5. ウル(ulu)   >

ulu

ウル

• 神奈川県座間市相武台3-27-46
  • 小田急小田原線【相武台前駅】徒歩7分
  • みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:24:49.0

初めてのジェルネイルでした。
    たくさん相談に乗ってもらい、様々な色をご提案いただきありがとうございます。
    アットホームな雰囲気で、価格も通いやすく、お話もはずんで楽しかったです!
    また利用したいと思っています。

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ色々とご相談やお話が出来まして、楽しく施術させて頂きました。
    またのタイミングでご都合宜しい時に、ご予約下さいね
    ご来店を心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。 ulu

• まゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:22:45.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうごさいます。
    とてもリフレッシュできました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ楽しく施術時間を頂きましてなによりです。
    またのタイミングの宜しいときにご予約ご来店を心よりお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。  ulu

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 00:29:13.0

今まで行ったネイルサロンで、1番モチがいいです。子育てや仕事でネイルに負荷がかかっているのに、本当によくもっていてくれるなと思います。自分が毎日見る手元がかわいいと気分良く過ごせるので、通い続けたいと思います!!

uluからの返信コメント

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    ネイルにてのライフをご満足頂けてなによりです。
    またデザインやカラーのご相談しながらの施術を楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしてますね。ulu

• まゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:42:56.0

色もデザインも好みの仕上がりでした、ありがとうございます。
    細かな希望も色々と確認してくださったので安心してお任せできました。

uluからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きまして有難うございました。
    たくさんお話させていただきまして、とても楽しく施術させていただきました。
    嬉しい口コミを有難うございます。とても励みとなります。
    またのご都合よい日にご予約ご来店を心よりお待ちしてますね。ulu

• ゆみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-02 17:42:08.0

いつもジェルネイルでお世話になっております。

毎月デザインやカラー等相談に対応又アドバイス等気軽にお話し出来ます、

金額的にも続け安いし技術も長い経験の施術者で安心満足しております。
    今月も宜しくお願い致します。

uluからの返信コメント

いつもご来店いただきましたありがとうございます。
    毎回のデザインをご相談しながら楽しく施術させていただいております。
    これからも技術向上の努力をしてまいりますので宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みとなります。
    またのご都合宜しいタイミングでのご予約、ご来店を心よりお待ちしておりますね  ulu

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 08:14:13.0

ありがとうございました。ずっと喋ってました。
    まつげ予約したいのでホットペッパーに載せてください……!

uluからの返信コメント

この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    お話しさせて頂いての施術時間にてあっという間に終了になっておりました。
    こちらもとても楽しく過ごせました。
    お問い合わせ等お待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご連絡お待ちしておりますね  ulu

• あんぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:15:46.0

毎回、楽しい話をしながら施術していただけるので、緊張もなくリラックスして過ごせました!来月も予約を取らせていただきますので、よろしくお願い致します!

あんぴこ様
    毎回こちらも楽しくお話させていただきまして、あっという間に施術が終わってしまいます。
    来月のご予約もお待ちしておりますので、ご都合の良いときにご来店くださいませ。
    寒くなりましたので御身体に気をつけてお過ごしください
    嬉しい口コミをありがとうございました。  ulu

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:44:09.0

ジェルネイルをいつもお願いしています。こちらの好みをきちんと聞いて再現してくれます。
    仕事柄派手すぎるネイルはできないのですが、自分の爪が綺麗でツヤツヤしているのを見ると毎日やる気が出ます。
    今まで行ったサロンの中で1番もちがいいし、お値段も続け安いです。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回楽しく施術させていただきましてとても嬉しいです
    施術にご満足頂けましてなによりです

これからも努力して参りますので、ご意見お聞かせくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後の励みになります。
    またのタイミングでのご予約、ご来店を心よりお待ちしておりますね。ulu

• エルリックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:38:33.0

もう何年も、この時期フットネイルもお願いしています
    今回はThe夏?花火とヨーヨー柄
    先日花火を見に行くのでこのデザインを
    選び雨が心配なんですとも話しましたが無事
    見ることが出来ました!
    毎年夏ぽいことは余りすることがないのて
    ネイルだけでもとやってますが
    今年は実際に夏を感じそれに花を添えた様にも
    感じられました、ありがとうございました(_ _*))ペコリ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    花火とヨーヨーのデザインを施術させていただきまして、こちらも夏の雰囲気を味わえました。(*^^*)
    花火大会\(^o^)/無事に楽しめた様でなによりです。
    またのネイルにてデザイン楽しみにしておりますね
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またの機会でのご予約、ご来店を心よりお待ちしておりますね  ulu

• ゆみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:02:58.0

毎月一回位ジェルネイルお願いしています。

今回はダンスのイベントに着用する衣装に
    合わせて色合いやデザインを相談しながら
    決めました。
    施術中も雑談したりと楽しい時間を過ごせます
    8月も楽しみにしてます。

ゆみちゃん様
    衣装合わせでのネイルを毎回ご相談させていただいて、こちらもとても楽しく施術させていただいております。
    次回の大会に向けてのデザインも、楽しみです。

猛暑の中のご来店になってしまいますが、お気をつけてお越しくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご予約、ご来店を心よりお待ちしております。  ulu

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 19:12:41.0

楽しく施術していただき、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆっきー様
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらもとても楽しくお話が出来ました。
    ブラジリアンは痛みを伴う施術なので、少しでもリラックスして頂けましたらと思います。
    初めてのサロンへのご来店は不安と緊張での中での施術だったと思います。
    脱毛後は快適にお過ごし頂けましたらと思います。
    またのタイミングでのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    励みとしこれからも努力してまいります。  ulu

• エルリックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 10:04:45.0

今年もこの時期が来ましてフットネイルしてもらいました。
    毎度、相談しながらの施術です、安心してお任せ出来るし
    可愛くしてもらえて大満足です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    夏に向けてのポップなデザインで、こちらも施術が楽しかったです
    暫くお楽しみいただけたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後の励みとなります。
    またのタイミングでのご来店を心よりお待ちしておりますね。  ulu

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:23:41.0

初めてのお店で不安もありましたが、デザインも一緒に悩み相談していただきながら素敵な仕上がりにしていただきました!
    ここを選んで良かったと思います!
    またよろしくお願いいたします^ ^

かりんさま
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初来店のお店は緊張や不安がある中でのご来店だったと思います。

デザイン!施術と気に入っていただけた様でなによりです。
    また、色々とご相談の上ネイル施術を進めていきたいと思います。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後も技術等向上致しますよう努力してまいります。
    またの機会でのご予約を心よりお待ちしておりますね  ulu

• あんぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:35:02.0

いつも丁寧な施術で満足です。施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごす事ができて嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。

あんぴこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらもいつも楽しい会話とご協力によりスムーズな施術を行うことが出来ますことはとてもありがたいです。
    またのタイミングでのご来店を是非ともお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります。 ulu

• ゆみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:06:58.0

ジェルネイル始めて約1年です

毎回カラーやデザインの相談して決めています。

丁寧に施術されてます

料金も続けやすい価格です。

uluからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回のデザインのご相談を楽しみにしてます。
    色々なデザインにチャレンジされてますので、こちらもとても技術向上に向けて努力して参りたいと思います。
    季節やテーマなどによってご満足頂けるネイルをご提案!施術していけますよう頑張りますね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• すほうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 05:09:07.0

毎回VIOのブラジリアンワックスお願いしていますが、なんだか毎月の行事に笑い話しに行っている感覚ですwww恥ずかしい部位を気を使わずにさらけ出せるのは、もうここしかありません!!今後とも、よろしくお願いします!!

uluからの返信コメント

こちらもいつも為になるお話を聞かせていただくのが楽しみです。
    色々な意見や思考がある中とても楽しくせじをさせていただいてます。
    ご満足いただけてるようでなによりです。
    寒くなって参りましたので御身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    また楽しくお話出来ましたらと思います。
    宜しくお願い致します。  ulu

• あいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:05:44.0

感じも良くて沢山楽しいお話もしてとっても楽しい時間でした、ネイルも相談しながら素敵に仕上げて頂きました!

あいちん様
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそとても楽しくお時間を過ごさせて頂きまして、施術もスムーズに行えることができましたので
    なによりです
    またのタイミングでのご予約を心よりお待ちしております。
    寒くなってまいりますので御身体大切になさってください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    励みになりまた努力してまいります   ulu

• ようこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:14:24.0

初めて了解させていただきましたが、明るく接客して頂きとても嬉しかったです

デザインも色を細かく説明してくれたり、参考にした写真を細かく再現してくれたり、親身になってくださりました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です、
    また予約させていただきます!ありがとうございました

uluからの返信コメント

この度は当サロンのネイルにてご来店いただきましてありがとうございます
    デザインなどご相談での施術をさせていただきましたがご満足いただけたようですなによりです。
    またのご来店の際のデザインご相談などお聞かせくださいね。
    ご希望に添えますよう努力してまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました
    とても励みになります。
    またのご予約を心よりお待ちしておりますね。ありがとうございました。ulu

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 20:32:34.0

いつも相談しながらデザインやカラー等決めてジェルネイルお願いしています

グラデーションが私のお気に入りです

次回は社交ダンスで目立つのを希望し10月初旬に宜しくお願いいたします

いつも有り難うございます

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ダンスのコンセプトに合いますネイルになりますようまたご相談の上デザインなど施術させていただけたらと思います。
    次回のご来店もを楽しみにお待ちしておりますね。
    励みとなる口コミをありがとうございます。ulu

• みちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:34:01.0

2回目に行きました。
    今回も会話が楽しくてあっという間の時間でした。
    また行きます。、

みちゃきさま
    今回もブラジリアン脱毛でのご来店ありがとうございました。
    こちらもとても楽しいお話が出来てなによりでした。
    痛みの伴う施術ですので、少しでも軽減されましたらと思います。
    またのご自身のタイミングでのご予約ご来店お待ちしておりますね
    大変励みとなりますうれしい口コミをありがとうございました。
    熱中症などお身体に気を付けて夏をお過ごしくださいね。  ulu

• はっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 20:33:45.0

夏に向けてブラジリアンワックスを
    やっていただきました!
    お店はすごい綺麗で手際も良く
    会話のテンポなども完璧でした^_^
    何年振りにやったので
    結構痛かったですが私は耐えれる痛みです。
    店内は明るすぎず、暗すぎずで
    変な体勢でやる事もないので
    また行きたいと思いました!
    来月にまた行くつもりなのでよろしくお願いします。

《新規》ブラジリアンワックス脱毛【VIO】1回  ¥6300→¥4800

• エビマヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 14:32:31.0

足先の冷えが辛くて予約しました。
    力加減がちょうど良く、少しウトウトしてしまいました。
    施術から二日経ちましたが足が今も軽い感じがします。
    マンションの一室で狭いですが、また行きたいお店です。

全身リラックスアロマトリートメント70分 ¥6300

uluからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    脚のむくみと冷えがお辛いとのことでした。
    オイルマッサージにより老廃物の流れを改善することにより少しでもお疲れが取れたらと思います。
    またのタイミングの宜しいときにご来店を心よりお待ちしておりますね。  ulu

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー