3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. フェリーシェ 灯明寺店(feliche)   >

医療機関提携サロン feliche灯明寺店【フェリーシェ】

イリョウキカンテイケイサロン フェリーシェトウミョウジテン

• 福井県福井市灯明寺1丁目1401
  • 最寄り新田塚駅・明新バス停<道案内はフォトギャラリーをご覧下さい>

ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:15:34.0

まつパってどこのお店でしても同じかと思っていましたが、フェリーシェは別格ですね。仕上がりの綺麗さ、ナチュラルさが素晴らしいので、いつも施術前と同じまつ毛とは思えません。化粧よりも自信がつきました。
    まつパは、髪と違って失敗しても隠したりできないので、このお店以外ではできそうにない…。
    とてもオススメです。

ブランド認定サロン★【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/デザインカール】¥6980

医療機関提携サロン feliche灯明寺店【フェリーシェ】からの返信コメント

ユイ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    担当させて頂きました、笠本です!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ユイ様の自信につながるお手伝いが出来て、私もすごく嬉しいです♪

これからもユイ様の自信につながるお手伝いができるよう
    カウンセリング、技術面ともに日々精進していきたいと思います!
    気になることことがあればいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☆

• seeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:38:00.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも早くて綺麗でした☆
    おすすめできるサロンです(^^)
    また利用させて頂きたいです♪

ご新規様【ふわふわボリュームラッシュ100束】¥8980円

see様、今回は灯明寺店のご利用ありがとうございました!
    今回担当させて頂きました高山です(*^^*)

仕上がりや、施術時間などお褒め頂き光栄です★

スタッフが変わったりすると、モチや出来栄えなど差が出る場合がございます。
    何か気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• YUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 07:50:55.0

仕上がり直後は左右差があって不満があったけど、2..3日たった今はそれほど気にならなくなった。

【平日限定◆パリエク】パリジェンヌ×セ-ブル100本

YUMIさま、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、笠本です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後左右差を感じられたとのことで、
    ご満足いただける仕上がりを提供できず申し訳ございません。
    今後満足いただける技術を提供できるよう精進いたします!
    また、左右差以外にも気になったことなどありましたらお気軽にご相談下さい★

YUMIさまのまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• 美月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:11:04.0

可愛くしてくださりありがとうございました!相談にも乗ってくださって素敵なサロンでした

美月さま、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、高山です(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛のコンディションも万全ではなかったみたいですが、
    しっかり上がって満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)

また何か、まつ毛のことや上がり具合のことで不安なことがあればお気軽にご相談ください★

また美月さまにお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^▽^*)

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:22:16.0

眉毛もまつ毛もとてもキレイに仕上げてくださって大満足です!
    初めて伺いましたが、基本的なことから今後のことまで色々教えていただいて、とても参考になりました。
    またよろしくお願いします!!

ご新規様【選べるまつ毛パーマ&美眉スタイリング】¥10280

みずき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました中河です!

仕上がりにも満足いただけたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)!
    パーマ、眉Waxが初めてということでしたが、
    またしばらく過ごしてみて何かわからない事や気になる事がありましたら
    次回何でもご相談下さい♪

また来月もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-17 17:32:31.0

根本からしっかりあげてもらって、大満足です。
    たまたま希望の時間とれて助かりました。ありがとうございます

リピーター様【土日祝日用】まつ毛パ-マ/パリジェンヌ/デザインカ-ル ¥6980

トミー様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当の中河です(*^^*)

大変嬉しい高評価な口コミありがとうございます!!
    いろんなお話しができるので私も毎回楽しみにしております♪
    また来月もよろしくお願いいいたします★

• diveさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:30:34.0

いつも可愛くさせてもらってます

【学割U24】最高級ロイヤルセーブルラッシュ60本 ¥2980

diveさま、いつもご来店ありがとうございます♪
    担当いたしました、笠本です(^^)/

お仕上がり気に入って頂けて何よりです(*^▽^*)
    デザイン、本数などによっても雰囲気が変わってくるので
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*´-`)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-07 22:38:49.0

いつもなかなか行けずに突然の予約になってしまい
    すみません。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

【本日or明日のご予約限定】長持ち♪ロイヤルセーブルラッシュ付け放題

しー様、お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました、笠本です(^^)/

お仕上がり気に入っていただけてると嬉しいです(*´∇`*)
    また、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*´-`)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• diveさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 02:19:20.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

dive様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、笠本です!

お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    デザインの変更や気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またdive様の可愛いのお手伝いができるのを楽しみにしております(*^▽^*)

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 21:32:07.0

子供の送迎の隙間時間にできまのでとても助かりました。ありがとうございます。

リピ-タ-様【平日限定★本日か明日】まつ毛パ-マ/パリジェンヌ/デザインカ-ル

トミー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました笠本です(^^)/

隙間時間でご案内できて良かったです♪
    お仕上がりやその後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!(^^)
    またよろしくお願いいたします★

• あくあっしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:32:32.0

いつも仕上がりが早く、また持ちも良くて、大変満足しています^ ^

あくあっしゅ様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    前回、今回と担当させて頂きました、高山です!

仕上がりやモチなどお褒め頂き、とても嬉しく思います!(*^▽^*)
    これからもたくさん付け続けれるように、自まつ毛ケアもよろしくお願いいたします!★
    わたしも、なるべく負担のないようにまつ毛を選定してお付けいたしますね♪

また次回よろしくお願いいたします★
    今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!(o^^o)

• mateさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:02:29.0

毎回かわいいまつげにしてもらえて満足してます!ありがとうございます。

mate様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました、笠本です!

お忙しい中、高評価な口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またご相談しながらmate様のかわいいのお手伝いできたらと思いますので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪

mate様またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:11:48.0

いつもお世話になっております(^-^)
    ナチュラルな感じで、でも少しボリュームも欲しくて…と、ワガママなお願いも聞いてくださり、今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます!

リピ-タ-様用【灯明寺限定】セーブル付け足し100本まで¥5980

アッコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました中河です(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます★
    これからもアッコ様に満足していただけるよう、
    カウンセリングや技術面など日々精進していきたいと思います!

また来月もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-14 20:15:35.0

要望どおりまつ毛あげてもらいました。
    次回もよろしくお願いします

トミー様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいております中河です(^^)

お忙しい中高評価な口コミありがとうございます!!
    より素敵に見えるように、色々なロッドでも試していけるといいかなと思います♪
    またご提案させて下さい(*^^*)

また来月もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-05 19:51:51.0

指名なしで伺いましたが
    希望通りの仕上がりでした。
    思ったより 早い時間でした。

ブランド認定サロン★【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/カールデザイン】¥6980

みーさん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました笠本です(*^^*)

お仕上がりがご希望に添えたようで嬉しく思います♪
    まつげの状態は毎回変わるので次のご来店の際にも状態を見ながら、
    みーさん様のご希望に沿って綺麗のお手伝いをできたらと思います♪
    気になることがありましたらご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

笠本

[投稿日] 2023-10-01 19:49:06.0

まつげパーマの仕上がりのイメージお伝えして 希望通りにしてもらいました。最初に、きっちりカウンセリングしてもらったのが良かったと思います。

みーさん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました中河です(^^)

再度カウンセリングさせていただき、
    お悩みや仕上がりをご希望に添えることができたようで、私も大変嬉しいです!!
    その月によってまつ毛の状態が違いますので、
    またご相談しながらみーさん様の綺麗を引き出せたらと思います♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

中河

• mateさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-24 00:02:49.0

ナチュラルなまつげにしてもらいました。

mate様、、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた笠本です(*^▽^*)

お仕上がり気に入って頂けていると幸いです(*^^*)
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    mate様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

笠本

[投稿日] 2023-09-14 10:20:44.0

また急な予約でしたが、ありがとうございました。爆睡をしてしまいやりづらかったと思いますがすみませんでした。それくらい心地よかったです。

しー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当しました鈴木です。

今後も技術向上して参ります★

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

しー様にまたお会いできることを楽しみにしております。

鈴木

[投稿日] 2023-09-05 21:05:27.0

根本からばっちり上げていただき、大満足です。

リピ-タ-様【平日限定★本日か明日】まつ毛パ-マ/パリジェンヌ/カ-ルデザイン

トミー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    担当の中河です♪

いつも色々なお話させていただけて、
    とても楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-08-30 21:45:36.0

いつもぱっちりあげてもらって満足してます。

トミー様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    担当させて頂いております中河です!

満足頂けて大変嬉しいです★
    少し前よりロッドを変更したことでパッチリした目元になりましたね(*^^*)
    これからもトミー様の綺麗を引き出せるように精進していきます!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました♪

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:42:16.0

他のお店でまつパしたらいまいち(まつ毛が折れてたり、まばらにパーマが取れてくる)だったので、お直しをお願いしました。
    このお店は仕上がりが全然違います。まつ毛の広がりが繊細で、きれいなカールがしっかり長持ちします。
    いつも丁寧に施術してくださってありがたいです(*^^*)

ユイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、野路です^ ^

仕上がり満足して頂けて私も大変嬉しいです♪
    またご来店お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ投稿有難うございました!

野路

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 04:16:32.0

まつげパーマと眉脱毛をお願いしました!
    眉もまつ毛も理想的な形にしてもらってとても嬉しいです。
    まつげのパーマのかかり具合で悩んでいたのですが、悩みを聞いていただけてとても満足しました。
    またお願いしたいです!

ブランド認定サロン★【選べるまつ毛パーマ&美眉スタイリング】¥10280

みー様、たくさんのサロンがある中、フェリーシェを選んでいただきありがとうございました!
    今回担当させて頂きました高山です★

お悩みを解決することができて、わたしも嬉しく思います(*^^*)
    眉もまつ毛も、とてもお似合いでした♪

またご来店の機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします(*^▽^*)

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    また、みー様にお会いできることを楽しみにしております★ミ

[投稿日] 2023-08-04 23:34:33.0

当日の時間変更して頂きありがとうございました。毎回突然の予約になってしまいすみません。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

しー様、いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    担当させて頂いております、高山です★

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後も、より一層綺麗な目元をご提案できるよう精進してまいります!

口コミ投稿ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします★ミ

高山

[投稿日] 2023-07-09 23:55:41.0

初めての方にして頂きました。丁寧にして頂きありがとうございました。爆睡してしまいました。とても居心地良かったです。ありがとうございました。

しー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    担当させていただきました中河です。

お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また何か些細なことでも気になることがありましたら、何でもご相談下さい♪

今後もより一層喜んでいただけるよう日々精進してまいります★
    来月のご来店も心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-07-02 19:57:22.0

担当スタッフの方のお名前を聞き逃してしまって
    申し訳ないです。
    けれど、仕上がりは今までのまつ毛パーマで1番気に入ったデザインでした。
    これが、4回目くらいだと思いますが、毎回、デザイン変えてして頂いていましたが、今回が、希望通りで 大変気に入っています。
    またよろしくお願いします

みーさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、野路です。

仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです!
    これからもまつ毛の状態を見ながら、
    みーさん様の目元に合ったデザインを提案させて頂きますね^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

野路

• mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 10:00:34.0

初めて来店させていただきました。当日予約でしたが、温かく迎えてくださいました。数年振りにマツエクをお願いしましたが、初回のカウンセリングもとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、本数やデザインも途中確認しながら、満足のいく仕上がりとなりました。店内もとても清潔感があり、リラックスできました。ありがとうございました。

【灯明寺限定】フラット130本まで付け放題¥7480★オフ無料

mari様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた山田です。

お忙しい中、口コミ投稿に嬉しいお言葉
    ありがとうございます!大変嬉しいです(^^)

久しぶりのエクステでお手入れは難しくないでしょうか?
    少しでもお化粧の手助けになっていたら嬉しいです☆

また気になる事や分からない事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!!

mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2023-04-05 19:47:36.0

いつも、バッチリあげてくれるので助かってます。安心しきっているので、まつ毛パーマはいつもお昼寝タイムになってます。

トミー様
    担当させていただいております中河です(*^^*)

美容液の効果が少しずつ出始めている様子でしたので、
    引き続きケアを頑張って下さいね♪♪
    来月の成長も楽しみにしております★

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:38:38.0

いつも綺麗にまつ毛が上がり満足しています。また
    利用したいです

みほ様先日もご来店ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

どんどんまつ毛が綺麗に伸びてきて素敵でした☆彡
    いつもお忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 19:00:09.0

始めてでドキドキしながら行きましたが親切に説明してもらえて良かったです。まつ毛パーマもしっかりカールしてました。まつ育忘れずに頑張りたいと思います。ありがとうございました。
    もう少し安く出来たらもっと嬉しくです。

ご新規様【平日限定★本日か明日】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/カールデザイン

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた木本です(*^▽^*)

初めてのまつ毛パーマを施術させて頂けて嬉しかったです♪
    まつげの成長もすごく楽しみですね☆彡
    またわからないことなどございましたご相談ください(*^▽^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:34:33.0

何回か利用させていただいております。

【人気No.1!!】プロに眉毛おまかせ!美眉スタイリング☆朝の眉メイクが時短に

もも様、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい(^ ^)

もも様のまたのご予約心よりお待ちしております☆

フェリーシェ 灯明寺店(feliche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー