4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アティックルーム アイラッシュ(attic room eyelash)   >

attic room  eyelash

アティックルーム アイラッシュ

• 熊本県熊本市中央区京町1-13-32
  • 上熊本駅より徒歩20分
  • tomokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:07:48.0

久々のまつエクでしたので、ケアの仕方も優しくおしえて頂き、丁寧にキレイに仕上げて頂きました。

フラットマットラッシュ 通常100本→110本 ¥4180

tomok様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    久しぶりのマツエクだと少し扱い辛い事もあると思いますが、どうぞマツエクライフをお楽しみ下さい♪♪
    気になる事があれば、お気軽にお尋ね下さいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

attic room

• どりーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 08:50:40.0

迅速丁寧な技術は勿論、接客力も素晴らしい!!  引き続き末永くよろしくします。

<オフ込>セーブルラッシュつけ放題★時間無制限 ¥4950

どりー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足頂けるように、日々、精進してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

林

• くまモンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 07:32:18.0

先日はありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気も可愛くて、スタッフさんも優しく可愛い方です♪
    楽しい会話の間にあっという間に終わりました!
    仕上がり満足です!!
    また行きます♪

フラットマットラッシュ 通常100本→110本 ¥4180

くまモンママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    お会い出来て嬉しかったです♪♪
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    是非是非また、お待ちしております☆

attic room

• どりーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 17:23:47.0

毎回大満足です(^.^)
    引き続きよろしくお願いします。

増税対策!!定期来店の方へ感謝の10%OFF

どりー様

いつもご来店、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    猫さん達の写真を見返しては、癒されております♪♪

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。
    ありがとうございます★

林

• まやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 16:16:52.0

遅い時間にも関わらず
    大変丁寧な接客&施術で最高でした。
    福岡から来て何店舗も周りましたが一番良かったです♪
    また、よろしくお願いいたします!

〈オフ込み〉フラットマットラッシュ 付け放題 ★時間無制限 ¥5500

まや様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!
    一人営業ならではの、融通の効きやすさはありますので、お気軽にお問い合わせ下さいね♪♪
    またのご来店を、心よりお待ち致しております☆

林

• やんちゃっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:41:14.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!

【パッチリ】セーブルラッシュ 通常100本→110本 ¥3630

やんちゃっく様

先日はお母様と一緒にご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    初めての下まつ毛もいかがでしたでしょうか?!
    気になる事があれば、いつでもお気軽にお尋ね下さいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

林

• ャさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:19:48.0

初めてでドキドキしてたけど、雰囲気も良くてすごく優しく、とても安心感がありました!仕上がりもとても満足いきました!また利用したいです!

アイブロウスタイリング【wax ・カット込】  ¥3500

ャ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    気に入って頂けたのでしたら、嬉しいです☆
    今の形に合わせて自己処理をしてもらい形を見失ったり、変更したい時は、いつでもお待ち致しております。

林

アティックルーム アイラッシュ(attic room eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー