4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ラコレイユ(RACOLEIL)   >

リラクゼーションサロン RACOLEIL

リラクゼーションサロン ラコレイユ

• 東京都新宿区市谷仲之町4-8 ARK HOUSE市谷仲之町201
  • 都営新宿線曙橋徒歩5分

ラコレイユ(RACOLEIL)の口コミ

まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

いままでいろんなお店に行きましたが、スタッフさんの接客、お店のプライベート空間、施術技術すべて満足です!
    カラダが軽くなって良く眠れることができました。これからカラダのメンテナンスとして定期的に利用したいと思います。よろしくお願いします!

女性限定/全身すっきり!ほぐし整体60分&アロマ30分¥10800

まみ様
    この度はラコレイユにご来店いただきありがとうございました。

子育て中で、毎日頑張っているまみ様のお体、是非、定期的なご来店お待ち申し上げます♪
    まみ様がいついらしても、ご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

担当スタッフさんはとても話しやすく、明るい笑顔で迎えてくれます。フェイシャルはとても気持ちよくて寝てしまいました!終わった後、お肌のモチモチ感に感動!リフトアップもしました!整体では的確な施術で、痛いところもありましたが身体のバランスが整ったのを感じられスッキリしました。また行きたくなる素敵なサロンです!!

のん様

いつもラコレイユにご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして、高評価の嬉しい口コミもありがこうございました。

フェイシャルと整体の組み合わせで気持ちよくなって、もともときれいなお肌が、更にふっくらもちもちになり、リフトアップにも感動されて私も嬉しくなりました(^^♪
    ご結婚式に向けて、できる限りのサポートをして参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございましたm(__)m

• キャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

前回のアロマトリートメントは、正に極眠に誘われる心地よさ。
    今回のショルダー&フェイスはちょっぴりハードでしたが、
    サロンを出て歩きだした時に身体全体が整っているのを実感しました。
    いずれにしても希望や不具合に寄り添って、確かな技術で誠実に応えてくれます。
    長く安心して通えそうなサロンが出来て嬉しいです。

【平日昼限定】お得!極眠ショルダー&フェイス40分 ¥5400→¥4320

キャロ様
    この度は、ラコレイユに二度目のご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

体の変化を実感していただける、キャロ様に気に入っていただき感激です。キャロ様のお体のトータルサポートできるよう、これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します。

この度お忙しい中、ありがとうございましたm(_ _)m

• もくれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

極眠フット&オイル+ショルダー&フェイスをお願いしました。
    ショルダー&フェイスのほうは、特に肩から首、後頭部などが自分ではほぐせないくらい固まってしまっていたので、強めにほぐしていただけて気持ちよかったです。
    フットのほうも、体内の循環が良くなったような感じで、終了後、身体が軽くなりました。
    その日の夜もぐっすり眠ることができて、深い部分の疲れが取れたような気がします。

大人気極眠フットオイル+ショルダー&フェイス 70分

もくれん様
    この度はラコレイユに再来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    PC作業のお疲れが頭まで出ておりましたので、緊張が抜けられたご様子に安心致しました。
    リンパも流れるこのコースは、よく眠れると皆様にご好評をいただいております。

もくれん様には、お腹のコースが含まれた、極眠80分のコースもお勧めですので、またお時間できましたら、是非ご来店くださいm(__)m

• じぇしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/24

全身の歪みと疲労を感じ伺いました。
    とても綺麗なサロンで、心地よくゆったりとした時間を過ごせました。
    気づいていなかった姿勢を教えてもらい、普段から気をつけようと思います!
    ありがとうございました。また伺います。

1番人気!初回特別クーポン♪極眠ショルダー&フェイス40分¥4860

じぇし様
    この度は、ラコレイユにご来店いただき、ありがとうございました。

体のバランスが崩れて呼吸も浅くなっていましたね。
    オススメしたトータルケアでお体がすっきりとされて良かったです。

普段の生活の中で、ほんの少し意識することが改善の近道だと思います。
    是非続けてのご来店お待ち申し上げます。

この度は、嬉しい高評価の口コミありがとうございました

• やまもつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/20

二度目の来店です。

眼精疲労、首、肩の疲れを解消したく利用しました。
    施術後はスッキリ軽くなり、身体が楽になりました!
    お店の雰囲気もスタッフの方も素敵なお店です。

また、利用させて頂きます^ ^

やまもつこ様

前回から引き続き、ラコレイユにご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミも嬉しく感謝いたします(^-^)

ハードなお仕事から頭もカチコチで、目もひらきずらくなってのご来店でしたが
    施術後のパッチリ開いた目元と、頭もスッキリされたご様子で良かったです♪
    お疲れため込みすぎる前に、是非またご来店くださいませ。

やまもつこ様のご来店、心よりお待ち申し上げますm(__)m

• マッキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

いつもフェイスやヘッドをお願いするのですが、
    今回はいろいろあって身体中がツラく…
    トータルケアをお願いしました。

アロマや力加減、強張りのきついところも、
    私の身体のことをわかってくれているので、
    安心しておまかせできます。

あとホットティーがとても美味しかったです!

今回も本当にリラックスできました。
    またよろしくお願いします(^^)

極眠新メニュー期間限定クーポン♪極眠トータルケア80分¥11370→¥9720!

マッキー様
    いつもラコレイユにご来店いただきありがとうございます。

今回はお体かなりきつくなってましたね。
    施術後には表情も和らぎ笑顔でお帰りなられて安心いたしました(^-^)

当店のお茶は、ノンカフェインのドライフルーツ入りハーブティーですので、
    皆様に大変ご好評をいただいており、気に入っていただけて嬉しいです♪
    マッキー様がいついらしてもリラックスできるお店として、これからも精進して参ります。

次回また、ご相談しながら、お体調整していきましょう。
    この度は嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございましたm(__)m

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

いつもは全身やった頂いてるのですが、今回膝が痛くなって、急遽、極眠フットオイルをやってもらいました。
    足裏も太もももいた気持ちいい感じで、お喋りをしていたのですが、片足の途中から記憶が無くなり、声をかけられるまで、爆睡してしまいました。
    翌日は、膝の痛みとひっかかる感じも抜けて、歩きやすくなりました!短い時間でしたが、行って良かったです!ありがとうございました。

次に予約してあるアロマを楽しみに、仕事頑張ります。

ひまわり様

いつもラコレイユにご来店いただきありがとうございます。
    終了後は、まだ少し痛みがおありでしたが、翌日はお足が楽になられて良かったです。

次回アロマリンパトリートメントで、浮腫みと冷えをしっかりとってまいりましょう♪
    それまでお伝えした、セルフケアを是非やってみてください。

この度は、口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げますm(__)m

• yoーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

とってもステキなお店でした!!

アロマの香りとステキな店内
    担当のスタッフさんはとても親身に応対してくださいました。

私のカラダはムクミもひどく
    伺った時は頭の痛さと慢性的なコリと疲れからか
    気持ち悪ささえある中でお邪魔したのですが
    背術後は驚きのスッキリさ感動しました!!

履いてきたパンプスが帰りはゆるく
    身長が伸びたかのように全身スッキリ!!
    頭の痛さも気持ち悪さもなくなってました

おすすめサロン間違いなしです
    また、宜しくお願いします!

yo-ちゃん様

この度は、ラコレイユにご来店いただきまして、ありごとうがざいました。

お疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    終了後に呼吸も楽になられて、頭がすっきりしたご様子に私もほっといたしました。

yo-ちゃん様のお体は、まだ調整が必要ですので、定期的なメンテナンスをしていただくことをお勧め致します。お体酷くお辛くなる前に、是非またご来店くださいませ。

お仕事お忙しい中、高評価の嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。m(__)m

• ponocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

とても緊張しながら伺いましたが、ドアを開けた瞬間にとても良いアロマの香りで、清潔感もあり、照明の明るさなど好みの雰囲気でした。

今、心身のバランスが崩れてツライ状態なのですが、気持ちに寄り添いながらカウンセリングをして下さり、施術も丁寧で力加減もしっかりしていて、自分の疲れている所や呼吸の浅さなど自分の状態を改めて実感できました。

終始笑顔で心を開きやすい接客をして下さったので、とても良い時間を過ごせて行って良かったと思いました!!

次回も宜しくお願い致します。

大人気延長決定!極眠フットオイル30分+ショルダー&フェイス40分

ponoko様
    この度は、ラコレイユにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    また、高評価に加え嬉しい口コミもありがとうございました。

お帰りの時、表情も和らいで、血色も良くなり安心しました。
    夜はグッスリとおやすみになれましたか?
    次回、その後のお体の変化などお話し聞きながら、メニューを組み立てて施術していきますね。

アロマは、その日の朝決めてブレンドしてますので、次回どんな香りか楽しみご来店ください♪

お忙しい中、コメントいただきありがとうございましたm(_ _)m

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

ために溜め込んだ疲れを、整体の技術によって流していただきました。
    目の奥が重くてちゃんと開かなかったのが、施術後は頭がハッキリしていて目もいつも通り開くようになりました。
    次の日も連続で施術していただいたお陰で、いつもよりもお通じが良くなり、身体が軽くなりました。
    またひどくならないうちに、身体メンテのため伺います。

リラクゼーションサロン RACOLEILからの返信コメント

この度はラコレイユご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    2日間に渡り、お体に溜まったお疲れをとらせていただき、楽になられたご様子で安心いたしました♪
    また、仕事帰りにお時間出来ましたら、是非お立ち寄りください

お忙しい中、お体軽くなったとの嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

あや様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げますm(__)m

[投稿日] 2019/5/30

行こうかなぁと思っていた時に、ラインで新メニューのお知らせがきました。
    そのお話を聞きつつ、受けるメニューの相談をしたら、腰痛の私にピッタリのメニューのようで、それを受けることにしました。
    不思議と、お腹から全身が温かくなりました。
    体の中から温まる感じ?
    冷え性なので、この感じは冷え改善で嬉しいです。
    腰も足も楽になりました!
    また、受けに行きます!
    よろしくお願いします!!

のら猫様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)

この度は極眠新メニューの体感コメントもありがとうございます!
    お腹へのアプローチで、腰と足が楽になられただけでなく、血流もよくなるこのメニューはのら猫様にピッタリでしたね♪

これからの時期、冷たい飲み物や冷房で冷えてしまいがちですので、腰痛対策にしばらくこのメニューを続けて頂けるといいと思います。辛くなる前に是非またお越しください♪お待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。m(__)m

• なしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

知人のお勧めで
    初めてリラクゼーションを受けに来たのですが、
    オープンしたてということもあって
    かなり店内は綺麗で、担当スタッフさんの人柄も良く、
    すごくリラックスしちゃいました~

担当スタッフさんからのおすすめで
    初めてハイパーナイフというものをやってみましたが、
    じんわりと暖かいのがとーっても気持ちよくて、
    当日はもちろん、翌日の朝まで肩スッキリです!
    バキバキの岩石がふわふわの桃になったみたいに軽くなって
    体がぽかぽかしてきて
    温泉に入ったあとみたいな気分になりました

マンションの一角なので、行くまでが不安でしたが、
    はじめて来たサロンがここで良かったです!

それから迷子になった時に
    快く電話で案内していただき、ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします

-首・肩・腰すっきり!!元気を取り戻す-ほぐし整体90分¥9720

なしこ様

この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    肩首の疲労もすごく、膝から下の冷えにお勧めしたハイパーナイフ整体で、お体楽になって私もうれしいです。また、翌日のご感想もいただきましてありがとうございました(^-^)

はじめてのボデイケアでしたので、何か気になることがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
    次回来店時に、またお体の変化などお話聞けると嬉しいです。

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2019/4/15

2度目の来店です
    腿が痛くて、ここなら、なんとかしてくれるだろう
    と、頼りきって行きました
    終わったら、痛みもなくなりスッキリ軽くなりました!
    ありがとうございます
    また、行きます
    痛くなる前に、近いうちに行きます(苦笑)

痛いんです…
    といらっしゃっ時は正直どうしょうかと思いました。

お体のバランスが崩れ、足の横と前で頑張ってしまってましたね。
    終了後は姿勢もよくなり、太ももの痛みも取れてよかったです(^-^)

痛くなる前の、定期的なケアがオススメです♪ご来店お待ちしてます。

この度うれしい口コミありがとうございました。

• potipitiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

いつもとても身体が軽くなって助かっています。定期的に通おうと思っています。よろしくお願いします。

ホットペッパービューティー限定♪深眠フェイシャル100分¥16200

potipiti様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m

また、ハイパーナイフの組合せメニューの次回予約もいただきありがとうございました。
    ハイパーを足すことで、さらにお体がどう変わるのか楽しみですね♪

この度は、お忙しい中高評価の口コミを頂き、ありがとうございました。

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

住宅地の中にある隠れ家的なお店です。お部屋も個室でリラックスできました。
    日頃からの疲れが溜まっていたのでヘッドと足をお願いしました。施術は気持ち良くて気がついたら寝ていました。また次回も伺います。

しんちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    オススメした極眠コースで、リラックスできたご様子で良かったです♪

ハードなパソコン仕事とお聞きしましたので、お疲れを感じましたら、また起こし下さい。
    しんちゃん様がいついらしても、リラックスして頂けるようご用意してお待ちしております。

この度は高評価の口コミありがとうございましたm(__)m

• ブーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めてこちらのお店に伺いました。
    お店は清潔感があり綺麗なオシャレなつくり、またトリートメントルームはゆったりと広く、完全個室でくつろげる安心感のある素敵なお部屋でした。
    メニューは整体を受けました。施術前に私の身体の状態、バランスなどをチェックしてもらい、それを踏まえて施術をしてくれました。施術後は反り腰が緩和され、よい姿勢でしっかりと立てるようになりバランスが整ったことが実感できました。整体技術のすごさに感激しました。
    身体のメンテナンスとして、また受けに行きたいと思います。

-首・肩・腰すっきり!!元気を取り戻す-ほぐし整体90分+特典付¥9720

ブーコ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございますm(__)m

整体終わった後の体の変化をしっかり感じられ、お顔のむくみも取れたので良かったです♪

定期的なケアを是非続けて頂けるといいと思います。
    次回、極眠コースでのご来店心よりおまち申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございました(^-^)

• はるねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

日々の寝不足と生活習慣の乱れに加えて、女の子の日2日目…(X_X)
    顔がむくんで目が開かない!ということで、
    フェイシャルと肩のほぐしのコースを受けました!

ちょうどいい自然光のお部屋で、優しいBGMをバックに施術を受けて、
    楽しくお話していましたが、肩のほぐしが終わったあたりで爆睡 笑
    「終わりです~」との声で目が覚めて自分の顔を見ると、
    びっくり! 目がめちゃくちゃ開いてる!!!笑
    本当にびっくりです。これはかなりコスパいいのでは…!?
    また女の子の日でむくみがひどい時に受けたいと思います!
    (ただ寝てたのでどんな施術してもらっていたのか覚えてない…笑)

外回りとデスクワークで肩こり持ちですが、ハイパーナイフが
    痩身だけでなくコリに効く?ということでお勧めだそうなので、
    こちらもお給料日過ぎたら是非受けてみたいと思います。
    ありがとうございました^^*

極眠ショルダー&フェイス40分+特典付¥4860

リラクゼーションサロン RACOLEILからの返信コメント

はるね様、ご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れでしたね
    終わった時は、お目めパッチリ!
    ご満足いただけて、何よりです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで、よかったです。
    是非、またお疲れがたまる前に、ご来店ください。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

フェイシャルエステ初めてでしたが、乾燥やたるみが気になり予約しました。
    スタッフさんお2人とも話しやすくてとても良い方でした!初めての方も安心して行けるアットホームな雰囲気だと思います。
    施術後はずっとお肌しっとりモッチリしていてリフトアップ効果も感じ、もっと早く行けば良かったと思いました…!初めてなので比較対象がありませんが、スタッフさんの腕が良いのでしょうし、今はサロンで使われているスキンケアも気になっています!
    施術後に出してくださったフルーツティーが美味しくて購入してしまいました!
    住宅街を入ったマンションの一室なのですが、自分だけの隠れ家に来たみたいでテンション上がりました!
    来月も行こうと思うので楽しみです。

つや肌極上オールハンドフェイシャル60分+特典付¥10800

リラクゼーションサロン RACOLEILからの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    終わった時、だいぶフェイスライン上がってましたね
    元々きれいなお肌がもっときれいになって、私も嬉しいです。
    気にされていた、クマやシミには、日ごろのお手入れも大切ですね
    無理なく、美肌を手に入れましょ!!
    私もお手伝いします
    またのご来店をお待ちしています。

• 森野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

めちゃくちゃ気持ち良かったです。施術中から足が軽くなっていくのか分かりました。丁寧に施術してもらい、ぐっすりリラックスできました!

女性限定/全身リラックス◎アロマオイル60分+リフレクソロジー30分¥10800

リラクゼーションサロン RACOLEILからの返信コメント

森野さま、ご来店頂きありがとうございました。
    足は、だーいぶお疲れでしたね。
    楽になって、リラックス頂けて、よかったです!
    また、お疲れになる前に、ご来店お待ちしてますね。

• pitopitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

足のむくみと肩凝りが辛くて初めてお伺いしました。
    打ちっぱなしの新しい建物の2階にある新しいお店で、清潔で居心地良かったです。

足湯で足元を温めた後、ハイパーナイフを初体験。じんわりと少しずつ温まる感覚はくせになりそう。最近冷えるなとは思っていたけれど、足湯の後でもこんなに冷えていたのかと驚くほどだんだんと足が温かくなって行くのを感じました。マッサージ後、顔までスッキリしたのは嬉しい誤算でした。マッサージ中の照明はもう少し暗くても良かったかな。爆睡しちゃうかな。
    最後にいただいたフルーツティーの優しい甘さに癒されました。
    他のメニューも気になるので、また行きたいです!

女性限定/温熱ハイパ-ナイフ付アロマリンパトリ-トメント70分+特典付¥13500

pitopito様

この度は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございましたm(__)m
    また高評価の、嬉しい口コミもいただきありがとうざいます。

お話しながら、どんどん温まっていくお足を実感され、すっきりされたご様子で私も嬉しいかったです☆彡
    照明はもっと落としてぐっすりお休みできるようにいたいしますね。
    気づかず申し訳ありませんでしたm(__)m

育児奮闘中のpitopitoさまの、癒しの空間となるようこれからも精進して参ります。
    pitopito様には、お顔を整える極眠コースお勧めですので、またのご来店心よりお待ち申し上げます

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/14

ハリ艶にと思いフェイシャルを受けました。
    デコルテがしっかり入っていて、お顔だけでなく首肩も楽になりました。リンパ詰まっていたのか、痛かったけど、力加減も調整してくれて、フェイシャルではぐっすり眠ってしまいました。
    終了後の、肌触りのもっちり感と艶感に大満足!
    ハイパーナイフと組合せも気になるので、また、よろしくお願いします。

-還元水素水コスメ-ラヴィ‐サオールハンドフェイシャル60分+特典付¥10800

リラクゼーションサロン RACOLEILからの返信コメント

ひまわり様、先日はご来店ありがとうございました。
    首肩、だいぶお疲れでしたね。
    コリをほぐし、リンパも流れやすくなったので、より一層きれいになりましたね!
    施術後の、つや肌に大満足していただけて、良かったです。
    春が近づいてるとはいえ、まだまだ寒い日がありますね。
    寒暖の差で、お肌もお体も疲れやすくなっています。
    お辛くなる前に、お越しください。
    お待ちしてます。

• ゆーりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

目が疲れていたので、フェイスアンドヘッドをお願いしましたが、肩や肩甲骨なども指圧して頂きました。
    途中で眠ってしまいましたが、終わった後は目がすっきりして施術前よりパッチリしました。
    また伺いたいと思います。

-目の疲れ・自律神経のみだれに◎-極眠フェイス&ヘッド40分+特典付¥4320

リラクゼーションサロン RACOLEILからの返信コメント

ゆーり様、先日はご来店ありがとうございました。
    肩、肩甲骨からほぐし、リンパを流れやすくしたことで、お顔がスッキリされましたね
    目が疲れやすいということでしたが、その後はいかがですか?
    次回、ご来店されたときに、お話聞かせてくださいね

• ラフちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

初めて行来ました!雰囲気も良く最高でした。
    身体も楽になりました。
    初めてだけれど夫婦で行って来ました~

-首・肩・腰すっきり!!元気を取り戻す-ほぐし整体60分+特典付¥7560

ラフちゃん様

この度はご夫婦そろってのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

お身体に無理なく、気持ちよく受けられて楽になっていただけて良かったです。
    お疲れがピークになる前に、また是非お二人でリラックスしにいらしてください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

RACOLEIL ほんま・こじま

• potipitiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

パソコン仕事なので、目の疲れがひどく頭痛があったのですが、終わった後とてもスッキリしました。
    頭の歪みも教えていただき、終わった後の変化にびっくりしています。首もぼきぼき言わなくなって、よく眠れました。
    ハードワークなので、痛くなる前に定期的にメンテナンスしたいなと思います。またよろしくおねがいします!

potipiti様

先日は、お仕事帰りにお立ち寄り頂き、ありがとうございました♪
    終了後の、頭のゆがみが、かなりなくなっていたので、
    ぐっすりとお休みになれたとのコメント、嬉しい限りです(^^)

お話ししたように、なんか変だなーと感じましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    potipiti様の、お疲れに合わせたコースの提供もさせて頂きます。

この度は高評価の口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げますm(__)m

RACOLEIL ほんま

[投稿日] 2019/2/24

足が辛くて、リフレクソロジーを予約しました。
    お店でハイパーナイフというマシンがありました。
    マシンは、痩身と思っていたのですが、お店の人に、冷えやむくみ、疲れが辛いならオススメですと言われ、全てが当てはまってる私は、ハイパーナイフなるものも追加しました。
    受けた感想は、すごく気持ちいい
    暖かくて、マシンという感じはしなく、気持ち良かったです。
    お店の人も親切で、最初話していたのですが、気がついたら爆睡してました。
    受け終わった時は、すごく足が軽くて、ちょっとダルイ感じがしました
    稀に好転反応で、ダルくなったりお腹が緩くなるという事があると言っていたので、それだろうなと思いました。
    次の日、お腹が緩くなりました。
    受けたのは足なのに、そんなことあるの?!と思って、心配になり、お店に電話。
    足の筋肉と、お腹の筋肉は、繋がっているので、そういうこともあるということを説明してもらい、ちょっと安心。
    半日ぐらい、おとなしくしてたら、落ち着いてきました。
    アットホームで、いいところだったので、また行きたいと思います!
    今度は、そんなに辛くなる前に。。。

のら猫様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、お忙し中、高評価の口コミもありがとうございました♪

オススメしたハイパーナイフも追加で受けてくださり、好転反応からデトックスされ驚かれていましたが、その後落ち着かれたご様子で良かったです。
    お足の冷えがすごく、ハイパーナイフとリフレクソロジーの反応も重なっての事だったと思います。

下半身を受けて、便秘解消されるお客様もいますよ(^-^)

まだまだ寒い日もありますので、お身体冷え切る前にまたご来店くださいませ。

またの来店お待ち申し上げますm(__)m

ラコレイユ(RACOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー