5. スペル(SPELL)   >

SPELL.eye&nail

スペルアイアンドネイル

• 東京都渋谷区広尾1-16 Ebisu Hiroo Squareビル4F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分

スペル(SPELL)の口コミ

あべっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

まず、「大変満足」以上のサロンであったことをお伝えしたいと思います!

入店して最初に、ペットボトルのお水をいただけたこと。
    猛暑の中来店し、大変ありがたいサービスだと思いました。
    そして丁寧なカウンセリングの際、普段使っている化粧品(眉アイテム)を持参したことを伝えると、仕上げのときに使いましょうかとご提案くださいました。綺麗に眉毛を整えていただいたあと、眉メイクについてもアドバイスをいただけました。

内装に関しては、みなさまの口コミにも良い評価がある通り。
    とっても素敵でしたが・・・お手洗いの中のアメニティにもとても気を使っていらっしゃるのが素晴らしいと思いました。

不満な点が一切見当たらなく、素晴らしいサロンなので、
    これから予約が取りづらくなってしまうのでは。。。と不安です(笑)

あべっち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、kahoです。

沢山のお褒めのお言葉の数々、とても嬉しいです!

眉毛はその後いかがですか?
    アドバイスさせて頂いた、描き方はどうでしょうか?

慣れるまでは難しいかもしれませんが、
    ベースが整っていると描きやすくなったかと思います。
    またわからないことありましたら、お気軽にご相談ください♪♪

また来月会えるのを楽しみにしております^^

SPELLアイデザイナー kaho

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

私のふわっとした希望を、具体的なプランにして下さりました。終始丁寧に施術していただき、出来上がりは理想的なデザインで、とっても嬉しかったです。リラックスできるお店の雰囲気も素敵でした。またお世話になりたいです!ありがとうございました。

《ご新規様》オフ込★最高級セーブル 上120本/9500円→5980円

• しんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

他店舗で、ラッシュアディクトを1度受けたことがありますが、こちらの方が親切且つ丁寧で、しかもお値段が安くて、びっくり!
    毎月通えるなと思いました。来月もよろしくお願いいたします。

綺麗で健康なまつ毛に導く♪話題の自まつ毛育毛《ラッシュアディクト》3000円

• lumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/13

お店の居心地、雰囲気、仕上がり全て、とても満足で素敵なお店でした。全体的に白で統一された店内が、とてもリラックスできる雰囲気でリフレッシュできる時間でした。

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

希望の眉毛の形にしていただいてとても満足です。
    お店の内装もとても可愛かったです。

《8月限定・ご新規様》アイブロウデザイン × WAX脱毛 4980円

• タジフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

アイブロウでお世話になりました!
    wax脱毛が初めてでしたが、きちんと説明してくださいましたし、思ったよりも痛くなかったです。
    わたしの自眉の生えかたについて、おそらく言葉を選び間違えてしまったのでしょう、悪気がないのはわかったのですが、「どうしようもないですねぇ」と言われ何とも言えない気分になりました笑
    それでもきれいにしていただけたのでホッとしています。描き方などのアドバイスをいただければもっと良かったですが、やって良かったです。

《9月限定・ご新規様》アイブロウデザイン × WAX脱毛 4980円

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、私のまつげの状態を見てベストなデザインを提案してくださるので、安心してお任せできます!
    また伺いますね!!!

《リピーター様》オフ込★アップワードラッシュ  上付け放題  14000円

SPELL.eye&nailからの返信コメント

こんにちは!!いつも担当させて頂いている yuki です!!
    ハワイはゆっくり過ごせましたか??また、お話聞かせてください♪♪
    私もハワイに行った気分になりたいです笑

今回、Dカールにカールを変更しましたが、いい感じでしたね!!すごくフィットしていてお似合いでした!!
    Cカールの時と、バラツキなどさほど気にならなければ、今後もDカールにしましょう☆
    夏の紫外線などで、まつ毛もダメージを受けているので、ホームケアも気付いた時にでもしてもらえれば、幸いです。
    より負担軽減で0.1や0.12の細さのエクステもしっかりとmixしてお付けしているので、ご安心ください^^

では、次回の来店も心よりお待ちしております!!
    お会いできること楽しみにしております☆

アイデザイナー YUKI

• Haluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて伺いました!
    雰囲気も良く、インテリアもすごく可愛いくて
    素敵なお店でした!
    カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
    好みのデザインをうまく伝えられない事も多いのですが、ここのデザインが1番自分の目に合ってて好きです!
    今まで色々なお店に行きましたが、
    とっても気に入っています!
    また行きたくなる友達にもオススメしたい
    お店です!!お水もありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(^ω^)

《ご新規様》オフ込★最高級セーブル 上140本/9500円→7980円

SPELL.eye&nailからの返信コメント

先日は、ご紹介でのご来店いただきありがとうございました!!!
    ご担当させていただきました、yukです!!

お店の雰囲気や、接客などご満足してもらえて嬉しいです!!

デザインもめちゃめちゃ、似合ってましたね♪♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか??少し自まつ毛が繊細なところがあったので、、
    お日にちが経った現在、バラつきや、持ちなど様子をみていただいて、悩まれていたフラットラッシュなどまたご相談できればと思います^^♪

肌寒い日も増えてきましたが、体調は崩されていませんか??
    お仕事もお忙しいかと思います、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    また、次回お会いできること楽しみにしております。

アイデザイナー YUKI

• rihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めてお店でアイブロウを受けました。少し抜くときにチクっとしましたが、仕上げで髪色などにも合わせ、眉毛の色もデザイン頂き、都度、声をかけて頂きながら施術して頂きました。お手入れがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

SPELL.eye&nailからの返信コメント

先日は、数多くあるサロンの中からSPELLに御来店いただき誠にありがとうございました!!
    重ねて、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

ご担当いたしました、アイデザイナー yukiです。

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!!
    回数を重ねてくると毛周期も整ってくるので、よりメンテナンスもしやすくなると思います☆
    wax脱毛で古い角質も一緒に除去でき、眉周りの肌がトーンアップしてくれるのでオススメです◎

また、メンテナンスの時期に気になることがあれば、気兼ねなくお申し付けくださいね^^
    次回もお会いできること楽しみにしております!!

アイデザイナー   yuki

• ピカリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

今までのマツエク人生で1番気に入ったデザインになりました。とても信頼できます。またリピします!

《ご新規様》オフ込★アップワードラッシュ 上付け放題 /10980円

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めて来店させて頂きました。
    店の雰囲気はとても良かったし、居心地も良かったです。
    暑い日に行ったので水のサービスも嬉しかった!
    施術はカウンセリングをしっかりやってもらい、しっかり自まつ毛が上がり、思い通りのカールになりました。
    またお願いしたいと思います。

《8月限定・ご新規様》上まつ毛パーマ★高濃度トリートメント付 4980円

megu様

先日は数あるサロンの中からSPELL.eye&nailにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中暖かい口コミもご投稿いただきとっても嬉しいです!

今回は根元からしっかりな上げ方でお仕上げさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    当店のパーマは化粧品登録してる薬液を使わせていただいておりますが、
    日にちが経ってくると毛先は乾燥しやすくなってくるので、
    お家で美容液ケアをしていただくとカールのモチがよくなってくるので是非試してみてください!

まだ残暑が続きますが、体調気をつけてお過ごしくださいね(^_-)
    またmegu様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

suzu

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/25

カウンセリングも丁寧でしたし、終わった後のまつげの状態についての説明などもしっかりして下さいました!
    また行きたいサロンです。

SPELL.eye&nailからの返信コメント

先日は、SPELLに御来店いただき誠にありがとうございました!!
    重ねてお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

アップワードラッシュでしっかりとまつ毛が上がって見え、すごくお似合いでした!!
    お日にちが経って下がってきたりなどきになることがあれば、いつでもご相談くださいね^^
    本数も多めのお仕上がりでしたので、ボリュームもありつつ、抜け感もありいい感じでした☆

次回ご予約もとっていただいているので、継続して自まつ毛の状態もその都度、確認いたしますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    アイデザイナー   yuki

• ここまま0317さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

インテリアがとても可愛らしく居心地の良いサロンでした。
    接客も親切、丁寧で、
    カウンセリングの際希望したとおりの仕上がりにしていただきました。
    また伺わせていただきます。

ここまま0317様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    担当させていただきまいた、kahoです。

初めてのまつ毛パーマをしてから
    数日たちましたが、いかがですか?
    娘さんも下まつげの調子はいかがでしょうか?

だんだんとパーマもバラツキが出てくる時期になってくると思います。
    気になるようでしたら、軽いビューラーの使用は可能ですので、
    ぜひ使ってみてください^^

仲良しなお二人にまたお会いできるのを
    楽しみにしております★

SPELL アイデザイナー kaho

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

接客、技術ともに大満足です。つけていただいてから1週間たちますがとても綺麗に残っています。またどうぞよろしくお願いいたします。

もえ様

担当させていただきました、kahoです。

今回は以前よりも自然なデザインでお付けしましたが、
    その後デザインやまつ毛はいかがでしょうか?

フラットラッシュでより一層軽さもでていて、
    もえ様の雰囲気にとてもお似合いでした!!

またデザインの変更のご相談なども
    お気軽におっしゃってください^^

次回またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

SPELL アイデザイナー kaho

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

いまの担当の方にお願いしてから、まつげが扱いやすく抜けにくくなりました。
    気になる部分は伝えればうまく改善してもらえます。
    自分で切っちゃった部分が伸びたらマツエクはもうやめようかと思っていたのですが、とっても気に入っているのでこれからも続ける予定です。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

《リピーター様》オフ込★最高級セーブル 上80本 7500円

なつみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

切れてしまったところは負担がなるべくかからないよう、太さや長さを変えてますので、
    毎回ご来店されるたびにまつ毛が伸びて元に戻ってきているので、
    私もとても嬉しく思います^^

何か気になる点やお悩み等ありましたらいつでもご相談いただければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

suzu

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

まつ毛パーマ自体初めてでしたが、最初のカウンセリングから施術も丁寧にして頂いて安心しました。
    どのくらいもつかまだ分かりませんが、またお願いしたいと思います。

じゅり様

担当させていただきました、kahoです。

東京にいらしていたとはいえ、遠い所から来ていただけたこと、
    とても嬉しかったです!
    あの後もゆっくり過ごせましたか?

来られるタイミングが少ないとは思いますが、
    ぜひまた東京へいらした時はいらしてください★
    空き時間の有効活用を、、、笑

まつ毛パーマも楽しんでください♪
    またお待ちしております!

SPELL アイデザイナー kaho

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

マツエクをするのが久々で
    デザインとかも何がいいのか分からなかったのですが
    しっかり提案していただき、
    ナチュラルな仕上がりで満足です!
    今度は長さを少し短めにしてみたいです!

《リピーター様☆電話予約のみ》シンプルコース&まつエク120本同時/17000円

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中からSPELL.eye&nailにご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステということでしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    120本としっかりアイライン効果が出やすい本数で、みーちゃん様のお目元の形にあるようご提案させて頂きました。

自然だけど華やかな印象となり、みーちゃん様にとってもお似合いでした^^

エクステのデザインは多様にありますので、色々試してみて、
    その時の気分に合わせたデザインを楽しむのもオススメです♪

是非また気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Suzu

• mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

とっても素敵なサロンで終始リラックス出来ました。
    担当してくださったネイリストさんも凄く話しやすく、ネイルのデザインもとても好みでやって良かったです!
    お手洗いに生理用品が置いてあり、丁度持ってくるのを忘れてしまったので使わせて頂きました。とても助かりました。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

《ご新規様限定》アレンジコース☆75min /8000円オフ込※フット+1000円

こんにちは!
    担当させて頂いたchinatsuです!

先日はご来店頂い誠にありがとうございました!

ありがたいお言葉をいただき嬉しく思います!
    今後も気に入っていただけるデザインを
    提案して行けるよう頑張ります!

またお話しできるのを楽しみにしています☆
    ありがとうございました^ ^

chinatsu

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

丁寧なカウンセリング、説明ですごく良かったです。
    定期的にケアしようと思います。

こんにちは!!
    ご担当いたしました、 yuki です!!
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

東京に戻ってこられた際には、是非、お待ちしております^^
    自まつ毛美人目指しましょう☆

ホームケアも併用して続けてもらうと効果も早いので良かったら◎
    毎回まつげのお写真も撮るので、
    どのくらい効果が出ているかも確認していただけます♪

アイデザイナー yuki

• やまはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

アイブロウの手入れをしてもらいました。サロンと雰囲気もとてもよく、場所もわかりやすかったです。丁寧に施術の説明もしてもらい、安心して受けられました。仕上がりも満足です。アロマも焚かれていて、眠れそうなくらいのリラックス空間でした。

こんにちは!!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    重ねてお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    カウンセリングを通してしっかりとイメージの共有をさせて頂きますので、
    気になることがあれば何でもご相談くださいね^^

アロマや空間などもそリラックスしてもらえて嬉しいです!!
    また、メンテナンスの時期になりましたら、お待ちしております。

アイデザイナー yuki

• ひいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

はじめてですが、丁寧な説明と、まつげの状態を見てアドバイスをしてくださったのでとても好印象でした☆次回予約もとらせていただきましたので、またお願いしたいです♪ありがとうござました(^^)

SPELL.eye&nailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    中央長めのデザインすごくお似合いでした!!

夏は、紫外線などまつ毛もダメージを受けやすいので、美容液なども塗ってケアしてあげると、
    良いです◎

次回ご予約もありがとうございます!1お会いできること楽しみにしています!!
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

アイデザイナー yuki

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

店内がとてもいい香りでゆったりした空間でした。初めてだったのですが、わかりやすく説明していただき大満足でした。
    イスがふかふかで気持ち良く、リラックスできてつい寝てしまいました。
    またお願いしたいです!

《学割U24》アイブロウデザイン × WAX脱毛 7000円→ 4000円

SPELL.eye&nailからの返信コメント

こんにちは!!ご担当いたしましたyukiです!!
    数多くあるサロンの中からSPELLに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます!!

埋もれ毛もあり、伸びてきた時にその部分が気になりやすくなると思います。
    気になるタイミングに個人差があるのでまたいつでもご来店くださいね^^
    店内の香りや空間など気に入っていただけて嬉しいです!!

アイデザイナー   yuki

• えみごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とてもおしゃれな空間でリラックスして施術を受けられました!今の所持ちも良く自然で綺麗で気に入ってます。

えみごん様

担当させていただきました、kahoです。

こちらを返信する前に2度目の御来店もありがとうございました!
    遅くなってしまい、申し訳ございませんでした、、、

また次回もお待ちしております^^
    肌寒くなってきましたので、お身体にお気をつけください!

SPELL デザイナー kaho

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

お店の雰囲気がとても可愛くて癒されました。
    施術の説明や、希望などもしっかりとカウンセリングしてもらえて安心しておまかせする事が出来ました。
    仕上がりも思った通りになり大満足です。
    また伺います~

SPELL.eye&nailからの返信コメント

こんにちは!!先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!!
    ご担当いたしました、yuki です。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

今は、根元からしっかりと立ち上がるタイプでお仕上げいたしました!!
    すごくいい感じでしたね☆

まつ毛の層があるので、一番上層部の毛がいつも馴染まず気になるとのことでしたが、
    お日にちが経った現在は、いかがですか??できるだけ馴染むようにお仕上げ下ので、
    大丈夫だとは思いますが、また次回の来店に際にご感想聞かせていただければと思います^^

またお会いできること楽しみにしております。

アイデザイナー yuki

• Kimmyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

親切、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。仕上がりをどうしたいかを親身に考えていただいたおかげで、満足のいく仕上がりです。

《8月限定》上まつ毛パーマ★高濃度トリートメント付/4980円

SPELL.eye&nailからの返信コメント

先日は、当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます!重ねて、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客など、ご満足頂けて嬉しいです!!
    当店のまつ毛パーマ は、ダメージを最小限に抑えています。
    3stepのトリートメントもしっかりと最後にしているので、自まつ毛もしっかりとケア出来るのでオススメです☆

カールの持ちなど様子見てもらえればと思います♪
    また、21時までの営業ですので、お仕事帰りにも来ていただきやすいと思います♪
    またあ、次回お会いできることを楽しみにしております!!

アイデザイナー yuki

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

お店もとてもおしゃれで綺麗。
    施術もとても満足です。
    丁寧な接客で、これからも通いたいお気に入りのサロンになりました!

《7月限定》上まつ毛パーマ★高濃度トリートメント付/4980円

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中からSPELL.eye&nailにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中暖かい口コミをいただきありがとうございます♪

店内、施術、接客に満足していただきアイデザイナーとしてとても光栄です。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月ほど経ってくるとまつ毛が乾燥しやすい状態となってくるので
    お家で美容液でケアしてあげるのがオススメです(^^)

何かお悩みやご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください。
    またあいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

suzu

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

内装もオシャレで、サービスでいただいた飲み物も外が暑かったので本当に助かりました。
    マツエクのデザインもいろいろご提案いただけて、施術中も楽しくお話しできて満足です!
    次回はマツエクとアイブロウとネイルをおねがいしてますが、一箇所で全てできるのも時間短縮できて素晴らしいと思います。

《ご新規様》オフ込★最高級セーブル 上120本 + 下30本/9980円

すず様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、kahoです^^

この度は特別な日のお手伝いをさせていただけ、
    とても光栄です!!

素敵な日になるよう、次回も心を込めて施術致します♪
    そして、お誕生日のお話も聞かせてくださいね^^

楽しみにしております!!

SPELL アイデザイナー kaho

• なつをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

人生で初めて、お店で眉を整えてもらいました。

スタッフさん全員綺麗な眉だったので最初から安心感を抱いてましたが、実際にやってもらったら、左右のバランスを細かく見てくださるし自分ではできないレベルで整えてくださったので、やっぱりプロに頼んでよかったなぁと思いました。
    サロン自体の雰囲気もとてもよく、スタッフさんみんなニコニコ優しくしてくださるのでとても居心地が良かったです。
    眉は自己処理で適当にやってたので迷走しまくってましたが、おかげさまでメイクもしやすくなったので、本当に行って良かったです。ありがとうございました!

なつを様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました、kahoです♪

その後、眉メイクはいかがでしょうか?
    描きやすくなってますか?^^

少し整えるだけでも描きやすさが全く違うと感じてくださっていたら
    嬉しく思います!

また定期的にやってあげることで、
    自己処理も楽になってくるので
    是非、タイミング見ながらいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

SPELL アイデザイナー kaho

• ささやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

2回目の来店でした。
    足を運ぶだけで心がうっとり満たされる素敵な空間です。
    マツエクしにきただけなのに、プラス価値がありすぎます。笑
    店内の隅々まで細部にこだわりを感じるキラキラした雰囲気。
    スタッフさんお一人おひとりも洗練された美人さんばかり…!
    度肝を抜かれたのがアニメティの充実。
    トイレに歯磨きセットまであるのは感動します。。
    その他にも
    メイク直しスペースにも香水まで設置があったり、
    必ずペットボトルのお洒落な水をプレゼントして下さったり
    もはや来店目的がマツエクでなく、とっておきのホスピタリティに触れること、にすり替わってます。笑
    もちろんマツエクの仕上がりも満足です。笑
    あまり人気が出てしまって予約取りづらくなるのは嫌ですが笑、
    クチコミせずにはいられないほど感動があるので投稿しました。

《リピーター様》オフ込★最高級セーブル 上付け放題 12000円

ささやん様

先日も御来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただいました、kahoです。

沢山のお褒めの言葉の数々、、、
    とっても嬉しいです♪ありがとうございます!!!

こだわりをこんなにも伝わっているなんて、
    スタッフ一同喜びしかありません!!笑

店内はもちろんですが、
    これからも技術、接客にも力を入れてまいりますので、
    どうぞ末長く宜しくお願い致します^^

また次回、楽しみにしています☆

SPELL アイデザイナー kaho

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

はじめてのマツエクだったので、相談に乗ってもらいながらつけていただき、仕上がりも良かったです。
    なによりも、施術中に爆睡してしまうくらいリラックスできました。

《ご新規様》オフ込★最高級セーブル 上80本/7500円→4980円

ひとみん様

初めてのエクステを担当させていただきとっても光栄です(^^)

まつ毛の汚れをしっかり取り除くアイシャンプーも今回させていただきましたのでエクステの持ちもよくなってくるかなと思いますのでぜひ様子を見てみてくださいね!

今回は初めてということでナチュラルな仕上がりの80本でお仕上げいたしましたが、
    もう少し本数アップしてもひとみん様にお似合いかと思いますので、
    是非色々なデザイン楽しんでみてください♪

エクステ等で何かわからない点やお悩み等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    またひとみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

suzu

スペル(SPELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー