5. オリエンタルリリース 自由が丘店   >

オリエンタルリリース 自由が丘店

オリエンタルリリース ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5‐31‐16 パサージュコート101
  • 自由が丘駅南口徒歩4分

• じゅんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/13

雰囲気も立地も施術ルームの綺麗さも素晴らしい!
    ですが、普通にタイ古式マッサージではありませんでした。
    マッサージをして欲しかったのに ダイエットの提案をされました。
    最後はコース料金の案内でした。
    ちょっと苦手です。

【肩こり腰痛改善コース】無料カウンセリング+トレーニング体験 70分 ¥5980

• memiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

身体が疲れている、身体の動かし方が間違っているような気がしていましたが、
    筋トレの方法を教えて頂き、筋トレの必要性を感じさせて頂きました。
    ほぐしても頂けたので、とても良いメソッドだと思います。
    将来的に自分でなんとかしていけるように教育するというのはすごく良いと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ビューティーコース】無料カウンセリング+トレーニング体験 70分 ¥5,980

• loumicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

少し周りの方が話している音がきになりましたが、施術はすごく良かったです。
    コンセプトが素晴らしいと思いました。

【迷ったらコレ】全身60分通常13,000円→5,980円 極上のリラクゼーション体験

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

落ち着いた静かな空間で外の暑さも忘れ、しばし別世界にいってしまったかのような時間を過ごせました。竹布を使った着替え用ウエアも肌触りが良く、着慣れた部屋着のようでした。
    カウンセリングで現在の身体の状態をチェック → 全身の施術 → 身体の状態についてさらにフィードバック、という流れでじっくり取り組んでいただき、充実の2時間でした。

【8月限定★女性のみ】60分¥3,000 タイ古式マッサージ

• nonn51さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

先日はありがとうございました。タイ古式マッサージは初めてでしたが、カウンセリングの時に丁寧に説明をして頂いてわかりやすかったです。全身の歪みを整えつつ、悩んでいた肩こりにいろいろな角度からアプローチしてくださって、終わった後は肩が軽くなったように感じました。またお伺いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

筋肉なと体の専門家でもあり、リラクゼーションも施術してくれる、とても贅沢な時間でした。
    私はO脚で悩んでいるのですが、筋膜をほぐしてくれたりピンポイントの施術1分ほどで浮き指が改善しO脚の足も膝がつきやすくなりました。
    ただ体のメンテナンスしてくれるだけでなく、古式マッサージにも癒されました。これはきちんとした知識がないと出来ないことだと思います。
    オススメです!

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/31

タイ古式マッサージを久しぶりに受けました。しっかりストレッチしていただき、終わった後は体がとても軽くなったように感じました。スタッフの方がタイ古式マッサージをとても丁寧に説明をしてくださり分かりやすかったです。またお伺いしたいと思います。

【7月8月限定★女性のみ】60分¥3,000 タイ古式マッサージ(トレーニングも可)

オリエンタルリリース 自由が丘店からの返信コメント

りー様
    先日はお越しくださり誠にありがとうございました。

とても高い評価もしていただきありがとうございます。
    今回はマッサージが中心でしたが、トレーニングも行うことでより体が楽になりますので、
    次回はトレーニングも一緒に行いましょう。

またのお越しをお待ちいたしております。

オリエンタルリリース 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー