初めてお伺いしましたが、店内も清潔感がありつつもスタッフの皆様の柔らかい雰囲気で緊張感が和らぎました。
施術に入る前のカウンセリングも丁寧で安心して任せることができました。とてもリラックスでき、仕上がりも大満足でした。担当のスタッフ様の人柄も含めまたお願いしたいと思いました。
〈小顔・リフトアップ専用〉EMS小顔フェイシャル+毛穴洗浄でたるみ改善
ゆっきー様
この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてご来店で緊張していたと思いますが、SARAの雰囲気を褒めて頂き、緊張も解れてリラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います(^^)
仕上がりも満足して頂けて良かったです!
また人柄も含め沢山のお褒めの言葉ありがとうございます☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初回でしたが、施術内容の説明がですごく丁寧で分かりやすかったです。
施術中いろいろな話をしながらとても楽しく過ごせました。
終わった後のツルツルなお肌に感動でした。
一回目でこの変化なので、今後の肌の生まれ変わりが楽しみです!
〈AUTUMNキャンペーン〉【顔脱毛+毛穴洗浄】つまり毛穴&黒ずみ毛穴徹底除去
店内も清潔感があり、施術もとても丁寧でとても満足でした!担当してくださったスタッフの方も優しく、また行ってみたいと思います。
【28日/29日 土日限定価格☆】顔脱毛+毛穴洗浄 黒ずみ徹底除去 ¥4,580‐
こちらのお店では初めての顔脱毛でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。また施術中もお話ししてくださり、楽しく過ごすことができました。
またよろしくお願いします、
初回でしたが、初めてと思えないほど安心して過ごすことが出来ました。あまり見えない箇所ですが、長年気になっていたので、これから綺麗になるのが楽しみです!
ち様
この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でうなじ脱毛で来て頂き、安心して施術等過ごして頂けて嬉しく思います!
背面の脱毛になるので、ご自身ではあまり見えない部分にはなってきますが、長年悩んでいた事をSARAにご来店頂きありがとうございます★
今後脱毛で綺麗になっていくのを一緒にお手伝いさせて頂きます!
美肌・脱毛専門サロン SARA スタッフ
もうかれこれ2年?程、ニキビ治療で通っています。
改善されてきたことはもちろん、担当スタッフさんがとてもおもしろい方で毎回楽しませていただいています!
〈人気No.1〉ニキビケア・敏感肌を根本から改善 フォトRF 跡・赤ら顔にも◎
まなび様
いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます(^^)/
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
約2年くらいSARAに足を運んで頂き、ニキビケアして頂いて効果も実感して貰えていて嬉しく思います!!
またスタッフが面白いと言って頂き楽しく通って頂いていて良かったです!
これからも美容のお手伝いさせていただきます☆
美肌・脱毛専門サロン SARAスタッフ
今回のスタッフさんがとても明るく説明も分かりやすくて安心して任せられました!淡々とこなす感じではなく、程よく話したり肌の悩みを聞いてくれて、より丁寧に施術してくれたりとストレスなく施術を受けられました!ありがとうございました
jun様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
沢山のお褒めの言葉すごく嬉しいです!
アットホームなお店となっておりますので、お客様の悩み解決を目指しながら楽しく施術を受けていただきたく、色んなお話をさせていただきました(^^)
今後も美容のお手伝いさせてください☆
今後ともよろしくお願いいたします☆
初めての来店です。
最初のカウンセリングから明るく丁寧に対応していただき、悩みについても的確なアドバイスをしてくれました!
施術も細かい部分まで行ってくださり、とても満足です!
またよろしくお願いします(^ ^)
〈SUMMERキャンペーン〉【顔脱毛+毛穴洗浄】つまり毛穴&黒ずみ毛穴徹底除去
ちいまる様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回初めてご来店嬉しく思います!!
SARAではアットホームなお店となっておりますので、お客様一人一人のお悩みにそってご説明などもさせて頂いておりますので、施術やアドバイス等喜んで頂けて良かったです(^^)
また美容のお手伝いさせてください!☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタッフの方がとても優しく脱毛が初めての私にも分かりやすく説明してくれてよかったです。
ka様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての脱毛でSARAを選んで頂き嬉しく思います(^^)
またご説明等も分かりやすかったと言っていただけて良かったです!
これからもka様の美容のお手伝いさせて頂きます☆
taeyeon様
この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうござます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後お肌の調子や産毛の効果はいかがでしょうか?♪
次回のご来店の際に改めてお話お伺いできたらなと思います☆
今後ともよろしくお願いいたします(^^)!
毎月顔脱毛と毛穴洗浄でお世話になっています!
顔脱毛は5-6回目?ですが、気づいたら口周りの産毛が全然生えてきておらず、いつ自己処理したのか覚え出せないほど生えてこなくなりました!また担当スタッフさんのコミュニケーション能力も素晴らしいためお話も毎回楽しませてもらっています!☆諸事情でしばらく通えなくなるかもしれませんが、また落ち着いたら絶対に戻ってきます!
【都度払い】顔脱毛+☆口コミ特典毛穴洗浄付き☆ ¥16,500-
かなちゃん様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
当店の脱毛は1回1回の効果が高いところがご満足いただける大きなポイントだと思っております!
毛が濃く黒い毛はもちろん、薄い産毛にもしっかりアプローチができるので効率よく脱毛を進めていくことができます♪
私もかなちゃん様とお話しさせていただける時間が本当に楽しいです!
いつもありがとうございます☆
また落ち着かれましたらいつでもご来店お待ちいたしております^ ^
2回目の来店!肌のトーンアップシミが薄くなる毛穴汚れ、脱毛全てが叶うサロン!明らか肌が変わるのが分かり嬉しいです。
お肌について相談にも丁寧に接客してくれます。
脱毛、肌のケアする時はここ!
また行きますありがとうございました。
ゆか様
この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
2回目にして明らかな変化を感じていただけて嬉しく思います!
脱毛と同時に肌質改善が叶うのは嬉しい効果ですよね^^
お肌悩み全般を解決してうぶ毛や生え際の脱毛も叶うのはフォトRFの最大のメリットです♪
ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
顔脱毛で伺いました。スタッフの方の丁寧な説明と、サロンの清潔感がとても良かったです。脱毛なので続けて通えたらいいなと思っています。また、伺いたいです。ありがとうございました。
cocoa様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフや店内のお褒めの言葉、嬉しいです!
cocoa様がおっしゃられているように、脱毛は回数を重ねて綺麗になっていきます。
是非また美肌作りのお手伝いをさせてください(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします☆
初めにスタッフさんが丁寧に説明をしてくださりました。
楽しいお話もしていただきながら、施術を行なっていただきあっという間でした。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【学割U24】 顔脱毛+毛穴洗浄付き♪ 光RF使用 ¥2,980-
もえ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
私もお話楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした♪
お肌の悩みや毛の悩みなどお気軽にご相談くださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)!
毛穴洗浄と顔脱毛で伺いました。
お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
経過が楽しみです!
〈SUMMERキャンペーン〉顔脱毛+毛穴洗浄 つまり毛穴も黒ずみ毛穴も徹底除去
れい様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
お店の雰囲気のお褒めの言葉嬉しく思います!
居心地よく過ごしてもらえて私自身すごく有難いお言葉です(^^)
今後の経過も楽しみにしていただきまた肌のメンテナンスしましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします☆
カウンセリングがわかりやすく丁寧で安心して施術を受けることができました。
顔脱毛に苦手意識があって今まで放置していましたが、スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間でした!
仕上がりも気になっていた小鼻がつるつるになって大満足です!
nayon様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
安心していただけてよかったです(^^)!
私もお話楽しくてあっという間でした♪
苦手意識解消されて効果も実感していただけて嬉しいです♪
次回も全力で施術させて頂きます!!!
顔脱毛はメリットが多いので今まで以上にやってよかった!と
思ってもらえるように精進してまいります☆
今後ともよろしくお願いいたします(^^)!
16歳の高校生でも脱毛することができました!ありがとうございました!言われた通り本当に施術から10日ほどで脇の毛が簡単に抜けるようになりました!!仕上がりも接客も大変良かったです。もう一回来店できるそうなので、次回もよろしくお願いします!
ニックネーム様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
高校生からでも脱毛ができる機械になっておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います!
また、経過もしっかりと実感してくれてるのと接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
また脱毛のお手伝いさせていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします☆
お店で初めての脱毛でしたが、とてもリラックスでき終始安心でした!カウンセリングから丁寧に分かりやすく説明して下さり、気になっていたうなじもすっきりして大満足です。担当してくださった方がとても雰囲気よく、親身に対応して下さり、また施術中も楽しく丁寧な印象でした。また次回もよろしくお願いします。
〈6月限定クーポン〉 うなじ+背中+脇 3点セットフォトRF脱毛
yuyu様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
サロンでの初めての脱毛、安心していただけて良かったです♪
うなじは自分でしっかり見ることが難しい箇所ですので
デザインなど一緒にご相談できてよかったです☆
今後ともよろしくお願いいたします(^^)!
顔脱毛の効果はわからないので4とさせていただきました。
施術の説明がわかりやすく、施術中も楽しくお話しさせていただきました。
また通いたいと思える素敵なサロンです。
〈美白専用ケア〉フォトRF肌質改善+白玉パック 天然成分で内側から透明感
よしの様
この度は数あるサロンの中からSARAを選んでいただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もよしの様と楽しくお話しさせていただけてとても嬉しかったです(^^)/
回数を重ねお顔の毛がなくなると、きめ細かいお肌が作れますので、
ぜひその後の経過を見ていただいてご継続いただけたらと思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
みにぽん様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも楽しく通っていただき嬉しく思います!!
効果もどんどん出てきていて綺麗になってきていてよかったです!!(^^)ありがとうございます!
これからも美容のお手伝いさせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めてプロの方による脱毛だったので施術前に丁寧説明していただきました。
痛みもほとんどなくリラックスして受けられました。
お肌がツルツルになり、今後毛が抜けるのがとても楽しみです。
おせち様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして頂けてよかったです(^^)!
施術後モチモチつるつるになりますよね☆
脱毛の効果も実感している頃かなと思います!
次回のご来店の際にまたお悩みに沿ってお話しできたらなと思います♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)!
何回も通うたびに効果が実感できてます!
みにぽん様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
いつも楽しくお話しもしてくれて、脱毛で気になったことも沢山聞いていただき嬉しく思います!!
また毎回効果も実感してくれていてよかったです!!(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
可愛くて綺麗なスタッフさんにやってもらえてよかったです。
実体験をもとに沢山教えてくださって、施術も丁寧で顔もトーンアップして大満足です。
リオ様
嬉しすぎる口コミ投稿、ありがとうございます(^^)/
美意識が高くていらっしゃったので、私自身も色々お伝え出来て嬉しかったです♪
毛穴の開きは日々の積み重ねで徐々に引き締まっていき、毛穴レスなお肌になれますので、引き続きお任せいただけて嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
次回もよろしくお願いいたします(^^)/
エステというもの自体行くのも初めてだったため、非常に緊張していましたが担当してくれたスタッフさんがとても愛想が良く、話しやすく気づけば緊張なんて無くなっていました。とても楽しい時間を過ごせて感謝しかないです。
じゅんのすけ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
エステ初めてということですごく緊張しましたよね(>_<)!
スタッフのお褒めの言葉も沢山いただき嬉しく思います!!
楽しい時間も過ごしていただき、お肌も最後気に入っていただけたので私自身も嬉しく思いますし、感謝しております(^^)
今後ともよろしくお願いいたします☆
とても親切に説明などしてもらいました。ありがとうございます。
snoopk6様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
学生生活で忙しいかと思いますがいつでも脱毛や肌悩みの
ご相談お待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)!
毛穴洗浄と顔脱毛をしていただきました。
楽しくお話していたらあっという間に施術終了...!
お肌がツルツルになり驚きました。
次回も宜しくお願い致します。
【人気NO.1】新生活応援キャンペーン 顔脱毛+毛穴洗浄付き 光RF使用 ¥4,980
yuri様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
私もお話していたら時間があっという間でびっくりしました(^^)!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
またお肌もつるつるになり喜んで頂けて嬉しいです★
より!つるすべ肌を目指して頑張っていきましょう!!!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)!
下半身の浮腫を感じキャビラジメニューを希望しました。
施術後はとてもすっきりして軽くなり、見た目も一回り細くなったと思います。
担当されたスタッフさんもとても話しやすく楽しく会話できてよかったです。有難うございました!
【GW限定☆】好きなメニューを選べる!ご褒美美容キャンペーン ¥8,800‐
れい様
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はキャビテーションでお越しいただいて、お悩みだった下半身の浮腫み改善ができて良かったです!!
日々の生活で女性は浮腫みやすいので、これからも改善していきましょう(^^)
ダイエットや浮腫み改善のお話をしながら沢山お話が出来て私も楽しく施術させていただきありがとうございました☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです!ニキビ肌で長年悩んでいるのですが、常にポジティブな言葉をかけていただき前向きになれました!
効果が出ることを願ってます!
ユウキ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
長年の肌悩みが解消されるように、全力でサポートさせていただきますので
これから二人三脚で頑張りましょう!★
今後ともよろしくお願いいたします(^^)!
毛穴洗浄初体験でした。気になっていた小鼻の黒ずみが改善されて感動しました。もっと早くやればよかった、、
顔脱毛もしていただいたので、翌朝の化粧ノリも良く、大変満足です。担当の方がとてもフレンドリーで、お話も楽しかったですありがとうございました◎
ふうな様
先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
効果も早速実感いただき嬉しく思います!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今後ともよろしくお願い致します(^^)
丁寧に優しく施術してくれました!
【学割U24】 VIO脱毛 光RF脱毛使用 ¥2,980-
Aya様
先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
誠にありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
10日から2週間経つと毛がポロポロと抜けてくるので
経過も楽しみにしていてください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今後ともよろしくお願い致します(^^)♪
サラ 恵比寿店(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー