4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ほぐし本舗トライアル筑後店   >

ほぐし本舗トライアル筑後店【ホグシホンポトライアル】

ホグシホンポトライアルチクゴテン

• 福岡県筑後市上北島1259-1 メガセンタートライアル筑後店内
  • JR羽犬塚駅より車で約4分
    3.9

しゅんぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:29:00.0

ここで施術した後体が毎回軽くなります。
    とても満足してます

• みわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:19:20.0

肩、首、きつかったのですが、とてもスッキリしました。
    力もちょうどよく、途中は寝てました。
    リラックスできて、気持ちよかったです。
    スタッフの方も、感じがよく、また利用させて
    もらいます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 18:45:40.0

個室ではなく、カーテンで仕切ってるだけなので、他のお客さんやスタッフさん同士の話し声は筒抜けです。その分、料金もお安く設定されているのだと思います。
    今回も担当スタッフさんを指名しての施術を受けました。
    力加減も、雰囲気つくりもとても上手な方で、仕上がりは100点満点です。
    浮腫と疲れがたまった状態だったのですが、帰りは身体がとても軽くて驚きました。
    次も自分のご褒美に利用したいです。

ボディケア60分+リフレ30分+極上ヘッド15分 スペシャルメニュー(計105分)

ほぐし本舗トライアル筑後店【ホグシホンポトライアル】からの返信コメント

monさま。

この度もご利用いただきありがとうございます。

施術には満足していただけたとのこと、嬉しく思います。

また、他のお客さんやスタッフの声が筒抜けだったようで、申し訳ありません。

設備上の問題ではありますが、ご指摘の件は、真摯に受け止め、快適な空間づくりを考えていきたいと思

います。

[投稿日] 2024-03-17 18:57:54.0

指名しての、リピートです。
    雰囲気を読むのが、上手い方で静かにして欲しい時はそうしてくださいます。リラクゼーションに行っているので、リラックスしたいです。
    施術も、力加減が抜群でとても満足しています。
    今回初めてリフレクソロジーを体験しましたが、とても気持ちよかったです。
    電気毛布も温まって満足できました。

monさま

口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

初めてのリフレも満足していただいたようで、何よりのお言葉、嬉しく思います。

今後も、リラックスして頂けるような雰囲気づくり、技術の向上を目指します。

またのご来店をお待ちしております♪

• makeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:10:18.0

首、肩、背中や張りがあり辛かった為、お伺いしました。施術中は効いてる感覚があまりなく、強めにマッサージしてもらおうかと思いましたが担当の方にお任せしました。終わった後はスッキリ楽になりましたが、その後も一週間は楽に過ごせて感動しました。マッサージに行くと施術後は楽になるのですが次の日にはすぐ戻ってしまいます。こちらのマッサージは効果が持続したことに驚きました。価格も、決して高くないし、ホットペッパーで予約できるのも助かります。また行きたいと思ってます。

【眠れる施術】極上ヘッド15分+ボディケア60分(計75分)

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    次回来店時も、お疲れにそった施術ができるように心がけてまいります。

またのご来店をおまちしております。

• サナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:40:10.0

プライバシーは守られてて、マッサージもとても上手でした。
    静かすぎず、うるさすぎずとてもリラックスして施術を受けることができました。
    ただ顔の下のタオルがかなりゴワゴワで、頬が擦れて痛くなり赤くなってました。
    フワフワのお肌に優しいタオルに変わるならまた是非行きたいです。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。

タオルでお顔が擦れてしまったとのことで大変申し訳なく感じております。
    改善にむけておりますのでまた是非ご来店頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• somさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:49:38.0

とても気さくなスタッフさんでお喋りが楽しかったです。
    全身パンパンに凝っていたのは自分ではあまりよく分かっていなかったけど次の日首肩の軽さが違うのをすごく実感しました!どれだけ凝っていたのかと思いました。また時間がある時お願いしたいです!

【人気NO.1★スタンダードメニュー】全身もみほぐし・ボディケア60分

som様

私もお話が楽しく時間があっという間でした!

身体の軽さも実感いただけて嬉しいです!!またのご利用お待ちしております。

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:17:34.0

気持ちよかった。
    昨日行ったが、今日少しもみごわりあり。
    しかし、力加減とかもちょうどよく、よかったほーが強い!

リカ様

次回も満足していただけるような施術を心がけます。

またのご利用お待ちしております。

• ひろぼさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 04:21:46.0

非常に気持ちよかったです。

ひろぼ様

お疲れの部分をスッキリしていただけたらと思っておりましたので
    口コミ投稿、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが
    また近くに来られた時はお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• なぉさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 16:59:13.0

久しぶりに上手なマッサージを受けました。
    強めにしてくださいとお願いしましたが、力加減も完璧でした!
    またすぐに伺いたいです(笑)ありがとうございましたm(_ _)m

なぉ様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕事上、疲れやすいと思いますのでつらくなられる前にまたご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-05 18:42:19.0

担当スタッフさん、ものすごく上手です。
    2回目で指名させていただきました。
    力加減が絶妙で、初めは優しく、徐々に力強くほぐしていだきました。
    次も絶対指名します。

monさま

口コミ投稿ありがとうございます (#^^#)

その後の体調はいかがでしょうか。

今後も、お客様のお身体に合わせた施術を心掛けて参ります。

またのご利用をお待ちしております(*^_^*)

• スミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 18:17:11.0

フットマーサージ30分をしてもらいました。ふくらはぎの裏や膝裏をゴリゴリされて痛気持ち良かったです。老廃物が溜まってるかららしく、足がスッキリしました。スタッフ皆さんフレンドリーて気軽に会話ができました。

スミさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、足がスッキリされたとのこと。

嬉しいです。

次回は、ボディケアの方もご予約をお待ちしています(>_<)

• ひろぼさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-07 04:22:05.0

スッキリしました。

ひろぼ様

スッキリしていただけたとの事でとても嬉しいです。

また近くに来られた時はお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 08:18:59.0

とても気持ちよかったのでまたすぐ行きたいと思います。

仕事終わりの時間帯に行けるのもありがたいです。

帰りにおすすめしてもらった、足のマッサージを一緒にする6000円ぐらいのコースの名前を教えていただきたいです!

いっちゃん様

『とても気持ちがよかった』とのこと嬉しい口コミ投稿です!

足つぼリフレ30分+ボディケア60分(計90分)=6,100円です。

よろしくお願いします(>_<)

• こんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:57:08.0

首から腰までガチガチでしたが、しっかりほぐして頂きスッキリしました!また伺いたいと思います(^^)

こんさん様

返信が大変遅くなり申し訳ありません。

スッキリしていただけたと知り、とても嬉しいです。
    これからも満足していただける様に頑張ります!

また次回のご来店をお待ちしております。

• るりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:29:35.0

60分の全身もみほぐしを受けました。施術して下さったのは整骨院で15年以上のキャリアがあるスタッフさん。今回2回目ですが、とても丁寧な施術で身体が楽になりました。起き上がるのも痛みがあった腰痛がスッキリ。定期的にお願いしようと思っています。腰痛持ちのかた、是非一度体験してみて下さい。オススメです。

るり様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しいです!これからも満足していただけるよう頑張ります!またお会いできるの楽しみにしてます!

• みみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:07:21.0

強めにお願いしたら、しっかりもみほぐししてもらいました

みみん様
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

満足していただけて大変うれしいです。
    最後の方に共通の話題で盛り上がりとても楽しかったです。

また次回のご来店お待ちしております。

• RAINさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:52:18.0

要望をヒアリングしながら、丁寧に施術してくださいました。

RAIN様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるような施術を目指してまいります!

[投稿日] 2023-04-26 08:37:13.0

気軽に入れていつもスッキリして帰れます!

[投稿日] 2023-03-29 21:41:33.0

気持ちよくて寝てしまっていました。
    毎回ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-29 21:39:18.0

強めの施術で良かったです!!体がスッキリしました!

• 歯が命さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:06:47.0

スタッフの皆さん手練れ揃いで、今回も指名なしで利用させていただきました。キツかった足腰の疲労も軽減され満足です。  こちらはアットホーム感があり、くつろいで施術を受ける事ができます。

歯が命さま

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は、初めてネットでのご予約にもかかわらず、口コミ投稿して頂き、また温かいお言葉のコメント大変うれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 20:54:21.0

はじめてでしたが、緊張せず施術を受けることができました。

緊張されずにうけられて、良かったです(*^^*)

またこちらの方にお仕事で来られた際にはお立ち寄りください!

お待ちしております。

• 英ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 12:01:34.0

部屋が寒いし、力も強すぎるのに何も聞いてくれず困りました。
    もう一組施術していた客と店員の声がうるさく、最初から最後までしゃべっていたので、眠るどころかストレスが溜まっていらつきました。
    もう行かないと思います。

英ちゃん様

大変お返事が遅くなり申し訳ありません。

もう1組施術していた方の店員です。

お部屋が寒かったんですね。力も強すぎたんですね。スタッフの教育が行き届かなくて、誠にすみませんでした。

お声掛けが、なく申し訳ありません。

声がうるさくて、すみませんでした。

今後、少しでも改善できるように努力していきたいと思います。

• so.miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 19:21:50.0

初めて利用させて頂きました。(初めまして)でしたが前から知っているかのような担当者さんで気さくさが私は.とても楽しかったです★揉みほぐしも.とても気持ちが良く力加減も私には凄く合っていました。定期的に伺いたいと思います!ありがとうございました^^

so.mi様、この度は数多くのお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!!

同年代ということもあり60分があっという間でこちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました(*'▽')
    定期的にso.mi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 12:00:01.0

とっても丁寧で強さも私にバッチリあってとても楽になりました。

また、行かなきゃって感じです♪

たま様
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    先日はご来店ありがとうございました(*'▽')お話も楽しかったです☆また近いうちお会いできることを楽しみにしています!!

• ななおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 16:17:32.0

半年ぶりに来店しました。今回はアロマリフレを始めてしました。気持ちよかったです。前回担当された方はここが凝ってますね~など言ってもらえたのですが、今回の方は黙々とされて…。人それぞれとは思いますが、私はここが凝ってますね~とか説明を受けながらの方が良かったです。次回は指名でお願いしようかなと思います。
    あと、店内が少し寒いので寒がりの方は、いかれるときは気をつけてください

ななお様

半年ぶりにご来店頂きありがとうございます(>_<)

気持ちよかったとのこと。お褒めの言葉うれしく思います(*^_^*)

説明を受けたかったとのこと。申し訳ございません<m(__)m>

施術は、勿論のことですが、接客対応の方も教育してまいりますので、次回ご来店心よりお待ちしております!

店内が少し寒いとのこと。気をつけていきたいと思います。

• つくねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 12:15:14.0

施術してくれた担当の方、
    とてもマッサージが上手で
    いつのまにか寝てしまってました。
    リフレッシュでき満足です。

【人気No.2】アロマリフレ(足つぼ)30分+ボディケア60分(計90分)¥5700

つくね様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

つくね様にリラックスしていただけたら…と施術させていただきました。
    眠られて満足していただけたと知り大変うれしく感激しております。

これからも癒やしをお届けできるように日々学んでいきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 08:18:22.0

とにかく、コリの奥まで楽にして頂いて、凄腕スタッフさんばかりです。とても親切に対応してくれます。いつも、体が軽くなって、他で効かない肩こりも、とってくれます。ありがとうございます。

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')

大変嬉しい口コミ スタッフ一同 感激してます!!!

みか様と色んなお話しさせて頂き、いつも楽しみにしています<m(__)m>

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(>_<)

• ひろさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:12:53.0

スタッフの皆さんは、とても人当たりがよく、ほんわかした雰囲気の中で適切な施術をしていただき、リラックスできます。料金も良心的で安心できるお店です。

【人気NO.1★スタンダードメニュー】全身ほぐし・ボディケア60分¥3280

ひろさん様

先日のご来店、大変ありがとうございました。

店内の雰囲気と技術に満足していただけてとても嬉しいです。

ご来店いただいたお客様にリラックスしていただけるよう日々努めて参りますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ほぐし本舗トライアル筑後店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー