4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. イチロクイチロク(.1616)   >

.1616【イチロクイチロク】

イチロクイチロク

• 埼玉県さいたま市大宮区浅間町2‐46 浅間町ハウス402
  • 大宮駅東口13分、さいたま新都心駅15分【フィルイン推奨/パラジェル導入店】

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:43:02.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    2週間ほどたちますが、剥がれたりもなく持ちもいいです。デザインも可愛いです。

【Hand】パラジェル 迷ったらこれ!ご相談しながらこだわりデザイン¥6600~

• booさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:42:46.0

色々検索した中で、デザインはもちろん、どのネイルも形がお綺麗で大宮でネイルをするなら1616さんにお願いしようと決めていました。オーダーも仕事上シンプルでなければいけないので形重視でお願いしたのですが仕上がりは大変満足です!!肌に合った色を一緒に悩んでいただき作業をしながらで大変なのに一方的な会話も聞いてくださり産後初ネイルとても幸せな時間でした。手元を見るだけでハッピーです。またお伺いしたいです。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 03:05:05.0

優しくお話がしやすいネイリストさんで、素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
    初めにちゃんとお名前を名乗ってくださり、これまでそういう方はあまりいなかったので、とても信頼が置ける方だなと感じました。
    施術も技術が素晴らしく、ネイルについての注意点や専門的なことも丁寧に教えてくださりありがとうございました。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:07:11.0

ずっと前から画像でデザインや処理の綺麗さ拝見していて、お願いしたいなと思っていましたが、人気なのでなかなか予約ができずにいましたが、先日たまたま空きを見つける事ができてお伺いしました。
    仕上がりは想像通り綺麗で満足しています。ついつい手を見てしまいます。乾燥しないようにしっかり保湿して綺麗を保ちたいと思います。
    施術中は楽しくお話できて良かったです。またよろしくお願いします。

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    おうちでのケアも頑張って下さいね(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    またまこ様にお会いできますこと楽しみにしております☆

• yukinkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 18:52:30.0

何年か越しに念願叶ってお伺いすることができました!
     デザインもかわいくて大満足です!また技術力も素晴らしく、期待通りのサロンさんでした。
     デザインもなかなか決まらず時間がかかりましたが、ゆっくり悩んでください!とお声掛けいただきありがたかったです。
    お人柄も気さくで、楽しい時間を過ごす事ができました!
    なかなか予約がとれませんが、またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。

【Hand/Foot】ジェルネイル デザインご相談コース¥6600~

yukinko様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    たくさんのお褒めのお言葉、光栄です♪
    当店のような小さなサロンを見つけていただけとても嬉しいです☆

またぜひ遊びにいらしてくださいね♪
    yukinko様にお会いできますこと楽しみしております☆

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:29:35.0

前日奇跡的にあきがあり急ですがフットのネイルをお願いしました!画像を見せてお願いしたのですが、色も忠実に再現してくださり大満足です!
    処理やネイルも今までやっていただいた中で1番丁寧でほんとに安心して全てお任せできました^^
    また、お店も氷川参道沿いでとってものんびりした雰囲気で通うのが楽しみになります。予約なかなか取れないので頑張って次回も取りたいと思います^^

sayaka様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉をいただけ光栄です♪

お爪の形がお綺麗で施術させていただきながらうっとりでした(´∀`)
    またsayaka様にお会いできますこと楽しみしております☆

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:38:47.0

人生で初めてのフットケアでしたが、爪の形をみながら声かけてくださったり、日々のケアの方法やネイルの基本情報など教えてくださったりと大変素晴らしい体験でした。今度はぜひフットジェルネイルもお願いしたいと思います。
    お店も参道沿いの暖かい光が入り、清潔でとても良い雰囲気でした。ありがとうございました。

【Foot】甘皮&足裏角質  フットケアトータルスペシャルコース

ぽ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    なかなかフットのお手入れも知らないことが多いですよね!
    ジェルも始めてくださり嬉しいです☆

またぽ様にお会いできますこと楽しみしております♪

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 16:58:40.0

ずっと行ってみたかったサロンなので、予約がとれて良かったです。

爪の事やパラジェルの事を丁寧に教えて下さり、大変ためになりました。私は短い爪がコンプレックスなのですが、施術してくださると爪が長く見えて感動しました。

サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着いて過ごせます。
    韓国ドラマの話で楽しくお話ができました。

さーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お喜び頂けて私も嬉しいです☆
    またお話しも楽しくあっという間のお時間でした(^-^)

またさーちゃん様に会えますこと楽しみにしております♪

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:54:27.0

こちらのメニュー選択の間違いだったのに施術前にきちんと確認して頂きありがたかったです。
    オフとケアも丁寧にしてもらってとても綺麗です。

きなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    メニューが分かりにくく申し訳なかったですm(__)m

またきなこ様にお会いできますこと楽しみしておりますね♪
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございます☆

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:37:02.0

初めてのイチロクイチロクさんでした。爪の悩み相談を丁寧に聞いてくれて、今まで行ったケアネイルサロンの中で1番満足のいく対応と、仕上がりでした。ケアコースを定期的に通いたいところでしたが、値段的にも通えず、、、、。また出会いがありましたら是非通いたいと思います。ありがとうございました♪

yuko様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お褒めのお言葉をいただけ光栄です♪

是非お家でできる保湿を頑張ってください☆
    またyuko様にお会いできますこと楽しみしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:17:30.0

透明感あるネイルをしていただいて、今までで1番満足な仕上がりでした!お話も楽しくてまたお願いしたいです。

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    たくさんのサロンがある中、当店をお選びいただき感謝致します(_ _)

デザインお気に召していただけて嬉しいです☆
    ぜひまたご相談ください(^^)

またまな様にお会いできます日を楽しみにしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:44:10.0

とっても可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました^^爪が可愛くなって気持ちも上がりました!次回も楽しみです♪

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます☆

またみく様にお会いできます日まで楽しみにしております(^-^)

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:22:31.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごせました。
    お話ししていたらあっという間に終わってしまってびっくりです!
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    奇跡的に予約が取れて良かったです。
    次回も楽しみです^^

あさ様

あさ様が気さくにお話ししてくださったおかげで私も楽しく施術させていただきました☆

またあさ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:02:19.0

ブライダルネイルをお願いしましたが、とてもきれいに仕上げてもらいました(^_^)とても満足です。ありがとうございます!

ゆきほ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    大切な日のお手伝いをさせていただけ、とても光栄です( ´ ▽ ` )

またイベント等ネイルされる時がございましたら是非ご来店ください♪
    ゆきほ様にお会いできます日を楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:58:14.0

どのサロンに行っても、1週間で、毎回同じ指の同じところが浮いてしまって、もちがいいサロンを探していました。
    ちょうど1週間経ちましたが、浮いてません!感動です!
    また、今まで行ったサロンの中で1番良かったです!サロンの雰囲気も素敵でしたし、とても話しやすく2時間があっという間でした!細かいところまでとても丁寧で、速くて、綺麗な仕上がりで、とても満足しています。また行くのが楽しみです!

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またたくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです(*´ `*)

ジェルがゆ様のお爪にあっていたようで安心致しました☆
    ご連絡いただきましたがなかなか予定が合わず申し訳ございませんでした(;>_<;)

またゆ様にお会い出来ますこと楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 05:24:57.0

とても癒される空間で楽しくお話ししながらあっという間に綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです♪ただお店が変わった?感じのマンションでどこから入るか分からなかったので迷いました(笑)迷ってしまったのでTELしたら丁寧に教えてくださり、私の感想は「え!?ここドアなの?!」でした(笑)今度は迷う事はないと思うのでまた機会があったらよろしくお願いします!

ゆっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    入口が分かりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ゆっこ様が気さくにお話ししてくださったので私もあっという間のお時間でした☆
    またゆっこ様にお会いできますこと楽しみにしております(^ ^)

• みーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 21:26:50.0

店内も綺麗でお店の方も優しかったです。
    足の裏の保湿頑張ります!

みーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

夏は裸足が増えて乾燥してしまうので保湿頑張ってくださいね♪
    またみーたん様にお会いできますこと楽しみにしております(^_-)

イチロクイチロク(.1616)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー