3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スワーヴ(suave)   >

suave

スワーヴ

• 広島県広島市安佐北区可部3丁目37-40大下ビル新館201
  • 可部上市バス停から徒歩3分  郵便局近く

hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:25:50.0

脱毛の予定でしたが、急遽オールハンドフェイシャルとリンパドレナージュに変更いただきました。
    待望のメニューを楽しみにしていましたが
    予想以上に極上のメニューでした!
    後頭部から肩周りにかけて、かなり凝っていて
    重だるい感じと頭痛が続いていましたが、
    終わったときには、すっきりでは表せない、
    首が長くなったような?笑(体験してほしい!笑)
    とにかくいつものリンパドレナージュを超えてくる
    気持ちよさがありました。
    私は噛みしめる癖があるので、顎の辺りも筋肉が
    凝り固まっていたのですが、マッサージ後は
    顔がちっちゃくなってきたような(願望?笑)、
    噛みしめにも効果を感じました!
    定期的に通いたいメニューが増えて困っていますが、笑
    今後もしっかりメンテナンスでお世話になりたいと
    思いますのでよろしくお願いします!

【脱毛】9回目以降のお客様、限定30%OFF(全身の方は20パーセントoff)

hi様

いつもsuaveをご利用を頂き本当にありがとうございます。

今回ご体験頂いた「オールハンドリンパフェイシャル」はhi様の為にお作りしたメニューです。
    お身体も、心も毎日ついつい力が入ってしまう
    そんな頑張り屋さんの女性皆様にぜひご体験頂きたいと思います。

こっそりおすすめできたらと思いお作りしたメニューですが
    皆様からの反響で只今一番おすすのメニューとさせて頂いております。

hi様がぐっすりとお休みになられているお姿を見てとても嬉しくなりました。

これからもhi様の美のメンテナンスができる場所として
    お疲れになった時には癒しの場所となり様々なメニューで末永く通って頂きたいと思います。

お忙しい日常を忘れsuaveで非日常のお時間をお過ごし頂き
    「きてよかった」と毎回思って頂けたらと思い日々一生懸命過ごしております。

今回は大変お忙しい中ご丁寧にご感想をご記載下さり本当にありがとうございました。
    hi様のお優しさに胸が温かく幸せな気持ちになりました。

暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいね。
    hi様のまたの御来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• akさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 08:54:24.0

肌が汚れていたのが気になってそういえば!と思い出して急きょ予約取れて久しぶりに行きました。とっても癒されました。最初のクレンジングからとても気持ち良くてうっとりした時間が過ごせました。フォトもツヤが増して今回のプラズマというのは一回で効果が見えました。平日なかなか時間がないけど、また行きたいです♪

【フォト美顔or顔脱毛40分¥4000】お忙しい女性皆様の空き時間に♪

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:22:37.0

いつも施術中にどこかにいってしまうほど、心と身体を預けて信頼できるお店とスタッフさんです。
    仕事から家までの少し寄り道、わたしの幸せなひとときを、ありがとうございます♪

【選べる2か所リンパドレナージュ30分3500円】お忙しい女性皆様の空き時間に

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 16:33:49.0

先日はありがとうございました!!前回から日にちが経っていたのですが、丁寧に対応して下さって嬉しかったです。娘と行きましたが娘も満足していました。また来月もよろしくお願い致します!!

【親子で脱毛にご来店のお客様。脱毛金額から30%オフ】同室施術も可能です♪

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 08:16:30.0

今回も仕上がりに満足してます。
    いつも、付け足しの本数やカラーの相談、またアレルギーに対しての配慮等、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 01:00:30.0

車で長距離旅行に行きました!
    天気も良く日焼け止め塗りましたが、、、やはり、、、
    "炭酸パック"もお願いして正解でした(^^)
    運転疲れの体もちょうど良い力でほぐしてもらい、首肩周りもとても楽になりました!

お勧め♪【ボディリンパドレナージュ+極上のヘッドマッサージ】80分¥6800

• ぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:59:00.0

今日も素敵な時間をありがとうございました。
    とても癒されて明日からもまた頑張れそうです。

• ぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:55:42.0

今回もとても大満足でした。
    いつも丁寧にありがとうございます。

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 11:14:24.0

エクステかパーマか悩んでいましたが、丁寧に相談にのって下さりパーマの方にしました。
    ノーメイクの時はもう少し上がっててもいいかなという感じですが、マスカラをするといい感じになります。
    毎日のビューラーストレスから解放されました。

【エクステ40本3800円orまつ毛パーマ5000円】お忙しい女性皆様の空き時間に

• 光子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 08:29:08.0

今回はアイブロウをお願いしました。
    定期的に整えて貰っているおかげで目元周りに自信が持てるようになりました。
    また次もよろしくお願いします。

• 光子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 08:26:42.0

今回はうるおいケアをしてもらいました。
    その日から洗顔をした時の肌触りが心地よく、毎日のスキンケアが楽しいです。
    気になっていた肌の赤みも徐々に良くなってきて満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• happycherry207さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:41:04.0

他のサロンにも行ってみようと思いましたが、suaveさんでは毛の処理をしていただけるので、箇所によって悩みが違う私は生え具合を相談しながら脱毛できるという点がやはり魅力的で、再度施術していただきました。
    今回は全身脱毛だったので時間がかかりましたが、終始気を遣ってくださり、前回同様とても丁寧な施術をしていただきました。
    クリーム?を塗っていただく時とても気持ちが良かったので、マッサージもとても興味があります。

≪口コミご投稿者様限定≫脱毛&フォトメニュー10%OFF

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:44:12.0

3回目の脱毛に行きました!
    接客してくださる方もとても話しやすく、丁寧にしてくださるのでとても通いやすいサロンです!
    次回、行くのも楽しみです!

• さいさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:32.0

今回も癒やしの時間をありがとうございました!
    全身疲れていたのですが、しっかり流してもらったので体が楽になりました。
    力加減も丁度よくて、本当にいつも癒されます。
    顔脱毛も効果がすごく出ていて、かなり毛の量が減ったので嬉しいです!
    suaveで元気をもらったので、また仕事頑張ります!
    また行きますので、よろしくお願いします!

• hokaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 12:15:44.0

前回、初めてフェイシャルで伺いました。
    技術も接客も素晴らしく、すっかりファンに。
    今回は眉毛をお願いしました。
    意向をくみながら、悩みにそって施術してくださり長年の悩みからやっと解放されました。

NEW★安佐北区初【ハーブタンニングアイブロウ¥5000】ハーブの力で自然な眉に

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 10:01:11.0

上半身のリンパマッサージを急遽追加していただきました。
    体が温まって楽になりました。
    フェイシャルもしっかりお手入れして頂きありがとうございました。

FAパックorプチマッサージ【選べるプチエステ¥500】※口コミご投稿者様無料♪

ゆあ様

先日は、フェイシャルケアとご一緒にお身体のケアもお任せ頂きありがとうございました。
    お身体がお疲れと事前に伺っておりましたので大変心配しておりました。
    ゆあ様のお身体の状態を伺い、少しでも楽になりますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
    リンパドレナージュは、リンパの流れを促進することで老廃物を排出します。
    むくみの解消、代謝向上、リラックス効果、疲労回復効果があると言われていますので、またお疲れが溜まりましたらいつでもお声がけくださいませ。

フェイシャルケア後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    前回のプラズマブライト後の貴重なご感想と温かいお口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    また次回も、ゆあ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:19:42.0

なんの注文もせずとも、全てお任せてバッチリです。
    状態も好みもよく把握して下さって、今回も安心してお昼寝しておりました 笑

• yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:53:53.0

初めてのプラズマフォトをしてもらいました。直後から肌がやわらかくもちもちになり、気になっていた赤みもくすみもほぼなくなり感動!そして日々肌調子が良い!またお願いします。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:45:26.0

心身共に癒されるエステです!どの方も施術や接客も丁寧で、お姫様気分になれます(笑)フェイシャルメニューをいくつか試しましたがどれも、美肌効果抜群でずっと肌の調子が良いです。これからもよろしくお願いします^^

NEWフォト★【プラズマブライトフェイシャル】60分¥7000 瞬間美白5分で即実感

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 23:33:03.0

プラズマフォトをして頂きました。
    肌が柔らかくなってハリも出ます。
    スチームも気持ち良くて毎回ウトウトしてしまいます。

お誕生日割引クーポン施術金額から1000円オフ!お誕生日月のみ利用できます♪

• haaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 11:38:06.0

今回もまつげパーマに加えてカラーマツエクもして頂きました。前回のブルーが可愛いくてお気に入りだったので、今回も同色にしましたが、しっかりまつ毛も上がって既にお気に入りです!
    年内であと1回はいけそうなので、またよろしくお願いします(*^^*)

• haaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 11:35:06.0

毛量も減ってきて、少しずつ当てなくてもいい部位も出てきたので嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• hokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:51:33.0

自分のメンテナンスをしたい!!と思い、数十年降り、久しぶりのエステ。
    本当に気持ち良かったです。
    自分へのご褒美時間として、これから通わせていただきます!!

お手頃フェイシャル♪【フォト美顔or毛穴FA+選べるオプション】60分¥5000

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:00:43.0

この度はとても気持ちの良い接客をありがとうございました。
    仕上がりもとても自然で綺麗な仕上がりでした。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

オフ&アイシャンプー込み♪LEDエクステ付け放題¥10000

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:51:43.0

今回も素敵にデザインしてもらって、ありがとうございました(^○^)
    癒しの時間、あっという間すぎて、、、また次回もよろしくお願いします!!

オフ&アイシャンプー込み♪LEDエクステ付け替え120本まで¥7500

なみ様

定期的にsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    なみ様に癒しのお時間を感じて頂け私達もいつも嬉しいです。

サロンタイムでは癒しを、そしてお家で過ごされるお時間では
    鏡を見られた際に上がる意識やテンションを感じて頂ける
    仕上がりを、引き続き叶えていきたいと思っております。

気に入って頂けているカラーエクステも共に
    長く、幅広くまつげエクステをお楽しみくださいませ。

今回も、温かい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

今田

• suzuno6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:02:52.0

顔も身体も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    途中熟睡してしまう程リラックス出来ました!

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:45:37.0

初めてリンパドレナージュをお願いしました。
    想像を超える気持ち良さで、体のメンテナンスのために定期的にお願いしたいと思える感じでした!
    むくみにも効果がしっかりあり、施術後すぐに足が軽くなった実感があり、長年むくみで悩んでいたのでびっくりしました。
    また脱毛に関しては定期的に行ってもらっていることもあり、効果がすごく実感できています。
    アフターフォローもあり、利益目的ではなく、お客様のことをとても大切にされているサロンで今回も感動しちゃいました。

夏のおすすめ♪お得セット【リンパドレナージュ30分+選べる脱毛3箇所】¥8000

yuka様

先日は脱毛とご一緒にボディリンパドレナージュのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    お仕事お忙しい中定期的に通って下さるyuka様のお陰でお会いする度にお綺麗になられていますね。
    今回はボディリンパドレナージュもお任せ頂き、お優しいyuka様の笑顔に癒されながら幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。

yuka様から頂いた有難いお言葉を何度も読み返しながら幸せな気持ちでいっぱいとなっております。
    次回も同じメニューでのご予約を頂き本当にありがとうございます。
    これからもyuka様にご満足頂けますよう一生懸命に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• Tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:08:10.0

気軽にいける距離ではないため、久々となってしまいましたが、やっぱり何年経ってもsuaveさんが今まで行ったサロンの中で断トツ一番です。

他サロンは、紛らわす程度で数時間も経つと不調に戻りやすいのですが、suaveさんは違います。
    あれだけしんどかった肩周りは本当に楽になりました。ゴッドハンドです。

施術が素晴らしすぎて、他のサロンでは物足りなく感じます。家の近くにあったら、週一で通いたいです。

またお願いします(^^)

お勧め♪【ボディリンパドレナージュ+極上のヘッドマッサージ】100分¥8500

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:21:07.0

今回は、7箇所セレクトの脱毛をしていただきました。
    毎回、担当スタッフさんといろんな話ができて、とても楽しいです。話をしてるとあっという間に終わってしまいます。笑
    リラックスできて、施術ができます!

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:52:54.0

いつも丁寧に施術してくださるから、長持ちして、ほんと助かります。また次回も宜しくお願いします。

スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー