3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. モコネイル(moco nail)   >

moco nail【モコネイル】

モコネイル

• 岡山県岡山市北区表町1-8-59 M’sビル2F
  • 岡山駅から徒歩15分/郵便局前駅から徒歩3分/県庁通り駅から徒歩2分

ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:59:39.0

雰囲気がタイプで初めて来店したのですが、早く来てしまっても笑顔で迎えてくれて緊張していたのですごく嬉しかったです!
    またニュアンス系で茶色がしたいなと思ってた中で色味もどうするかなど詳しく優しく相談出来てとても不安にならずよかったです!
    別のお店でしていたジェルネイルが取れた拍子に折れてしまって短くなってしまいショックだったのですが
    短くても綺麗で理想のネイルにしていただいてとても満足です!
    次回もまたここでお願いしたいです!!!

【新規★初回オフ込】大人気ニュアンスネイルa☆6710円→5250円

ゆいちゃん様

この度はmoconail をご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客面や仕上がりもお喜び頂き、私もとても嬉しいです(o^^o)

ニュアンスaコースは色味が替えれて自分好みにアレンジできて
    毎月デザインも変わるので次回からもぜひご覧になってみてください♪

お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のゆいちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

moconail 杉山

• ミ-ミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 01:48:07.0

口コミが、遅くなりすみません。今回初めて伺いました。担当者さんの丁寧な施術、声かけなど接客に不安なくお任せできました。そして綺麗に仕上げてくださりありがとうございました\(^-^)/また、寄らせていただきます。

4月沖永限定Jrネイリストワンカラーorラメグラ 2500円

ミーミ様

また、口コミへの投稿ありがとうございます!
    対応や仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

moconail 沖永

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:15:11.0

いつも笑顔の接客でサロンの雰囲気も良いです。
    丁寧でキレイな仕上げをして頂いています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

3月沖永限定Jrネイリストワンカラーorラメグラ 2000円

たこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:43.0

今回は予約時から決めていた4月定額コースのデザインを施術していただきました。元々のネイルチップはピンク系ですが、ベースの色を変えて紫色、ラベンダーぽい感じでとても満足です!またマグネットネイルの部分も何度か重ね塗りしてもらいとても可愛くしてもらえて凄く満足です!また担当スタッフさんでお願いしたいです。

人気定額ネイル 8800円→7300円

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:08:55.0

初めて行かせていただきました。急遽だったこともあり金をあまり掛けずにしたいと思いJrネイリストにやってもらおうと考え、最初はあまり期待していなかったのですが、最高の仕上がりでした^ ^すごく礼儀正しく丁寧に施術していただいてありがとうございました。

4月限定Jrネイリストワンカラーorラメグラデーション 2500円

(^^)様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    対応や仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足いただけるよう努めて参ります。

moconail 沖永

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:28.0

オフだけだったのですが、丁寧に対応してくださってよかったです!またよろしくお願いします!!

もえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

今後もご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^o^)♪

moconail 池永

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:20:40.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださり、とても良かったです!お店の雰囲気、店員さんの対応等全て含めてまた行きたいと思える内容でした。

【新規★オフ込】110分アートし放題(持込みOK)9900円→8300円

せな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

リボンネイルおしゃれなせな様にとてもお似合いでした(*^^*)
    せな様のお言葉を励みに、今後もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    またネイルができる機会がありましたら、是非お願い致します(^^)

せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moconail 池永

• か。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:20:14.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてのカラーでテンション上がります。

3月限定Jrネイリストフットワンカラーモデル 2000円

か。様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミへの投稿ありがとうございます!
    今後も、か。様にご満足頂けるよう努めて参ります。

moconail 沖永

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 09:05:57.0

初めて行かせていただいたのですが、細かいところまで可愛くしていただいてすごく満足です。ありがとうございました!

【新規★初回オフ込】ワンカラーorラメグラ 6600円→4800円

• がんこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:03:48.0

雰囲気や仕上がりなども大満足です!
    最初から最後まで丁寧に施術してくれてるなと感じ、声掛けなど気にしてくださってすごく嬉しかったです^_^とてもスタッフの皆さん笑顔でした!!次回もお願いしたいと思いました!!

3月沖永限定Jrネイリストワンカラーorラメグラ 2500円

がんこちゃん様

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    がんこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

moconail 沖永

• か。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 16:14:12.0

声掛けもよくしてくださり、安心してお任せできました。
    春っぽい感じにしたく悩みましたが、アドバイスもいただきこちらのカラーにして良かったです(*^ω^*)

またよろしくお願いします

か。様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    何かございましたらお申し付けください。

moconail 沖永

• ねじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:09:18.0

元々爪薄いのに、オフの時本当に痛くなかったです。
    色味も全部最高です^ - ^
    岡山県で行ったネイルで1番満足しました。

ねじ様

対応や仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

moconail 沖永

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:07:01.0

スタッフの皆さんが笑顔で感じの良いサロンです。
    丁寧で仕上がりも素敵です。早速次回の予約しました。
    また、よろしくお願いします。

3月限定Jrネイリストワンカラー,ラメグラモデル 2000円

たこ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます!

たこ様からの、接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからも、ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-18 17:19:44.0

2回目の来店でした。
    初来店時に、マグネットネイルでハートマークを出すネイルをするにはどのプランが良いのか担当スタッフさんに相談しました。とても丁寧に教えてくださり、今回指名で要望通りのマグネットネイルでハートマークを出してもらいました。また、施術中に追加で、もやもやネイルやニュアンスネイルも出来ないかと色々と質問をしてしまったのにも関わらず、丁寧に答えて頂きました。想像していたネイルよりも、もっと良いネイルです。幸せな時間を過ごせました、ありがとうございました。

ひよこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

接客面や仕上がりにお喜び頂き、大変光栄です!
    楽しい素敵なお時間をありがとうございました^^♪

ひよこ様のお言葉を励みに、今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!

ひよこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

moconail   嘉数

• じくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:20.0

初めてのジェルネイルでしたがとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

じく様

また、口コミへの投稿ありがとうございます!

これからも満足頂けるよう努めて参ります。
    じく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

moconail 沖永

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:40:24.0

希望通りにして下さってありがとうございました

【新規★初回オフ込】90分シンプルアートコース(持込みOK)7980円→6700円

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:54:58.0

デザインはとても可愛くて気に入っていますが、10日ほどで数本根元が浮いてしまいました。

【学割U24★初回オフ込】110分アートし放題(持ち込みOK)9900円→8200円

な様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザインを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    10日も経たないうちに取れたしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    技術を再度見直し、今後このようなことがない様、技術向上に努めてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿頂きありがとうございました。

moconail

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:11:21.0

丁寧にして下さって持ち込んだ画像にここをこうしてほしいとか全部聞いてくれて良かったです!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:29.0

時間内にとても可愛くして下さりありがとうございました!爪を見るたび気分が上がります!

ひな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後のネイルの持ちなどはいかがですか?(^_^)
    何かお困りごとなどあればお申し付けくださいね!

今後もひな様にご満足頂けるよう精進して参ります!
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moaonail 池永

• ゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:02:45.0

初めてのネイルで緊張しましたが、色の確認や温度などいろいろ気を使っていただきました。めちゃくちゃかわいく仕上がったので、また時間があれば行きたいです!ありがとうございました!!

【新規★初回オフ込】大人気ニュアンスネイルa☆6980円→5500円

ゅ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

ゅ様のお言葉を励みに今後もご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

ゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

moconail   嘉数

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:47:57.0

凄く丁寧にしていただきました!
    仕上がりも綺麗で、少しシアーなカラーをしてもらったのですがムラもなく透明感のあるネイルにしてもらえて、とても満足です^_^
    また次回もお願いしたいと思ってるのでよろしくお願い致します!♪

リ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

リ様からの、接客についてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

次回はリ様のイベントに合わせた、素敵なネイルにしましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

moconail 沖永

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:52:54.0

この値段で申し訳なくなるくらい可愛く丁寧にしてもらいました!色もめちゃくちゃ気に入ってます、ありがとうございました

みかん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 19:26:42.0

初めて来店しました。
    施術後の支払い金額がクーポンとポイントを沢山使った結果、少額になってしまってとても申し訳ないと感じる程丁寧な対応で嬉しかったです。私は金額関係無く次も行きたいと感じました。

【新規★初回オフ込】人気のニュアンスアートorクリアジェル5500円→3980円

ひよこ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?^^
    何かお困りごとなどございましたら、いつでもご相談ください!

ひよこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

moconail   嘉数

• ☆ひろぉ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:00:03.0

施術中も細かく確認してくれ、安心してお任せすることが出来ました。
    今回も可愛く仕上げてもらって見る度にテンション上がってます(笑)本当にありがとうございました♪
    また機会がありましたら、その時も宜しくお願いします。

☆ひろぉ☆様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿、ありがとうございます!
    ☆ひろぉ☆様からの、接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います
    これからも満足頂けるよう、努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

moconail 沖永

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:55:01.0

ネイルサロンに行くのは初めてで自分の希望通りにできるか不安でしたが、カウンセリングも丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    デザインも相談しながら決めれたのでとても満足できる仕上がりでした!
    期間内であればお直しが無料なのもびっくりだし安心出来ます
    次もまたお願いしたいです!

ゆゆ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか!
    何かお困りごとなどございましたら、いつでもご相談ください♪

ゆゆ様のお言葉を励みに今後もご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので宜しくお願い致します!

ゆゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

moconail 嘉数

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:10:37.0

優しく仕上がりの確認をしっかり行ってくださり理想通りの仕上がりでした!

【新規★初回オフ込み】人気 定額ネイル8800円→6930円

あやか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います^^!

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか^^
    何かお困りごとなどございましたら、いつでもご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

moconail 嘉数

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:18:46.0

仕上がりにとても満足しています!カウンセリングも丁寧だし、施術途中に希望を変更しても快く対応してくださいました(涙)また利用させて頂きたいです。

韓国ネイルコース 8800円→7350円

み 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりや接客面に、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、宜しくお願い致します!

み 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

moconail 嘉数

• ねねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:40:18.0

ひさしぶりのネイルということで、とても楽しみにしていました。
    jrさんということでしたが、これまでの仕上がりと何も変わりません。それくらい満足でした!!
    施術も説明も丁寧で、本当に一生懸命してくださっているのが伝わってきました。応援してます!!

ねね様

対応や仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

moconail 沖永

• み くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:16.0

一つ一つの作業が丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足です!少しお話していただいたときも口調が優しくて楽しかったです!また機会があれば指名させてほしいです!!
    そのときはよろしくお願いします!

みく様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    みく様からの、接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

moconail 沖永

• ユミコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:10:34.0

可愛いデザインにして頂きました。ただオフがちょっと痛かったのが残念でした。

ユミコ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

残念な思いをしてしまったにも関わらず、そのようなお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    今後もご満頂けるよう、技術の見直しを行なって向上して参りたいと思います。
    ユミコ様のまたのご来店お待ちしております。

moconail

モコネイル(moco nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー