5. ウル(ulu)   >

ulu

• 神奈川県座間市相武台3-27-46
  • 小田急小田原線【相武台前駅】徒歩7分

ウル(ulu)の口コミ

さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

担当して頂いたスタッフさんがとても話しやすく、仕上がりにも満足しております。
    自宅から少し距離はありますが、また伺いたいと思うお店でした。

さな様

初めてのご来店ありがとうございます。遠方よりのご来店でとても嬉しいです。
    初めての店舗や担当者は緊張してしまうと思いますが、当店をご予約いただきまして本当に嬉しいです。仕上がりもご満足頂けたようでなによりです。
    今後もご来店の際にお気づきご指摘などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    技術面も接客面でも更にご満足いただけますよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    快適な日常をお過ごしできますように頑張ります。
    嬉しい口コミもありがとうございました。 ウル

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

本当に気持ちが良かったです!力加減も最高でした(^-^)
    また宜しくお願い致します。
    ありがとうございました♪

至福の時間☆全身リラックスアロマトリートメント90分¥6800→¥5980

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

楽しいお話で和ませて下さりリラックスして受ける事ができました。

ヒロ様
    この度はブラジリアン脱毛でのご来店ありがとうございました。
    沢山お話が出来まして、こちらもスムーズな施術を行うことが出来ました。
    快適な生活をおくれますようお祈り致します。
    発毛のタイミングでまたのご来店を心よりお待ちしております
    夏バテなど体調お気をつけくださいね。 ウル

• シマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

初めてのブラジリアンワックスで、最初はとても緊張したのですが、店員さんが親しみやすく気さくに話しかけてくださり痛みは多少ありますが、スムーズに終えることができました。仕上がりも満足です。
    また施術後のことや悩みについても色々相談に乗って下さり本当にココを選んで良かったです!
    家から距離はありますがまた施術をお願いしたいです!

シマ様
    この度は初めてのブラジリアン脱毛でのご予約ありがとうございました。
    緊張の中のご来店だったと思いますが、ご満足頂けたようでなによりです。
    快適な生活をおくれますようお祈り致します。
    またのタイミングをみてのご来店を心よりお待ちしておりますね。大変励みになるうれしい口こみをありがとうございました。 ウル

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

フットネイルをしていただきました!
    会話も楽しく、落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました!綺麗に仕上げていただいて、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】☆Jrネイリスト☆オフなし・ワンカラーorラメグラ¥3500→¥2200

uluからの返信コメント

今回、Newメニューの学割ネイルにご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりや接客などご満足頂けたようでなによりです。
    フットネイルはこの時期は特にサンダルを履いたときや、お出掛けの時に、気分が良いですよね。楽しい日常が過ごせることをお祈りします。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。
    うれしい口こみ励みになります。ありがとうございました。 ウル

• saltさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

担当者が気さくに話しかけてくださり、また手際よく進めてくださったので、時間よりも早く終わり、赤み・腫れも全くなく、行っていただきたので、非常に良かったです。

salt様
    この度は当店にブラジリアンでのご来店ありがとうございました。経験者の方でも初めての来店は緊張と不安でのご来店になると思いますが、ご満足頂けたようで担当者共々うれしい口こみを頂けましたのでとても励みになります。ありがとうございました。
    またタイミングをみてのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    これからも技術や接客など努力して参りますので、宜しくお願い致します。 ウル

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

楽しい会話
    脱毛の綺麗な仕上がりありがとうございます。
    すごくアットホームな感じで良かったです。

今度はキャビテーションお願いしたいです。
    近いうちまた伺います。

マメ様
    この度は当店のブラジリアンワックス脱毛、初めてのご来店ありがとうございました。
    ブラジリアンは緊張や不安が有るため、なるべくリラックスしていただけるように心がけての施術を行うようにしておりますが、ご満足頂けたようでとてもうれしいです。
    無痛では無いのですが、その後は快適な日常生活が送れますことを願います。
    うれしい口こみをありがとうございました。
    キャビテーションでのご来店の方も、是非お時間がございましたらご予約お待ちしておりますね。
    心よりお待ちしておりますね  ウル

• キャメルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

施術しながらもたくさん相談に乗ってもらい、満足のいくネイルの仕上がりになりました!また行かせてもらいます!よろしくお願いします!

期間限定☆Jrネイリスト☆自店付替えオフ無料♪ワンカラー+2本アート¥2980

キャメル様
    この度は当店のJr.ネイルでのご来店ありがとうございました。不馴れなためお時間をいただいてしまいましたが、ご満足頂けたようでなによりです。
    またサンプルなど季節感のものやご希望のデザインなどご相談で施術に励んで行く予定なので、また宜しければご予約お待ちしておりますね。
    Jr.ネイリストの大変ありがたい口こみをありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね  ウル

• ダッフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/5

アロママッサージは、直接肌に触れてマッサージしてもらえるので、とても気持ちいいし、揉み返しもありません。
    アロマも毎回、その時の体調や気分によって毎回変えてくださいます。
    アロママッサージはリピーターですが、
    まつエクを初めてしましたが、こちらも対応が良く
    大満足です!
    次はホットペッパーにはありませんが、ネイルをして頂くつもりです。

uluからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。アロマやネイルもご満足頂けたようでなによりです。
    大変励みとなる口コミもありがとうございます。これからもご満足頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、是非またのご来店をお待ちしておりますね。
    いつもありがとうございます。 ウル

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

初めてのブラジリアンワックスだったので、、緊張しましたが、担当の方の説明と丁寧な施術で安心して出来ました。   リピーターの値段もリーズナブルだったので、またよろしくお願いします!

モコモコ様
    この度は初めてのブラジリアンでのご来店ありがとうございました。初めての店舗と施術は緊張してしまいますよね。特にブラジリアンは勇気がでないと言う方が多いです。
    そんな中ご予約いただきまして、ご満足頂けたようでなによりです。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    快適な日常をお過ごしできますようこれからも技術面も向上出来ますよう益々の努力を致しますので又のご来店をお待ちしておりますね。
    ありがとうございました。 ウル

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

丁寧に相談にのっていただき、素敵なネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

期間限定☆Jrネイリスト☆付替えオフ無料♪ワンカラー+2本アート¥2980

のんちゃん様

この度はJr.ネイリストにてのメニューにてのご来店ありがとうございました。
    まだ時間もかかってしまいますが、ご満足頂けたようでなによりです。
    なるべくご希望通りに仕上げるように頑張ります。
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    これからも努力して参りますので宜しくお願い致します。
               ウル

• ガチャピン25さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

ラメグラネイルをお願いしました。丁寧に可愛く夏ぽいネイルに仕上げて頂きました。またネイルお願いしたいと思います。

期間限定☆Jrネイリスト☆自店付替えオフ無料♪ラメグラ+ストーン2粒¥2680

ガチャピン25様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    Jr.ネイリストのメニューでしたのでお時間も頂きまして感謝致します。
    ご満足頂けたようでなによりです。
    またのご来店を是非お待ちしておりますので、ご希望のネイルに仕上がりますよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    励みになる口コミも大変ありがたくて担当者も感謝しております。
       ウル

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

2回目ですが、丁寧に施術してくださいます。
    痛気持ちいいですし、終わった後のスッキリ感は、またお願いしたいと思います。
    次回来店のタイミングも詳しく教えてくれまし、
    近くにお店出来て嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

ふうちゃん様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。当店の施術にご満足頂けたようで良かったです。今後もご満足頂けます様スタッフ一同努力してまいりますので、宜しくお願い致します。ご来店の体調により痛みも変わりますので、調整して参りますね。
    是非、またのご来店をお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。  ulu

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー