4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. こもれび整体院   >

こもれび整体院

コモレビセイタイイン

• 大分県大分市賀来南1-9-34 アメニックス賀来101
  • 久大本線「賀来駅」

シンゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:52.0

丁寧な説明と施術で身体の疲れが取れました。
    疲れが溜まっている方オススメです。
    また利用させて頂きます。

人気No.1【腰の辛さ腰の歪みに】全身矯正&骨盤矯正で疲労回復3300円→1650円

シンゴさん

満足されて良かったです☆

これからもいい状態をキープできるよう一緒に頑張りましょう(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:52.0

専門的なスタッフの方が順番にきて詳しく説明しながら行ってくれました。個人に合った料金設定をしてくださり、無理のない程度に通えるようアドバイスしてくれます。
    また、子連れで行かせていただいたのですが、スタッフルームの隣にキッズルームがあり、みなさんが優しく声をかけてくださっていて、安心して通うことができる場所だと思いました。キッズルームも子どもが楽しめる入口や仕切られた空間で楽しく遊べるよう工夫がされていました。

根本から改善☆疲労回復☆首・肩の疲労感に!集中改善整体3,300円→1,650円

• ココアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:58:33.0

施術中も丁寧に説明して下さり、自分の体のどこがどうなってるとかわかってよかったです。
    術後は身体が軽くなった気がして気持ちよかったです!

《15時~17時限定》人気No.1【美尻+美脚+骨盤矯正&全身美容整体】が1000円!

こもれび整体院からの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました!

施術も褒めてもらえてとても嬉しく思います!

そのまま良い状態をキープしていけるようにストレッチ等も頑張りましょうね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

• ばななまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:19:10.0

回数券を購入して定期的に通っています。
    痛いところを確実にほぐしてくれますし、自覚がない凝っているところも見つけてくれて、終わった後はいつもすっきりします!

【首・肩・腰の痛み・疲労回復に】首+姿勢+背骨+骨盤矯正3,300円

ばななまんさん

いつもご来院ありがとうございます。

お仕事での不調もでやすいですが

これからもいい状態をキープできるようしっかりさせて頂きますね(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:23:48.0

とても丁寧に対応してくれて、説明も分かりやすく、先生方もとても気さくに話してくれて、施術中も体の具合とか説明してもらえて、とても良かったです。

【首/肩/肩甲骨の辛さに】全身矯正&骨盤矯正で疲労回復3300円→1650円

ゆかりんさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:24:52.0

事前に電話での症状確認から当日も丁寧に対応、施術していただきました^ - ^
    自分の良くないところをわかりやすく説明していただけたのでお家でのケアも頑張ります!
    またよろしくお願いします(^O^)

初めて整体に行く方に!首・肩・姿勢・骨盤矯正3,300円→1,650円

楓さん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

目標までしっかりと自宅でもケア頑張ってください!

うれしい口コミをありがとうございました。

• たいたいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:09:11.0

初めて来店しました。予約してすぐに電話で症状の確認がありました。場所の確認なども丁寧に教えていただきました。
    偏頭痛気味でしたが、体のチェックをしながら詳しく説明していただきました。2人の方に施術していただきましたが帰る頃には軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

たいたいさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:42:41.0

施術もとてもよかったですが、
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、
    今の体の状態がとても良くわかりました。

信頼施術で支持率◎産後のマタニティケア3,300円→1,650円

ゆきさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:43:10.0

初めて整体に行きましたが、料金についても丁寧な説明があり安心しました。
    家でながらで出来る軽めの筋トレなど教えてもらえたのも良かったです。

まるさん

この度は多くの整体院の中から当院を選んでもらい、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    施術後の状態も含めてまた次回来られた時に確認させてもらいます!
    またのご来院お待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:39:47.0

肩凝り足のむくみ腰痛と身体のあちこちに不通で悩まされ1000円の金額に惹かれてドキドキしながらうかがいました
    説明も対応もすごく素敵でした
    みなさん話しやすくてリラックスして施術してもらいました
    圧が強く痛かったのですが施術後可動域が増えてすごく楽になりました もみかえしがあるかもと思ったけど今のところ大丈夫です また次回よろしくお願いします

なおさん

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    施術、院の雰囲気等の嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回ご来院された時もしっかりと施術させてもらいます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• mi-na☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:04:49.0

当日予約でしたが、対応いただきありがとうございました!
    施術、施術の説明など丁寧にしていただき、
    現在の体の状態がよく分かりました。
    教えていただいたストレッチ、
    マイペースに続けます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

人気No.2【首/肩/腰の痛み/疲労回復に】首+姿勢+背骨+骨盤矯正3300円→1650円

mi-na☆さん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:55:51.0

何年振りかに整体をしていただき、めっちゃパンパンだったのか、激イタでした^^;
    でも、その後、矯正もしてもらって、なんぼか楽になりました。

はまちゃんさん

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来院だったのもありとても疲れが溜まっていました!
    お仕事も忙しいと思いますがまたのご来院お待ちしております!

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:37:47.0

急に時間が出来たので、当日すぐの予約で伺いました。
    新規の格安価格だったので、軽いお試しですぐ終わると思っていたのですが、しっかりじっくりほぐして伸ばしてをしてくれて、施術後は本当にスッキリしました。
    また色々とアドバイスもいただいたので、実行していきたいなと思います。
    家から少し遠いですが、時間を見つけてまた行きたいです。
    今は少し好転反応が出ていますが様子を見ながら過ごしたいなと思います。
    担当者さん、ありがとうございました。

aさん

この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    ストレッチなどもしっかり自宅でされてください。
    またこちらに来ましたらご連絡心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:48:59.0

施術中はなかなか痛かったですが凝り固まってたのが楽になりました。説明もわかりやすくてお話も楽しかったです。
    帰りにはストレッチなども教えてもらったので次行ける時まで家で頑張りたいと思います。また行きます!!

人気No.1★【美尻+美脚+骨盤矯正&全身美容整体】3300円→1650円

よーこさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

自宅でのケアも頑張ってください☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 緑虫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 12:55:53.0

とても丁寧な施術と説明で
    大変満足でした。

No.3★本気の改善!猫背・姿勢・骨盤矯正3,300円→1,650円

緑虫さん

満足されて良かったです☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• シンゴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:00:41.0

色々教えてくれて大変良かったです。
    施術も良かったです。
    近くだったら通えたのに

シンゴさん

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    お身体も良くなられてよかったです。
    距離が遠いですがまた近くに来られて際は是非ご連絡ください。

それまではストレッチがんばってください。

• なーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:04:21.0

初めて矯正を受けましたが、とても詳しく説明していただき安心して受けることができました。
    私の身体が歪みと固さの為施術中は痛みがありましたが、施術後は身体がスッキリとしていました。揉み返しの痛みもあまりありませんでした。今後も矯正を受け、身体を改善していこうと思います。ありがとうございました。

なーこさん

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

お仕事でたくさん歩いたりするので身体のハリが非常に強かったので強めに施術させていただきましたので施術後の反応が少し気になっていました!

これから日常での動作、仕事中の姿勢などにも気をつけて生活してください!

またのご来院をお待ちしております。       大塚

• kami-yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:41:45.0

仕事の関係で慢性的にとる姿勢のためにおこる身体の歪みなどを詳細に教えていただけて、それに対する改善方法もアドバイスしてもらえて大変分かりやすかったです。

kami-yuさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗な姿勢は身体への負担も減りますので頑張っていきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• aizyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:25:29.0

肩こりなどが酷い方1度行ってみる価値ありです!!
    1回行って、即決で通うこと決めました

aizyuさん

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

身体のハリにはビックリしてしまいました!

定期的に身体のメンテナンスは行っていきましょう♪

• ゆうたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:16:47.0

痛かったが説明も分かりやすくよかったです。

ゆうたさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせてもらいますね(^^)
    今後ともよろしくお願いします<m(__)m>

• リラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 22:03:06.0

今日はありがとうございました。緩めて貰って軽く感じます。ストレッチウォ-キングも徐々にしていきたいと思います。またの機会があった時は宜しくお願いします…。

リラさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体軽くなられてよかったです!!
    ストレッチ、ウォーキング頑張って下さい!!
    また不調がありましたらいつでもご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いします<m(__)m

• コゲラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 00:23:25.0

初めて利用させていただきました。とてもわかりやすく丁寧な説明でした。施術後、言われてた症状もでましたが、その後はかなりラクになりました。ありがとうございました。

コゲラテさん

このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。

お身体楽になられて良かったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:43:00.0

初めての整体で不安でしたがとても丁寧に説明していただけて不安なく施術を受けることが出来ました!

はるさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ブルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:02:50.0

今回肩の痛みと頭痛がありこちらを利用いたしました。
    入るなり気持ちのいい挨拶スタッフが迎えてくれて体の説明も分かりやすく安心して受けることができました。
    受けたあとは体も楽になり頭痛の回数も減ってきたのでこれからも定期的にメンテナンスをしていきたいと思います。

ブルさん

お身体の方も楽になられて良かったです♪
    寒くなってきますと身体もかたくなり不調もでやすいので

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• しゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:10:28.0

首、肩の痛みがひどくてお願いしました。
    自分のからだのバランスもみてもらい、猫背や肩が巻いている事が原因で痛みがでている事がわかりました
    施術をうけたあとは、痛みも軽くなり、リフレッシュもできよかったです。
    自宅でのケアの仕方も教わり、頑張ってみようと思います。
    雰囲気もよく、先生方も親切でした。
    今度は症状がひどくなる前にいこうと思います。

• きすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:47:41.0

以前はギックリでお世話になっていたんですが今回は肩のこりを治して欲しくてまた行きました!
    3年ぶりでしたが名前も前の症状、趣味まで覚えてくれていて感動しました!
    接客や症状の説明もすごく分かりやすく、日常での姿勢などの注意点も教えてもらい毎度勉強になっています!宿題も出されたのでこれからも頑張ります。肩のこりも首の痛みもスッキリ無くなってとても満足です!
    患者さんも増えて忙しそうでしたが友達にもおすすめしておきます!
    またしばらくお世話になると思いますのでよろしくお願いします!!

No.3★【全身矯正】座りっぱなしの姿勢で骨盤が歪んでいる方に!

きすけさん

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。

施術だけでなく院の接客も褒めていただきありがとうございます。

当院内の施術だけでなく日常生活でも気をつける点がいくつかありましたので宿題を出させてもらいました。

とても嬉しい口コミを書いて下さりスタッフ一同大変感動しました。

これからも宜しくお願い致します!

• yonceさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 23:52:44.0

丁寧にカウセリングしていただきました^^
    とっても気持ちよかったです!
    また、予約時間の変更も迅速に対応していただきありがとうございます!

こもれび整体院からの返信コメント

喜んでもらえて良かったです!
    またしっかり診させてもらいますのでよろしくお願い致します!  大塚

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:11:26.0

初めて矯正してもらいすっきりしました。
    お話も親身に聞いてくれたので、施術も楽しみながら気持ちよく受けることができました。
    是非通いたいと思っております。
    また来週すぐですが、よろしくお願いします。

【NEW】運動不足はむくみの原因!全身を整え改善!3,300円→1,650円

りんごさん

こもれび整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー