3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンヘル(angel)   >

INDIBA salon angel

インディバ サロン アンヘル

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52 朝日プラザ花京院1304号
  • 仙台駅(西口)~徒歩5分/あおば通り駅~徒歩6分/広瀬通駅~徒歩6分

アンヘル(angel)の口コミ

はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

脱毛で利用しました(^^)
    とにかく安い!学生の私にはありがたいです…!
    そしで痛みもなかったので、本当にこれでなくなるの!?という
    気持ちにはなりました(笑)が、「抜けますからね!ご安心ください」と言ってくれたので仕上がりが楽しみです!
    2回目からも料金はお安いので通うことにします!
    帰りはマスクとチョコレートをいただいて…お話も接客もとっても良かったです!遠方から通う人の気持ちがわかります(笑)

【1周年記念★特別価格】顔~全身まるごと脱毛コース(1回)¥22500→¥7800

INDIBA salon angelからの返信コメント

はっぱ様、早速の口コミ本当にありがとうございます♪

アンヘルの脱毛は、痛みがなく高速美肌脱毛ですので、学生卒業までに
    自己処理から卒業しましょうね。

次回のご予約頂きありがとうございます。
    ご来店、お待ちしております★

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/1

脱毛で通っています
    毎回施術前に肌・抜け具合の確認があり、状態に合わせて施術してくださいます
    明るく楽しく、かつリラックスできて毎回通うのが楽しみになっています
    効果も実感出来てます!
    これからもよろしくお願いします!

INDIBA salon angelからの返信コメント

ゆい様、口コミありがとうございます。

いつもアンヘルをご利用下さいまして、ありがとございます♪
    これからも、しっかりと脱毛させて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Erikoala24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

肩、首周りのコリが流れてスッキリしました!
    頬も上がった感じ+肌もピーリングとかしたみたいに
    ツルツルした感触になりました♪
    疲れていたので、ゆっくり休ませて貰えたのも良かったです♪

【たるみ改善フェイシャル】インディバ3D引き上げケア(60分)¥13000→¥6000

INDIBA salon angelからの返信コメント

Ericoala24様、口コミありがとうございます。

インディバは、深部から加温しますので、凝り・むくみには効果的です。
    そして、ソフトピーリングの効果もあります。

お肌がツルツルになった感触を体感していただき、とても嬉しく思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぽーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/18

他店で部分的に脱毛をしていましたが、やっていない境目が気になって都度払いであり顔もVIOも込みの全身脱毛ができるこちらへたどり着きました。

毛量に合わせて施術して下さったり、全身脱毛なのにあっという間に終わるのでびっくり。何より効果があり、一か月以内にいくとお得でせっせと通わせて頂いています。脱毛完了目指せそうです。また来月お世話になります。

会員様専用

INDIBA salon angelからの返信コメント

ぽーさん様、嬉しい口コミありがとうございます。

そして、早速の次回のご予約ありがとございます。気になるムダ毛を早くなくして、
    脱毛完了しましょうね。 後もう少しお付き合いくださいませ♪

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

インディバで肩凝りも良くなり本当に気持ちいいです

INDIBA salon angelからの返信コメント

やすこ様、口コミありがとうございます。

かなりの肩コリでしたね‥ インディバは、深部加温出来るので体内の奥からじっくりと温めて
    しっかりと筋肉の緊張をほぐしていきます★
    また次回も宜しくお願い致します。

ご来店、お待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

口コミを投稿するのに期限があるのを知らず3回目?にして初めて書きますが、本当にもっと早く知りたかったーーーー!というサロンです、ありがとうございます。とても丁寧でアドバイスもしてくださる上に月に1度通えるのでするする毛が抜けて効果が目に見えてハッピーです!そして顔のパック後のぷるぷるつやつやは20代半ばで突然の老いの訪れに悲しんでる全女性に紹介してまわりたいほどです。これからもお世話になります!

INDIBA salon angelからの返信コメント

ちひろ様、口コミありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミ内容・・♪こちらこそよろしくお願いします。
    一生懸命に、ちひろ様のキレイのお手伝いをさせて頂きます。

次回のご来店、心待ちにしております。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/29

担当スタッフさんの明るいお人柄で
    初めてでもあっというまの施術時間でした。身体がとても辛かったのでインディバ で身体が楽になりました。またぜひ担当スタッフさんに会いにいきます笑

【インディバ痩身】気になるところをじっくり集中♪(90分)¥18000→¥8000

INDIBA salon angelからの返信コメント

みー様、口コミありがとうございます♪

とてもお身体がお疲れのご様子でしたね。溜まった疲れが取れて本当に良かったです!
    是非、是非   またご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

脱毛で通わせてもらってます
    毛の量に合わせてしてくださったり、乾燥部位にクリームを塗ってくださるなど丁寧に施術してくださいます
    また次回もよろしくお願いします♪
    しっかり乾燥対策したいと思います!笑

ゆい様
    口コミありがとうございます。本当に乾燥には、お気をつけて!
    次回のご予約、お待ちしております♪

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今年中に、なんとか痩せたくてインディバで腹部中心にお願いしていました!まず、便通が良くなり下半身のむくみと冷えがなくなりました。終わった後は、とてもポカポカ暖かいです。年齢的に更年期で体調を崩していたのですが、3回目くらいから、体調も良くなってきました。今日で6回目ですが、娘に痩せてきたねー
    と言われて嬉しかったです(^ ^)
    いつも、スタッフさん達には丁寧にして頂いて感謝です!インディバのあとのマッサージ、最高に気持ちいいですよ~。もっと結果を出したいので、次回からはインディバの2カ月短期集中コースにします!
    健康的に美しく!せっせと通うので、宜しくお願いします。

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

細かなカウンセリングで脱毛についてもたくさん教えていただきました。自己処理が苦手だったのですがそこも含めてとても丁寧な施術でした。建物の場所がわかりにくかったのですが、そこも優しく教えていただきうれしかったです。また利用したいと思いました!ありがとうございました!

《都度払い 》まるごと美肌脱毛♪全身.顔!(I・O除く)通常¥17500→¥8000

INDIBA salon angelからの返信コメント

あかりん様、早速の口コミ、
    本当にありがとうございます。あかりん様の不安が少しでも取り除くことができ、
    嬉しく思います。是非、次回もご利用くださいね。
    心よりお待ちしております。

• のぞちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/24

先月初めて利用させて頂きました。
    仙台のマンションの一室ですが、お店の雰囲気もよくとてもきれいです。
    私はもともと毛が薄く脱毛したい箇所が限られていたのですが、私に合う、メニューにないメニューを提案して頂きました。
    料金もリーズナブルで、スタッフの方も気さくで話しやすいです。
    これからも通わせて頂きたいと思います。^o^

INDIBA salon angelからの返信コメント

のぞちゃん様、口コミありがとうございます。
    お客様のご希望に合わせて、対応することを心がけておりますので、
    遠慮なく今後もご要望をお話し下さいませ。
    次回のご予約、お待ちしております。

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

いろいろ対応してもらい大変助かっております。またマッサージがとても気持ち良かったので、またお願い致します

INDIBA salon angelからの返信コメント

やすこ様、いつもご利用くださりありがとうございます。
    マッサージ、褒めていただき、担当したエステシャンも喜んでおります。
    次回も、満足していただけるように、頑張りますので、今後も
    よろしくお願い致します。

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

今回のマッサージは今までにない気持ち良さ、届かない所まで手が届いた?気持ち良さに身体はスッキリ!です
    まだ回数券も買ってあるので次も楽しみです

INDIBA salon angelからの返信コメント

やすこ様、いつもご利用くださり、本当にありがとうございます。
    軟部セラピー、気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    次回も、はりきって頑張りますので、よろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/17

初めて行って本当に良かったと思えました。
    安心して脱毛受ける事ができました。
    一か月以内にまた行きます!

INDIBA salon angelからの返信コメント

ちぃ様、この度はご来店、そして口コミありがとうございます。
    1ヵ月以内のご来店は、価格がお安くなるので、是非いらして下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。   金子

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/5

他の脱毛サロンからの乗り換えを検討していて初めてお伺いさせていただきました。カウンセリングから施術まで丁寧で色々な面での配慮に助かりました。不要なジェルを丁寧に拭き取っていただいたり毛量の多さなどで集中的にしていただいたり、他のサロンとは比較しようがないくらい文句無しで、流石です!!担当してくださった方の人柄も良くて安心安全なサロンです!またお願いします!!酵素ドリンクもいただきありがとうございました。

新規限定★全身脱毛I・O含む★ 1回 ¥6800

INDIBA salon angelからの返信コメント

ま 様、素敵な口コミ、ありがとうございます!

次回も、ご満足いただけるように頑張りますので、宜しくお願い致します。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

現在、インディヴァ?(バ?)で通っています。相変わらずいい感じです。(笑)
    便秘が改善できてきたのと体重も痩せていた頃に少し戻って来たので一旦満足して、次は脱毛に目移りしてしまいました。(笑)
    都度払いでもだいぶ良心的な値段なのと、とりあえず体験はめちゃめちゃ安いので、普通の脱毛サロンさんに通うより断然いいなと思いました。
    体験を受けてみて、良かったらまた毛がなくなるまで通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。(笑)

INDIBA salon angelからの返信コメント

さとう様、いつも嬉しくなる口コミ、有り難うございます。

次回の脱毛も、ご満足いただけるように、しっかりとケアさせていただきますね。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/29

インディバも、最後のマッサージもとても丁寧に
    施術して頂き満足です♪
    商品の事も色々知れて楽しかったです♪
    ありがとうございました(о´∀`о)

最新インディバでボディ&フェイシャルの欲張りクーポン♪(120分)¥9800

INDIBA salon angelからの返信コメント

みぃ様、口コミ有り難うございます。

ご満足いただけて嬉しいです。是非、次回もご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• にゃこむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

2度目の来店です。

今回日焼けをしてしまったこともあり、
    相談させていただいたのですが対応も素晴らしかったです。

質問やまた行きたいと思える素敵なサロンです。

INDIBA salon angelからの返信コメント

にゃこむ様、口コミ有り難うございます。

これからも、ご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

頬が上がりました!よかったです★

INDIBA salon angelからの返信コメント

にゃん様、いつも口コミ、そしてご利用頂きまして、有り難うございます。

これからも一生懸命、施術をさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• ミンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

最近、お腹周りが気になりはじめたのと、便秘気味なこともあり、インディバと腸揉みの体験しました。
    サロンは、明るく清潔感があり、スタッフさん達の笑顔が最高でした。インディバがよくわからないと言ったら、スタッフの方が、とにかく丁寧に説明をしてくれたので安心しました。施術中、腸が動いてギュルギュルと音がして笑ってしまいました!
    体験後、お腹周りがスッキリ!続けて通って、スリムボディを目指したいです(^^)
    ファスティングのお話も聞けて、勉強になりました。
    しつこい勧誘などもなく、とても良かったです!
    近々、予約を入れますので、宜しくお願いします。

ポッコリお腹解消♪ インディバ+腸もみマッサージ♪(60分)¥6000

INDIBA salon angelからの返信コメント

ミンミン様、いつもご利用頂きまして、有り難うございます。
    口コミ、本当に嬉しいです♪

今後とも宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

接客、技術は満足できる内容でした。
    ただサービス面でいくつか残念な所がありました。私だけかもしれませんが、汗をかくのに飲みモノの出されず、化粧直しをするようなスペース、アメニティもないのが残念です。
    他の面は満足なだけに、改善されるといいなと思います。辛口ですみません。

INDIBA salon angelからの返信コメント

M様、先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。

当店のサロンスペースのつくり上、落ち着いて化粧直しをする専用のスペース確保が出来ずに
    申し訳ございません。テーブルに鏡をおいて、簡単な化粧直しが出来るよう努力しております。
    ドリンクサービスに関しましては、出し忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!担当も非常に喜んでおりました。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

残り毛が気になっていたので脱毛していただきました、担当の方も気さくにカウンセリングしていただけて、腕や足の毛穴の開き具合でどの部分の残り毛が気になっているか一目で分かってしまうすごい方でした!
    お部屋も広くて雰囲気も良いのでリラックスして過ごせました、無理な勧誘もなく価格がお手頃なのでまた行きたいです!

お得に美肌脱毛♪お顔も身体も全部セット(I・O除く)通常¥17500→¥8000

INDIBA salon angelからの返信コメント

ちゃそ様、口コミありがとうございます!

より脱毛効果が出るように、今後もしっかりと施術してまいりますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 斎藤

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

書けともなんとも言われてないですが、びっくりするくらい印象良かったのでお礼がわりに w
    初め、グーグルマップで検索しながら入り、マンションの一室で、いかがわしいお店かと緊張しながら入りましたが、だいぶ気さくな対応をしてもらい、すごく話しやすかったです。
    軟部組織リリースというものを初めて体験しましたが、痛くないというものの、痛いのなんの、、( ´△`)泣
    痛いところをピンポインでやってくるあたりがさすがだなと思いました。笑 (マッサージすこぶる上手でした。)
    施術後に便通が一気に快便になりびっくりです笑笑
    他のサロンさんにずっと通っているので、体験しかするつもりなく来たフトドキ者でしたが w今回あまりにもスタッフと内容と良すぎたのでちょっと前向きにコースも検討しています。
    とりあえずまた、次はインディバ(ヴァ?笑)を受けに行きたいと思いますので、また宜しくお願いします。
    ふざけすぎてごめんなさい笑今日は本当にありがとうございました!
    いいお店なのでもっと有名になればなぁと思いました笑
    13階です最上階。

【話題の皮膚ねじりダイエット70%OFF】マッコイ軟部組織セラピー(90分)¥6000

INDIBA salon angelからの返信コメント

さとう様、大変素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

マッサージ、喜んでいただけたご様子で、安心しました。更に、ご満足いただけるように
    頑張りますね。

早速のご予約ありがとうございます。楽しみにしております。

斎藤

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます
    いつも丁寧にありがとうございます

INDIBA salon angelからの返信コメント

やすこ様、口コミ有り難うございます。

次回のご来店、お待ちしております。

• ゆきえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

コンテスト前の駆け込みで、お尻・ももを重点的に施術して頂いたのですがラインがすっきりして肌も引き締まり、お陰様で大会は3位に入賞することができました!
    今までエステは他にも経験しましたが、こちらのスタッフの方の対応が本当に素晴らしく今までで1番素敵なサロンだと感じました(ホスピタリティ、技術、サービス等)。是非また近いうちにお邪魔したいと思います♪

【温活痩身】最新機器インディバボディ+キャビゼロ(80分)¥7000

INDIBA salon angelからの返信コメント

ゆきえ様、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    コンテスト3位入賞、お祝い申し上げます(*^-^*)   本当におめでとうございます♪

次回のご来店の時には、コンテストのお話、お聞かせくださいね。

• reeちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

顔がスッキリしすぎて感動しました。
    丁寧なカウンセリング、施術に大満足です。
    しつこい勧誘などもなくとても良いサロンだと思います。
    また近々お伺いしたいです。

★小顔ケア★インディバフェイシャル(60分)¥5000

INDIBA salon angelからの返信コメント

ree様、口コミありがとうございます。

コースの内容にご満足していただけて、とても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ビコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

たった一度の施術で悩みだったお尻を見事にアップしていただいて感謝しか有りません
    またスタッフの方もとても楽しく対応が素晴らしかったです。

【1台3役の最新痩身】キャビゼロで速攻ケア!(30分)¥2980

INDIBA salon angelからの返信コメント

ピコさん様、早速の口コミ、本当にありがとうございます。

次回も、楽しいお話を聞かせてくださいね。

ご来店お待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

リラックスした楽しい会話とともに施術をしていただきました。
    カウンセリングで一番気になるところを優先的に二箇所してい
    ただいたのもよかったです。インディバ、仙台で一番の最新機
    種で施術していただけるそうなので、時間と機会があればまた
    体験をお願いしたいと思います。

INDIBA salon angelからの返信コメント

のりちゃん様、口コミありがとうございます。  6/6より、最新で最上位のインディバが
    サロンに入ります。
    気になるところを、しっかりとケアさせていただきますので、是非ともご来店お待ちしております。

• のりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

結婚式の2か月前からお世話になりました。
    通うつもりではなかったのですが、軟部のお試しで伺ったのですが、施術後に冷え性等の相談から、インディバも少し体験させてくださり、温まり具合に驚き、お得さと予約の取りやすさ、職場からも近かったので、インディバのフェイシャルと体でお願いしました。
    スタッフさんの雰囲気がとてもアットホームで居心地良く、いつの間にか式の準備や旦那の愚痴まで洗いざらい話して、精神的にもいつもスッキリさせてもらっていました。エステの印象が覆るほど良い意味で距離の近く、そして一生懸命施術してくださるのが本当にありがたかったです。お陰様で、肌のくすみが無くなり明るく張りが出て、周りからも褒められる肌になり式では自信を持って?おでこを出すことができました。体も、落ちづらい胃の周りのお肉や、もも裏のぼこぼこもなくなり、何より上半身がガッチリしているのがコンプレックスだった私は、背中とデコルテがスッキリしてラインが出てきたのが嬉しかったです。
    式も無事に済み大変感謝しております。
    今後は、維持目的とスタッフさんに会いに親戚の家へ遊びに行くような感覚で伺いたいと思います!

会員様専用

INDIBA salon angelからの返信コメント

のりぽん様、いつも、ご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミを、ありがとうございました。いつでも愚痴やら何やらをお聞きします(^^♪
    お疲れの時には、ゆっくりお過ごし出来る様に、お手入れに入らせていただきますね。

次回、お待ちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/11

マッサージも上手で体がスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

INDIBA salon angelからの返信コメント

にゃん様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    これからも、ご満足していただける様に、スタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願い致します♪

アンヘル(angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー