5. ジュメル 恵比寿店(Jumelles)   >

痩身ダイエット専門店Jumelles恵比寿店

ソウシンダイエットセンモンテン ジュメル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-31-16 アルス代官山305
  • 【完全個室/コロナ対策徹底】恵比寿駅西口徒歩7分/代官山駅東口徒歩3分【渋谷区痩身】

リトルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:14:09.0

通ってようやく半年になります。(もっとお世話になっている気持ちでしたが!笑)
    こんなに長く通えているエステサロンは初めてで本当に自分でも驚いています。
    それだけエステティシャンの方の人柄、技術力、接客本当に素晴らしいです。お店の雰囲気もお気に入りです。
    いつも丁寧な対応に感謝いたしております。
    以前は下半身の施術をしておりましたが、今は維持をしたいのと体質改善目的に変わり、その時の体の不調を見て頂きながら施術をお願いしています。
    どのスタッフさんにお願いしても本当にプロなので安心して体のことをお任せ出来ます。
    いつもくだらない話まで聞いて下さり、気持ちの面でもリフレッシュ出来ています^_^
    これからも長くお世話になりたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

痩身ダイエット専門店Jumelles恵比寿店からの返信コメント

リトル様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    長く通っていただけているように思ってしまいますが、まだ半年ですね!
    半年で最初のお体から見た目に変化はもちろんですが、体の中からも変わって体質が少しづつ変わってきていらっっしゃいますので、今後ももっとお体が楽になるように体質改善をしっかりしていきます☆        大変嬉しい口コミも励みになります。
    今後もリトル様のお身体のお悩みに合わせて施術していきますのでよろしくお願い致します(^ ^)
    次回のリトル様のご来店も心よりお待ちいたしております。

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• 193さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 05:11:41.0

リピートです。
    初回だけでもとても効果を実感できます!
    即効性があるので施術の前後に目で見て違いがわかります。
    体質改善までできたらと思うので、これからも通わせていただきたいと思います!

【まずはお試し】NEWスタッフ・インディバ痩身60分★脚前or脚後or背中¥4,400

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:19:13.0

初めてのインディバでしたが丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。また、エステは痛いイメージがあったのですが痛みがないことにも驚きました。
    沢山汗をかき終わった後には身体も軽くとてもスッキリしました。またお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 01:52:47.0

産後のお腹を元に戻したく、スリムショックの体験を受けました。
    普段インディバで通っており、セルライトと内臓脂肪のケアをしていましたが、妊娠中に付いた皮下脂肪と弛んだ皮膚はなかなか戻すのには時間がかかるだろうと感じていました。
    ですが、スリムショックを受けた直後から見た目にも変化があり、表面がすっきりした事で腹筋の縦筋が見えるようになりました。
    ぴったりした洋服を着た時には、お腹の厚みが薄くなった事も実感し、とても嬉しかったです。

【落ちない脂肪に】キャビ×ラジオ波×分解×EMS最新痩身マシン60分¥4980

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:25:21.0

初めてだったので不安でしたが最初から最後まで説明が丁寧でした。施術後に手で触るだけでも違いを感じられ、施術前後でウエスト等も計ってくれたので数字での違いも目に見えてわかりました。また行きたいと思います。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:54:53.0

初めてのインディバでしたが丁寧なご説明をしてくださり、はじめてでしたが安心して施術を受ける事ができました!足の施術を受けましたが、外のハリがびっくりするくらいなくなり嬉しかったです。そして、普段全く汗をかかないのですがインディバを受けている90分間滝のように汗が出ました。それにもびっくりです。こんなにも体から老廃物がいなくなってスッキリした感覚は久しぶりでした!これからも、お世話になろうとおもいますのでよろしくお願い致します。

るる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    汗もたくさん出てお身体がスッキリされましたこととても嬉しく、今後もるる様の体質改善もしっかり致します。目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

次回のるる様のご来店も心よりお待ち致しております☆
    ジュメル恵比寿店スタッフ一同

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:10.0

先日はありがとうございました。清潔感がある店内で、スタッフの方も親切に対応してくださり、安心してエステを受けることができました。ダイエットエステは初めてでしたが、自分の悩みに合わせた施術をしてくださり、1回でこんなに変わるのかと驚きました。次も予約させていただいたので、楽しみです。よろしくお願いします。

らんらん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もらんらん様のお悩みに合わせて結果が早く出る施術をいたしますので、楽しみにご来店くださいませ☆
    お待ち致しております。
    ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:21:46.0

ブライダルエステでの利用です。店内は清潔感があり、スタッフの方もいつも親切に対応してくださいます。効果も感じており、今後も通わせていただきたいと思っております。

mina様

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
    効果を感じていただけ、大変光栄でございます。

さらにボディラインを整え、素敵なドレス姿を一緒に目指しましょう!♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

ジュメル恵比寿店

• raccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:17:37.0

丁寧にカウンセリングして頂き、提案して頂いたインディバに変更して施術を受けました。初めてのインディバでしたが的確なアドバイスにより、一回でも想像以上の効果があり、驚きました。嬉しい限りです。信頼のおける確かな技術を感じました。続けてお世話になり、痩身と体質改善を頑張りたいと思います。

【セル×脂肪撃退!!】キャビ×ラジオ波×吸引×EMSしっかり痩身90分¥6980

racco様

また、嬉しい口コミ、大変光栄でございます。

当サロンは結果を早くご実感いただけるよう、施術にこだわっております。
    racco様のお悩みにあった施術をご提案させていただき、当店のインディバの効果を感じていただきまして誠にありがとうございます☆♪

今後もracco様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
    宜しくお願い致します^_^

ジュメル恵比寿店

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:57:57.0

まず、隅々まで清潔感があり、すっきりとした雰囲気に好感を持ちました。また、インディバをハイパワーで施術できる技術力にこだわっているそうで、他店のようなヒートマットや施術ベッドで加熱をせず、しっかりインディバの熱を体に入れ込むところも良かったです。実際、効果が持続しているのを感じます。

【インディバ90分×2回】10月平日限定☆秋の痩身”80%OFF” 58,000 →11,000

るり様

また、嬉しい口コミ、大変光栄でございます。

また、お客様が常に居心地良く過ごしていただけるよう整えておりますので、
    次回もジュメルでの施術とお時間をお楽しみください♪

るり様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ^_^

ジュメル恵比寿店

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:55:01.0

120分間滝汗をながし、スッキリしました。
    ジムで疲れて1週間に一度くらいのペースで筋肉、むくみほぐしがてら通いたいと思います
    ありがとうございます

【下半身120分】痩身人気No.1コースに+30分で代謝もup 36,000→14,400

りか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お身体スッキリとされましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    ジムも通われていらっしゃいますので、是非お体のメンテナンスにご来店くださいませ♪

りか様にお会いできてる日を楽しみにお待ちいたしております!

痩身サロン ジュメル恵比寿店

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:40:08.0

痩身エステは初めてだったのですが、インディバについて、わかりやすく丁寧にご説明いただき大変有り難いです。セルライトをなくすには痛い思いをしなければならないと思っていたのですが、事前にご説明いただいたとおり、インディバは痛みがないことにとてもびっくりしました。身体も温まりとてもよかったです。またよろしくお願いいたします。

【下半身90分】秋太り前オススメNo.1インディバ下半身激集中 29,000→11,600

こん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

また、嬉しい口コミ、大変励みになります♪
    インディバでお身体の代謝をしっかりあげていきますので、こん様のボディラインは今後も変わっていきます☆
    お身体をスッキリできるよう尽力いたしますので、今後もよろしくお願い致します(^^♪

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:16:28.0

2回施術をしていただきました。背中や肩が楽になったため、姿勢を正さないと凝ってくるな~と気づきがありました。また、体の状態について都度教えてくれるので大変勉強になります。食事管理や運動も並行しつつぜひ継続したいです。
    今月旅行に行くので、イベントが終わったらまたお願いします(^^)

【インディバ90分×2回】9月平日限定☆秋の痩身”80%OFF” 58,000 →11,000

ma様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミ、大変励みになります☆

ma様のお身体が少しでも良くなるよう、今後も尽力いたしますので、
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

ma様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    当日はお気をつけてお越しください。

ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• えっちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:28:20.0

三回目もうビックリ!最近全然運動しなかったでも、痩せました!!浮腫の方おすすめ!

【会員様チケットをお持ちの方】会員様ネット予約専用 90分

えっちやん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お体の変化をご実感いただき嬉しいクチコミ大変励みになります☆

今後もえっちゃん様のボディメイクのサポートしてまいりますので、よろしくお願い致します(^^)

痩身エステ
    ジュメル恵比寿店 スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:28:35.0

足がパンパンに詰まっている感があり、流してもらいたくて行きました。
    とても親切丁寧で、私の話も快く聞いてくださり、ありがとうございました^_^
    次の施術が楽しみです♪

【上半身120分】夏本番前 上半身90分+選べる30分 代謝UP 36,000→14,400

えみちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)
    インディバでお身体をしっかり温め、老廃物を流していくと、
    回数を重ねるごとに脚がスッキリしていきます♪

理想のボディラインを目指して一緒に頑張りましょう^ ^
    次回のえみちゃん様のご来店も楽しみにお待ち致しております(^o^)

ジュメル恵比寿店

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 14:05:06.0

夏になり、二の腕が気になってきたので、予約してみました。初めて痩身サロンに行きましたが、丁寧な説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。また、私の身体に合った施術をしていただき、嬉しいです。夏だからという理由で予約しましたが、長い目で見て、理想の身体になりたいと思えました。次の予約もしたので、次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ちあき様

嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます(^o^)
    二の腕がとてもスッキリされて、嬉しく思います♪
    しっかり体質改善をして、理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

ジュメル恵比寿店

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 11:49:29.0

施術や接客は凄く丁寧でよかったです!
    ただあまり答えたくないのに仕事についての質問が多かったり、否定的な言葉が多かったのが気になりました、、
    でも嫌な感じで言っていないのは伝わり優しい接客で丁寧にケアしてくださったので、今後通うことも検討してます!

みわ様

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご質問や会話の中で、みわ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回、みわ様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

スタッフ一同、みわ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ジュメル恵比寿店

• あかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:44:53.0

丁寧に施術頂いてすっきりしました。

【2、3回目再来の方限定】最高品質インディバ60分¥20,000→¥9,000

あかさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    インディバでしっかり代謝をあげておりますので、溜まっていたお疲れもデトックスできて良かったです(^^)
    お身体がスッキリしたとご実感いただけたこととても嬉しく、クチコミも励みになります♪

ジュメル恵比寿店

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:10:33.0

ご丁寧にお誕生日チケットありがとうございました。
    回数を重ねるごとに脚の形が綺麗になってきて、とっても嬉しいです。
    またタイミングをみて伺わせていただきます。

♪お誕生日クーポン♪(ジュメルからのお誕生日レターをお持ちの方)

kana様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体の変化のご実感頂けていますこととても嬉しく励みになります。
    kana様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

ジュメル恵比寿店

• RENAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 07:13:50.0

初めて痩身エステを利用しました!
    浮腫と疲れがあった足がとてもスッキリするだけでなく、気になっていた下腹部もスッキリしてとてもビックリしました!!!
    日々の疲れが1日でとても取れて、リフレッシュできました!
    スタッフの方もとても分かりやすく説明してくれたり、雰囲気もとても良くまた是非利用したいと思います!!!

RENA様

お身体の変化のご実感もいただけて、リフレッシュもできて良かったです☆
    嬉しい口コミ大変励みになります☆

次回もRENA様のお悩みに合わせて施術いたしますので、どうぞよろしくお願い致します♪
    ご来店を心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-07-25 18:34:26.0

今回は写真撮影をしていただきましたが、最初と比べてかなり変化していて嬉しかったです。
    また数ヶ月ぶりに上半身も施術でしたが、以前施術していただいた時から凝りなども戻っていなかったので、改めてインディバの凄さを実感しました。

あさひ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    インディバの良さもご体感いただけてとても嬉しいです。
    インディバは持続性があり体質改善もできますので、今後もあさひ様のお悩みに合わせてサポートいたします☆

よろしくお願いいたします(^^)

ジュメル恵比寿店

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:44:09.0

肩首が辛すぎて急遽お世話になりました。
    いつも強めのマッサージでほぐしてもらっているのですが、根本的に改善したいと思い、インディバで集中的に肩首当てて頂き、とても楽になりました。

【PC疲れ解消70分】インディバほぐし★首肩・眼精疲労集中ケア 18,000→8,800

まめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも大変励みになります☆
    首肩が楽になったとのこととても嬉しいです。
    またお身体が辛くなる前に是非当店のインディバに首肩をほぐしにいらしてくださいませ♪

まめ様のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

ジュメル恵比寿店

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 23:14:50.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。気になっていたお腹周りを集中的にやってもらい施術後は変化も目に見えて技術力の高さを感じました。ありがとうございました。

《《当日予約限定》》インディバ痩身(選べる1部位)60分 20,000円→5,980

ゆい様

嬉しい口コミ大変励みになります☆
    施術後のご実感もいただけてとても嬉しいです。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-07-19 18:26:29.0

今回も脚が軽くなり、細くなりました。
    数値もですが、見た目の変化でより実感できて嬉しいです。

あさひ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    ご実感いただけてとても嬉しいです。
    今後もあさひ様のお悩みに合わせてサポートいたします。
    よろしくお願いいたします。

ジュメル恵比寿店

• RKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 08:47:40.0

清潔感ある空間で、リラックスして施術を受けられました。インディバは初めてでしたが、体が芯から温まるのを感じました。翌朝も体が暖かかったです。また通いたいと思うサロンさんです。

RK様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    翌日まで温かさをご実感いただけましたこと
    とても嬉しく口コミも大変励みなになります☆

またRK様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-07-09 19:25:43.0

最近は足を中心に施術をしていただいていますが、施術後の変化が毎回あり、数値でも結果が出てきいて嬉しいです。また、疲労や浮腫みもなくなるのですごく足が軽くなるのも嬉しいです。今後の変化も楽しみです!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
    数値や見た目が今後も理想に近づけるようにサポートいたします。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 07:19:28.0

2回目でしたが、今回もスッキリしました。個人的な要望にも対応していただき嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

けい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    次回もお悩みに合わせてボディメイクのサポートをいたします(^^)
    けい様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

スタッフ一同

• リトルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:12:37.0

通い始めてまだ1ヶ月も経ちませんが少しずつ足のラインが変わってきているのが分かります!
    昔から太ももの外が凄く張っていて気になっていたのですが徐々に綺麗になったなと感じます。
    施術の5回目くらいにドレナージュスパッツという素晴らしいスパッツをご紹介頂き併用して履いていたのですが、そのおかげもあるのかな?と今では思うほどお気に入りです。
    最初は正直、手の出しずらい金額に感じましたが、、、今では皆にオススメしたいほど手放せないです。
    まだ1着しか持っていませんが、いつか細くなったらまたサイズダウンした物を着れたらもっと嬉しいです。
    8月の予定まで後少しになったので計画的に引き続き通わせて頂き私自身も頑張りたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!!!

リトル様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術との相性のよいスパッツになりますので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    8月のご予定までにさらにスッキリとボディラインを整えますので、
    次回のリトル様のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
    よろしくお願いいたします(^^)

痩身サロン  ジュメル恵比寿店
    スタッフ一同

• sonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 23:28:58.0

脚とお尻のセルライトが気になって伺わせていただきました。
    インディバが温かくて気持ちよく、セルライトが少し減ったと思います。
    体もスッキリしたので、次回も楽しみです。
    丁寧な施術と説明をしてくださったので、安心してお任せできました。

【インディバ90分×2回】6月平日限定☆夏前応援キャンペーン“70%OFF!?¥15000

son様

お体のご実感もいただきとても嬉しく、励みになります☆
    今後もson様のお悩み似合わせてボディメイクいたします(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    よろしくお願いいたします☆

ジュメル恵比寿店

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:34:34.0

クチコミが良かったので伺わせて頂きましたが
    終始丁寧な接客、施術でストレスなく過ごせました。

メニューに全身痩せと書いてあったのですが半身で90分だったことがこちらの勘違いなのか……わからなかったが当日だったので諦めました。
    それ以外はリラックスも出来、スッキリしたので
    満足です。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

さっちん様

この度はクーポン内容が分かりづらくご期待に応えられる施術内容を提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はさっちん様からの意見を参考にさせていただき、
    見直しをさせていただきます。

ぜひさっちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します☆

よろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ一同

ジュメル 恵比寿店(Jumelles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー