ、施術前後でウエスト等も計ってくれたので数字での違いも目に見えてわかりました。また行きたいと思います。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをいただき、大変光栄でございます!
    今後もる様のお身体に合った施術をさせていただければと思います★
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:54:53.0

初めてのインディバでしたが丁寧なご説明をしてくださり、はじめてでしたが安心して施術を受ける事ができました!足の施術を受けましたが、外のハリがびっくりするくらいなくなり嬉しかったです。そして、普段全く汗をかかないのですがインディバを受けている90分間滝のように汗が出ました。それにもびっくりです。こんなにも体から老廃物がいなくなってスッキリした感覚は久しぶりでした!これからも、お世話になろうとおもいますのでよろしくお願い致します。

るる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    汗もたくさん出てお身体がスッキリされましたこととても嬉しく、今後もるる様の体質改善もしっかり致します。目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

次回のるる様のご来店も心よりお待ち致しております☆
    ジュメル恵比寿店スタッフ一同

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:10.0

先日はありがとうございました。清潔感がある店内で、スタッフの方も親切に対応してくださり、安心してエステを受けることができました。ダイエットエステは初めてでしたが、自分の悩みに合わせた施術をしてくださり、1回でこんなに変わるのかと驚きました。次も予約させていただいたので、楽しみです。よろしくお願いします。

らんらん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もらんらん様のお悩みに合わせて結果が早く出る施術をいたしますので、楽しみにご来店くださいませ☆
    お待ち致しております。
    ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

ジュメル 恵比寿店(Jumelles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー