4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

カイロプラクティック&美容カイロエステティック結-YUI-

カイロプラクティックアンドビヨウカイロエステティックユイ

• 山梨県甲州市塩山上萩原1378
  • JR塩山駅より車で8分、勝沼ICより15分

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:30:48.0

初めての美容カイロで行く前までは不安や心配もあったのですが、丁寧な説明や優しく施術をしていただき、とても安心しました。悩みを親身になって聞いてくださって最初から最後まで居心地がすごくよかったです!
    施術後の変化にも驚いたので今まで身体をほったらかしにしていた分、頑固な歪みと今回を機にしっかり向き合おうと次回の予約もお願いしました。
    スタッフの方もとても話しやすくて楽しく過ごせました!ありがとうございました!

姿勢美人へ*スタイルアップ全身骨格調整コース(90分)¥7,700→¥5,500

カイロプラクティック&美容カイロエステティック結-YUI-からの返信コメント

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    みゆ様とのご縁に心より感謝申し上げます。
    体の変化も感じていただけて、ご自分の体と向き合う決心をしていただけて嬉しいです。
    一緒に理想のスタイル目指して頑張りましょう!
    精一杯サポートいたします!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:51:15.0

整体で身体を整えた後、エステで、スッキリできるのは嬉しいです。

口コミ掲載限定☆全身骨格調整500円引き¥5,500→5,000

ちー様

継続のご来店ありがとうございます.
    美容カイロでは、骨格を整えてから、リンパや筋膜のケアをしていくので
    深部から体を整えることができます♪
    スッキリしていただけてよかったです.
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:08:18.0

以前から体のゆがみや痛みが気になっていました。姿勢矯正に通ってみたりしていましたが、あまり変化が感じられず、どこでも「根源から治していかないと…」と言われていたので「時間がかかるだろうし、こんなものなんだろうなぁ」と思っていました。今回も「少しでも気持ち良くてスッキリすればいいや」くらいの気持ちでお願いしたところ、施術前後の姿勢の違いにビックリ!1回目でこんなにも変化が感じられたのは初めてだったので嬉しかったです。どこがどのようにゆがんでいるのか詳しく教えていただけて、自分でも意識できたりするので有り難いです。
    本当に姿勢美人になれそうです。
    是非またお願いしたいと思いました。

ひろん様

この度は数あるサロンの中から結-YUI-をお選びいただきありがとうございます。
    ひろん様とのご縁に心より感謝申し上げます。

施術前後で姿勢の変化を感じていただけて良かったです。
    姿勢美人は骨格からしっかり整えてケアしていくとなれます!!
    まずは自分の体がどうなっているのか知ることが大切です。
    2回目以降は、より細かくお身体の状態や、なんで歪むのか?家ではどうしたらいいのかなど
    少しずつお伝えしていきますね(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ポニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:26:39.0

施術して頂いた瞬間から身体の変化を感じられてびっくり!
    効果抜群なのに施術は気持ち良くて全く辛くありません(^^)
    担当のお姉さんが美人で優しいので心も癒されました♪
    理想のボディー目指して頑張るぞ!

ポニー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ポニー様との出会いに心より感謝申し上げます。
    施術の効果を感じていただけてよかったです!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(T ^ T)
    理想の美ボディ目指して一緒に頑張りましょう!!
    全力でサポートいたします。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• はらまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:00:47.0

産後の肩こり、背中の痛み、骨盤歪みに悩んでいて、
    初めて来店しました!
    少しの時間でしたが、背中の痛みもスッキリ!お尻も小さくなったり体の歪みが少し改善されました!また、説明も丁寧でわかりやすかったです!これからまた通って、体の変化を感じていけたらなと思います!!!

女性限定☆全身骨格&小顔調整&ドライヘッドスパ贅沢フルコース120分¥13200→

はらまい様
    この度は数あるサロンの中から結-YUI-へ来店いただきありがとうございます。
    はらまい様とのご縁に心より感謝申し上げます。

体の変化を感じていただけて良かったです!
    出産後の骨盤ケアは、今の肩こり・背中の痛みに対してももちろんですが、これから先の体のためにもとても大切です!
    この機会にご自分の体を大切にしていただけたら幸いです。
    骨格からしっかり整えて一緒に不調のない体をつくっていきましょう。

また次回もよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 14:04:43.0

この度はありがとうございました!

メニュー変更で骨盤矯正と小顔をやっていただきましたが
    すごい。施術前後で、見た目が信じられないくらい変わる!

ここ数年の姿勢の悪さで、骨の位置が変わり歪みが出て
    体の色んなところに悪影響が出ていたことを知って愕然としました。。

施術中は気持ちよくてすごく心地の良い時間でした。
    終わったあとは体がすっとして、まっすぐになり、
    足が細くなり、お尻も小さくなり、顔も小さくなって
    こんなに変わるものなの?とびっくりしました!

帰宅後も嬉しくてしばらく鏡を見てしまっていたくらいでした。。

表面に出てる身体や顔の表面的なトラブルだけに目が行きがちだけど、体のそもそもの1番基本的な根本的な部分をまず
    整えていくことで色々繋がって全体的に改善していくんだろうと、その大切さを知りました。

次はフェイシャルをお願いしています!
    肌も歳を重ねてしまった実感がすごくあるので施術が楽しみ!

毛穴づまりを撃退!!極上フェイシャルで毛穴ケア!骨盤&小顔調整付¥16,500→

のん様
    この度は数あるサロンの中から結-YUI-へご来店いただきありがとうございます。
    のん様とのご縁に心より感謝申し上げます。

骨格から姿勢を整えたことによる変化をたくさん感じていただき、喜んでいただけて嬉しいです。
    姿勢(骨格)は、スタイル(脚・お尻など)にも、お顔までにも全てに影響しているんです。
    一時的な変化ではなく、美容カイロでは根本改善を目指してやっていきますので、
    のん様の理想の体・肌を一緒に目指していきましょう。

また次回は、天然クレイを使用した骨格から変えていくフェイシャルトリートメントです!
    ぜひ楽しみにしていてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-17 23:11:22.0

初フランス式リラックスオイルマッサージを体験しました。キャンペーン中でお得でした。
    めっちゃ顔がスッキリ小顔になったし、施術前に気になっていた目の下も明るくなりました。
    月1の自分へのご褒美にしようと思います。

継続のご来店ありがとうございます。
    新メニューのフランス式リラックスオイルマッサージご満足いただけたようで嬉しいです。
    施術前後でかなり変化がみられましたね!
    日々頑張っている自分へのご褒美にぜひ♪
    また来月もよろしくお願いいたします。

総代表 矢澤

• てるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 22:02:04.0

長年ひどい肩こりに悩まされていて、色んなマッサージに通っていましたが、なかなか治らずにいました。
    今日カウンセリングして頂き、骨盤や背骨の歪みが原因との事で施術して頂きましたが、前後の違いに本当に驚きました。姿勢が良くなり、肩こりも楽になった感じです。
    これから根気良く通っていきたいと思います。

てるみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    てるみ様とのご縁に心より感謝いたします。
    施術の変化を感じていただけてよかったです!
    肩こりと骨格の歪み・姿勢はとても関係があります。
    結-YUI-では、ただ歪みを整えるだけではなく、なんで肩が凝るのか、なぜ体が歪んでしまったのか、根本的な原因にまで目を向けていきます。
    長年のお悩みを解決できるように、今後も全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-10-24 16:31:00.0

今回は骨盤矯正とリンパケアをして頂きました。
    身体に溜まっていた老廃物を流して頂き、全身スッキリしました!!特に背中の辺りに溜まっていたようで、見た目もスッキリしたのが分かりました。
    今回リンパケアをしたことで、今までより全身の様子をさらに細かく調べて頂きました。今後の改善に繋がれば良いです(^-^)

毎回丁寧な口コミをありがとうございます。
    今回は骨格ケアに加えて、エステティックの技術を使ってリンパ・筋膜・皮膚などのケアをさせていただきました。
    人の体は骨だけではないので、別の部位もアプローチをすることで体のトータルケアをすることができます♪特にリンパはとても重要です。
    施術前後の変化を感じていただけてよかったです。

[投稿日] 2022-10-20 13:34:16.0

骨格を整えてもらうだけでも、身体がスッキリします。またボディトリートメントは、寝てしまうくらいリラックスできて、睡眠不足な私にはありがたい贅沢となっています。

継続のご来店ありがとうございます。
    体がスッキリリラックスしていただけて何よりです。
    リラックスする時間も体にはとてもとても大切です!
    毎日頑張っている体をいたわってあげてくださいね。

総代表 矢澤

• シアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:52:54.0

2回目の利用をさせていただきました。
    また前回と同じような姿勢に戻ってしまっていたのを調整していただきました。
    調整後の姿勢が維持できればいいのですが、長年馴染んだ崩れた姿勢はなかなかに頑固です。
    時間をかけながらよい姿勢を維持できるようにしていきたいと思っています。
    また利用させていただきます。

シア様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    歪んだ姿勢で過ごしている時間が長いほど、体は歪みのクセがついてきてしまうものです。
    お時間はかかりますが、適切にメンテナンスをすると体は変わっていきます♪
    全力でサポートしますので一緒にお体整えていきましょう!

[投稿日] 2022-10-06 12:16:57.0

今回3回目の施術です。
    施術していただく度に少しずつ身体が変わっていくのを実感しています。
    姿勢もだんだんと良い姿勢になってきているようです。
    痛みもなく気持ちよく施術していただけるので通い続けるのも毎回楽しみです(^^)

継続のご来店ありがとうございます。
    お体の変化を実感していただけて嬉しいです。
    体は適切にメンテナンスをすると自然と良い状態へ回復していきます♪
    ゆう様のお悩みを改善し、理想のスタイル・姿勢を実現できるように今後も一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-09-22 12:31:51.0

ほぼ1ヶ月ぶりに行ったら、立ち姿がぐちゃぐちゃに乱れていて、ショックを受けましたが、施術のおかげできれいに整って良かったです。またボディトリートメントも併せて行い、肌はもちろん、身体の中からスッキリできて満足です。ありがとうございました。

継続のご来店ありがとうございます。
    今回はかなりお疲れが溜まっていましたね(泣)
    全身骨格調整とフルボディトリートメントのトータルケアで
    お肌も体もスッキリできたとのことでよかったです!

[投稿日] 2022-09-22 01:11:18.0

今回2回目です。
    前回に続き、身体の歪みやコリなどの状態をチェックしながら丁寧に施術していただきました。
    施術後すぐ、お尻のお肉や太もものハリがスッキリしていました!!
    また、自宅に帰って全身をチェックしてみたら、ポッコリお腹のお肉が少し少なくなっていました!!
    今後も自分の身体が少しずつ変化していくのが楽しみです(^^)

継続のご来店ありがとうございます。
    体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    本来の正しい位置に骨格を戻してあげるだけで、これだけ体が変わります。
    ゆう様の理想のお体へ変えていけるように今後も全力でサポートさせていただきます。

総代表 矢澤

• シアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:06:38.0

体のゆがみ、猫背などの姿勢の悪さ、肩こりなどずーっと溜め込んでいたものをスッキリしていただいた感じです。
    施術前の丁寧なカウンセリングと説明を聞くとうんうん納得です。
    そして、いざ全身を調整していただくと感動的なくらい姿勢が変わります。
    もう立っていることが楽です。背も真っ直ぐ伸びたように自分の体が上に上がっているのが分かりました。
    施術前後で写真を撮って見せて下さいました。
    今までbefore→afterの写真は信用していなかったのですが、本当にあんな短時間で変わるなんてビックリです。
    小顔矯正で顔の歪みもだいぶ直りましたし、ヘッドスパで頭から首にかけてスッキリ軽くなりました。
    今回施術していただいたからといっても放っておけばまた悪い状態に戻ってしまうので、できる限り続けていければと思います。

シア様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    シア様とのご縁に心より感謝いたします。
    施術前後での変化を感じていただけて嬉しいです。骨格の歪みは体に大きな影響を与えます。
    そのことを少しずつ知っていただき、この機会にぜひご自分の体のこと大切にしていただけたら幸いです。
    一緒に猫背・肩こりなどのない理想の体を作っていきましょう!

総代表 矢澤

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 10:34:55.0

施行前と後で姿勢の変化がすぐにあってびっくりしました!
    続けていけば習慣になってもっとよくなっていくんだろうなって思ったので定期的に行きたいと思います!

りー様
    この度は、数あるサロンの中から結-YUI-へご来店いただきありがとうございます。
    りー様とのご縁に心より感謝申し上げます。
    姿勢の歪みをなくす必要性や、施術前後でもそれを実感していただけて嬉しい限りです。
    骨格の歪み(=姿勢が悪い状態)は、健康面にも美容面にも悪影響を及ぼします。
    りー様のお悩みを解決できるように、これからも全力でサポートさせていただきます。
    また次回もよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ 寺澤翔也

[投稿日] 2022-09-04 21:30:38.0

今回初めて施術して頂きましたが、1回目ですでに身体の歪みが目に見える程に改善されていて驚きました。
    施術は痛みもなく丁寧にして下さり、自分の身体の状態を分かりやすく説明して下さいました。
    身体の根本から良い状態にすることで、様々な悩みが改善していけばいいなと思っています。

ゆう様とのご縁に心より感謝いたします。
    初回から体の変化を体感いただけてよかったです。
    美容カイロではなぜ歪んでしまったのか根本原因に目を向けていきます。
    その場だけの改善ではなく、悩みのない理想の体へ根本から改善を目指してやっていきます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。一緒に理想の体を目指しましょう。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-30 12:45:20.0

とてもアットホームな雰囲気で、リラックスできました。肩周りの違和感がなくなって良かったです。
    また行きたいと思います

ちー様
    継続してのご来店をありがとうございます。
    ちー様とのご縁に心より感謝を申し上げます。
    気にされていた肩周りの改善が見られてよかったです!
    リニューアルした結‐YUI‐を引き続きよろしくお願い致します。

返信者 寺澤

[投稿日] 2022-07-18 10:09:51.0

スタッフさんが増えたことにより、当日予約で施術してもらえて嬉しかったです。
    また行きます。

ちー様
    継続してのご来店をありがとうございます。
    ちー様とのご縁に心より感謝を申し上げます。
    スタッフも増え、これからもお客様の立場となって一層励んで参りますので、

スタッフ 小俣 ひなた

• クリスマスローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 12:32:58.0

初めての
    来店で緊張しましたが、とても感じが良いサロンでした。
    いろいろな事を丁寧に説明してくださり、今の体の状態も細かく聞いてくださり、大変信頼できる感じがしました。初回から効果が現れ体が、軽くなった感じがしました。
    このまま通い続けて、歪みを治していきたいと思います。

上半身集中*骨盤調整&腹部リンパドレナージュ+背面トリートメント¥24,200→

クリスマスローズ様
    クリスマスローズ様とのご縁に心より感謝を申し上げます。
    効果を感じていただけてよかったです。骨格(特に骨盤)の歪みは体に大きな影響を与えてしまいます。体は本来は健康で楽なものです。結-YUI-ではその場だけの改善だけでなく、なぜ今の状態になってしまったのか原因に目を向けて、根本的にお体を改善させていくことを目的としています。
    一緒に体の歪み改善させていきましょう!精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-05-31 13:43:33.0

全身の骨格を整えてもらった後にボディトリートメントをしてもらいました。施術後は、気持ちも身体もスッキリした上に、スベスベなお肌も手に入いり、とっても嬉しいです。また体の不調が改善できるようにストレッチの動画を教えてくれたり、ちゃんと身体のこと考えてくれてていて、通い続けて良かったなと思います。色んなキャンペーンも随時されていて、お得なコースがあるので、利用したいと思います。いつもありがとうございます。

継続のご来店ありがとうございます。
    今回は骨格調整とフルボディトリートメントで骨格・筋肉・リンパ・内臓・皮膚までトータルケアを行いました。体も気持ちもスッキリしたとのことでよかったです。
    そんなお言葉をいただけて嬉しい限りです。こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもしっかりちー様のお体みさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

総代表 矢澤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 12:50:25.0

カウンセリング・施術・アフターケア等、どれをとっても丁寧で、凄く居心地の良い時間でした。姿勢の歪みをなくす必要性を、とても感じられました。またお願いしたいです^_^

女性限定☆全身骨格調整&小顔調整&ドライヘッドスパ120分¥12,700→¥6600

りな様
    りな様とのご縁に心より感謝申し上げます。
    姿勢の歪みをなくす必要性を感じていただけて嬉しいです。
    りな様のお悩みを解決できるように、これからも全力でサポートさせていただきます。
    また次回もよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-07 10:57:28.0

小顔矯正、効果あってびっくりした。
    何度か通い続けたおかげで、最近では背中や首の痛みが軽減されている気がする。冷えとかもなくなってきて嬉しいです。

継続のご来店ありがとうございます。
    今回は小顔調整(お顔の骨格調整)も一緒にさせていただきました。
    体がゆがむと実はお顔も歪みます。効果を感じていただけてよかったです。
    体の調子が改善されてきているご様子で私も嬉しいです。
    引き続き、ご自宅でのセルフケアも頑張って続けてみてください。

総代表 矢澤

• セッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-05 18:54:06.0

本当に行けて良かったです!!初めての場所だったので不安でしたが、コロナ対策もばっちりで安心しました。
    どんなにお風呂に入っても、体の疲れがとれず、ダルくて仕方ありませんでしたが施術を受けると魔法がかかったかのように体がとても楽になりました♪もっと早く出会いたかったです。身体の歪みを写真でビフォーアフターで撮ってくれたことで、骨盤、姿勢の大切さがとてもわかりました。また、宜しくお願いします。

セッキー様
    この度は数あるサロンの中から結-YUI-へご来店いただきありがとうございました。
    セッキー様とのご縁に心より感謝いたします。
    体がとても楽になったとのことで、私もとても嬉しいです。
    骨格(特に骨盤)の歪みは実は体に大きな影響を与えます。そのことを少しずつ知っていただき
    これからはぜひご自分の体を大切にしていただけたら幸いです。
    体は適切にケアをすれば変えられます!全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

総代表 矢澤

• みんてぃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:53:24.0

とても人気で、時間が合わないのが残念ですが、
    しばらく行けなくて、サボっていたら、辛くなってしまったので、急遽予定変更して行ってきました!
    終わった後には、辛かったのが嘘みたいに楽になります!
    首、肩が悩みなのですが、なぜ辛くなるのかという、根本的なことから、答えを導いてくれるので、より頑張ろうと思えます!

みんてぃあ様
    お忙しい中、継続のご来店ありがとうございます。
    なかなかお時間合わず申し訳ありません。
    体の歪みは、原因があって起きてきます。なんで首や肩が辛くなってしまうのか、なんで歪みが起きてしまうのか、その根本原因に目を向けていくことで、今のお悩みで悩まない体に変えていくことができます。
    少しずつ一緒に頑張りましょう!
    こちらこそいつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

総代表 矢澤

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 03:33:12.0

丁寧な問診で身体の様子なども分かりやすく説明していただきました。初めての施術でしたが施術前との違いにとても驚きました!今後も定期的に通わせていただきたいです。

みい様
    みい様とのご縁に心より感謝致します。
    施術前後の違いを体感していただけてよかったです。
    骨格の歪みは体に大きく影響を与えるので、少しずつ知っていただき、
    ご自分の体のこと大切にしていただけたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

結(YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー