5. スペルアイ 恵比寿店(SPELL eye)   >

SPELL eye 恵比寿店【スペル】

スペルアイ エビステン

• 東京都渋谷区広尾1-16 Ebisu Hiroo Squareビル4F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分

くこみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-23 14:13:27.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    どんなメイクするか?髪色はどんな感じにするか?服装は?
    そんな事をお話ししながら、眉毛のケアとマツエクメニューをご相談するのが毎度の楽しみです!
    最近では施術していただく時以外も、コーディネートに迷うと担当スタッフさんに連絡したくなっちゃいますw
    そのくらい、カウンセリングをちゃんとしてくださいますし、似合う似合わないやアレンジのアドバイスなどプロのお仕事だなと、いつも信頼してお任せしています!!

エクステ120本+ハリウッドブロウリフト+眉毛wax +眉メイク  ¥17000

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

いつもお任せいただき誠にあるがとうございます!!
    重ねてお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつもメイクやヘアカラーなどに合わせて、ご提案もしておりますが、
    本当にどのデザインでもお似合いで、こちらがワクワクしています^^
    いつでも相談のご連絡くださいね!笑

とても嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます!!
    これからも似合う!しっくりくる!をベースにメイクの幅も広げられるような、
    お目元の空間をデザインいたします♪

本日のご来店も楽しみにしております!!

アイデザイナーYUKI

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:36:11.0

[2回目以降]  ラッシュリフト【まつげパーマ】 ¥6800

• なみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:28.0

初めてアイブロウリフトとラッシュリフトをお願いしました。丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました!
    スピーディで仕上がりも大満足です!!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【似合わせ SETメニュー】アイブロウワックス & ブロウリフト  ¥8500

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:44:05.0

丁寧に骨格やその人の顔立ちの特徴に合わせて提案してくださいます。仕上がりや様子も真摯に聞いてくださるので安心してお願いできました。

[投稿日] 2024-03-18 15:46:05.0

85歳になる実母の人生初エクステをお願いしました。丁寧にご対応、施術して頂いて感激してました。ありがとうございました!!

[マツエク]extension 120 / flat lash +¥1000

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:10:12.0

とても丁寧な説明と対応でした!
    要望なども聞いてくれて、自分に合うまつ毛にしてくださいました!!
    とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    店内もオシャレでまた行きたいと思います!!

[学割U24]ラッシュリフト【まつげパーマ】¥4000

• Sevennnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:32.0

雰囲気も技術もパーフェクトすぎてマツパはいつもここです。担当スタッフさんありがとうございます

[2回目以降/学割U24] ラッシュリフト

[投稿日] 2024-02-27 18:41:25.0

ダメージレスまつげパーマをお願いしました。終わってからから鏡見るとマスカラ塗ったような上向きカールになるので、毎回感動します。月1のメンテナンスは欠かせません!

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

まつ毛の状態もいつも綺麗で、ホームケアもしてくださりありがとうございます!また次回のご来店もお会いできること楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-02-26 16:13:17.0

落ち着いた空間のなか、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!

[2回目以降] extension100本

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    重ねて、お母様のご紹介もありがとうございます!
    はじめてのマツエクで慣れないこともあるとは思いますが、マスカラいらずでメイクも楽になるかと思います(^^)
    お日にちが経って本数など増やしたいな!などあれば次回またご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-18 19:46:44.0

いつも最高な空間をありがとうございます!
    仕上がりも素敵に仕上げてもらっています。

【眉毛パーマ】アイブロウリフト ¥6500

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    まつ毛の状態も毎回見ながらベストな仕上がりになるよう施術させていただいております。
    またメンテナンスの時期にお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-11 10:38:08.0

初めてでしたが、とても素敵なお店、スタッフさんでとても気に入りました!リフレッシュも出来ました!ありがとうございました!

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました!
    まつ毛エクステとてもお似合いでした(^^)お日にちが経った現在お困りのことはないですか?本数なども微調整できますので、次回ご来店の際にまたしっかりとカウンセリングさせていただきますね♪

また、お会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-01 11:47:38.0

月1メンテしてる「ダメージレスまつげパーマ」をお願いしました!3年ほど通ってますが、毎回薄くマスカラ塗った顔くらいパッチリまつ毛になるので、仕上がりに感動します。いつもありがとうございます。

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

ずっと毎月通ってくださりありがとうございます!
    まつ毛の状態も良く、健康なまつ毛なので、ほんと上がるとだけでマスカラ要らないくらいのお仕上がりになり、メイク時間も短縮されますね(^^)

また、来月お会いできること楽しみにしております!

• あおいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:07:47.0

今回は前回と違うカールでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで最高です!
    またお願いします~!

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回のカールもとってもお似合いでした!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    また、次回こんな感じの雰囲気がいいな。や小さなことでもご相談くださいね♪

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:34:07.0

ラッシュアディクトの施術をしていただきました!
    丁寧な施術でしたし、質問にもたくさん答えて下さりました。
    また行きたいと思います。

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

ホームケアもしてくださっているので、サロンケアもしていただくと、より健康なまつ毛になると思います(^^)
    2度目のご来店もありがとうございました!!また、お会いできることを楽しみにしております!

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:00.0

久しぶりのマツパでしたが、まつ毛の上がり方や長さの見え方など細かく説明いただき、丁寧なヒアリングに安心しました。

☆お誕生日割引 1000円引き☆

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    まつ毛パーマとってもお似合いでした!!
    安心しました、とのお言葉とてと嬉しいです!!

お日にちが経って下がってきた感じのカール感も様子を見ていただき、気になることがあればご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-12 11:58:39.0

まつ毛パーマのメンテナンスをお願いしました!年齢を重なるにつれメイクが落ち着いてきたこともあり、最近はマスカラをしない日も増えました。ビューラーもマスカラも無しでも目がぱっちりです!これからも月1で通います!

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    まつ毛もしっかり綺麗なので、
    マスカラなしでも全然ぱっちりすると思います(^^)
    これからも任せていただけること嬉しく思います!!!

• ユリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 13:07:59.0

人生初のまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    お話も上手なので、とても楽しい時間となりました!
    仕上がりもとても良く、希望通りな出来だと思います。

eyelash perm[3step高濃度トリートメント付]

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

こんにちは!ご担当いたしましたyukiです!
    人生初のまつげパーマを任せていただきとても嬉しいです!
    自まつ毛もとても綺麗で健康なまつげでした!お仕上がりもご満足いただけて良かったです!すごくお似合いでした(^^)
    ご来店から数日経ちましたが、朝のメイク時間もかなり楽になっていますか??また、メンテナンスの時期にお会いできること楽しみにしております!

アイデザイナーyuki

• Eryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:52:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、思った通りの仕上がりになります。
    素敵にしてくださりありがとうございます!
    担当の方とのお話も楽しいひと時です!
    また伺います!

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

日常もそうですが、大事なご予定にむけてお目元を任せてくださり嬉しいです!
    外国にフラッと行かれたり、フットワークの軽さのお話はいつも前のめりで聞いてしまい時間が一瞬です!笑

メンテナンスの時期にまたお会いできること楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-05 20:22:41.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛美容液も販売しているので、マツ育とまつ毛パーマと一緒に出来るお店です!雰囲気、対応とても心地よいお店です。

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

まつ毛の状態も良くなってきているので、よりラッシュリフトがお似合いです!マスカラなくても全然良さそうですよね(^^)
    これから感想の季節なので保湿だったりまつ毛も大事なので美容液もぬってあげてください♪

アイデザイナーyuki

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:20:31.0

何年もお願いしていますあ。とても綺麗にしていただけるので毎回まんぞくです。

SPELL eye 恵比寿店【スペル】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもよりご満足していただけるよう日々技術向上をしていきたいと思います!

• A.Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:53:07.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-06 14:23:03.0

最後の夏ネイルということで、やや自爪が透けるちゅるんとしたピンククリアネイルにしていただきました。ナチュラルな仕上がりでとってもお気に入りです!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-30 20:03:31.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

[2回目以降]  eyelash perm

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:25:28.0

いつも通り仕上がり、大変満足です^_^

[投稿日] 2023-08-23 15:16:34.0

仕事の都合でベージュネイルをしなければならなかったのですが、私の肌の色に近いカラーを作ってくださり、手が綺麗に見えて大満足しております☆ いつもありがとうございます。

• ゆーりんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:36:11.0

今月もお世話になりました。
    色味や、デザインなどの相談にいつも乗っていただいています。
    平日18時以降対応可能のネイリストさんが増えるとさらに通いやすくなるなと思います!ご検討のほどお願いいたします!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:26:25.0

まつげパーマをお願いしました。
    スピーディかつ丁寧、理想通りの仕上がりです!
    まつ毛の状態も見てアドバイスもいただけてありがたいです。
    お店や担当の方の雰囲気も素敵で居心地が良く、これからも通いたいと思います。

[2回目以降]  eyelash perm

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:44:28.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:51:24.0

いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます^ ^
    想像以上に可愛く、夏らしい仕上がりに大満足です!

☆口コミ投稿割引 500円引き☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:36:19.0

いつもありがとうございます。施術中も寝てしまうくらいリラックスできて仕上がりも良く満足です。

[2回目以降]  eyelash perm

スペルアイ 恵比寿店(SPELL eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー