4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)   >

マツエク マックスケリー テンジンダイミョウテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名5F(受付3F)
  • 西鉄&空港線天神駅より徒歩5分♪天神西通りすぐ♪ /マグネットネイル/まつげパーマ
    4.2
    4.4

まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 04:46:29.0

長年、こちらにお世話になっています。
    いつも丁寧な仕上がりです。
    アイリストさんも多く、ベッド数も多いので、予約も取りやすく、大変助かってます。
    福岡で一番大きいサロンなのでは?
    今回、まつ毛の状態を相談して、目尻を短めに変えましたが、着け心地もバッチリです。

【バインドロック60束】+カラー変更¥500

マツエク MAXKELLY  天神大名店【マツエク マックスケリー テンジンダイミョウテン】からの返信コメント

まきまき様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    担当スタッフのカウンセリングや仕上がりにご満足頂き、
    満点の評価も頂けたこと大変嬉しく思います!

どのアイリストが担当してもご満足いただけますよう日々精進してまいります。
    まきまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-26 16:33:15.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました!
    まつ毛の生え変わり?で短いところがあるから今回は
    外れやすいかもしれないと伝えてくださり、案の定割と抜けが早いです泣
    でも普段の持ちはとてもいいです♪
    また次回もお願いします!

★新登場★LEDエクステ【100本】

M様

いつも嬉しいクチコミを誠に有難うございます
    スタッフ一同励みになっております(^^)

毛周期がまとまって来ると悲しくなりますよね( ;  ; )
    毛周期後は抜け終えてこれから伸びて来るので抜けてすぐに付け足すとその部分が伸びて来てばらつきが出やすくなる為2週間程は期間を空けてご来店頂けるとばらつきは気になりにくくなるかと思います♪

M様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• けーこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 07:57:12.0

いつもスピーディーに、そして丁寧に仕上げてくれます。
    リラックスして寝ている間に仕上がっている感じです。
    接着剤が染みることもありません。
    そして何よりも予約が取りやすい!!

けーこちゃん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ励みになります(^^)
    これからもご満足頂ける技術、サービスの提供が出来ます様日々精進して参ります!

けーこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 23:46:39.0

初めて利用させてもらいました!
    予約枠が多くて自分の都合の良い日程で
    取りやすいのがよかったです。
    施術中も特に問題なく、終始寝て終わりました。
    お店では束を作って整えてくれていたので気づかなかったですが、家に帰ったら一本だけカクッと曲がっていて
    それだけが残念です、、。
    コスパがいいので、あと一回はチャレンジしてみます!

ちゃろ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。

施術後に一部の毛が曲がってしまっていたとのこと、大変申し訳ございません。
    今後同じことが起きないよう技術面の確認と改善に努めてまいります。

次回ご来店の際は、気になる箇所がございましたら遠慮なくお知らせください。
    しっかり整えさせていただきますので、お任せいただければと思います。

• Pinkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:26:08.0

今回で3回目ですが、一度も染みたことがありません。施術もとても丁寧で、仕上がりが本当に綺麗です。
    毎月通っていますが、持ちも良く、1ヶ月以上きれいな状態が続きます。私は念のために1ヶ月ごとに通っていますが、それでも十分長持ちするクオリティです。おすすめです!

Pinky様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミ励みになります(^^)
    これからもご満足頂ける技術の提供が出来ます様スタッフ一同精進して参ります。

Pinkyさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• Fionaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 18:47:12.0

バインドロックの140束をしてもらいました^_^とっても可愛い仕上がりで、大満足です!ありがとうございました^_^

★バインドロック100束  コーティング付き

Fiona様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいクチコミもスタッフの励みになります(^^)
    これからもご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    Fiona様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:43:16.0

初めてやってもらいました。
    とても丁寧に私の希望に沿ってしていただき
    施術終了後、鏡で確認したら
    しっかりまつ毛が上がっていてとても満足し、
    とても嬉しかったです。

★パリジェンヌラッシュリフト★ 【2回目以上の方用】

ケイティ様

仕上がりにご満足いただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思います(^^)
    今後もご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    ケイティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 10:15:27.0

今月の頭に初めて来店した際、店員さんの対応も良く立地やメニュー内容の豊富さ、1度目も当日の急な予約で夜遅くでも予約が取れる通いやすさからから今回も行きました。
    まず施術の前に目の周りにテープを貼られる際、大抵の店は手の甲で粘着力を多少弱らせた後目に貼ったりなどすると思うのですが、そういったことは無くそのままのテープを目が閉じきれず半目になるぐらいの量を直に貼られました。元々が粘着力の弱いテープなのかと思っていたのですが、施術が終わった際テープを剥がす時、目の周りを抑えられる事も無く勢いよく剥がされ下まつげがブチッと言う音と共に抜けました。あまりにも痛くびっくりしてしまい声が出ると、ぶきっらぼうに失礼しましたーと言いながら黙々と作業を続けられました。目が半目だったからか、マツエクグルーが目に染み施術中だけではなく施術が終わった翌日の今も目と目の周りが染みます。
    前回はそんな事は一切無かったので製品のせいではないと思います。
    仕上がりもまつ毛の向きにばらつきがあり、前回と同じように160本で予約しましたがあきらかに少ないように感じられます。5年間マツエクをしていてこんな酷いのは初めてです。

★フラットラッシュ160本 コーティング付

mi様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術の際にご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    テープの扱いや施術中のご配慮、仕上がりの点においてご満足いただける対応ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

前回ご来店時はご満足いただけていたとのことでしたが、今回このような結果となってしまい大変残念に思っております。
    頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術・接客の見直しと共有を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご指摘を誠にありがとうございました。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 22:17:47.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    また行きたいと思えるサロンでした。

★新登場★LEDエクステ【40本】

Y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります(^^)
    スタッフ一同日々精進してまいります。

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• idemaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 19:29:28.0

理想の仕上がりで、とても満足です!次回、指名したいので、担当してくださった方のお名前を教えていただけると嬉しいです。またよろしくお願いします。

★パリジェンヌラッシュリフト★ 【2回目以上の方用】

idemai様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    前回担当致しましたスタッフは小野でございます!
    スタッフによって指名料が異なりますのでご希望スタッフの料金のご確認をよろしくお願い致します♪

idemai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 21:03:50.0

前回担当して頂いた方の時は1ヶ月くらいもったのに、今回は1週間でかなり落ちてしまった(泣)
    どなたに担当してもらったかお名前がわかりません。

★フラットラッシュ160本 コーティング付

ako様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

この度は持ちが悪かったとのことで、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    担当しましたスタッフには、再度技術確認、指導を徹底し
    今後、より安定した持ちと仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    また当店では、ご来店頂いた日から3日以内のご連絡1週間以内のご来店で無料でお直しをさせて頂いておりますので、もし直ぐに取れてしまった場合お店にご連絡頂けますと幸いです。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-14 11:57:39.0

今回は初めてLEDをしてみました。
    丁寧に説明して頂き仕上がりも満足です。
    次回は長さを長くしてみようかなと思います。

★新登場★LEDエクステ【120本】

M様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    初めてのLEDマツエクもご満足いただけて嬉しいです
    次回は少し長さを変えて、さらにお似合いのデザインを一緒に見つけましょう!
    M様にまたお会いできるのを心から楽しみにしております

• hamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 23:05:16.0

翌日、3本下がってきて、目が不快だったので
    お直しをしてもらいました。お直しはしっかりして
    もらったけど、違う側のまつ毛がまた下がってきました。
    もうお直し行くのも面倒で抜きました...
    以前数回してもらった時は、大事だったので、
    次回は、しっかりお願いします。

ham様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    自まつ毛の癖で下を向いて生えている毛に装着してしまった事が原因の様です。
    今後ham様にもご満足頂ける技術のご提供が出来ます様
    スタッフ一同日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました

• Amiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 19:31:58.0

まつパとネイルWでいつも利用させていただいています。

接客:施術内容に関しての会話はありますが、世間話などの他愛のない会話は少ないです。私は会話したくない派なのでそこに関しては特に何も思わない、むしろ嬉しいです。ただ、たまに接客が少し冷たいように感じる人がいらっしゃいます。

仕上がり : 持ち込みがほぼですが、仕上がりはとても良いです。同時施術で施術中はみてない状態ですが毎度思い通りのデザインです。以前のサロンではよく浮いてましたが浮くことも基本ありません。
    まつパに関してもしっかりまつ毛があがって持ちも良いかと思います。

その他 : 待ち時間はほぼなく、時間通りにスタートするし予約もわりと直前でも取りやすいです。施術時間も他所と変わらずオフ込み長さだしなしで2時間前後。むしろ数回遅れてしまってご迷惑かけましたが希望通りに施術していただきました。ありがとうございます。

☆7種以上の人気ロッドを使用☆まつげパーマ【2回目以上の方用】

Ami様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き大変励みになります。
    接客についても貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ全員で共有し、より心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いろはすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 08:50:38.0

一日間違えて行ってしまいましたが、優しく対応してくれて空きがあった為施術してもらいました。
    毎回上まつ毛のマツエク行った後に下まつげのマツエク行くようにしているのですが、多分下まつげに当たらないようにかでしょうが上まつ毛も全てテープで引き上げられて止められてビックリしました。上まつ毛してから下まつげされに来る方もいると思うので、もう少しテープ剥がす時ゆっくり丁寧に剥がして欲しかったです。
    でも仕上がりやどんな感じにしたいか親身になって聞いてくれるのでイメージ通りの仕上がりになりました!
    また通いたいと思います!

★下つけ放題

いろはす様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりについて嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

テープの扱いにつきましては、上まつげのエクステを保護するためテープ同士の粘着面を合わせて上のまつ毛エクステに粘着面がつかない様保護しておりますのでエクステが取れるなどのご心配はありませんのでご安心ください。ですが、剥がす際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はより一層丁寧な施術を心がけてまいります。

いろはす様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みちゃきたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 03:29:46.0

今回で4回目の施術になりますが、施術最中の痛みもなく、理想通りの仕上がりにしてもらいました!

★フラットラッシュ140本 コーティング付

みちゃきたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミを頂きとても励みになります♪
    今後もスタッフ一同技術の向上に努めてまいります(^^)

みちゃきたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:28:49.0

いつもお世話になっています。アイリストさんによって技術のバラつきもなく、どの方にお願いしても綺麗に仕上がるのでいつも満足しています。今回もとても綺麗に仕上げて下さりとても良かったです。またお願いします!

★バインドロック100束  コーティング付き

まいまい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります(^^)
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。

まいまい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• IORIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-19 21:03:24.0

とにかく持ちがいいです!

★ボリュームラッシュ60束 ★

IORI様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    持ちを気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもご満足頂ける様スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。

IORI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-15 23:51:12.0

今回利用した際、接客態度があまり良くなく、少し不快に感じました。自分自身はもう利用しないつもりですが、次のお客様にも同じような態度を取らないでほしいと感じました。仕上がりも期待していたものと違ったので、今後は利用を控えたいと思います。

あ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足の出来るサービスの提供が出来ず申し訳ございません。
    ご予約頂いた予約からかなり遅れてのご来店でしたが当店がお時間制のサロンの為
    急ぎめで付けさせて頂き焦りが伝わってしまったのかもしれません、申し訳ございません。
    大変心苦しいのですが次のお客様のお時間もございますのでご了承頂けますと幸いです。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    当店をご利用下さいまして、ありがとうございました。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 18:45:54.0

マツエクで何度も利用させていただいているのですが、今回の担当者さんはとっても親切、丁寧で仕上がりも最高でした!!
    ここはたくさんのスタッフさんがいらっしゃるので、どのスタッフさんも割と機械的というか事務的な流れでカウンセリングや施術をされる方が多い印象でした。ですが、今回担当のスタッフさんは細かいところにまで気を配ってくださったり、話し方もとても優しく、印象が良かったです!!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

担当スタッフさんのお名前が思い出せないのが残念ですが、またお会いできたらお名前を伺って指名させていただけたらと思います!ありがとうございました♪

みな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当のスタッフの技術、サービスを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    担当させて頂きましたスタッフは中村です。
    指名して頂く場合スタッフによって指名料が変わりますのでご確認お願い致します!

この度は満点の嬉しいクチコミをありがとうございました!
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かつゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 02:06:25.0

知り合いの方、3人の方からの紹介で伺いました。担当してくださった方がとても丁寧で先月に他店舗で3年振りくらいで施術をしてもらったのですが、全てオフせずに綺麗に残っている部分を活かしながら予約した本数でなく少なくても充分ですよと言って頂き、とても安心出来る接客でした。知り合いの方にご紹介頂きとても満足です。
    これからも、是非伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

かつゆみ様

当店の技術、サービスを気に入って頂けて幸いです。

これからもご満足頂ける技術、サービスの提供が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

かつゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    とても嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2025-09-11 09:22:31.0

今回長さを変えたいと伝えたところ長さ変えるとカールが落ちるなど丁寧に教えてくださいました。
    そのため今回は長さはそのままで本数増やしていただきました。持ちはいつもいいので何度もお願いしてます♪

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    接客、技術にご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    満点のクチコミもありがとうございます!

これからもご満足頂ける技術、サービスの提供が出来ます様スタッフ一同日々精進して参ります。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 23:37:02.0

自然な仕上がりでした。ありがとうございました。

やよい様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足頂けて幸いです。

これからもご満足頂けます様スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります。

やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 11:11:18.0

まつ毛の持ちがいいです!
    担当の方はいつもどなたでも優しい方で、安心してお任せできます。

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    当店のサービスにご満足頂けて幸いです。

これからもご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 23:51:27.0

みく様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    満点の評価とても嬉しいです(^^)

これからもご満足頂けるサービス、技術の提供が出来ます様スタッフ一同精進して参ります

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 16:55:45.0

手早く満足な仕上がりです。
    また伺います。

☆7種以上の人気ロッドを使用☆まつげパーマ【初回の方用】

エリ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足頂けて幸いです。

これからもご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 11:38:53.0

もちがとにかくよく大変助かっております。
    料金、時間、クオリティ、全てにおいて大満足です

ふ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    全てにおいてご満足頂けて幸いです。

これからもスタッフ一同技術、サービス向上に努めて参ります。

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 07:52:48.0

担当の方が一切笑顔もなく、施術中にコーティング塗る時や終わった後の声かけもなかったので残念な対応でした。

★フラットラッシュ140本 コーティング付

ともみん様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    声かけや笑顔が無く残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフにはしっかりと指導して参ります

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

• みやおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 19:36:21.0

久しぶりに利用させていただきましたが、店内も改装され担当してくださった方もとても気持ち良い接客&仕上がりも素敵でした。ありがとうございました!

みやお様

お久しぶりのご来店誠に有難うございます。
    約5年ぶり程になりますが、またお越し頂けてとても嬉しいです(^^)!
    以前はカーテンなどの仕切りは無くお越し頂けるお客様に
    リラックスしてもらえる様全席にカーテンを取り付けました!
    スタッフの接客、技術もご満足頂けて幸いです!
    これからもスタッフ一同技術サービスの向上に努めて参ります。

みやお様のまたのご来店心からお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 20:44:57.0

みく様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    満点の口コミを頂けて光栄です!
    これからもご満足頂ける様技術、サービスの向上に努めて参ります(^^)

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイ マックスケリー 天神(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー