3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビッグスマイル 七日町店(Big smile)   >

Big smile 七日町店

ナノカマチテン

• 山形県山形市七日町2丁目ARCビル1階
  • 七日町バス停より徒歩1分以内。Parking CAFEさん向かい側のビルです。

3.6
  • かえちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 07:49:18.0

2年ぶりのネイルだったのですが、めっちゃ可愛くネイルしてもらいました!知らない人からもネイル可愛いと褒めてもらい嬉しかったです!担当の方も凄い優しくて明るくて安心してネイルできました!またお願いしたいです。

Big smile 七日町店からの返信コメント

かえちゃん様。先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!また、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます!2年ぶりのネイルにまた当店を選んでいただき、とても嬉しかったです。またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:40:09.0

スカルプ+ワンカラー、先端ラメのコースで施術して頂きました。はじめてネイルサロンを利用したのですが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂き、かわいく仕上がった爪を見て毎日ワクワクしています♪また利用したいです!

Big smile 七日町店からの返信コメント

もも様。先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、この度は口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。仕上がり気に入っていただいて、大変光栄です。私もネイルをかえた後は嬉しくて何度も見ちゃいます♪スカルプは次回綺麗に残っていればそのままお直しで使えますので、その方が価格もおさえられます。3週間を目安に是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:37:49.0

優しく対応してくださり安心感のある接客でした。ネイルの仕上がりも予想以上に綺麗にしていただきました。また利用させていただきます。宜しくお願いします。

Big smile 七日町店からの返信コメント

美穂様。先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。とても励みになります!今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。ご要望などございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:14:16.0

本来2時間かかるところを、私の都合で1時間半で仕上げてくれました。
    とても、丁寧で気に入ってます!

【60分!】オフなしグラデーション(シンプルアート2本付き)

かなこ様。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。私も自身の経験からお気持ち共感いたしました。次回も同じようなお時間で施術可能でございますので、お申しつけ下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は口コミをお寄せいただきまして、感謝申し上げます。ありがとうございました。

• みおすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:11:37.0

接客が優しく、会話も楽しくて安心してお任せ出来るのでいつもお願いしています。
    ただ、気になっているのが、ホットペッパーから予約をしているのですが、会計がいつも予約した金額より多い事が気になってます。レシートを頂けないか確認すれば良い話ではありますが、会計時に内訳を教えて頂ければ良いかなと思いました。

Big smile 七日町店からの返信コメント

みおすけ様。いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました料金の詳細につきまして、アートの細かいオプション料金について施術前により詳細にお伝えさせていただくよう、気を付けてまいります。ご指摘いただきまして、感謝申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。今後とも、何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-07 06:37:38.0

急な予約とメニュー変更大変失礼致しました。乾燥で爪が欠けたり2枚爪になっていたのをスカルプで補強と綺麗に長さを整えて頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

かな様。
    いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、この度は口コミをご投稿いただきまして、感謝申し上げます。ご予約が補強のリペア1本のご予定でしたが、スカルプによる全体の長さ調整と補強になり、料金が変わってしまいまして申し訳ございませんでした。その他、高評価いただきまして光栄です!今後も技術とサービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• やすぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:11:44.0

オール5満点五つ星^ ^気持ち良くてウトウト癒されました。ネイルがピカピカだと、ココロもリフレッシュした気持ちになります。男性もぜひ!

やすぴー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿と高評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。指先に艶があると気持ちが良いですよね!清潔感が益しましでとてもお似合いでした。お陰様で男性のお客様も増えてきて嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• S.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 12:07:57.0

今回はハンドスペシャルケアをして頂きました。
    ハンドクリームを塗ってもハンドマスクを定期的にしてもすぐ乾燥してしまう手が、施術後からずっとしっとりしていて、ハンドクリーム塗った後もしっとり時間が長く続いています!
    とても嬉しいです!!
    また、自爪も丁寧に磨いて頂き嬉しいです!
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    また定期的に伺わせて頂きます!

Big smile 七日町店からの返信コメント

SS様。先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。とても励みになります!この度施術させていただきましたスペシャルケアの中の、パラフィンパックが効果を発揮してくれたようで、嬉しく思います。定期的なケアで持続性が増しますので、冬の間は特にお勧めです♪今後もより良いサービスと技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-11 19:17:02.0

今回もフットネイルお願いしました!結構伸びていたので短くして頂き、ワンカラーでシンプルに仕上げてもらいました!可愛い色と高度な技術でとっても可愛いデザインになりました!ありがとうございました!

【リピーター様ジェルオフ¥0】 フットジェルワンカラー定額<アート2本込>

Big smile 七日町店からの返信コメント

かな様。先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。とても励みになります!!この度のカラーもとてもお似合いでしたね♪ない色はおつくりもいたしますので、ご要望がございましたらお気軽にお申しつけください。次回のご来店まで、ネイルがかな様の日常をもっと楽しくしてくれることを祈っております♪またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かおたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 08:35:57.0

いつもこちらのデザイン申し出に気持ち良く対応してくださり、接客が良いサロンです。

【リピーター様ジェルオフ¥0】グラデーション定<アート2本込み>

Big smile 七日町店からの返信コメント

かおたんさん、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今後もご要望にお応えできるよう、スタッフ一同技術とサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あっすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:42:35.0

部屋に仕切りがあれば嬉しいなと思いました。
    しあがりは気泡とかが入っていなかったらなとおもったのと
    写真のよう感じではなかったので少し残念でした。
    しかし、接客やマッサージなどはとても良かったので満足です!

【クリアスカルプ10本 1センチ】

Big smile 七日町店からの返信コメント

あっす様。先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。気になる気泡が入ってしまっている部分はぜひお直しさせていただければと存じます。また、仕上がりにつきましては、いただいた画像とご希望の長さが違いましたので、長さも画像と同じくらいにさせていただければ、かなり近い雰囲気になると思います。この点もぜひ無料でお直しさせていただきますので、是非宜しくお願い致します。

• りィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 23:50:54.0

利便性の高い立地、丁寧な接客、居心地のよい空間をありがとうございました。(コーヒーも美味しかったです!)

一点だけ、スミマセン......
    色もストーンも可愛くて、イメージ通りだったのですが、なぜか違和感がありました。
    帰宅後、ようやくその違和感の原因がわかりました!

親指に置いていただいたストーンが、爪の内側(人差し指側)だったのです。
    けれど、外側にしてもらったほうがバランス良かったかも......と気づきました。

今回はその場で気づけなかったので、次回のためにメモしておきます。
    また機会があれば、よろしくお願いします!!

【ご新規様限定】フットジェルワンカラー(アート2本)◎9900円→9400円

Big smile 七日町店からの返信コメント

りィ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回、お好みに沿った仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    ストーンの配置についての確認が不足しておりました。
    以後このような相違が無いよう反省し今後の技術・サービス向上に生かしていきたいと思います。

ストーンの配置調整を無料でお直しさせていただけばと存じますので、ご都合のよいお時間がございましたらご連絡いただけますと幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-15 01:43:43.0

またまたネイルをお願いしました!初めてフットネイルでお願いしました。デザインをノープランで行ったにも関わらず優しい接客でとても良かったですし、お話も楽しかったです!デザインも色も一緒に考えてくれてとても満足のいくデザインになりました。また是非お願いします!ありがとうございました!

【リピーター様ジェルオフ¥0】 フットジェル定額+マッサージ

Big smile 七日町店からの返信コメント

かな様、いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
    今回のフットネイルの仕上りにもご満足いただけて大変光栄でございます!
    かな様とデザインについてじっくりお話することができ、素敵なフットネイルになり、私どもも嬉しく思います。
    次回はどのようなデザインになるのかが楽しみでございます♪
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 19:33:44.0

今回初めてサロンでネイルをして頂きました!ラメスカルプのメニューでお願いしました!カラーもラメもスカルプの長さも形も理想通りです。接客も施術中のお話も楽しかったです!彼に見せるの楽しみです。またお願いします!

ラメスカルプ13200円

Big smile 七日町店からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミをお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
    当店自慢ラメグラデーションスカルプの仕上がりを喜んでいただき大変嬉しく思います。
    今後も技術とサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ビッグスマイル 七日町店(Big smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー