3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. サロンエム(Salon m)   >

Salon m

サロンエム

• 山口県防府市八王子1丁目28-2 シーホーク八王子101
  • 防府駅から車で3分徒歩5分 APAホテルから徒歩1分

サロンエム(Salon m)の口コミ

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

最初ブライダルのエステを探していて、体験コースを受けました。
    口コミ通りで、親身になっていただき、良くしていただいたのでこちらでお願いすることにして、フェイシャル・背中で何度か通わせていただいています。
    毎回終わった後は肌がしっとりしていてとても気持ちがよく満足しています。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

今年の夏から通い始めましたが、毎回エステしてもらった後は、肌が柔らかくしっかり保湿されていて、いつもとても満足な仕上がりです。取り扱われてる商品も私の肌に合うのか、乾燥肌の私の肌もしっとりと保湿されます。これからも通いたいサロンです。

時間がない方、簡単なお手入れ 3000円エステ

ありがとうございます
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!(^^)!
    いつまでも綺麗な肌の女性でいつづけてください♪
    またお待ちしております!(^^)!

• Hyanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

いつも親身に相談にのって頂き、ありがとうございます。
    その日の肌の状態を見て施術して下さるので、本当に助かっています。
    施術後のティータイムも楽しみにの1つです。
    今後ともよろしくお願い致します。

Salon mからの返信コメント

ご結婚おめでとうございます♪
    この度はHyan様のブライダルに携われる事を大変嬉しく思います
    新婚旅行のお土産もありがとうございます
    前撮り、お式にむけて絶好のコンディションで望めるように全力でお手伝いさせていただきます(^^)

• ちまりすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/13

2回目。
    1回目のときにしてくださった説明を再度真剣に丁寧にしてくださる。1回目には、仕様化粧品やスキンケア商品についてのヒアリングもありました。ひとりひとりの肌のことを真剣に考えてくださる丁寧な方だと感じました。実際の施術も1回目からとても丁寧で、お顔のエステなのにどんどんきもちよくなって質のいい睡魔に襲われました(笑)
    私の悩みはフェイスラインのたまにできる大人ニキビや白い毛穴の詰りのプツニキビです。皮膚科に繰り返し行ってもなかなかなくならかったですが、この白プツも丁寧に取り除いてくださいます。(でもまだまだあるからまた行かないと・・・)
    背中の毛穴も気になるし、フェイスラインと背中とセットでお願いしたいです(TT)
    スタッフさんはとっても気さくで話しやすい方です。回りくどい言い方は一切されないので、私もこうしたい!と言いやすいです。
    自分へのご褒美、お顔の癒しの日にお願いしたいエステサロンです。

毛穴汚れスッキリ+毛穴のひらきひきしめ綺麗フェイシャルコース

Salon mからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お顔と背中のセット お得なコースでされる方多いです♪
    またのご来店おまちしております!!(^^)!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

何年か通っていますが、いつも親身になっていただきとても嬉しく思っています。
    いつもはフェイシャルやリンパマッサージですが、初めてのブライダルコースでしたが大満足です!
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!

【プロにお任せ】ブライダルコース体験

Salon mからの返信コメント

いつもありがとうございます!(^^)!
    この度はブライダルコース大満足していただいて嬉しく思います♪
    これからもずっとますます磨きをかけて素敵な女性で居続けてください(^^♪
    お幸せに♪

• ねこがみさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

何度かお世話になってます(^^)
    いつもとても満足のいく施術をしていただける場所です。
    わたしは回数券を購入させてもらってますが、その時その時のお肌に合ったエステを受けさせてもらえます。
    今回は美白効果のあるエステですが、終わった後のモチモチ感、汚れのなくなった肌、そして目もすごく大きくなるという嬉しい効果が(*^_^*)
    毎回肌がきれいになるので行かずにはいられないサロンMさん。
    口コミをすると予約が取れなくなるかもという不安はありますが、皆さまにも是非実感していただきたく投稿します!!
    わたしの憩いの場所です☆また伺います!

【プロにお任せ】美白!真っ白なキャンパスに!スペシャル集中シミケア!

Salon mからの返信コメント

美白!真っ白なキャンパスに!スペシャル集中シミケア!の美白効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    サロンでのスペシャルケアのお手入れの効果を長く持続させるには毎日のホームケアです。
    プレゼントさせていただいたホワイト美白セットでのホームケアでさらに綺麗になっていってください♪
    またお待ちしてます(^_-)

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

とても気さくで話しやすい方で、凄く親身に話を聞いて下さり、エステ後のお顔も、気になってたカサつきなどが無くなり、とても満足出来ました!
    職業柄とても肩が凝りやすいのですが、丁寧に揉みほぐしもして下さり、凄く気持ちのいい時間でした。
    ぜひ、また行かせて頂きます!

【プロにお任せ】エステ初体験フェイシャルコース 60分 3000円

Salon mからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    満足していただけて良かったです
    綺麗なお肌をキープし続けていってください(^^)
    またのご予約お待ちしてます(^^)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

スタッフさんがとてもお話ししやすく素敵な方です!とても親身にお話を聞いてくださり、悩みにあった体験を受けることができました。お店はとてもリラックスできる空間です♪またよろしくお願いいたします(*^^*)

背中エステ L(くびれまで) 15000円→10000円

ありがとうございます
    そう言っていただけて嬉しいです
    またお待ちしてます(^^)

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

親身になって聞いてくださり、本当にありがとうございました。素晴らしいお店でした!
    また利用させてもらいます。

Salon mからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    輝く未来のお肌お手伝いさせていただきます♪。
    またお待ちしてます。!(^^)!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

いつもはフェイシャルでお世話になっているのですが、今回初めてブライダルエステをしました。
    どんな感じだろう?とドキドキでしたが
    エステが始まるととってもリラックスでき
    すぐ夢の中でした!!
    仕事の疲れもとれ、なおかつ綺麗にもなれ
    心も体もすっきり軽くなりました!
    大好きなディズニーのオルゴールも流して
    頂き、幸せな気分で施術して頂けます♪
    これからもよろしくお願いします!

Salon mからの返信コメント

素敵なお姫様のドレス姿楽しみにしてます♪
    もっともっと綺麗になりますよ。
    素敵な女性でい続けてくださいね!(^^)!
    これからもよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

この度はありがとうございました。肌の調子とても良いです。またよろしくお願いします。

【プロにお任せ】毛穴スッキリコース 60分

Salon mからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の調子よくて良かったです!効果分かっていただいて凄く嬉しいです!(^^)!
    またのご予約お待ちしています。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

初めてのエステでとても緊張したのですが、とても親身になってお肌の事を教えてくださったり、1時間ぐらいのとこを2時間ぐらい時間をかけて施術して頂きほんとにこの値段でいいの!?ってぐらいとてもお肌も保湿されました!!また行きたいと思えるエステありがとうございます(><)

Salon mからの返信コメント

初エステ体験していただきありがとうございます。
    これからのお手入れで未来のお肌が違ってきます。
    これからお肌も中身も綺麗で輝く女性になっていってくださいね~。またお待ちしてます!(^^)!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつも親身になって施術してくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

Salon mからの返信コメント

お肌、綺麗になられて本当に良かった!心の底から思います。
    お客様の綺麗になりたいとの本気の気持ちと、中から外からの毎日のホームケア、サロンでのお手入れの結果です。
    継続は力なりですね!
    これからもっともっと綺麗になります!
    中身も外見も素敵な女性で輝き続けてください!!(^^)!

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

お店の雰囲気や接客もとても良く、気持ちよく利用させていただきました。
    今回、毛穴洗浄をして気になっていた吹き出物も少なくなりました。
    スタッフの方は優しく、親身に考えて下さるので自分のペースで無理なく通えそうです。
    あと、フェイスエステを受けて前髪に後がついたのですが、蒸しタオルやカールドライヤーなどを貸してもらえました。

ニキビケアコース カウンセリング+体験 3000円

Salon mからの返信コメント

お肌を見させていただきましたところ、肌が薄く敏感になられてましたので、機器を使っての毛穴のお掃除は肌に負担のないようお時間短め、機器のレベルをさげ、毛穴のお掃除もポイントだけてさせていただきました。
    一回の施術で効果を感じていただけて良かったです。
    これからのサロンでのお手入れ、毎日のホームケアの効果を感じていただけると思います!
    また何か質問等ありましたら聞いてください。
    またのご予約お待ちしております。!(^^)!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

ずっと鼻の頭の黒ずみや、毛穴の汚れが気になっていましたが、1回の施術で期待以上に綺麗になったので定期的に通うことにしました。個人個人に合わせてくれるので、アドバイスやサービスの内容がとても充実してると感じました。価格がお手頃なのもありがたいポイントです!

【プロにお任せ】毛穴スッキリひきしめ綺麗フェイシャルコース 90分

Salon mからの返信コメント

1つでも悩みが減ると気分が楽になりますね。
    こちらのご提案を素直に聞き入れてくださりありがとうございます。
    基本はクレンジング、洗顔+毎日の積み重ね 外から中からのケアです。
    これからのSalon でのお手入れと毎日のホームケアの積み重ねで肌に透明感がでてきてやわらかくなりもっともっと肌は綺麗になります。楽しみですね。!(^^)!

• ねこがみさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

最終受付の時間で予約させていただきました。
    遅い時間だったので大丈夫かなと心配でしたが嫌な顔一つされず施術していただけました!
    エステの効果は即効性があるとおもいます。
    まず終わったあとにもちもち感を実感しました。
    次の日の朝のお手入れ段階で黒ずみが少なくなっていることにびっくり!
    お手入れが楽しくなります。
    お得な回数券もありますし、無理せず通えるのではないかとおもいます!
    エステの効果もさながら、スタッフの方とのお話がとてもリラックスできました。
    楽しい雰囲気で効果も実感でき満足です。
    また伺います!!

【プロにお任せ】毛穴スッキリコース 体験 60分 3000円

Salon mからの返信コメント

日々のホームケアのお手入れ+サロンケアでこれから肌がやわらかくなり、透明感がでてきて毛穴もひきしまっていく事を実感していただけると思います。
    楽しみですね!
    またご予約お待ちしてますね!(^^)!

• minminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/2

とても親身にお話を聞いてくださり、とても居心地良かったです!!とてもリラックス出来たし、何より終わった後のお顔の状態が良すぎてびっくりしました笑これからもお世話になります~

Salon mからの返信コメント

初めての来店していただいた方にRiraxできた、肌の状態が良いと言っていただける事は最高のごちそう誉め言葉です!
    サロンケアとホームケアでより早く確実に!
    これからどんどん綺麗になりますよ~楽しみですね!
    またお待ちしてます!(^^)!

• けんとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/1

ニキビ出来て治ったと思ったら、また次の日新しいニキビが出来てしまう日々が続いていました。
    治っても残るニキビ跡にも悩み、少しでも良くなると良いなと思い足を運びました。
    毎回の施術はリラックスした雰囲気の中、丁寧なケアを受けることが出来ます。
    既に5回程受けましたが、出来るニキビの頻度は格段に減りニキビ跡も薄くなって満足しています。
    治るまで定期的に通おうと思います。

ニキビケアコース 10000円

Salon mからの返信コメント

当店を選んでいただきありがとうございます。
    施術させていただく度にニキビもできにくい肌になり、跡も薄くなってきてますし、肌がやわらかく、透明感がでてきて毛穴もひきしまり綺麗になってきてますね。(^^)
    毎日のホームケアとSalon でのお手入れの結果だと思います。
    こちらのご提案を素直にうけいれてくださった結果です。
    信用して通ってくださり結果がでて凄く嬉しく思います。
    身体の中からと外からのケアでニキビができにくい強い肌、毛穴がつまりにくい綺麗な肌にしていきましょう。!(^^)!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

肌悩みに真摯に向き合って下さる方だと思いました!施術後効果がすぐに分かりましたし、費用対効果がここまで高いエステは今までなかったです。回数券で通うことにし、これからもいろいろ相談に乗っていただきたいと思えるサロンです!

【プロにお任せ】ブライダルコース体験

Salon mからの返信コメント

この度はおめでとうございます。『Salon m』を選んでいただき誠にありがとうございます。人生最高の日、主役、お姫様のお手伝いをさせていただき誠に嬉しく思います。何かあったらいつでもなんでも相談してくださいね(^_-)

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

3回目の来店です。毎回施術をしてもらったあとはお肌がツヤツヤで化粧のノリが全然違います!
    しっかりとカウンセリングでお肌の悩みを聞いてくれて、その都度お肌にあったお手入れをしてくださいます。個室なので安心ですし、とても丁寧な施術でリラックスできます。
    スタッフの方がとても気さくなので終わったあとのおしゃべりも楽しみの一つです。
    中学生の娘も鼻の黒ずみを気にしていたのでお手入れしてもらったら、ツルツルになったと喜んでいました。
    また親子で行きたいと思います!!

ボディシャル 90分 5000円

Salon mからの返信コメント

嬉しいお言葉に、大切なお嬢様も連れてきていただき、綺麗になるお手伝いをさせていただいて本当に嬉しく思います。
    技術はもちろんの事、腕とトークも磨きをかけてまいりますのでこれからもどうぞよろしくおねがいいたします。
    またのご予約お待ちしています。

• あきほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

初めてでしたが、お店の場所はすぐわかり、カウンセリングを受け、フェイシャルともみほぐしをしてもらいました!!とても話しやすい担当スタッフさんで楽しかったです!!日頃の疲れがとれ、いい気分転換になりました。子供の同伴が可能と聞き、子育て中のお母さんにも気軽に行けるお店かと思います!また行こうと思えるお店でした。

ボディシャル 90分 5000円

Salon mからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

いつまでも綺麗な人でいてください。

次回お子様とのご来店、心よりお待ちしています。

サロンエム(Salon m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー