5. ベルファ バイ トゥルース 鎌ヶ谷店(Belle fee by TRUTH)   >

Belle fee by TRUTH 鎌ヶ谷店

ベルファ バイ トゥルース カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2‐14‐3 トゥルースビル1F
  • 東武野田線(アーバンパークライン鎌ヶ谷)駅徒歩3分

• なつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 09:29:19.0

次回は眉もお願いしたいです。

初回限定価格ドールリフトカールまつ毛パーマ¥3850

Belle fee by TRUTH 鎌ヶ谷店からの返信コメント

なつね様

先日は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

アイブロウはセットでご予約頂くと、セット割でお得になるのでおすすめです♪

鎌ヶ谷店  中村

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 11:07:40.0

今回もバッチリ上がっていて満足です。
    またよろしくお願いしまーす!

2回目以降の方 ドールリフトカールまつ毛パーマ¥4400

かおちゃん様

先日はご来店、嬉しい口コミ頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-11-07 20:58:07.0

今回もキレイに付けていただきありがとうございました。
    何年も同じデザインでしたが、今回はいつもより1mm短くしてもらいましたが、いい感じです(^^)

マツエクチケットお持ちの方はこちらから☆130本・140本の方

みく様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

1ミリでも短い方がモチが良くなるので、すごくおすすめです♪

鎌ヶ谷店  中村

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:00:35.0

とても仕上がりもよく、全てパーフェクトです。

やん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はカシミヤセーブルでボリュームアップ

JカールからCカールにカールアップ

前回とは全く違う仕上がりとなってます!(^^)

気に入って下さりとても嬉しく思います★

[投稿日] 2022-10-30 10:09:22.0

会話もできあがりも毎回楽しみです
    グレードアップしたので 今回も長持ちすると思います
    チケットは次回が最後なので またよろしくお願いしますね

よしよし様

いつもご来店、嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪(^^)

毎回楽しい会話して下さり、ありがとうございます!

次回もお楽しみにお待ちしてます★

[投稿日] 2022-10-28 23:30:22.0

先月からまつエクからまつ毛パーマに変えて、自まつげの長さにも慣れてきました。
    綺麗にカールしてもらって満足しています。これからもよろしくお願いします。

2回目以降の方 ドールリフトカールまつ毛パーマ¥4400

マミー様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪(^^)

パーマの際、毎回トリートメントしてるので、してないよりモチが良さそうです!

これからもトリートメント、まつ毛ケア、を頑張っていきましょう★

鎌ヶ谷店  中村

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:08:04.0

私のまつげの悩みにも相談して下さって、仕上がりも綺麗で可愛くて大変満足しました。
    居心地もよくて気持ちよく寝てしまいました笑
    とても気に入ったのでまたお願いします!!

【新規】カシミヤフラットラッシュ☆120本までつけ放題¥6930オフ込み

ひなの様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

気になる事があればすぐご相談ください(^^)

ラッシュアディクトでボリュームある目元を目指しましょう~★

鎌ヶ谷店  中村

• ももママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 13:16:43.0

初めて来店させていただきました。
    マツエクは何年かぶりで久々すぎてめちゃめちゃ緊張して、まぶたがプルプルだったのですが、丁寧に施術していただきました。
    以前他店で施術してもらった時は多少しみたり、があったんですが、今回は全く痛みもなく、安心しました。
    あとはもちが良ければ大満足です!!

【他店オフ無料】カシミヤフラットラッシュ☆100本までつけ放題¥5830

ももママ様

先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます(^^)

久々だと瞼もブルブルしちゃいますよね♪

まつ毛が短いところのエクステが取れてないか、すごく心配です(>_<)

またイベント事等、つけたいタイミングありましたら、お待ちしてますね~★

鎌ヶ谷店  中村

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 22:11:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します

まゆ様

いつもご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます♪(^^)

また来月もお待ちしてますね★

鎌ヶ谷店  中村

• ゆめなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 20:27:18.0

丁寧にやって頂き、初めての方でも安心してまつ毛パーマをできるのではないかと感じました!!

ゆめな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪(^^)

鎌ヶ谷店  中村

• AYAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:19:17.0

今回も手早く丁寧に施術してもらいました。
    また、お願いします。

AYA様

いつもご来店ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-01 00:31:40.0

今までまつエクをつけていて、今回初めてまつげパーマをお願いしました。
    出来上がりの感想は、もの足りない感じでした。
    家に帰ってからマスカラをつけてみたら、はっきりしてきました。
    暫くは、まつ毛パーマで行こうと思いますのでよろしくお願いします。

マミー様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

いつもまつ毛エクステで慣れちゃってる分、いきなりパーマになると

多少、物足りなさは出ちゃうと思います、、、

なので、美容液でまつ育して、ボリュームある自まつげをめざしましょう♪

鎌ヶ谷店  中村

• のりゅこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 10:21:54.0

初めて来店しました。持ちはまだわかりませんが料金も安いので仕上がりは満足です。

のりゅこママ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

その後パーマのもちはどうでしょうか。

[投稿日] 2022-09-17 18:00:59.0

リピートしてます。
    今回もとても綺麗に付けて頂き、大満足です。
    持ちが良い所が気に入っています(^^)

みく様

カシミヤの毛質だと、普通の毛質よりもちが良いので、オススメです(^^)

鎌ヶ谷店  中村

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 06:58:09.0

いつも手際よく施術してくださり、早くて助かってます!
    丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしてしまって毎回熟睡してしまいます。
    また、よろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はカシミヤフラットに変更致しました。

プレミアムカシミヤより太く、ボリューム感はすごく出ますよね★

その後のもちはいかがでしょうか。

鎌ヶ谷店  中村

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:22:41.0

ゆったりとした綺麗なお部屋で、リラックスしながら受けられました。

りえちゃん様

その後パーマのもちはどうでしょうか?

ご要望ご変更ございましたら、気軽にご相談下さいませ。

鎌ヶ谷店 中村

• まゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:38:08.0

今回もご丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました(*゚∀゚*)毎朝のメイクが時短になり今回も大満足です。
    次回も宜しくお願いします(o^^o)

【リピーター様◎】最高級ミンク120本まで¥6050

まゆぽん様

今回は前回の話しをふまえ、スタイルと長さを、変更しました♪

またご要望ご変更ございましたら気軽にご相談下さいませ(^^)

[投稿日] 2022-09-10 19:50:39.0

毎回ていねいに施術くださり 気分よく帰宅します
    またよろしくお願いします! !

よしよし様

毎回会話が楽しすぎて、話しすぎちゃいますね♪

[投稿日] 2022-07-26 23:49:13.0

今回も130本付けて頂き満足しています。8月は担当スタッフさんがお休みなので、
    どうしようか?考えています。

先日はご来店頂きありがとうございました

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-26 19:51:08.0

いつも丁寧にありがとうございます
    今回はブラシの使い方のレクチャーいただき よくわかりました!
    顔を洗う回数の多い夏なので教えていただ方法で8月を過ごしたいと思います

先日はご来店頂きありがとうございました

またのご来店をお待ちしております。♪

鎌ヶ谷店 中村

• まゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:19:09.0

カウンセリングもとても親切丁寧でいつも感じが良く仕事も丁寧です。いつも大変お世話になっております。また次回も宜しくお願いします。

【リピーター様◎】最高級ミンク120本まで¥6050

まゆぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております♪

鎌ヶ谷店 中村

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 12:09:55.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    次回は少し違ったデザインにできたらなぁと思います。

ちぃ様

口コミ返信遅くなり申し訳ありません。

本日お待ちしております♪

鎌ヶ谷店 中村

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 10:04:03.0

仕上がりはバッチリで、大変気に入りました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

かおちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^^)

その後パーマのもちはいかがでしょうか。

次回ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいませ★

Belle fee 鎌ヶ谷店  中村

• mdkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 09:16:50.0

すごく丁寧にロッドを考えていただき仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

mdk様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

好みではないスタイルを教えて頂き、こちらもわかりやすくロッド選びをすることができました!

ありがとうございました(^^)

もしスタイル変更等、わからない事等ありましたら気軽にご相談下さいませ★

[投稿日] 2022-07-09 23:33:10.0

いつもいろいろと相談に乗って頂きありがとうございます。
    今回も安定の仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

マミー様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪

わからないことがありましたらすぐご相談下さいませ★

また月末お待ちしております(*^_^*)

Belle fee 鎌ヶ谷店  中村

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:44:29.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえました。持ちがよければまた利用したいと思います!

えり様

その後パーマのもちはいかがでしょうか。

またスタイル変更等ございましたら、気軽にご相談くださいませ(^^)

Belle fee 鎌ヶ谷店  中村

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:03:48.0

いつもお世話になってます。
    手早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回は+20本でしたね♪

またご変更等ございましたら、気軽にご相談くださいませ!

Belle fee 鎌ヶ谷店 中村

• JINSUZUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 12:42:18.0

まつ毛パーマをお願いしました
    とても素敵に仕上げていただきました!
    また利用したいです

【次世代まつげパーマ】コスメティックラッシュリフト¥5500

JINSUZU様

その後パーマのもちはいかがでしょうか。

コスメティックラッシュリフトはまつ毛に負担がとても少なく、

パーマを続けるならとてもオススメのメニューとなっております♪

次回ご要望等ございましたら、気軽にご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2022-07-06 13:48:57.0

何度もリピートしてます。
    綺麗な仕上がりで、セーブルにしてから特に持ちが良いので気に入っています(^^)

チケットが無くなってしまうのだけは残念です( .. )

みく様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

カシミヤセーブルの毛質は楕円形になっており、ミンクの毛質より接着面積が多い分、

もちがよく、また少し太く見えるので大人気です!!

チケット廃止は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

Belle fee 鎌ヶ谷店  中村

• Yuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 22:12:23.0

こちらのお店でまつ毛パーマをお願いしました!

私はしっかりめのカールが好みなのでCカールでお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗で理想通りのまつげになり大満足です。
    施術時間も丁度良くお店も綺麗で居心地が良かったです!

家からも近いのでまた利用させてもらいたいです。

Yu様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後パーマのもちはどうでしょうか。

まつ毛がとても長く、またかかりやすく、パッチリかかりました(^^)

気に入ってもらえてこちらも嬉しいです♪

Belle fee 鎌ヶ谷店  中村

ベルファ バイ トゥルース 鎌ヶ谷店(Belle fee by TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー