4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. しおや整体院   >

しおや整体院

シオヤセイタイイン

• 栃木県栃木市旭町26-6
  • 新栃木駅より車で5分

しおや整体院の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

骨盤矯正と整体をお願いしました。
    肩凝りが辛かったのと、産後足を閉じて座る時に違和感を感じるようになったのが気になっていたので…
    結論から言うと、定期的に通いたいです!
    個人的に整体が大好きで色々な所へ行きましたが、先生の施術は今まで届かなかった筋肉の奥底の凝りをほぐしてくれるような初めての感覚でした。
    施術終了後に腰のだるさは消え、肩凝りは痺れるほどだったのに、一晩寝たら嘘のようになくなっていました。
    また、施術日の夜に、周りの人から腰回りがスッキリしてる!と言われ大満足です。

オールハンドで丁寧かつ効果覿面の施術なので、本当におすすめです。
    またお伺いします!

あやぴ様
     初めてのご来店ありがとうございます。 そうですか、筋肉の深い部分に刺激が行きましたか。 以前に感じたことのない感覚でしたか。  また腰のだるさや肩こりも解消しましたか。 整体師として嬉しい限りです。あとよくお客様の感想を聞くのですが、施術後にウエスト周りが細くなるとのことです。 ベルトのボタンが二つ違うという方もいらっしゃいました。
     その後ご主人様もご紹介していただきまして、重ねて御礼いたします。 次回も手を抜くことなく、精一杯施術いたします。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
                                                                塩谷 勝

• トムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

今回スポーツの疲れを取るのに利用させて頂きました。結果としては体が軽くなり、とても楽になりました!また、施術中も色々なことを教えて下さり、非常に良い時間になりました。また通いたいと思います!

【スポーツされている方向け♪】初診料込!骨盤矯正+整体80分¥5000

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

色々な整体に通って来ましたがここは奥深くの筋肉をほぐしてもらえるので凄いスッキリします!!
    先生も力強くいい感じにやってくれるので是非通わせてもらいます^ ^

よっちゃん様
     初めてのご来店ありがとうございます。 自律神経が不調だということで、強敵だなと思いました。 しかし、施術後の爽快感を味わって頂けて、本当にうれしいです。 力加減も大丈夫だったでしょうか。 皆様個人差があるので、強弱はどんどん注文していただきたいです。
     次回のご予約も入れていただきまして、本当にありがとうございます。 次回も精いっぱい施術させて頂きます。 今後も末永くお付き合い願いたいと思います。
                                                             塩谷 勝

• たけさとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

先日はお世話になりました。
    立ち仕事なので、足から背中まで辛く 姿勢も悪いので骨盤が歪んでいるような感じがありました。
    案の定、かなり痛かったのですが その痛さがただ痛いのではなく、効いてる~という感覚でどこを押されても的確でとてもほぐされました。
    なかなか自分に合う整体が見つかりませんでしたが、先生のお人柄も気さくで話しやすく、技術は間違いないので今後も定期的にお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

たけさとちゃん様
     ご来店ありがとうございます。 かなり疲労が蓄積されてたみたいですね。 施術は痛かったと思います。 申し訳ございません。(笑) やはり筋肉の奥深い部位を刺激するのには、強い圧をかけなければならないので。 そこのところをご理解いただけてうれしい限りです。 接客のほうもおほめのお言葉、気恥ずかしいですが、うれしいです。 ありがとうございます。
     これからも定期的に来て頂けるとのこと、毎回手を抜くことなく精いっぱい施術させて頂きます。 末永くお付き合い願いたいと思います。
                                                               塩谷 勝

• さわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

子連れOKの整体を探していました。
    産後の歪みや育児疲れで体が限界でしたが、0歳児の息子を連れていける場所があまり無いので、本当に有難いです。息子途中泣いてしまった息子をあやして下さったり、一緒に寝て施術出来るよう布団を用意してくださったり、沢山ご配慮頂きありがとうございました!
    息子の様子をみながら、時間でできる限りの施術をして頂き満足しております。
    ご迷惑お掛けしましたが、優しい配慮をありがとうございました。

さわ様
     こちらこそ申し訳なく思っています。 子育てで疲れ切った身体を癒しに来て頂いたのに、満足な施術をして差し上げられませんでした。 さわ様のようなお悩みの方がたくさんいらっしゃるということはわかっているのですが。 何かいい方法はないかと手探り中です。
     これに懲りずにまたご来店いただきたいと思っています。 赤ちゃんがいても安心して施術が受けられる方法を考えておきます。 またさわ様のほうでご都合がつくようでしたら、ご主人様とご一緒に来て頂くのも一方かと思います。
                                                        塩谷 勝

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

1人目出産後に続き2人目出産後もこちらにお世話になりました。ガチガチの所はとても痛いけど終わった後は本当に体が楽になります!月に1度は通いたいです。

【当店人気NO.1】骨盤矯正+整体 80分¥5000

さぁちゃん様
     お久しぶりのご来店ありがとうございます。 ずいぶん間が空きましたが、忘れないでいてくださったんですね。 出産後はどうしても骨盤がずれることが多いですね。 この時期に骨盤を正常な状態にしておくと、今後の生活を楽に過ごして頂けると思います。 やはり筋肉の奥深い部位を刺激するので痛みが伴います。 我慢して頂いたあとの爽快感を味わって頂けまして、こちらとしても嬉しい限りです。
     月一で通って頂けると、ますます身体が楽になっていくのを実感して頂けると思います。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
                                                          塩谷 勝

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

色々な整体に行きましたが、筋肉の奥深くをほぐしてもらう感覚は初めてでした!
    肩凝りと足のむくみと不快感に悩んでお邪魔しましたが、施術後すぐに足のむくみと不快感はすぐに消え、肩は一晩寝たら朝痛くなくなっていました。
    今までずっと肩凝りに悩んでいたので、爽やかに起きられたのはひさしぶりでした。

先生の穏やかで優しい雰囲気とプロの技を感じてほしくて、周りの人に勧めています。
    機械を使わないオールハンドの施術というのもすごく贅沢です!
    また伺います!

【全身のコリ固まりほぐしに】初診料込!骨盤矯正+整体 80分¥5000

あやぴ様
     やはり筋肉の奥深い部位を刺激されたのは、はじめてでしたか。 当院ではその部位をねらって施術しています。 その結果を体感して頂けたのですね。 肩こり、足のむくみ、不快感と解決されましたか。 本当に嬉しいです。 また先日、ご主人をご紹介願えて本当にありがとうございます。 ご主人様だけでなく周りの方にもお誘いして頂いてるとのこと、重ねて御礼申し上げます。
     当院のこだわりであり、売りでもあるオールハンドの施術はこれからもずっと変える気はございません。 ずっとこだわって精いっぱい施術させて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
                                                                塩谷 勝

• ましさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

日頃のデスクワークでの疲れと、夏季休暇でたくさん出かけた疲れが溜まり、身体をほぐしてもらいたいと思い、初めてお伺いしました。口コミ通り接客も仕上がりも大変満足できました。痛気持ちいだけではなく、身体がほぐれているのが施術後感じられました。私が今まで行ったことがあるマッサージ店は、そのときは気持ちいいけど、何か効果が現れるといったものはなかったので、今回とても感動しました。家に帰ってからも背筋が綺麗にのびていることが鏡を見てわかりました。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

まし様
     初めてのご来店ありがとうございます。 痛気持ち良かったですか、それにからだがほぐれてるのもわかって頂けましたか。 また家に帰ってまで背筋が伸びてるのを体感してもらえたんですね。 整体師として嬉しい限りです。 当院では肘を使って、筋肉の奥深い部位を刺激します。 そういう施術がまし様の体感して頂いたことにつながっていると考えております。
     今後もご来店して頂けるとのこと、次回も手を抜くことなく精いっぱい施術させて頂きます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
                                                             塩谷 勝

• さわちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

仕事で疲れた時に1時間2980円の所に行ったことありますが揉み返しで逆に辛い思いをしたことがありました。ここではそれがなく終わった後体が軽くなりました。次の日に少し怠さが出ましたがそれもすぐなくなり体が楽になったのがわかりました。また来月もお願いしたいです。ありがとうございました。

さわちゃん様
     はじめてのご来店ありがとうございます。 当院での施術の後に揉み返しがなかったとのこと。 うれしいです。 私感ですが、筋肉を横にずらすように刺激をすると、揉み返しのような状態になると考えています。 当院では筋肉に対して、真下に直角に刺激していますので、術後の爽快感になるのだと考えています。 さわちゃん様にもそのような爽快感を味わっていただきまして、ほんとうにうれしいです。
     また来月もご来店いただけるとのこと、次回も手を抜くことなく精一杯施術させていただきます。 来月も心よりお待ち申し上げます。
                                                               塩谷 勝

• はんにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

お世話になりました!
    初めてでしたが、先生のお人柄で
    施術も安心感があり、
    整頓された空間もとても
    心地良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【体軽々プラン】骨盤矯正+整体 80分¥5000→¥4000

はんにゃん様
     初めてのご来店ありがとうございます。 施術並びに人柄など評価して頂いてしまい、気恥ずかしい思いです。 しかし、本当に嬉しいです。 また、男の私がやることですので、整理整頓、清掃など行き届かないところがありましたら、なにとぞご指導いただきたく存じ上げます。
     これからも手を抜くことなく精いっぱい施術させて頂きますので、末永くお付き合い願いたいと思います。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
                                                              塩谷 勝

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

口コミを見て初めて整体をお願いしました
    整体が初めてでしたが気さくに話しかけてくれるので
    安心して施術できました
    施術後は体がすっきりして姿勢が良くなった気がします
    またお願いしたいです!

【全身のコリ固まりほぐしに】骨盤矯正+整体 80分¥5000→¥4000

ゆみちゃん様
     初めてのご来店ありがとうございます。 腰痛が辛いとのことで、下半身の疲れも結構ありましたね。 気さくに会話ができたなんて嬉しいです。 何分競輪選手の時はペダルばっかり踏んでまして、接客なんてしたことがなかったので、おほめの言葉と受け止めてしまいます。 施術後の爽快感を味わってもらえて、さらに姿勢がよくなったことも体験して頂けたのですね。 嬉しい限りです。ありがとうございます。
     またご来店してくださるとのこと、ゆみちゃん様に満足して頂けますように一生懸命施術いたしますのでよろしくお願い致します。
                                                              塩谷 勝

• うさこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

ポッコリお腹や姿勢の改善、ダイエット。そして、これからの人生を考えた時、やっぱり骨盤は絶対大事!と思い、骨盤を元の位置に戻したく伺いました。ただ、腰椎ヘルニアがあるため悪化しないか不安でしたが、悪化どころか、楽になっている事に気が付きました。ヘルニアでキッチンには2時間立っているのがしんどかったのが、3時間でも余裕でビックリ!旅行に行くのに荷造りでバタバタ動いても腰の痛みが殆どなく、朝の起きたては、腰がガチガチで動かしずらかったのが、楽に起きれるようになりました。施術から20日以上経った今も楽に過ごせてます。また、歩く時はガニ股気味だったので、意識して真っ直ぐ歩くようにしていたのが、自然と楽に足がまっすぐ伸びるように前に出ていた事に感動しました!
    こんな事ならもっと早く伺えばよかった。月イチくらいで通いたいと思います。有難うございました!

うさこちゃん様
     腰椎ヘルニアの症状が改善したとのこと、こちらもビックリかつ嬉しい思いでいっぱいです。 一回の施術でそこまで改善されるとは思ってもみなかったことです。 また姿勢や歩き方まで改善されているんですね、整体師冥利に尽きます。 本当に嬉しいです。
     これから月一のペースで来て頂けるとのこと、うさこちゃん様に失望されないようにさらに精進していく所存です。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
                                                              塩谷 勝

• ひーままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

産後の骨盤調整をやっていただけるところを探していて、こちらに伺いました。左の骨盤がズレているとのことで、しっかりと矯正していただけました。今まで色んな整体やマッサージに行きましたがここまできちんと骨盤調整していただけたのは初めてです。また全身の疲れも見て頂き終わった後は背がピン!と伸びた感じがしました。お値段もリーズナブルなので、定期的に身体のメンテナスに通いたいと思いました。産後の骨盤調整や疲労回復、妊活中の女性でも安心して施術を受けられると思います!

ひーまま様
     姿勢の改善、疲労回復に効果があったとのこと、こちらとしても嬉しい限りです。 毎回、手を抜くことなく一生懸命施術しています。 そのことが評価されたのだと思ってもよろしいでしょうか。
     産後は骨盤の歪みが起きやすいようです。  赤ちゃんが生まれてくるときは、母体の仙骨と腸骨の接合部分が開き、また恥骨(一つの骨ではなく恥骨結合)も開きます。 赤ちゃんがこの世に誕生した後、仙骨腸骨も恥骨も閉じます。 そこで安定しない骨盤を安定させるため、以前はどんなに怖いお姑さんも一週間は家事をせずゆっくり休ませてくれました。  しかしながら、最近の産婦人科では一週間たたずに退院させられるそうですね。 ちょっと母体への負担が大きすぎるように思います。
     ひーまま様には今後もメンテナンスに通って頂けるそうですね。 ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
                                                       塩谷 勝

• かぼこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

2回目の利用です。肩のゴリゴリがたまってきたので施術してもらい、またとっていただきました。肩首は凝ってたので痛かったですが、他の部分はウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします!

かぼこ様
     また来て頂きましたね。 本当にありがとうございます。 かぼこ様の肩ならびに首、すごかったですね。(笑) でも、楽になって頂けて嬉しい限りです。 ほかの部分は気持ち良かったですか~。 手を抜いた訳ではないのですが。(笑)
     またご来店いただけるとのこと、次回も精いっぱい施術させて頂きます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
                                                            塩谷 勝

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

口コミが気になり初めてうかがいました。
    今までいろんな所に行き施術してもらいましたが終わった後のスッキリ感や楽だったのは初めてかもです。
    押してほしいと思うところを押してもらえるのもよかったです。
    ぜひまたうかがいたいと思います。

ゆき様
     ご来店ありがとうございます。 施術後の爽快感を味わって頂けましたか、重ねて御礼申し上げます。 他店様との違いを実感して頂けたことは、本当に嬉しく思います。 私自身も競輪選手でしたころに様々なお店に通いました。 その経験上から現在の施術方法を生み出してきました。 オリジナルな部分が多いのではと自負しています。
     今後もゆき様によろこんで頂けますようにさらに精進していく所存です。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。 最後に返信が遅くなってしまったことをお詫び申し上げます。
                                                          塩谷 勝

• こまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めて伺いました!
    首・肩を重点的にお願いしましたが、本当にスッキリしました。
    次の日の身体の軽さが違いました!!
    コリを的確にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

こまち様
     初めてのご来店ありがとうございます。 こまち様の首肩、そうとうでしたね。(笑) 次の日の爽快感を実感して頂けたとのこと、本当に嬉しく思います。 先日も別のお客様に「ピンポイントでその部分だけ押して、筋肉がほぐれるんですか?」との質問を受けました。 その答えをこまち様が出して頂けましたね。 整体師として嬉しい限りです。
     今後もこまち様に満足して頂けますように、さらに精進していく所存です。 またご来店して頂けるとのこと、心の底よりお待ちしております。 最後に返信が遅れてしまったことをお詫び申し上げます。
                                                       塩谷 勝

• はとさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

今回もじっくり施術していただきました。
    痛いところはすごく痛いですが、ほぐれていく感じもします。
    時間があっという間に感じました。ありがとうございました。

はとさん様
     再度のご来店ありがとうございます。 多少の痛み(多少ではないですか?(笑))はともなっても、筋肉がほぐれていくのがわかって頂けて、嬉しい限りです。 私自身の経験の元、実感してきたことをお客様に施術して差し上げています。 はとさん様とは色々と共通点が多く話に花が咲いてしまいこちらが楽しんでしまっています。 反省です。
     これからも色々と至らない点もあると思いますが、はとさん様により満足いただけるよう精進していく所存です。 末永くご愛顧のほど切にお願い致します。
                                                            塩谷 勝

• hrkzeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

先生の施術で本当に楽になるので、なるべく月一で通うようにしています。

毎回、歪みを矯正してもらってますが、
    やはりズレている。。
    これで、月一通ってなかったらと思うと、
    自分の体が怖いです。

どこが特にしんどいとかは無く、メンテナンスとして通ってますが
    施術後は、毎回「脚が軽くなった」や、「肩周りがスッキリした」とどこかしらに改善を感じるので、
    自分の疲労がどこに溜まってたのか気づかされます。

結構な圧なのに、途中からいつも眠くなるほど‥
    癒しの時間です。
    次回もしっかり予約しました!

【体軽々プラン♪】口コミ投稿確約で何度でも♪80分¥5000→¥4500

hrkze様
     毎月来て頂いてありがとうございます。 毎回かなりの疲労をかかえて来て頂くので、かなりやりがいがあります。(笑) まじめな話、hrkze様はお仕事上かなり精神的にも肉体的にも疲労が蓄積されるのでしょうね。 お察し申し上げます。 かなり強く圧をかけていますが、眠くなるのは、やはり副交感神経優位になっているためでしょうね。
     これからも末永くお付き合いして頂きたいと、切に願っております。 よろしくお願い致します。
                                                           塩谷 勝

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

昨日は大変お世話になりました。
    今回、初めて施術して頂きました。
    毎朝むくみで悩んでおりましたが、今朝はむくみなくスッキリしていたので、ビックリしました。
    また、持病の喘息が悪化し息苦しい日々でしたが、体の緊張をほぐして頂いたおかげか、息苦しさが軽減されました。
    アドバイス頂いた、ダイエットも前向きに頑張れそうです(笑)
    自宅から、車で50分位かかりますが、これだけの改善がみられたので今後、通わせて頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。

まゆ様
     県外の遠いところ来て頂きまして本当にありがとうございます。 毎朝のむくみもなく喘息のほうも改善が見られたとのこと、整体師冥利につきます。 本当に感激です。 ダイエットのほうも私が実践して効果があったことですから頑張ってみる価値はあると思います。
     これからも通って頂けるとのこと。 手を抜くことなく精いっぱい施術させて頂きます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
                                                           塩谷 勝

• ナイチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

2回目の施術となります。
    今まで色々な整体に行ってきましたが、やっと私に合った整体院に、巡り会えた気がします。
    言わずとも、ピタッとポイントに肘が入って来る感じです。プチ50肩も、腰痛も一発で楽になりました。
    また、私もロックが大好きなので会話も盛り上がり、身も心もリフレッシュ出来ました。
    今後も、宜しくお願いします。

ナイチン様
     本当に常連さまになって頂けたんですね。 感激です。 ついつい音楽話でもりあがってしまい、あとから施術に手抜かりはなかったのか心配でした。 しかし、満足して頂けたとのこと。 嬉しい限りです。
     これからも、手を抜くことなく精いっぱい施術させて頂きますので、末永くご愛顧のほどよろしくお願い致します。
                                                              塩谷 勝

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて行きましたが、清潔感がありとても良い雰囲気の場所でした^ ^施術もとても丁寧にしていただき、痛いけど気持ちよかったです。身体中が凝り固まっていましたが首が前より回るようになったし、骨盤矯正もしっかりやっていただきとても良かったです!色んなところを探しましたが、1番よかったです!これからも通わせていただきたいと思います^ ^ありがとうございました!

のんちゃん様
     ご来店ありがとうございます。 過分なおほめのお言葉、ほんとうに嬉しく思います。 のんちゃん様のひとり何役もこなされている方のお姿はこちらのほうが頭が下がります。 それに加えてそのような方のお役に立てて感激しています。
     また来てくださるとのこと、のんちゃん様により満足して頂けますよう、さらに精進してゆく所存です。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
                                                               塩谷 勝

• ナイチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

長年、股関節が辛くあぐらが出来ませんでした。
    腰痛、肩凝りもあり色々なマッサージを受けてきました。
    今回施術を受けてあぐらが出来るようになりました。
    他の患者さんが、いないのでついついお話にも花が咲いてしまいます。
    一発で常連決定でした!
    これからも宜しくお願いします。

ナイチン様
     こちらこそ無駄話が多くて申し訳ございません。 どうしてもナイチン様と同じ音楽という趣味のお話になると花が咲いてしまいます。 こちらがリラックスしてしまうようです。 ごめんなさい。
     しかし、できなかったアグラがかけるようになったとのこと、整体師冥利につきます。 本当にうれしいです。 常連様決定とのこと、末永くお付き合いください。 毎回手を抜くことなく、精一杯施術させていただく所存です。
                                                            塩谷 勝

• かぼこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

肩を回すと必ずゴリゴリいってたのに、施術後ゴリゴリ言わなくなりびっくりしました!骨盤も左側があがってたとのことですが、左が座るとちゃんと座ってる感じがします。
    口コミをみて、結構痛いのかなと思って行きましたが、筋肉のコリにしっかり入ってる感じで正直思った以上に痛くはなかったです。ただ、肩はさすがに効いてましたが。口コミ通り体が軽くなりました。ありがとうございました!!またゴリゴリ気になったら行きたいと思います!

かぼこ様
     ご来店ありがとうございます。 施術後に身体のバランスがとれているとのこと、本当にうれしいです。 お客様に満足いただけた言葉を、お聞かせねがえて感激です。
     皆様たいへん痛かったとのご意見が多い中、さほどの痛みを感じなかったですか。 やはり、痛みに対する感じ方は個人差があるんですね。 再度、勉強になります。
     こんな感じでお客様に教えて頂いていることが多いです。 またのご来店の折にもご教授のほどお願いします。 こころよりお待ちしております。
                                                                塩谷 勝

• みこみにすけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

2回目です。施術中はすごく効いてる~って感じで
    終わった後は全身すっきりします!
    体のバランスも見てもらえるのでレース前には
    絶対来たいなって思います♪

みこみにすけ様
     再度のご来店ありがとうございます。 施術後のスッキリ感をあじわって頂きまして嬉しい限りです。 みこみにすけ様のようにスポーツをされてる方の疲労回復やコンディショニングに協力させていただけることが励みになります。
     またご来店いただけるとのこと、さらにご満足いただけますように、精一杯やらさせていただきます。 こころよりお待ち申し上げます。
                                                            塩谷 勝

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

初めて行ったけどすごく良かったです!
    施術の後は体がすっかりしてこれからも月一で行かせてもらいます!

ゆーちゃん様
     初めてのご来店ありがとうございます。 そうですか、施術後の爽快感を味わっていただけましたか。 こちらとしても嬉しい限りです。 毎回精いっぱい施術させて頂いてます。 お客様の笑顔を見させてもらうことが本当に喜びです。
     またご来店下さるとのこと、今後もゆーちゃん様にさらに満足して頂けるように、精進してゆく所存です。 心よりお待ち申し上げます。
                                                           塩谷 勝

• ちーぼーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

腰の痛みが和らぎました

ちーぼー様
     ご来店ありがとうございます。 立ち仕事で、そうとう腰に負担がきていたみたいですね。 腰痛がやわらいだとのこと、こちらとしてもうれしいかぎりです。 また肩や首のこりもかなりでしたね。(笑)
     これからも定期的にご来店下さるとのことで、回数が重なりますとさらに身体の負担が軽減していくと思います。 またのご予約、心よりお待ち申し上げます。
                                                             塩谷 勝

• はとさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

冷えと婦人科系疾患を改善したいと思い、初めて伺いました。
    最初から最後まで丁寧に施術していただき、
    80分でこの価格はかなり良心的だと思います。
    もっと早くこちらを知っていればよかったです。
    定期的に通って体質改善になれば良いな~と思います。

はとさん様
     ご来店誠にありがとうございます。 こちらとしてもはとさん様にご満足いただけますように、精いっぱい施術させて頂きました。 そこのところをわかっていただいて、嬉しい限りです。 また来て頂けるとのこと、ほんとうにありがとうございます。 次回も手を抜くことなく、はとさん様にまた笑顔でかえっていただけますように頑張ります。 心よりお待ち申し上げます。
                                                         塩谷 勝

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

先日全身の整体と骨盤矯正 80分コースをうけました

はじめてのマッサージ整体でしたが
    深部のこりまで ほぐしてもらって
    痛気持ちよくて やってる途中でも
    分かりましたが 終わってから立ち上がると
    身体がスッキリ軽くなりました!

時間がかからず すぐにツボやこってる所を
    見つけてくださったり 丁寧な施術でした

いろんなお話もできて楽しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

rina様
     ご来店ありがとうございます。 整体初体験でしたね。 身体の深部までほぐれた感じがわかっていただけたんですね。 本当に嬉しいです。 なかなか最初からそのように受け取っていただけないので、こちらが感激です。 また施術後に身体がスッキリしたとのこと、これまた嬉しい限りです。
     またご来店いただけるんですね。 次回も精いっぱい施術させて頂きます。 心よりお待ち申し上げます。
                                                               塩谷 勝

• yuyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

産後骨盤の痛みで悩んでいました。
    他の整体に通っていたこともありましたがあまり効果がなく諦めていました。
    こちらで整体をしてもらい骨盤の痛みが10から1へ変わるのを感じ驚きました
    ついでにズボンもスルッと入るようになり2倍嬉しいです

yuya様
     当院に来て頂くようになって、骨盤の痛みが劇的に改善されてるとのこと、こちらとしても嬉しい限りです。 整体師冥利につきます。 また、スラックスがゆるく感じるとのこと。 骨盤を正常な状態にしますと骨格が本来の位置に戻り、結果ウエストが引き締まるということになります。
     これからも、yuya様により一層満足して頂けますように、手を抜くことなく精いっぱい施術させて頂きます。 またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
                                                             塩谷 勝

• りんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

とても良かったです!これからも宜しくお願いします!

【当店人気NO.1】骨盤矯正+整体 80分¥5000

りんぬ様
     りんぬ様が子供のころから知ってます。 その子が大人になって、自分で稼いだお金を持って、来て頂ける。 こんなうれしいことがあるでしょうか。 ほんとうに、ほんとうに嬉しいです。 涙が出ます。 また来てくださいね。 いつでも待ってますから。

しおや整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー