とても雰囲気が良くリラックスして施術していただきました。気持ちよくて爆睡でした。笑
【ケア重視】傷みにくい最先端ラッシュリフト★ ¥4200
あゆみ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
爆睡出来たのでしたら、とても嬉しく思います!!
何かと忙しい毎日ですので、少しだけでも休息の時間になれば嬉しいです。
また是非、休息ついでにラッシュリフトをやりに来られてくださいね!
心よりお待ち致しております。
ハヤシ
とても丁寧に対応してくださり
安心して施術を受けることができました
施術もスピーディーで
アッという間に終了し驚きました
是非 また宜しくお願いします
【ナチュラル】セーブルラッシュ 通常80本→90本 ¥3080
megO様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
喜んで頂けたのでしたら、安心しました♪
スピーディーにご満足頂ける様に、これからも精一杯施術させて頂きます!
またのご来店を、心よりお待ち致しております。
ハヤシ
いつもお世話になっております。本当に親切で丁寧で、大好きなお店です。今後ともよろしくお願いいたします。
〈オフ込み〉フラットマットラッシュ 付け放題 ★時間無制限 ¥5500
きーたく様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
長い期間通って頂き、とても嬉しく思っております( ´ ▽ ` )
こちらこそ沢山あるお店の中からattic roomを選んで頂き、感謝しかありません。
これからも精一杯、施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!!
ハヤシ
赤ちゃん連れでも嫌な顔1つされず、本当にありがたいです。スピーディーなのに仕上がりもいつも完璧で、大満足です!
再来特典!【付替オフ+コーティング仕上げ】フラット80本 ¥3630
nanananana様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
こちらこそ、いつもいつも私の心を癒してもらい、ありがたい限りです♪♪
本当にいつまでも連れてきて欲しいくらい私の癒しです!
来月も楽しみにお待ちしております。
林
眉毛ワックスを定期的に、また、まつ毛エクステやラッシュリフトで一年近く通わせていただいています。いつもお世話になっております。
口コミの投稿は初めてですが、毎回施術にとても満足しています。スタッフさんのお人柄もとても素敵で、丁寧かつスピーディーに、眉毛もまつ毛も最後の1本までこだわってデザインしてくださってるのが伝わってきます。
まつ毛はエクステ、ラッシュリフト両方試してみて、私にはラッシュリフトが合ってるな…と感じましたのでこれからは、眉毛&ラッシュリフトでお世話になろうかなと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。
まかろん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
口コミまで、ありがとうございます!!
ライフスタイルやお仕上がり具合、扱いやすさなど、まかろん様に合っているものを一緒に探していけたらと思います( ´ ▽ ` )
これからもどうぞよろしくお願いします♪
またのご来店を心よりお待ち致しております!
ハヤシ
先日はとても綺麗に仕上げて下さりとても嬉しかったです!ケア方法も丁寧に教えて頂き、大満足です!
また予約させて下さい^^ ありがとうございました。
【パッチリ】セーブルラッシュ 通常100本→110本 ¥3630
カンカン様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
嬉しい口コミまで、ありがとうございます☆
喜んで頂けたようで、安心しました。
分からない事などあれば、お気軽にお問い合わせ下さいね。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
ハヤシ
アティックルーム アイラッシュ(attic room eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー