3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アリスガーデン   >

アリスガーデン

アリスガーデン

• 福岡県筑後市羽犬塚544広津ビル2F
  • 西鉄上町バス停徒歩1分★まつげエクステ/まつげパーマ/眉スタイリング/フェイシャル

lizaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:57:36.0

約2ヶ月1回のペースでのリピです。
    きっかけは、他に通ってた所の値段と技術がイマイチで、何処か良い所ないかと探していて口コミが良かったココを選びました。
    空間の雰囲気の良さ、スタッフの対応や所作。そしてしっかりした技術。何もかも文句の付け所がないです。
    また、毎回私のつまらぬ愚痴や相談など聞いてもらったりと、ここには癒されに行ってる様なものです。
    本当におすすめです。

liza様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ラッシュリフトでいつもご案内させていただいておりますが、ご満足いただけてるようで嬉しく思います。
    元々長いまつ毛をされていらっしゃるので、上品に仕上がるようにカールタイプでかけさせていただいています。

その後の経過など、気になるところがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    liza様との会話はいつも楽しみにしているんですよ♪
    次回も楽しみです(^^)/

お忙しいところ嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

• ゆらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 00:06:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛パーマ大満足です!

• noirさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:31:18.0

場所が韓国料理グムデジの2階で、外階段を登って中に入ると可愛らしいインテリアで癒されました。
    眉毛ブローリフトとWAX脱毛を施術しました。施術所が個室になっているので、パーマ剤を付けている間は1人で過ごせて良かったです。
    今回初めて眉毛に栄養(美容液?)を入れました。イタリアから取り寄せた物もあると聞き、楽しいひと時を過ごせて大変リフレッシュ出来ました。
    また接客も素晴らしいのでまた行きたいなと思える場所でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

noir 様

先日はご来店いただきまして、どうもありがとうございました。

いつも眉のお手入れをされていらっしゃるので形もイメージが伝わりやすく、スムーズに施術が行えました。ありがとうございました。
    当サロンはイタリア発のマイラミネーションを導入し、直接地肌につけても大丈夫なものを拘って選んでおりますので喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また、たくさんのお話を聞かせていただきこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひまた、noir 様にお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:09:24.0

かなり久しぶりにエクステを付けました。
    今回も、まるで自睫毛が長くなったような自然な仕上がりで大変満足しています。
    次回はCカールも試してみたいと思います。ありがとうございました。

ミサ様

久しぶりのご来店どうもありがとうございました。
    久しぶりにお会いできたことがとても嬉しかったです。
    変わらずにお綺麗でいらっしゃるので、とっても刺激をいただきました。

当サロンに来られる前からJカールをされていらっしゃるので、Cカールでも派手にならずナチュラルに仕上がりますし、何といってもカールがあると柔らかい雰囲気がでるのでとてもおすすめです。

また、リペアお待ちしておりますね(^^♪
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 18:27:01.0

定期的に長年通っていますが、快適に安心して施術を受けることができるサロンです。毎回丁寧で大満足の仕上がりですので、これからもよろしくお願いします♪

k様

いつもご来店いただきどうもありがとうございます。

長年通っていただき、14年目に突入いたしました。
    パーマでご来店いただいたのをきっかけにエクステもしていただいたり、この長い年月でお子様も大きくなられ、共に年を重ねてきていただいて本当にありがとうございます。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-13 12:18:12.0

いつも丁寧にカールして頂き仕上がりは大満足です。

• あすちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 19:25:50.0

久しぶりに担当していただき嬉しかったです。まつげパーマの仕上がりは、根本から立ちあがり今までで1番気に入ってます。ありがとうございました。

あすちゃんママ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただきありがとうございました。
    あすちゃんママ様の優しい雰囲気にいつも癒されております(^^♪

今回のカールを気に入ってくださいましてとても嬉しく思います。
    技術も日々磨きながら精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-28 18:48:46.0

いつも丁寧、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

エリ。様

返信が遅れて申し訳ありません。

いつもラッシュリフトのご案内をさせていただいておりますが、喜んでいただけてるようでうれしく思います。
    施術後きになったところなどあればいつでもおっしゃってくださいね♪

また、エリ。様にお会いできますこと楽しみにしています。

• れおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 23:18:38.0

マツエクを初めて行って、アリスガーデン様にも初めて来店させて頂きましたが、対応から店内の雰囲気まで全て完璧でとても満足しました!!!!注意点なども詳しく教えてくださいました!!!とても優し方で素敵だなと思いました!!
    また、利用させて頂きます!!

れおな様

れおな様、アリスガーデンにご来店いただきありがとうございます。
    こんなに嬉しい口コミを投稿していただきとっても嬉しく思います。

今SNSで話題の「ワンホンまつエク」をご希望していただきましたが、れおな様にとてもお似合いでしたね♪
    今後、デザインやメニューのことなど気になることがございましたら、またいつでもご相談下さいね(^^)

また、れおな様にお会いできますこと楽しみにしています。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 19:39:20.0

スタッフの方はとても良い方で、親切で丁寧で、とてもお上手です(*^^*)

• 田中さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 11:47:46.0

ギフト券があったので来店。
    雰囲気も居心地もよくて
    ベッドも腰が痛くならないように
    工夫されていてよかったです。
    店員さんも綺麗だし
    丁寧ですごく満足できました。
    癒やしの時間でした:-)

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 22:33:01.0

今まで他店に通っていたのですが、1番最近の施術で染みて少し瞼が腫れたりしたので今回は違うところで試してみようと思いアリスガーデンさんにお願いしました。
    店内も可愛く、落ち着く雰囲気で説明も丁寧でした。
    前回が他店で染みたことを伝えたら施術中も染みてないか何度も確認してくれました。今回は何の違いかはわかりませんが、全く染みなくて出来上がりもとても綺麗に仕上げてくださってとても満足です!近いところで素敵な場所が見つかり嬉しいです。またよろしくお願いします。

はるか様

初めてのご来店ありがとうございます♪
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    仕上がりも気に入ってくださって、担当スタッフも喜んでおります。

アリスガーデンでは快適に安心して施術を受けていただけるように努めております。
    今回、当サロンでは染みたりされなかったとお聞きし安心いたしました。何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• 美紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 16:41:48.0

1ヶ月半に1回ほどまつげパーマでお世話になっています。
    今回初めての担当の方でしたが、とてもかわいらしい方で対応もとても良かったです!!
    指名なしでも安心してお任せできるんだな~と感じました!
    毎回仕上がりもとてもいいので、また伺います!

美紀様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^♪

この度はうれしい口コミもありがとうございます。
    今回担当したスタッフも喜んでおります。

また、お会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 12:28:36.0

上ラッシュリフトを2ヶ月に1回のペースで来店。
    今回は初めてのスタッフさんでしたが、対応も仕上がりも凄く良い仕上がりで大満足です。
    まつ毛美容液を使い続けて2ヶ月!
    もっと早くに使っていれば良かったと思うぐらい丈夫で長いまつ毛に!!
    まるでマツエクみたいで感動してます!
    また次回もよろしくお願いします致します。

ゆら様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。
    担当したスタッフも喜んでおります。

美容液の効果が抜群に出ていらっしゃったので、私も感動いたしました。
    ゆら様が日ごろのケアをきちんとされていた結果ですね!

次回のまつ毛の状態も楽しみです。
    お会いできることを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2022-04-24 15:40:18.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりにして頂いてます。

エリ。様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    この度はうれしい口コミいただきありがとうございます(^^♪

ご希望などありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。
    また、エリ。様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリスガーデンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー