3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)   >

アイラッシュアンドネイルテンジンマックスケリー

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名5F(受付3F)
  • 西鉄&空港線天神駅より徒歩5分♪天神西通りすぐ♪ /マグネットネイル/まつげパーマ
    4.2
    4.2
    4.0

あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:38:53.0

いつも通り、良い仕上がりでした。

シングル【100本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

Eyelash&Nail 福岡天神 MAXKELLY【アイラッシュ&ネイル テンジン マックスケリー】からの返信コメント

あん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です。

今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:49.0

久しぶりに行きました。
    担当者が変わっても技術、仕上がりは変わらない感じで良いです。今回の担当者は説明が丁寧で対応がとても良かったです。ありがとうございました!

• 桃栞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:56:48.0

イメージを見せるといつも可愛く綺麗に仕上げてくれて満足しています、あととても早いです。

☆【90分】☆ネイルアートやり放題♪♪♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

• りこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:55:40.0

いつもお世話になってますが、今回施術中とても目がしみてしまい涙が止まらなくなっていました。
    それよりも、担当されてた方が途中で席を立ち、トイレに行っていたのかしばらく戻って来ず、その間とても目がしみていて我慢できなかったので目を瞑っていて周りが見えない中、とても恥ずかしかったですが何度か大きな声ですみませんと言い、気付いてくれた別のスタッフの方が少しの間対応をしてくれたのでよかったのですが、施術中に席を立たれしばらく戻ってこなかったことにとてもびっくりしました。

シングル【160本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

りこぴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角お時間を割いて、ご来店頂いたにも関わらず
    施術中の担当スタッフの対応により
    不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには厳重に指導いたしました。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、
    より良いお店づくりに精進いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• chii1654さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:55:57.0

以前は3~4週間もっていたマツエクも
    最近は1週間とたたずにどんどん取れていきます
    スタッフさんの技術力に差がありすぎます
    3回続いているので、長く通っていましたが、お店を変更します

【ボリュームラッシュ60束】 1本の毛に超極細毛3~5本の束を付ける新技術!

chii1654様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    続けて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

担当スタッフには早急に指導し、
    今後スタッフによって技術力に差がでないよう
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:57:06.0

いつも違うスタッフさんにマツエクしてもらってますが、どのスタッフさんも接客や説明が丁寧で、施術中も痛くないしはかのお店より長持ちするし料金もリーズナブルなので、行ける時は必ずここにしています。

るう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です。

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお申し付け下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    るう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:10:17.0

今までマツエクが済んでも付いたなと思う感じで本当にこのデザインが良いのか全然ピンと来ていなかったのですが、
    今回デザインを変えてもっと自分に似合う様にしたいと相談したら色々と丁寧に提案して頂き、チャレンジしたい気持ちになりました。出来上がったのを見たら今までで1番お気に入りで、鏡を見るのが楽しくなりました。
    やっと自分らしさが引き立つデザインに出会えて感謝です。
    このデザインで当分行きたいと思っています。

シングル【120本】フラットラッシュ選択無料♪高濃度超微粒子コ-ティング付♪

みち様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    お仕上がりやデザインの提案にご満足頂けまして
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるサロンを目指して精進して参りますので、末長くよろしくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かえちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:33:31.0

こちらで数年ぶりにジェルネイルをしました。初めてこんなに自爪に亀裂入ったり折れたりしました。その旨をお電話で話したところ男性のスタッフの対応がとても悪く気分は良くなかったです。保証期間が過ぎてたこともありどのような予約方法かを聞きたかっただけなのにあからさまに気分の悪くなる対応をされました。とても残念です。

☆ワンカラー(100色以上)・ラメ/カラグラ. ◆人気フィルインは追加メニューで

かえちゃ様

先日は数あるサロンのなかより当店にご来店いただき誠にありがとうございました

アフターフォローが至らず大変申し訳ございませんでした。
    改善に努めさせて頂きたいと思います。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

• なのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:08.0

綺麗な束間のあるまつ毛にしていただきました。まつ毛の状態も把握してくださっていて信頼感があります。

2月限定★アイブロウワックス+パーマLash Lift★セットコース¥10000→¥9000

なのか様

担当者の接客・技術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけますよう更に精進してまいります。
    この度は嬉しいクチコミや満点の評価をありがとうございました。
    なのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:22.0

今回の担当の方お名前わからずですが、これまでで1番仕上がりが素晴らしかったです。
    亀裂などが何本かあり気付かず来店してしまいお時間をとらせてしまいました。すいません。
    料金も長さ出しなどでプラスになりましたがそんなことどうでも良いくらい爪の表面のでこぼこなど埋めていただき理想な仕上がりでした
    ご迷惑をおかけしてすいませんでしたありがとうございます

☆毎月更新☆75種から選べる60分アート♪  ◆人気のフィルインは付替オフで♪

ミーコ 様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度の施術にご満足頂きまして、大変嬉しく拝見させて頂きました。
    これからもお客様のご要望に応えられるお店となるよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:08:02.0

初めて行きましたが、
    スピードも早く綺麗に仕上げていただいて満足しています!またお願いします!

けい 様

この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足を頂けましたことを心より嬉しく思います。
    これからも丁寧かつスピーディに、ご満足頂ける施術が出来ますよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 15:25:30.0

今回、割と抜けてしまうことが多く3週間近くたった今、少し残念に思ってます。前回はとても持ちがよかったのですが…同じ施術なのに不思議ですね~

みーたん様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらずもちが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂いたメニューですと通常3週間ほどは持続しますが、毛周期や季節によっては自まつ毛が抜けやすくなることもございます。
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 06:40:11.0

今回Valentinenailをお願いしました!
    デザインそのままで可愛く、お友達からも
    褒められました☆
    次回もお願いします!!

a 様

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足を頂けまして大変嬉しく思います。
    トレンドやシーズンに合わせたネイルもお任せください♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:33:59.0

ずっと利用させて頂いてますが、今回は1週間もたたずにマツエクがあちこち違う方向に向きすぎて大変です。すでに左右合わせて10数本以上あっちこっちの方向に向いてます…過去ここまで酷くはなかったのでどうしたらよいか悩んでます。

やよい様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

次回ご来店される際にはしっかりカウンセリングさせて頂き、
    まつ毛の状態やデザイン等も見極めて施術を行いたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• anikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:17.0

まつぱの左右差が少し気になりましたが、そのほかは全然よかったです!またお願いします。

aniku様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、完璧な施術をご提供出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店される際にはご満足頂ける施術をご提供できますよう、スタッフ一同技術とサービスの向上に精進して参ります。

aniku様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:49:56.0

親切で丁寧な方で印象が良かったです。
    途中、咳が出てしまったんですが直ぐにのど飴を持って来てくれて嬉しかったです。

仕上がりも綺麗で満足です。

はるちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    担当スタッフの対応やエクステのお仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も通って頂きやすいサロンを目指して努力してまいります。
    はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• naaaaatsuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 00:02:07.0

毎月お世話になっております。
    今回、サロンに着いた瞬間に持病の発作が出てしまい
    体調が悪くなってしまいました。
    施術前に具合いが悪いと伝えたところ
    とても気を遣っていただきまして
    大変助かりました。すごく嬉しかったです。
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでしたm(__)m
    まつ毛パーマもネイルも綺麗に仕上げて頂き
    大変満足です!いつもありがとうございます!

naaaaatsu 様

この度は毎月当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    全然、迷惑じゃないですよ!
    施術前、施術中、体調が悪くなりましたら気にせずお声掛けください!

これからもお客様に選んでいただけるお店となるよう日々精進して参ります。
    嬉しい口コミありがとうありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:15:48.0

何度かお世話になっています。
    毎回担当の方が違いますが、
    皆さんカウンセリングや施術も丁寧で
    仕上がりにも満足しています!

A様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉や満点の評価も頂き大変光栄です。

今後も通って頂きやすいサロンを目指して努力してまいります。
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:44:29.0

何度もリピートしているお店でいつもは予約したメニューをしっかり付けて下さるイメージでしたが、今回初めてメニューの提案をして下さり、元々の予約メニューではないメニューにしました!結果、とても良かったです!!!料金の案内や時間の都合等聞いて下さり満足です!また行きます!ありがとうございました!

【バインドロック40束】自まつ毛を上下に挟み込むマツエク史上最高の持続力♪

まいまい様

お仕上がりやカウンセリングに満足して頂き、
    担当スタッフ共々嬉しく思います(^^)
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です。

今後もどのスタッフが担当してもご満足頂けますよう努めてまいります。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:27:41.0

とってもいい感じです。

【下つけ放題】

ちー様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 18:25:49.0

何度か来店しましたが今回やって頂いた方は、とても丁寧で感じも良くすごく話やすかったです。
    デザインに悩んでいた時もアドバイスをして下さり気に入るデザインになりとても満足です。
    ただ何度か行って初めて知るシステムがあり今までの人は、何で教えてくれなかったか謎です。
    人によって接客の差がありすぎなのが残念です。
    次回も同じ方にお願いしたいです。

なほ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います!担当者も大変喜んでおります!
    またシステムについてご説明が足りない部分があり申し訳ございませんでした。
    サロン全体で共有させて頂いて改善に努めたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回の来店を心よりお待ちしております!

• Seaskyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:42:58.0

こちらの要望を細かく確認してくれたうえ、素早く可愛く仕上げてくれます。コスパも良くまた利用したいと思います。

Seasky様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    担当者のカウンセリングや施術にご満足頂き、嬉しく思います。

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    Seasky様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 13:05:52.0

とってもかわいく仕上げてくださり大満足です。
    持ちこみしたパーツもかわいく載せてくださって
    お名前を忘れてしまったのが残念です。
    またお願いしたいです。ほんとうにありがとうございます。

なお 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでこのような嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。

担当したスタッフの名前ですが電話にてお伝え出来ますので
    指名される場合はご連絡頂ければ幸いです!

これからも素敵なネイルの提案ができますよう努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております!

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:07:06.0

韓国風にしたかったけどプランを選んでなくてできませんでしたー

ちー様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご希望の施術ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

当店は時間制になっており後のご予約が埋まっている場合
    メニューの変更が出来ない場合がありますことをご了承下さい。
    ご予約の際ワンホンメニューを選択して頂けますとスムーズにご案内できますので、もし次回ご来店される際はメニューの選択をよろしくお願い致します!

ちー様のまたのご来店お待ちしております。

• REIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:39:31.0

リピートしています。丁寧で睫毛の状態やアドバイスもあり取れにくいので気に入っています。

REI様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今後もご満足頂ける施術ができますよう努めてまいります。
    REI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まれすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:48:03.0

いつも担当していただき満足しています。

7種類の選べるカール★パーマLash Lift【2回目以上の方用】

まれすけ様

ご満足頂けまして大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けますよう努めてまいります。
    まれすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:36:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回最後ということで大変残念です。

引き継ぎをきちんとしていただけるということで推薦された方々を指名して自分に合う方に今後はお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました。

のり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

指名して頂いた担当スタッフは今回で最後でしたが、
    これからも安心してお任せ頂けますよう
    スタッフ一同技術の向上・統一により一層努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:15:16.0

マツエクお願いしました!
    カール感や、グルーの説明分かりやすく教えて頂けて助かりました。そして丁寧ですごく早かったです。
    持ちも大丈夫そうなので、嬉しいです(*^^*)

ゆ様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変光栄です!

今後も丁寧且つスピーディーな施術を心がけ、
    どのスタッフが担当してもご満足いただけますよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:32:11.0

手早く丁寧な施術で満足しています

あん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    満点の評価やお褒めの言葉もいただき大変光栄です。

今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 深雪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:17:47.0

いつもお世話になっています。
    スピード、価格、アドバイスが的確でリピート利用しています。
    予約も取りやすいです。

深雪様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。

これからもお客様のお目元を安心してお任せして頂けるよう、丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。

深雪様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー