いつも素敵な仕上がり満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
2回目です。
持ちが良いです。
カウンセリングも施術も 丁寧でした。
自然な仕上がりお気に入りで満足しています。いつもありがとうございます。
ずっと 行きたかったお店でした。
ようやく行けましたー。
カウンセリングも 施術も丁寧に
していただけました。
期待通りの お店でした。
【オフ込☆軽量&高持続】フラットラッシュ140本まで
前回もLEDでお願いし、持ちも良くまつエクをつけてる感覚もないぐらい軽さなので、今回もLEDでお願いしました。仕上がりも希望通りで大変満足しています!
デザインを変えてもらい今回はオフしてからのLEDでお願いしました。とても自然な感じでこっちもお気に入りです。
いつも丁寧に可愛くしてくれて大満足です。
サロンも可愛く落ちつく雰囲気なので毎回一瞬で眠りに落ちてしまいます。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗なカールに仕上げてくださりありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
LEDにしてからエクステのもちは良いし(1ヶ月以上経っても余裕で綺麗)たぶん、グルーのアレルギー反応であろう鼻水、くしゃみも出なくなりました。
施術も丁寧でいつも爆睡です。
いつもありがとうございます(^^)
次世代マツエク《LEDエクステ》各エクステメニューに+¥1100
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
リラックスしてお話も楽しくてあっという間に
時間が経ちます。次回もお願いします
次もよろしくお願いします!
いとこが「ここのマツエクサロンめっちゃ良い!」と教えてくれて早速予約を取って行ったのですが満足のいく仕上がりでメイクするのが楽しみです!家から近いのでこれからも通います!
【ご新規様限定】次世代マツエク LEDエクステ フラットラッシュ120本
今回 初めてでしたが、可愛く綺麗なまつ毛にして頂いて大変満足です!次回も宜しくお願いします。
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店してくださりありがとうございました。
とても今回のデザイン似合っていらっしゃいましたね。その後、まつげの調子いかがでしょうか?
何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談して下さいね。
また、たくちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました♪
リラックスできる空間といつも丁寧で満足しています!
いつも、当店にご来店くださいましてありがとうございます。
いつもかわいいメロ様に私こそ癒されています♪
娘さんもとっても可愛いくてお会いできて嬉しかったです^_^
また、来月お会いできるのを楽しみにしていますね。ありがとうございました♪
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
今回のデザインはいかがでしたか?
また来月聞かせて下さいね♪
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
来月もh.Iさんにお会いできるのを楽しみにしております。
LEDに変えてもらい目元バッチリになりました。いつもありがとうございます。
いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
今回LEDにご変更しましたが、どうでしたか?
本当にお目元パッチリして、より一層可愛くなられていましたね。
モチに変化があったなど、ご感想聞かせてくださいね。
また、来月えり様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上りめちゃめちゃ満足です!
持ちの良いというLEDに急遽変更したのですがスムーズに対応いただきました!どれくらい持つのか楽しみです。
里帰りの為こちらでしてもらいましたが今後も通いたいなと思いました!
【オフ込☆軽量&高持続】フラットラッシュ140本まで
このたびは、数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
仕上がり気に入ってくださったみたいで、良かったです。。すごく可愛く仕上がり、とても似合っていらっしゃいましたね。
モチはいかがでしょうか?またご感想お聞かせくださいね。
また是非こちらに来る際に寄って下さいね♪
このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
またまな様に会いできるのを楽しみにしてしてります。
いつもリラックスできて
仕上がりも満足しています。
次回も宜しくお願いします。
駐車場が中々見つからず、30分ほど遅れたのに笑顔で待っていてくださってホッとしました。
説明も丁寧にして頂き、安心してお任せできました。
施術中も楽しくおしゃべりして、あっという間に終わったって感じです。
仕上がりにも満足なので又次も宜しくお願いしますね。
初めてのお店でしたがとても丁寧に仕上げてくださいました。
マツパのカールも持続性も大満足です。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
前回と同じLEDエクステをお願いしました。持ちも良く、つけ心地も軽い感じがするので、とても満足しています!ありがとうございました。
前回の仕上がりに満足しましたので、再来店です。今のまつげの状態を見て、丁寧に仕上げて頂きました。綺麗に仕上がり、満足しています。担当の方も2回めと言う事もあり、お話しも弾んで楽しいひとときを過ごせました。
もう3回お世話になっていますが、初めて伺った時から、担当の方がとても気さくで話しやすく、居心地よく過ごす事ができました。
こちらで初めてLEDの施術を受けたのですが、持ちの良さが素晴らしいです!とても丁寧なカウンセリングと施術で、曖昧なオーダーでも、いつも好みのいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします!
【オフ&ケア込☆高持続力】パーフェクトラッシュPL100(200本)
あまりの猛暑にマスカラがウォータープルーフやフィルムタイプでもパンダになるので、久々のまつエクを決意。
まつエクは数年ぶりだったため、色々と相談させて頂きました。
丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです。
ダークモカ色で100本、自まつ毛がわりと上向きとの事で、カールは緩めを勧められたので緩めで。
私はナチュラルながらマスカラしてる程度のボリュームが欲しかったので、出来はちょうど良い仕上がりでした。
施術から一週間が経ち、LEDだとまつ毛が抜けるまで保つと言われたんだったと思いますが本当に綺麗に残ってます。
(こすらない等、いつも以上に気をつけてはいます。)
あと3週間経つとどこまで残っているか?
夏を過ぎても、また機会があれば伺いたいと思います。
【ご新規様限定】次世代マツエク LEDエクステ フラットラッシュ 100本まで
とっても綺麗に仕上げていただきました!
お直しで下まつ毛のパーマも初めてしたのですが、めちゃめちゃ綺麗で、まつ毛だけお人形さんみたいになれました!
対応もすごく丁寧で優しく、ぜひまた利用したいです。
最高の仕上がりでした、ありがとうございました!!
リラックスできる空間でいつもいつの間にか寝てしまっています。前回はリペアで4週間たっていましたがたくさん残っていました。
いつも良い仕上がりで満足してます。
LEDでしてもらったら持ちが良くて3週間経ってもほとんど残ってます。
心地よくて又、爆睡してしまいました。
フラットラッシュをLEDでつけて頂いていて、びっくりするほどモチがよく毎回大満足の仕上がりです!
カラーや本数について親身に相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^^
また産後にお世話になります。
初めて、まつ毛パーマで来店させて頂きました。きちんとカウンセリングをしてもらい、丁寧に仕上げて頂きました。今までに行った事のあるサロンのどこよりも満足しています。又ぜひ利用したいと思っています。
プチ プロムナード(Petit Promenade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー