3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. プライベートサロン ロゼッタ(Rosetta)   >

プライベートサロン ロゼッタ

• 滋賀県湖南市三雲342-2
  • JR草津線 三雲駅 徒歩9分

• えりママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/8

マツエクで何度も来店させてもらってましたが、
    ラッシュリフトをしてもらってから、虜になりました!
    私は一重でまつげが下向きなんですが、施術後はまぶた全体がグッと持ち上がり、目がパッチリと開く感じです。
    クレンジング時もマツエクと違い、気を遣わないし、色んなタイプのマスカラで変化を楽しんでます。
    1番はやっぱりまぶたの持ち上がりのすごさです。
    施術時しみたりしないし、もちもマツエクの時よりいいので、
    気になる方は1度試してみる価値ありです!

次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト

Private Salon Rosetta【プライベートサロン ロゼッタ】からの返信コメント

えりママ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    いろんなお話を聞かせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またパリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    カラーのマスカラを楽しんで頂くなど、えりママ様の自まつ毛の良さを最大限に生かしていただいていると思います(^^)
    今後とも毎回感動していただける仕上がりを目指してまいります。

• てるごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/2

色々と相談にのって頂き、丁寧なカウンセリングがあってよかったです。

(オフ込♪)大人気ナチュラル!高持続フラットラッシュ120本 ¥7000→¥5480

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも投稿して頂き嬉しく思っております。
    次回ご来店いただく際もご希望にそえるように頑張って参りますので、どんどんご要望等お聞かせくださいませ。
    てるごん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

プライベートサロン ロゼッタ(Rosetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー