3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロン ド ラ ミルティーユ   >

サロン・ド・ラ・ミルティーユ

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-43 天王寺北口ビルディング404
  • 天王寺駅前徒歩5分/寺田町駅から徒歩8分/南河堀町バス停徒歩3分

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:39.0

今回はじめてデコルテもやってもらいました!
    今まではデコルテなんてそんなにやってもかわらないだろうと思ってやってなかったんですけどすごくいい!!またやってもらいたい!
    顔のほうもいつも通りとてもよかったです!
    また次回もお願いします!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:18:37.0

久しぶりに施術して頂きました。カウンセリングも丁寧にして下さりその時のお肌の状態に合わせて施術をして下さりますので全てお任せしております。
    毎回のように前半はお話しをして後半はほとんど寝落ちしていますので気づいたらえっ?もう終了…って感じです。
    それくらいに気持ち良いです。

Salon de la Myrtille 【サロン・ド・ラ・ミルティーユ】からの返信コメント

のり様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そしていつも高評価をいただきまして励みになりますm(_ _)m

最近は新メニューのトリートメントを始められ、一段とお肌の状態が良くなりましたよね!ほんとに嬉しいかぎりです。これからもお肌を整え、リンパのながれをほぐして美肌作りのお手伝いをしてまいりたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:10:20.0

いつも癒されてます。
    まず、個人それぞれの肌質、その日の肌の状態を見てお手入れを考えてくれるので、毎回仕上がりの状態がめちゃくちゃ良いです。ゆったりとくつろげる空間にもなってるので、心も体もリフレッシュ出来ます。お肌の悩み相談も的確なアドバイスがあり、ありがたいです。
    デコルテメニューはお気に入りです。
    お勧めします。

あけ様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    そして高評価をいただくこともできて嬉しく思っております。

Salonのオープンからですから今年6年目を迎えるでしょうか。長くお肌をお任せいただいていますし、最近は特にプライベートのお話も弾みますよね。
    長く悪かった肩の調子も良くなってきて安心しました。これからもスローエイジングを目指してしっかり寄り添い、お肌をお任せいただけるよう努めていきます。宜しくお願い致します。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:37:32.0

エステに行ってきました。どんなプランにするか担当のかたと話をしながら自分が気になってるところを相談しました。
    私は毛穴のたるみが凄く気になってると言ったところ
    人幹細胞?のはいったトリートメントをしっかりしてもらいました。めっちゃたるみが引き締まったような気がします。めっちゃ嬉しい~次も絶対にこのトリートメント?パック?をしてもらおうと思います。凄く親身になってきいてくれるので、信頼できるサロンだと思いました。

【迷われたらこちら】贅沢スペシャルトリートメント 90分

リエ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また高評価をいただいて大変嬉しく思います。

カウンセリングの中で、毛穴の状態を大変気にしておられたので、サロンの新メニューをご紹介いたしました。
    まだ、他サロンでも取り扱っているところが少ない、『ヒト臍帯血細胞順化培養液』を使用したトリートメント、ご不安な部分もあったかと思いますが、お任せいただきそして結果にご満足いただいてほっとしております。
    次回もバイオセルショットトリートメントでご予約もいただきました。やってみて良かった!と思っていただけるよう丁寧にお手入れしてまいります。どうぞお任せください。

• にしこうえんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-19 16:16:59.0

お手入れはいつも満足していますし、サロンの雰囲気もリラックス出来ています。

にしこうえん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    また高評価も嬉しく励みになります。
    当初お越し頂いた頃から考えると、お肌はほんとに強くなりましたよね。気になっていたシミも少し良くなったり。

この時期は新陳代謝が下がり、くすみが目立ちやすいので代謝アップを目指してお手入れしていきますね!
    いつもマッサージをお褒め頂きありがとうございます。これからも喜んでいただけるお手入れを目指していきます。宜しくお願い致します。

• 天津さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:50:03.0

信頼できるスタッフさんにお任せして、お肌の管理をしていただいております。
    大変勉強熱心な方で、お手入れの方法やお肌の状態、お化粧品の事、その他スキンケア以外のアロマやヘアケアなども詳しく教えて下さいます。毎回のお手入れはとても楽しみで、間違いなく大満足の仕上がりです。その日のお肌の状態、そして気候にも気を配られ、マッサージやパックをしてくださいます。キチンと説明を受けますので、安心してお任せできます。ボディエステが極上で、私には1か月に一度のご褒美です。年齢的にスローエイジングに全力を注いでいただいておりますのでありがたく思っております。完全プライベートな空間に癒されて、これからも楽しみに通いたいと思っております。

天津様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。また、高評価、お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しいかぎりです。

天津様のお肌から、宿題を出されるような時も経験したからこそ、勉強もよくしたなぁと回想しております。これからもまだまだ美容の勉強ですね。
    お手入れ後の毎回のひとこと「ふぅ~気持ちよかった…」の、お声はエステティシャンとしてほんとに嬉しいお言葉で、私も達成感を感じます。
    これからもスローエイジング、キレイで若々しくお洒落な天津様を支えてまいります。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:15:00.0

毎回丁寧なカウンセリングに肌状態に応じて施術して頂きます。気持ちよくて寝落ちしてしまいます。
    施術前と施術後は肌ツヤ等全然違います。

のり様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。また、高評価をいただき大変嬉しく思います。

当初のお越しいただいた頃よりも、お肌も安定してきたと思います。
    まだ季節の変わり目など、負担がかかる時は調子が崩れることもあるので、そこもしっかりとこれからもお手入れしてゆきますね。
    これからもリラックスしていただきながらゆっくりお過ごし頂けるよう尽力してまいります。

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:28:28.0

翌日の化粧ノリがとてもいい感じです!!
    マッサージしてもらってるときも毎回いつの間にか寝てしまいます笑

みーこ様

最近とくにお肌変化を感じておられますよね。まだまだキレイになっていくのではないかとワクワクしております。

これからも肌改善に向けてしっかりお手入れしてゆきますので、どうぞ宜しくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております。

サロン ド ラ ミルティーユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー