4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

コレカラエステ

• 東京都渋谷区道玄坂2-10-7 新大宗ビル2号館6F
  • 渋谷駅ハチ公口「109」より徒歩3分

コレカラ フェイシャルエステカフェの口コミ

さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

最近身体が疲れて、肩こりや背中のマッサージが出来るエステサロンを探しました。
    いつもは肩こり揉みほぐし専門の
    整体やリラクサロンに行きましたが、せっかくなら美とリラクが同時に出来るエステサロンがあったらいいなと思い、コレカラエステサロンに予約致しました。
    アロマの香りも何種類から選べたのでローズマリーとラベンダーをブレンドしてもらいました。
    全身のコリやツボをしっかり押さえながら
    リンパを流してもらい、いつのまにか寝てしまいました。本当に身体もスッキリで、ウェストもスリムになって良かったです。
    次には違うアロマを試してみたいと思います。

【新コース記念価格100名限定】癒やしの全身アロマトリートメント60分¥5998

「コレカラ」エステ 渋谷店 小顔 美脚 痩身パーソナルサロンからの返信コメント

さく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕事で頑張っていらっしゃる分、
    お疲れのご様子でしたね。

少しでもリラックスができたようで
    こちらも嬉しく思います^ ^

当サロンのアロマトリートメントでは
    ほどよい圧でリンパを流していくので
    リフレッシュしながら、痩身効果も期待できます◎

ローズマリーには血行促進させる作用があり、
    ラベンダーには精神を安定させ、リラックス効果があるので
    さく様にぴったりだと思いご提案いたしました♪

次回は、リンパの流れを良くし、痩身効果があるだけでなく
    殺菌作用があるため風邪の予防にもなる
    レモンのエッセンシャルオイルをぜひお試しください^ ^

TEL: 03-6427-0534

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

とても気持ちよく効果があるように感じます。
    お話も上手で楽しかったです。

酵素も飲ませていただき、その後調子も良いです。

また利用いたします。

人気NO1★〈まるごと超贅沢〉速効小顔&速効全身痩身90分 24998円→14998円

りな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    私もりな様とのお話で楽しく施術させていただきました^_^

「コレカラエステ」でお出ししている酵素ドリンクは飲みやすいと大好評です♪

またご都合よろしい時は是非お越しくださいませ^_^

TEL: 03-6427-0534

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

マッサージ感覚で受けられて体がスッキリしました。スタッフさんも優しく、店内も入りやすい雰囲気で、また利用したいです。

【全身キャビテーション+ゴッドハンド】たっぷり痩せコース 90分¥14998

えり 様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

当店では、キャビテーションの機械を当てるだけでなく、
    ハンドでほぐしながらの施術を行っています。
    ラジオ波で温め、ハンドでほぐし、キャビテーションで脂肪を分解することが
    同時にできる施術です。

気持ち良いだけでなく、痩せる効果も得られますので、
    また代謝の上がるこの冬の時期にぜひお越しくださいませ^^

ご来店、またお待ちしております^^

TEL: 03-6427-0534

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

初めて来店しましたが
    お店の雰囲気も良く
    定員さんが話しやすかったし
    酵素ドリンク美味しくて良かった

徹底痩せコース【上半身集中】キャビテーションEMS+ゴッドハンド60分¥9,998

まーちゃん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉もとても嬉しく思います^^

当店では、エステを受けた後に酵素ドリンクを飲んで、
    身体の内側からもキレイになっていただけるよう、
    ご来店の際は酵素ドリンク飲み放題とさせていただいております。

内側からも外側からもキレイになってもらえるようなエステサロンを目指しておりますので、
    またぜひお越しくださいませ^^

ご来店お待ちしております!!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/10

今回は背中の凝りや足の血流の悪さもあり、マッサージをしてもらいました。
    ずっと足の血流の悪さは薄々感じてはいましたが、やはりかなり悪かったようで念入りにやってくださいました。
    背中も慢性的にガチガチで、初めてやってもらいましたが、かなり良かったです。
    あまりの気持ち良さにいつの間にか寝ていました。
    終わった後の足や身体の楽さは半端ないです。
    この時期は足も冷えるので、足のマッサージは本当に良いと思いました。
    次回も是非お願いします。

ひーひゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今までは背中が凝っているとおっしゃっていたので背中ばかり見ていましたが、
    背中が凝っているなら脚もきっと疲れているだろうと思い、
    今回は脚のマッサージをさせていただきました。

身体は全身の巡りを整えることが大切なので、
    上半身だけ巡りを良くしていても身体は整いません。
    上半身と下半身の巡りを良くすることで、
    疲労物質が流れ、溜まった血液や水分の流れも良くなり、身体が軽くなります。

ひーひゃん様はとてもお疲れが溜まっているので、
    月に1回のケアはできるだけ全身ケアをしていきたいですね^^
    また来月のご来店、お待ちしております!

TEL: 03-6427-0534

• 美らさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

今までいろいろなエステを受けてきましたが、また通いたいと思えるサロンに出逢えました☆
    施術も大変お上手で、結果に期待できそうです(^^)
    チケットを購入したので、またよろしくお願いします☆

美ら 様

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    「また通いたい」というお言葉、とても嬉しいです^^

小さなお子様がいらっしゃる中でのエステ通いは大変ですが、
    毎日忙しい中だからこそ、エステでキレイになりながら疲れもとってくださいね^^
    3回券をご購入いただけたので、まずはキャビテーションで硬く冷えた脂肪をやっつけましょう!

また楽しいお話ができるのも楽しみにしております^^
    ご来店お待ちしております!

TEL: 03-6427-0534

• 杏子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

ずっと気になっていましたがやっと行けました(*^^*)
    初めてのキャビテーションでしたが、
    いろんなことを丁寧に教えてくださったりリラックスして過ごせて気持ちよかったです☆
    ありがとうございました♪
    また行かせていただきます♪

☆午後2時まで限定☆【キャビテーション脂肪燃焼】お好きな2ヶ所30分¥4998

杏子様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    杏子様とのお話、とても楽しく過ごさせていただきました。

初めてのキャビテーションの効果はいかがでしたか?
    キャビテーションはリバウンドしないダイエットと言われている施術で、
    減った脂肪細胞の数は元に戻りません。
    気になるセルライトにも効果的なので、
    またお時間あるときにぜひお越しくださいませ。

杏子様のダイエットのお力になれるよう一生懸命がんばります!
    またご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2019/11/16

めちゃめちゃお世話になってます!最初は送信目的でしたが仕事柄背中、肩、首が凝るのでパーソナルマッサージに切り替えました。それぞれの悩みにあったマッサージをアレンジしてくださるので、めちゃくちゃその時の凝りを剥がしてくれる素晴らしいエステです!慢性的な凝りやエステに満足いかない人にすこぶるおすすめなサロンです!!!!是非一度体感してください!!!!!!!!

人気NO1★〈まるごと超贅沢〉速攻小顔&速攻全身痩身90分 24998円→14998円

hiroco925 様

この度は想いのこもった口コミを投稿していただき、ありがとうございます^^
    そしていつもご来店誠にありがとうございます!

hiroco925様がいつも受けてくださっているパーソナルエステは、
    お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドのエステです。
    肩と首は凝っているけど、脚は痩せたい!とか、
    脚はむくみとるくらいで肩や背中を多めにしてほしい!とか、
    細かな要望にも出来る限りお応えします!

その日の体調など、気になることがありましたら、
    マッサージで解消できるよう一生懸命取り組みますので、
    いつでもお気軽にご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

TEL: 03-6427-0534

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

久々の来店でした。いつもはキャビテーションでしたが、今回初めてマッサージをお願いしました。キャビテーションも良かったですが、マッサージもほどよい力加減でとても気持ち良かったです。終わった後は身体が軽くなりました。また機会があったら行きたいと思います。

ななか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    キャビテーションは脂肪燃焼の効果があり、ダイエットしたい時や、引き締めたい時に最適でございます。
    今回行ったアロマトリートメントは、程よい圧でリンパを流して血行を良くしていくので、身体がお疲れの時や、冷えを改善したい時などにおすすめのコースとなっております。
    コース中に使用するエッセンシャルオイルは8種類からお選びいただけて香りによってもリフレッシュ効果や、血行促進効果、ヒーリング効果などがございます。違う香りでもお楽しみいただけます♪
    是非またお待ちしております。

TEL: 03-6427-0534

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/27

肌が弱く、良く荒れてしまう私に親身になってお話しを聞いていただき、自分に合ったプランを提案していただきました^^  背面からしっかり流してもらい、顔のリフトアップはもちろん、施術後はびっくりする程肌が真っ白に..♪  化粧ノリも良く久々に肌が蘇り本当に嬉しくなりました☆  是非また伺いたいです(^^)

【超美フェイシャル】小顔と潤い美肌☆顔&肩首の充実マッサージ90分¥14998

みゆ様

この度は、「コレカラエステ」にご来店くださり、
    誠にありがとうございました◎

当サロンではカウンセリングでお客様のお悩みを
    しっかりと伺い、最も合った施術のご提案をさせていただいております!
    わからないこと、不安なことお気軽にご相談ください^^

今回受けていただいたコースはマッサージが最も充実しているフェイシャルで、
    首、肩、デコルテのリンパの滞りをすっきりさせ、速効小顔を目指せます!

みゆ様のお肌のお悩みを少しでも解決することができ、
    大変嬉しく思います^^

ぜひまた定期的にメンテナンスしにいらしてください♪

TEL: 03-6427-0534

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

キャビテーションと言うものを初めて受けたのですが、ちょっと想像より痛かったけど、寝ちゃう位気持ち良かったです☆

下半身デブを打破したいから、通ってみようと思います♪

最後に頂いた酵素も体に良さそうで美味しかったです。

また宜しくお願い致します☆

【キャビテーション上/下半身ダイエット】☆脂肪燃焼+EMS 60分¥9998

よっちゃん様

この度は初めてのキャビテーションに
    当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました◎

お痛みのあった部分は回を重ねていくうちに
    段々と慣れていくかと思います。
    最後はごゆっくりお休みいただけて良かったです^^

3日に一回のペースでキャビテーションを流すと
    効果的に痩せていきます♪

精一杯施術させていただきますので、
    下半身のダイエット、一緒に頑張っていきましょう!^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2019/10/17

三度目の来店になります。
    仕事柄、肩や背中が凝ってしまうのですが、エステをしながらほぐしてくれて、終わった後は身体が凄い楽になります。
    それだけでも嬉しいのに、毎回施術後はお腹回りがスッキリします。
    施術後は酵素ドリンクをいただけます。
    美味しいので毎回楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします。

【キャビテーション脂肪燃焼】二の腕、背中はみ肉☆美脚 上/下半身50分¥6998

ひーひゃん 様

いつも「コレカラ 」エステにご来店いただき、誠にありがとうございます◎

当サロンのキャビテーション痩身でお身体の軽い感じとすっきり感を
    ご実感いただけているようで大変嬉しく思います^ ^

ダイエットに励まれているひーひゃん様を
    より美しくできるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!!

酵素ドリンクはダイエットにも美肌にも効果的なので、
    施術後たっぷり召し上がってください♪

お時間のあるとき、またお気軽にお越しくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

TEL: 03-6427-0534

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

とても居心地の良い対応でした。
    マシンの当て方も気持ちよかったです。
    EMSは想像してたものと違いましたが、新しい感覚でした。

【全身!キャビテーション&RF+EMS】二の腕・背中はみ肉・美脚☆90分¥14998

mari様

この度は数あるサロンの中から「コレカラ」エステにご来店いただき、
    誠にありがとうございました◎
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

「コレカラ」ではキャビテーションを流す際、機械を持っていない左手でも
    マシンの温まり具合を確認しながら、セルライトをほぐしていくので
    さらに効果的に痩せていきます!
    ”魔法の左手“の施術を、また体験しにいらしてください♪

EMSは初めてのお客様はピリピリ感に驚かれるかもしれませんが、
    寝ながら筋トレができるという優れものです!

ぜひ、またお時間のある際にお身体のメンテナンスをしに
    お気軽にお越し下さいませ♪

[投稿日] 2019/9/29

2回目になります。
    1回目だけでも周りから『少し痩せた?』と言われました。
    それは私も実感しました。
    2回目の変化も期待しています。
    朝10時に行くと酵素入りスープが頂けます。
    トマト、コーン、クラムチャウダーの3種があり、私はトマトを選びました。
    また柚子味の酵素ドリンクも頂き、どちらも美味しかったです。
    ついついお話に夢中になり居座ってしまうほど居心地のよい場所です。
    また10月もお世話になります。

ひーひゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回の直後もスッキリした感じがしましたが、
    周りの方々にも痩せたと感じていただけて、本当に何よりです。

普段お忙しいひーひゃん様には、
    リラックスしながらできて、リバウンドしないダイエットと言われる、
    キャビテーションがぴったりです^^
    お疲れのひどい時は、アロママッサージなど身体をほぐすのも、
    血行促進&代謝UPにつながりますので、ぜひ試してみてください^^

酵素はインナービューティーとして、
    身体の中からも代謝UPできるようにご用意させていただいております。
    ご来店の際には、ぜひ身体にたくさん摂り入れてくださいませ。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

TEL: 03-6427-0534

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧な接客と施術で気持ち良く過ごさせて頂きました。
    お茶と酵素ドリンク、サプリのサービスや、コスメなどの貸出しも充実していて、素敵なサロンです!
    施術後はむくみが取れすっきりしたように感じます。
    内容も充実していてお値段もお手頃で、ぜひ通いたいと思います!

あさみ 様

定期的なご来店と口コミありがとうございます。
    コレカラエステで気持ち良く過ごしていただけたようで、大変嬉しいです。

酵素ドリンクのサービスや、コスメのサービスは、
    お客様がより過ごしやすいように用意させていただいております。
    ご来店の際には、普段不足している酵素を摂り入れて、
    身体の中から痩せやすい体質になってくださいね^^

前回、引き締ってきたと感じていただき、更に結果を出してあさみ様にもっと満足していただけるよう、私も引き続き頑張って参りたいと思います(^^)
    お悩みなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪
    またお待ちしております。

TEL: 03-6427-0534

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

場所も駅近な事と値段も手頃なのが良くて
    通っています。
    コース中も機械の強さを気にかけていただいたり
    ドリンクサービスもあるので嬉しいです!
    これからも通いたいサロンてす!

◆お得な3回券◆キャビ&RFで脂肪撃退【くびれ美脚】通常¥14,994⇒¥11,994

あい 様

口コミ書いていただきありがとうございます。
    コレカラエステはお客様が通いやすいように駅近と、お手頃なお値段にこだわっています。
    あい様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    機械の強さは調整できますので、気になる事などありましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
    お家でもマッサージされているとお聞きし、私もあい様にもっと喜んでいただけるよう精一杯頑張らせていただきます☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!

TEL: 03-6427-0534

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

施術がすごく丁寧で私が不安に思ってることや悩みも親身に聞いて下さり、アドバイスをたくさん頂きました。

キャビテーションをした後はむくみがほぐれ、サイズダウンしたように感じました。

また利用させて頂きたいです。

みな 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    施術が丁寧とおしゃっていただき、とても嬉しく思います!
    不安に思っていることやお悩みがありましたら、またいつでもアドバイスさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください(^^)

みな様にもキャビテーション後にむくみがほぐれ、サイズダウンしたと感じていただけで良かったです^ ^
    またそう感じていただけるよう精一杯がんばらせていただきます!
    次回のご来店お待ちしております^^

TEL: 03-6427-0534

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

清潔感のあるサロンで、施術の内容に対してコスパが良いと思います。

◆8月限定プレミアム3回券◆キャビ&RF脂肪燃焼/1回50分通常¥20,994⇒17,994

みなちゃん 様

「コレカラ」エステにご来店いただきまして、ありがとうございます。

清潔感があり、堅苦しさのない、気軽に入れる空間を目指しておりますので、
    みなちゃん様にも気軽に通っていただけたら嬉しいです。

「施術の内容に対してコスパが良い」とのお言葉も大変嬉しく思います!
    お手頃価格で効果を実感していただけるよう、精一杯頑張らせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    TEL: 03-6427-0534

• しづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

インスタを見て初めてお伺いしました。
    施術中もキャビテーションについてのお話や普段の生活のアドバイスなどもしてくださり、あっという間に施術がおわりました!
    終わった後はむくみがとれたような感じがしましたが、何日か経ってからの方が効果が実感できました!
    またお願いしたいと思います。

【キャビテーション脂肪燃焼】サイズダウンに効果的☆2ヶ所30分¥4998

しづ 様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    私もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

何日か経ってから効果が出たのは、キャビテーションの効果によります。
    脂肪が分解されて体外に排泄されるまで72時間かかりますので、
    3日後の方が施術直後よりスッキリしています。

当店は一人ひとりの身体に合わせた施術を心がけています。
    体型、体質に合わせて施術することで結果を出しますので、
    しづ様の体質の改善が少しでもできるよう努めていきます。

またご来店待ちしております。

TEL: 03-6427-0534

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

2回目の利用です。
    今回は3回チケットを選択しました!
    1回の施術でセルライトもむくみもだいぶ解消されるので、2回目も楽しみです!

NANA 様

そしてお得な3回券のご購入ありがとうございます。
    一回の施術が1000円お得になる回数券なので、
    むくみやすいこの季節に集中ケアしていきましょう!

初めてのキャビテーションでしたが、セルライトやむくみが軽減されたようで、
    とてもうれしく思います。

いつも綺麗で素敵なNANA様がさらに素敵になるよう、
    しっかり技術させていただきます!
    またお時間ある時にぜひ起こしくださいませ^^
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/29

キャビテーション脂肪燃焼を受けました。
    初めてのエステで不安と緊張がありましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良く楽しい時間が過ごせました。
    色んな方の口コミで『即効果が出る』と書いてある通り、終わった後の身体の軽さと脂肪の減りにはビックリしました。
    終わった後は酵素ドリンクを頂き、ゆっくりと過ごせます。
    また無償でメイク直しなどもできます。
    楽しくゆっくりできる時間を過ごせるエステサロンです。
    また予約します。

ひーひゃん 様

この度は遠くからご来店いただきありがとうございました!
    わざわざお越しいしいただけて、とてもうれしい気持ちです^^

キャビテーション以外にも、フェイシャルエステや、オイルトリートメントなど、
    その時のお悩みに合わせてコースをお選びいただけます!
    ぜひ試してみてください!

ひーひゃん様の仕事の疲れが少しでも癒やされるよう努めてまいりますので、
    ぜひ、またご来店くださいませ!!お待ちしております。

TEL: 03-6427-0534

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて伺いましたが、今まで行ったサロンで一番大満足です!値段も手頃で、予約が取りやすくてまた行きたいと思います!

みお 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

「今まで行ったサロンで一番大満足」という言葉、本当にうれしく思います!!
    気軽に来れて、お客様のお悩みに合わせて施術し、きちんと結果のでるサロンを目指しています。
    みお様のお悩みが少しでも軽くなるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

TEL: 03-6427-0534

• てちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

初めて行きましたがとても施術が上手くお店の雰囲気もと落ち着いていてゆっくり出来ました!!
    酵素ドリンク飲み放題など身体には優しさ満点でした!

また行きます!!

てち 様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    気軽に通いやすいお店を目指しておりますので、
    いつでもお気軽に来ていただけたら幸いです^^

酵素ドリンクは飲み放題なので、
    身体の中からも綺麗になっていただけたらスタッフ一同うれしく思います!

またご来店、お待ちしております☆

TEL: 03-6427-0534

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

施術前と施術後で肌も明るくなりもちもちになりました!
    お店の雰囲気やスタッフの方たちの雰囲気もよくリラックスできました!
    ありがとうございます♪

【小顔・美白】毛穴洗浄+ラジオ波でリフトUP+潤い高保湿パック60分¥6998

なな様

この度は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    施術後の変化を感じていただけてとてもうれしく思います。

コース内で使用したハーブのお化粧品は、
    日本人の肌に合わせた国産ハーブを使用しているので、
    敏感になっているお肌にも奥まで優しく栄養分を届けられ、
    癒やしの香りも人気のお化粧品です。

お肌のケアをする際にはぜひまたお越しください!

ご来店ありがとうございました^^

[投稿日] 2019/8/3

初めてハンドマッサージを受けましたが衝撃的な即効性でした!!!脂肪が固かったのでその分の痛みはあれど、定期的に受けて脂肪を柔らかくして早くなくしたいですー!
    固まった脂肪を手っ取り早くほぐしたい人には本当におすすめでした!!!!!

hiroco925 様

この度はキャビテーションと合わせて、
    パーソナルオイルマッサージの施術を追加してくださり
    ありがとうございました^^

お身体、揉み返しはございませんでしたでしょうか?◎

血行が良くなった状態で
    ハンドエステをしていくので
    すっきり効果をより感じていただけたかと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TEL: 03-6427-0534

• さとえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

足のキャビテーションとオイルハンドマッサージお願いしました。とても痛かったですが、おかげで目に見えて嫌だったセルライトが薄くなり、足もスッキリしました。
    また時間見つけて伺いたいです。

〈パーソナル〉肩こり・美脚☆オイルハンドマッサージ上/下半身30分¥5,998

さとえり様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    セルライト、薄くなったと実感いただけて、とてもうれしく感じています。

こまめにケアしていくと、さらにスッキリしていきますので、
    少し痛いですが、またぜひお越しくださいませ^^

またご来店お待ちしております!

TEL: 03-6427-0534

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    このクオリティでこのお値段は素晴らしいと思います!
    これからも通わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

〈パーソナル全身〉肩こり・むくみ美脚☆オイルハンドマッサージ 50分¥9,998

みほ様

この度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミの投稿も丁寧にありがとうございます。

みほ様はいつも明るく、
    施術している私も元気をいただいています。
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

--------------------------
    TEL: 03-6427-0534

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    このクオリティでこのお値段は素晴らしいと思います!
    これからも通わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

【キャビテーション脂肪燃焼】一回でサイズダウン☆脂肪撃退 2ヶ所30分¥4998

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

少しづつ脂肪がほぐれてきましたので、
    痩せやすく、燃えやすい脂肪になってきています。
    早くみほ様がきれいになるように、私もお手伝いします!
    次回のご来店もお待ちしております。

TEL: 03-6427-0534

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

ダンサーの方のインスタで気になり予約しました!
    予約も取りやすく、希望の日にちと時間を予約。
    施術中もリラックスでき、ダイエットについてのアドバイス付き☆
    これからの身体の変化が楽しみです!
    色々特典や割引もあるのでリピート確定◎

ay様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    当店はモデルさんやダンサーの方など、
    キレイでいたい方がたくさんいらしてくださっています。
    リラックスしていただけたようで、良かったです^^

体は疲れもたまっていましたので、
    疲れをとりながら、ダイエットもしながら、
    楽しく通っていただけたらうれしいです。

また次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/19

初来店でしたが、カウンセリングもシンプルですぐ施術していただけたのが良かったです!次回は効果抜群と噂のハンドマッサージをお願いしようと思います!

hiroco925 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    カウンセリングのシンプルさにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当店はカウンセリングも短時間で終わる都度払いのお店で、
    気楽に楽しく通えるエステを目指しているのですぐ施術ができます^^

癒やしを求めてキャビテーションのコースをご体験いただき、
    脂肪燃焼しつつ温かさで凝りや、むくみがほぐれたかと思います♪

ハンドマッサージのコースはお客様のお悩み、ご希望に沿って
    マッサージをご提案していくので何でもおっしゃってください☆

TEL: 03-6427-0534

コレカラ フェイシャルエステカフェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー