3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. キャンアイドレッシー 秋田店(Can I Dressy)   >

ネイルサロン Can I Dressy 秋田店

ネイルサロンキャンアイドレッシーアキタテン

• 秋田県秋田市中通2-8-1 フォンテ2階
  • 秋田駅より徒歩5分

あずまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

値段が安いので、仕上がりはどうなんだろうと心配してましたが、そんな心配は無用でした~!
    丁寧なのに早い!そして気さくにお話して下さり、雰囲気も良かったです。
    定額デザインでしたが、ストーンの色や位置など、希望を細かく聞いて下さり、あっという間の1時間でした☆
    値段が倍ぐらいする他のサロンとなんら遜色ない仕上がりに大満足です。
    また来月も宜しくお願いします☆

【体験キャンペーン】Special定額コース¥4950⇒¥4400

ネイルサロン Can I Dressy 秋田店からの返信コメント

あずまる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン、色、とてもお似合いでした!
    次回もご要望などございましたら
    気軽に相談下さい!

またのご来店お待ちしております♪

(細野)

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/23

アットホームで親切な対応でした。
    コスパも良く、スタッフさんの感じも良かったです。また、伺います

Special定額コース¥4950

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

足のジェルネイルは初めてでした!
    爪が甘皮処理で大きくなり、ジェルネイルでさらに足がキレイに見えました!
    色もアドバイスいただき、ありがとうございました^ ^

はなはな様

お足元がパッと明るくなって
    とてもお似合いのカラーでしたっ!
    まだまだ可愛いカラーございますので
    また是非、お待ちしております。

• シンデレラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/10

ネイルの仕上がりは素敵に仕上げて頂き有難う御座います。でもお店の雰囲気が少し残念でした。

【ご新規様限定】カラーグラデ ¥3,300

シンデレラ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めてまいります。

ネイルの方は、満足頂けてとても嬉しいです☆
    次回来られる際は、シンデレラ様にもっとご満足頂ける様に頑張ります!!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆★☆

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

クリアジェル、初めてでしたが、すごく手がキレイみえます。大満足です^ ^
    また、時間のあるときにお願いしたいです!

【お誕生日クーポン☆】お会計の際に300円引き!!

• sayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

2回目の来店です。
    前回は2週間弱で根本から浮いてきてしまったことを話すと前回よりも丁寧に施術してくださいました。
    しかし、10本中4本の指のネイルが5日で根本から浮いてきました。デザインが気に入っていただけにとても残念です。
    他の店では3週間~4週間弱はキレイなままもつことが多かったのでここのお店のものが合わないのかなと思ってしまいます。安いから仕方ないですね…。

saya様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術面でご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    デザインにはご満足いただけただけに大変残念です。

今回のご指摘を受け、施術工程を見直し、技術面の向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来店の際には、このようなことがないよう努めて参ります。
    (佐々木)

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、とても満足な仕上がりにして頂きました。また行きたいと思ってます!

【お得!限定クーポン☆】ワンカラー ¥3300

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

選ばれたお色がとてもお似合いで、すごくかわいらしいお手元になりましたね。
    また仕上がりにご満足いただけたのことで、安心するとともに、とても嬉しく思っています。

大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(佐々木)

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/27

安さに惹かれて予約しました。スムーズな対応&色々なアドバイスもいただけて、この価格は大満足です。
    後日丁寧にDM(はがき)いただきました。今後もお世話になりたいと思います!

さやか様

ハガキも無事に届いて良かったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました! (佐藤)

• びびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

いつもスピーディーにきれいに仕上げて頂きありがとうございます(⌒‐⌒)

びびこ様

とても楽しい時間をありがとうございました!
    来月のパーティー楽しみですね♪

またお話し聞かせてください☆

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

可愛くしあげてもらいました!
    またお願いします(^_^)

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/12

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!
    2週間ほど綺麗な状態を維持できたと思います♪
    また通いたいと思いました!

【お得!限定クーポン☆】カラーグラデ ¥3,300

momo様

momo様にぴったりなピンクのネイルとてもステキでした!

• ひっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/1

指が熱くて火傷しそうで心配でした。

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたネイルの硬化時の熱さについては、今後お客様1人1人に合わせて施術の仕方を変えるなど、できる限りの配慮をさせていただき、少しでも心配をおかけしないように努めてまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    (佐藤)

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

はじめてのジェルネイルでしたが、しっかり説明もあり、安心してお任せ出来ました!
    ステキなネイルに大満足です。
    またお願いしたいと思います!

はなはな様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

貴重なはじめてを担当させていただき、
    デザインも気に入っていただけて大変うれ しい限りです。

このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました! (佐藤)

• なちゅらるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/18

初めてラメグラデをしましたが
    スゴくきれいで丁寧に対応していただいて
    とても満足しています!

ただ別の店員とお客さんの
    私語がうるさくて感じ悪く
    居心地が悪かったです。
    仕上がりは満足ですが
    次は行かないと思います。

【お得!限定クーポン☆】ラメグラデーション ¥1,980

• セナママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

この度はありがとうございました。
    いつも色を悩んでしまうのですが、親身になって相談にのってもらってすごく助かってます。
    おかげでいつも大満足です♪
    この次はクリスマスネイルにします、楽しみですヾ(●´∇`●)ノ

【お得!限定クーポン☆】ラメグラデーション ¥1,980

• あやかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/11/4

デザインが画像では分かりづらかったので、事前に一度お伺いしてデザインをだいたい決めました。
    朝一でお願いして、昼までにと言うわがままも対応して頂いて、結婚式ということもあり、普段も結婚式もいけるようなネイルにしてもらいました。
    あっという間に時間は過ぎて、飽きもせず、楽しく過ごせました。
    また機会があったら行きたいと思います。

【体験キャンペーン】simple定額コース ¥3,850

• うめ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

自分自身どんなネイルにしたいのか、イメージがまとまらないまま来店(^^;)
    丁寧な応対で、アタシ好みの色を作って頂き、期待以上の仕上がり大満足しています!
    次回はアートにも挑戦したいです(^-^)

【お誕生日クーポン☆】お会計の際に300円引き!!

• ずーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/26

初めて行きました!
    とても居心地よくって、値段もお手軽でいいと思いました!
    また行かせて頂きたいです!

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/25

また都合が合えば行きたいと思います。

【お得!限定クーポン☆】ラメグラデーション ¥1,980

• さぁたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

ラメグラデの予定でしたが、オフして頂いてる間にネイルの相談をした所、秋らしいネイルの提案をして頂き、急遽そちらに変更に。丁寧で綺麗な仕上がりに毎回大満足です。イメージに迷ってる場合でも相談にのって頂けるのも有難いです。

【お得!限定クーポン☆】ラメグラデーション ¥1,980

• (*´∪`*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

小指の爪と指の溝に透明なネイルがたまって爪の範囲をオーバーしておりそのまま固まった状態で、施術から4日程で亀裂が入りました。
    ジェルの厚みがまばらでボコボコしています。

【お得!限定クーポン☆】ラメグラデーション ¥1944

• みあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

フォンテに移転してからすぐの来店でした。
    来店日の少し前に爪が半分折れてしまった箇所があったのでネイル出来るか心配していたのですが、補強して綺麗に仕上げいただけて良かったです。
    定額ネイルのヒョウ柄ラメグラとても秋っぽくて可愛いくてお気に入りです!
    レシート提示で駐車券のサービスも受けられたので助かりました。

定額ネイルの仕組みが前と少し変わったとの事でしたので、デザイン更新時にインスタ等でお知らせ画像があると嬉しいです。
    次回予約する時の参考にさせていただきたいと思います。

【体験キャンペーン】simple定額コース ¥3780

みあ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただき、大変うれしいです!
    秋っぽいデザインとっても似合ってました!

ご指摘いただきました定額ネイルのデザインについては、全員でスタッフミーティングを開き、今後インスタグラム等のSNSに掲載するようにさせて頂きます。

(佐藤)

• しださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

爪が長いのが苦手とお伝えしました。爪の端っこあたりを削る時すごく痛い時がありました。今も中指の爪の端が深爪をした時のような痛みと腫れがあります。ちょっと残念です。

【お得!限定クーポン☆】カラーグラデ ¥3,300

• ニコニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ハロウィン仕様に、可愛く仕上げてもらいました。
    いつも、ありがとうございます。

【お得!限定クーポン☆】ラメグラデーション ¥1944

• おげんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

スタッフさんの対応が良かったです。
    料金もリーズナブルなので、また利用したいと思います。

• セナママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてで不安なところもありましたが、この価格でとっても可愛い仕上がりで大満足でした。
    施術中も無理に会話しようとする感じもなく、ゆっくりしたい時はさせてくれてあまり気を使うこともなく楽しくおしゃべりしちゃいました。
    仕上がりで気になるところはないか、何度も聞いてくれたりととても丁寧な印象です。
    全然不快に思うところもなくあっという間の1時間でした、これから定期的に通えたらいいなーと思います。
    早速職場の人にもおすすめしちゃいました♪
    また今度はぐっと秋らしいネイルをしに行こうと思います。ありがとうございました。

【お得!限定クーポン☆】ラメグラデーション アート2本付 ¥2500

• ゆったんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

とても気さくにお話をして下さり、こちらの要望や相談もしっかりと聞いてくださいました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

持ち込み画像持参の方専用クーポン!!(シャイナーTOP付き★)

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

仕上がりに大満足です!
    担当スタッフさんにお願いして
    本当に良かったです♪
    また、お願いします☆

【体験キャンペーン】simple定額コース ¥3780

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

初めてで少し緊張して行きましたが、とても温かく出迎えていただき安心しました。
    ネイルの紹介や説明も分かりやすく、見ていて楽しかったです。
    また、予約していきたいと思います!

【お得!限定クーポン☆】ラメグラデーション ¥1944

• あ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

はじめてのハンドネイルで緊張でしたが、仕上がりもすごく綺麗で満足しました♪また行きたいと思います。

【お得!限定クーポン☆】ラメグラデーション ¥1944

キャンアイドレッシー 秋田店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー