よもぎ蒸しは香りもとても癒されます。
こちらは美顔器も貸していただけるので、とても有意義な時間を過ごせます。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
よもぎ蒸しの香りに癒されていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
また、美顔器もご活用いただき、有意義なお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も、心と体のリラックスにつながるような時間をご提供できるよう努めてまいります。
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!また宜しくお願いいたします!
クリアネイルとっても可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございます!!
前回はまつエク付けた次の日に片目は取れてしまいましたが、電話して事情を話したら来れる時にまた来てくださいと言ってくださり、また行かせていただきました。
色々、工夫してくださりやる前にもかなり細かく相談にも乗ってくださり本当にありがたいです。
また次回もよろしくお願い致します
引っ越してきてからネイルサロンを探しており、こんな近くにそして破格の安さでやっていただけるところが見つかって本当によかったです!
またネイルを楽しめそうです!
話しやすく、初めてお邪魔したとは思えないほどでした。
今後ともよろしくお願いします!
いつも綺麗に完璧なネイルです
前回から1ヶ月半近かったにもかかわらず全く取れることなく綺麗でした
本当に上手なんですね、、いつも感心しています
お試し価格でまつエクをしてもらいました
とても話しやすく感じも良いし楽しく施術して頂きました!
ですが、次の日にの朝には右側のエクステ1本しか残りませんでした…
お試し価格だし、仕方ないかな?とは思いますが
とても残念です
こちらの店舗では初めてのまつエクでした。
終始いろいろとお気遣いいただき、とても居心地よかったです。ありがとうございました。
今後の施術のバリエーション増加等、楽しみにしています。
夏らしいブルーのマグネットネイル、すごく気に入ってます
いつも丁寧に対応していただき有難うございます
お値段お手頃ですが、技術スピード申し分ないです。
楽しいお話であっという間でした、また伺いたいと思っています。
口コミで紹介もあり、はじめて利用しましたが、緊張する雰囲気もなく、相談しながら施術していただけて、とってもよかったです。次はどんなのにしようかな!とわくわくしてます!
絶対また行きます~!
可愛い水色ネイルにしてもらいました!!
すごくすごく可愛い!!!
いつも綺麗で丁寧な仕上がりで大満足です。
次回の宜しくお願いします
指先がキレイだと気分があがります
施術中のお話も楽しかったです
初めてでした。たくさんお話しできて楽しかったです!写真通り仕上げてくださりありがとうございました♪
色は決まっていましたがデザインで悩んでしまった時に、一緒に考えてくださって、気に入るデザインに仕上げてくれました!
今回もとっても可愛く仕上げくださりありがとうございます。定額ネイルは毎月デザインが変わり可愛くて選ぶのも楽しいです。
いつも楽しくおしゃべりさせてもらってあっという間に時間が経ってます!
また来月よろしくです
定額デザインが可愛いくて毎月の楽しみです。綺麗に丁寧に仕上げてくださりいつもありがとうございます。
初めてのネイルでしたが、やさしく話を聞いてくださって、リラックスして施術を受けられました。
ちょびちょ様
ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。施術中リラックスして頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。
ワンカラーで大満足です!!
このネイルでバイト頑張ります!
かにゃ様
いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。もものようなプルッとしたワンカラーもお似合いです。
プライベートもお仕事も応援しております。またのご来店心よりお待ちしております。
綺麗なクリスマスネイルありがとうございます
いつも満足のいく仕上がりです
嬉しい口コミをありがとうございます。
クリスマスネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
クリスマス先取りネイル!!とっても可愛い!!
担当スタッフさん、ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
クリスマスネイル、喜んでいただけて本当に嬉しいです
また可愛いデザインを一緒に選ばせてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
楽しくお喋りしながらであっと言う間に終わっちゃいました!デザインも臨機応変に対応いただけて大満足です!次回も楽しみです(^^)
口コミありがとうございます!
楽しくお喋りしながらあっという間に過ごせたとのこと、とても嬉しいです
デザインも気に入っていただけて良かったです!次回も楽しみにお待ちしています
先日は長時間施術して下さりお疲れ様でした。
私ばかりテンションが上がって喋りまくってしまい、ご迷惑をお掛けしましたごめんなさい。
乾燥している手、なのに色のチョイスが良くてとても綺麗で満足です!
母に至ってはちょいちょい私の手を見て「いーじゃなぁーい綺麗よ」と言ってくれました。
有難う御座いました
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます
お話とても楽しく、あっという間のお時間でした!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
お母さまにも褒めていただけたなんて光栄です
乾燥しやすい季節ですので、ぜひオイルでの保湿も続けてみてくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております
毎回丁寧に可愛く仕上げいただき大満足です。
それぞれ個室なので落ち着いた雰囲気で癒しの時間です。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
個室でゆっくりお過ごしいただける時間が、少しでも癒しになっていれば幸いです
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
今までのサロンはオフの際に熱さを感じやすくて我慢するしかありませんでしたが、痛くも熱くもなかったのでとても助かりました。
お話もとても楽しかったですし、仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いいたします♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
熱さを感じずに快適にお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
また楽しいお話をしながら、可愛いデザインを一緒に作っていけたらと思います。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
満足しかないです
親子ともども宜しくお願いします
喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです
これからもどうぞよろしくお願いします。
ムーン ライト(moon light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー