3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

AI beauty【アイビューティー】

アイビューティー

• 福岡県北九州市小倉北区三郎丸2-1-1-101
  • 三郎丸三丁目バス停徒歩1分 駐車場有

maumauさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/5

マツエクをし始めて12年以上は経つと思うのですが、これまで色んなお店に行った中でこちらがベストです。
    私はとても癖が強くて細い毛質でつけるのが難しいようなのですが、仕上がりの綺麗さ、群を抜いてます。大満足です。
    ただ綺麗につけるだけではなく目の形や雰囲気をよ~く観察されてより良くなるように仕上げてくださるので、目元がパッチリ何割増しにもなります(*^^*)もちろんこちらが要望したことにもしっかり応えてくださいます。
    そして持ちが良い。これまでは2週間で淋しくなっていた目元が3週間経ってもかなり残っています。
    自まつげが真っ直ぐで普通の太さがある方だと、もっと持つのでは?と思います。
    お店も可愛くて余裕のある空間で、いつも心地の良い時間を過ごさせていただいてます。
    こちらでお世話になり始めてからは「もっと上手なお店があるかなぁ?」って気持ちに一切ならなくなりました。
    いつもほんとに綺麗に仕上げてくださるので、これからもずっとお願いしたいお店です。
    安心してお任せ出来るお店だと思います。

maumauさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

とってもうれしい口コミ泣きそうです!!!
    maumau様のまつ毛は難しくていつも長い時間取らせてしまって申し訳ないです。
    でも、お話ししているととても楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    それがいけないのかもしれませんが、、、(^^;)

maumauさまはいつもきれいなのですが
    その美貌がいつも保たれるようにこれからも施術させて頂きます。

この度は本当にうれしい口コミありがとうございました
    これからもよろしくお願い致します

AI beautyあい

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

予約を取るのが難しいですが、その分満足度も高く、何よりも施術が丁寧です。
    その日の睫毛でメニューを考えてくれたり、とても親切で、安心してお任せできます。
    また、来月お願いします!

【リピーター様限定】再来5%OFF

なおこさま

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    満足して頂いてとても嬉しいです!

とっても長くてキレイなまつ毛だし、目元もキレイでより、まつ毛が映える目元をされていて
    うらやましいです。

これからもいつも満足して頂ける施術ができるように頑張ります。
    この度はうれしい口コミご来店ありがとうございました。

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

しっかりと一人一人の目元の状態を見極めて、まつ毛のコンディションを確認しながらパーマをかけて下さるので、本当に驚く程綺麗にまつ毛が上がります!
    毎回来店時に前回のもちはどうでしたか?と確認してくださる所も信頼出来ます。

ヒト幹細胞まつ毛パーマにし始めて3回目なのですが、まつ毛の調子も良く先日友人にまつ毛エクステした?と聞かれ、すこぶる嬉しかったです!!
    ビューラーを無理に使いすぎて切れてスカスカになっていた自分のまつ毛がここまで再生するとは夢にも思っていませんでした。
    本当にありがとうございます。
    これからもずっと通い続けたいと思います!

《ヒト幹細胞まつ毛パーマ》まつ毛の成長を助け理想の長さ太さに!9500→9000

ころさま

とってもうれしい口コミありがとうございます!
    いつもとても楽しいお話しで癒されます。
    ありがとうございます♪

幹細胞のまつ毛パーマで長さや太さも出て、まつ毛のカラーをする事で黒々としたまつ毛に見えるのでマツエクに間違えられたのかもしれませんね!

私もすこぶるうれしいです!
    また、まつ毛の状態を見てメニューを決めていきましょう!

この度はご来店そしてうれしい口コミありがとうございました。

あい

• まままいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

長いことお世話になっているサロンです。友達の紹介で行き始めたけど、今まで行ってきたサロンのどこよりも上手です!丁寧に相談にも乗ってくれるし、提案もしてくれるし、優柔不断の私はいつもおまかせしてます^ ^

まままい様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    もともととてもキレイな目元をされているのでなんでもお似合いになります!

もう少しカールのあるデザインでもかわいいと思いますので挑戦してみましょう!
    いつも楽しい時間とうれしい口コミありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております

あい

• なかよしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/23

丁寧なカウンセリングと、プロ目線のアドバイスでちょうどいいまつげパーマをしてくださいます!
    ダブルアイリフトのマッサージは痛さもありますが、施術のあとは明らかに目が開くので、我慢のしがいがあります。笑
    私は一重で頑固な逆さまつげなのですが、不自然さもなくきれいに上げていただきとっても満足です!!
    幹細胞パーマを受けたので、これからさらに伸びるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

アイストレッチで目元の悩み解消!3500円→2000円

なかよしさま

この度はご来店頂きありがとうございます

ダブルアイリフトとヒト幹細胞のまつ毛パーマのセットで
    まぶたの疲れやむくみが取れるとまぶたに埋もれていたまつげの部分が出てきて長く見えますよ!
    さらにまつ毛も伸びてくるので次回のご来店が楽しみです。

また、今の時期はまつ毛の生え変わりの方も多く新生毛が多い時期にヒト幹細胞を入れ込むと
    とても伸びるのが早いのでオススメです!

どんどんかわいくなっちゃいますね!(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

あい

• あふろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/19

予約した日の3週間前に他店でパリジェンヌラッシュリフトをし、まつ毛が少し乱れている状態で来店しました。
    まつ育もしたいけど長さやボリュームも欲しかったので、メニューを一緒に考えて頂いた結果、ダブルアイリフトのまつ毛パーマをオススメして頂きました♪
    初めての目元のマッサージでしたが、押す度に力加減や痛い理由などを教えて頂けたので安心して受けることが出来ました、効果がありそうな痛気持ちい感じにハマりそうです(°▽°)
    顔のバランスを見て眉毛の描き方を教えて頂いたので、メイクをする際に取り入れていきたいと思います♪
    遠回しに意見や提案はせず、はっきりと言って下さるところにより安心して施術を受けることが出来ました♪
    ありがとうございました(^^)

アフロさま

この度はご来店頂きありがとうございました。

もともとパーマがかかっていたのでエクステだとモチも悪いし、
    仕上がりも綺麗になりにくいので
    他店ではあまりやっていない施術をご案内させて頂きました。

また、パーマをかけて3週間という事だったのでなるべく痛まないように施術させて頂きましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

アイブロウに関しても書き方や黄金比などいろいろご説明させて頂きましたが
    基本の位置は変わらないので服装やメイクのイメージで変えても良いと思います。

似合うアイブロウは1つではないので今回の施術を参考にして頂いて
    楽しんで書いて頂けたらいいなと思います。
    また、わからない事がありましたら気軽にご連絡くださいませ(^^)

この度はご来店頂きありがとうございました。

あい

• SONOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

まつげパーマとアイマッサージしていただき、アイマッサージは痛みはありますがすごく効き目を感じていて自宅でも真似してやってみております!アイマッサージのおかげで目の周りの開きがよく、まつげパーマで尚更上がるので視界が広がった気がします!

SONOさま

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    目元が楽になって視界が広がりますよね!
    今はスマホを見る時間が長かったりして目が疲れている方も多いのでとってもオススメです!

ホームケアまでやって頂いてうれしいです!
    やはり日々の疲れがたまる事で知らず知らずのうちに目が開きづらくなっていきますのでとってもいい事だと思います!
    ぜひ!続けてください(^^)

この度はうれしい口コミ本当にありがとうございます!

AI beauty

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/12

眉毛を平行眉にしてティントで仕上げて頂きました。本当に眉毛で顔が変わるんだなと実感させて頂きました!!!今まで自分で書いていた眉毛が本当にヘンだったので仕上がった眉毛を見た時はキレイすぎて感動しました!この感動をまた味わいに行きたいです。他のメニューにも挑戦できたらと思います。

AI beauty【アイビューティー】からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

骨格、筋肉の動き、全体的なイメージに合わせて施術させて頂いています。
    同じ平行眉でも太さ、長さ、色、角度でイメージが変わります。

何ミリかの違いでお顔が大きく見えたり、平面的に見えたりします。
    感動いただいてうれしいです(T-T)

今後は眉毛のメニューも充実させていく予定ですので
    またご利用いただけると幸いです。

この度はうれしい口コミ、ご来店誠にありがとうございました

• こさりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/28

とにかくすごい完成度で
    目力もテンションも上がります

《ヒト幹細胞まつ毛パーマ》まつ毛の成長を助け理想の長さ太さに!9500→8000

こさり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます

もともと大きくてはっきりされた目元なのでまつ毛パーマをかけるとより
    際立ってとっても素敵です(^^)

この度はうれしい口コミ、ご来店ありがとうございました!

あい

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/21

いつもマツエクのみですが、今回初めて似合わせ美眉スタイリングもお願いしてみました。とてもキレイな眉に仕上げてもらいました。エクステがさらに映えますね。眉も骨格に合わせて仕上げてくれますし、エクステもアイシャンプー、仕上げのコーティングとても丁寧にして下さりありがとうございます。担当スタッフさんの仕事に対する姿勢がとても素敵だと思います。安心して通えるサロンとしてこれからも頑張って下さいね!

まさこさま

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、いつも応援してくださりありがとうございます!

眉毛を整えると目の大きさが際立ってさらにキレイなお顔になりました(^^)
    きっとお着物にも似合うと思います。

仕事に対する姿勢をほめて頂けるなんて嬉しすぎます(T-T)
    これからもお客様にとってベストなものを提供できるように日々精進してまいります。

今回はとてもうれしい口コミご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

AI beauty

• さにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

まつ毛パーマと眉のスタイリングをお願いしました。

まつ毛パーマは自然で綺麗なカールに仕上がりました。
    施術後、奥二重の瞼が二重になって感激しました。
    数時間後には瞼は元通りになってしまいましたが、
    マスカラをサッと塗るだけで付けまつげを付けたような
    綺麗なまつ毛に仕上がるのでとっても嬉しいです。

眉毛のスタイリングでは色々とアドバイスをいただけました。
    仕上がりも家族に褒められました。

瞼が重たいのでまつ毛のカールが
    どのくらい持ってくれるか心配していますが、
    ケアを頑張りつつ次の予約を楽しみに待とうと思います。
    次回もよろしくお願いします

さにーさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族にも好評で私もうれしいです(^^)
    周りの方から言って頂けるとうれしいですよね!
    二重はやはり戻ってしまいましたか、残念です。
    でも個人差はありますが持続してかけて頂くと二重になりやすくなることもありますよ。

眉毛はまたわからなくなったらいつでも聞いて下さいね!

この度はご来店、うれしい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

AI beauty あい

• かおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/4

初めて利用させて戴きました。
    お店の雰囲気が可愛くてとても好きでした!

とにかくまつ毛を上げたくて具体的な希望をうまく伝えられていない状態だったと思うのですが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足でした!

帰りに次回予約もさせていただきました
    次回もよろしくお願い致します(^^)

かおり様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お店かわいいですよね(^ ^)
    私も気に入ってるんです!

初回の施術で満足して頂いてうれしいです。
    とても長くてしっかりしたまつ毛だったので
    エクステみたいになってうらやましかったです!
    次回予約もありがとうございました。

次回も満足して頂けるように頑張ります。
    この度はご来店、うれしい口コミありがとうございました
    次回のご来店心よりお待ちしております

AI beautyあい

• 1213さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

とても気さくな方で空調も気遣って頂きありがとうございました^_^
    エクステとパーマで迷い、助言して下さりパーマにしましたがパーマにして良かったです。
    瞼まで上がります!そしてお化粧が楽!
    私の希望で目頭の方はあまりカールしない様に施術して貰ったのですが担当スタッフさんの助言通りに目頭も同じようにカールして貰えば良かった事だけが悔やまれます(笑)次はカール具合も担当スタッフさんにお任せしたいと思います!
    近々下まつげパーマの方も予約したいと思いますので宜しくお願いします☆

1213さま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    1213さまは下りまつ毛で太さも長さもしっかりしていたので、まつエクだと影が出てしまい
    暗い印象になると思いました。
    リフトアップしても下がるのが早いと思ったのでまつ毛パーマをオススメさせて頂きました。

右目の目頭のまつ毛が短めだったのでその部分が上がってないように見えてしまったのが私も悔やまれます!
    次回は長さも考慮して希望のカールにできるようにしたいと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました。
    次回はさらにご希望のカールにできるようにしていきたいと思います。
    ご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/12/24

前回急遽オフしてから施術して下さって
    今回前回のがモチが良かったようで
    余り取れてなかったので
    アドバイス通りにして良かったです。
    今回もキレイに付けてくれたので
    大満足しました。

【リピーター様限定】事前予約orリペア3週間以内. 10%OFF

AI beauty【アイビューティー】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます

たくさん残っていたのに急遽の全オフすみませんでした!

全体的にまつ毛が伸びていたので負担になるのと
    付け足したエクステと差が出てガタガタになってしまうのが
    どうしても気になってしまって(^_^;)

でも持ちも良くてキレイになったので私も満足です

あい

• グーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

マスクで眉のデザインが気になるようになり予約しました。自己流で整えるのとは違い、左右のバランスを診て整えてもらうのでプロの技に感動しました。ティントで毎日のメイクが楽になれるよう頑張りたいと思います!

グーさま

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今はマスク生活でどうしても目元に視線が集まるので
    眉毛気になりますよね。
    眉毛を整えるだけで、目元もキレイに見えるのでティント頑張って下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております

• ふぅてん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

安心して目を閉じれます。
    とても優しいし、おもしろいですし、リピートしてます。

ふぅてん♪さま

口コミありがとうございます笑o(^▽^)o
    嬉しいです笑笑

また楽しくお話ししましょう!
    お互い頑張りましょうねー(^^)

[投稿日] 2020/10/6

今回もキレイな仕上がりに大変満足です。

まないっくんママ 様

なかなか自由な時間が取れないと思いますが、
    いつもご利用頂きありがとうございます

少しでも長持ちするようにしたいと思っています。

今後ともよろしくお願い致します

AI beauty

• みゅうももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/1

お迎えからお見送り迄丁寧な対応をしてくださいました。まつ毛パーマは5年くらい前にした事がありましたが、今回は初めて貴店でして頂きました。私がよくわからないので、おまかせして施術して頂きました。
    とにかく丁寧で仕上がりもとても気に入りました。
    すでに今日何人かの知人や友人からも好評でした。
    ありがとうございました。次回も楽しみに行かせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

話題のラッシュリフトでマスク美人になりましょう♪

みゅうもも様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

接客まで書いて頂いてうれしいです。
    もともとお顔が立体的で骨格によって出来る目の周りの影やまつ毛の影が気になっていたのですが
    今回のラッシュリフトでまつ毛をあげる事によって
    目に光が入ってお顔全体の印象が明るくなって見えたと思います。

前回、眉毛の施術もして頂いたので明るく、優しい雰囲気になったと思います。
    肌も白くておキレイなのですごく似合っていました!

また、次回も楽しみにお待ちしています

AI beauty

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

他店でラッシュリフトを施術して頂いたときはあまり感動はなかったのですが、こちらでは綺麗にまつげを上げていただきとても感動しました。接客もとても自然なので、変に気を使うこともなく気持ちよく過ごすことが出来ました。

話題のラッシュリフト+美眉スタイリング(ティント仕上げ)でマスク美人に!

サトさま

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店はお客様に感動を与えられるような施術を心がけておりますので、
    感動したと言っていただけて、私も感動です!

また、接客の事にも触れて頂いてとてもうれしいです。

これからも新しい感動を与えられるようにしていきたいと思っております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

AI beauty

• みどりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/4

初めて伺いました。とても綺麗なお店に綺麗な優しいお姉さんでした!
    まつ毛パーマは久しぶりで緊張しましたが、すごーく素敵にパチッとなってました(^-^) 眉毛もとても大人っぽく仕上げていただけました。
    眉毛って本当に大事ですね!上手く操れるようになりたいです笑
    お気に入りのお店が見つかり嬉しいです。またよろしくお願いします!
    ありがとうございます(^-^)

みどりんさま

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お店も褒めて頂いてうれしいです。
    私はコンプレックスの塊なのでまったくですよ(^-^;

眉毛でかなり印象が変わるのでぜひ整えられるように頑張って下さい!
    まつ毛もぱっちりになって、眉毛も大人っぽくなったので印象が変わって
    さらにキレイになりました

お気に入りと言っていただいてとってもうれしいです(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

綺麗な眉になりました。後日まつげパーマもお願いしましたが今までで1番でした。またよろしくお願いいたします。

似合わせ美眉スタイリング+ティントでキレイな眉毛が維持できる

夏さま

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まつ毛パーマ今までで一番とはうれしいです^_^
    いつまでも同じように言っていただけるようにこれからも頑張ります!

[投稿日] 2020/8/27

産後1ヵ月も経ったのでほとんど
    なくなってました。
    でも子供のお宮参り前に
    メンテナンス出来てまつ毛がキレイになり
    下まつ毛のパーマも出来てホントに良かったです。
    これからはなかなか来れないかも知れませんが
    また1ヵ月後よろしくお願いします。

まなゆないっくんママ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ご出産おめでとうございます。
    今回は下まつ毛もしてさらにぱっちりしたと思います。

産後はまつ毛が抜けやすいので心配ですが
    無理しないでくださいね

あい

• KHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    左右の目の大きさが違うのが悩みとお伝えしたところ、出来上がりは左右差が無くなっていて本当にビックリでした。
    カールを保つための注意点もしっかり教えて下さるので安心して過ごせます。

話題のバービーラッシュリフトでマスク美人になりましょう♪

KH様

この度は当店にご来店そしてうれしい口コミありがとうございました^_^

キレイに上がるか心配でしたが、左右差もなくなりキレイに上がって
    私もうれしいです。

継続して来て頂くと少しずつバランスが取れてくると思います。

次回もご予約ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております

あい

• みゅうももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/12

10年以上前にしたアートメイクで左右の高さが違っていて毎日のメイクにかなり時間がかかり、上手く眉が描けず困っていましたので、今回伺わせていただきました。

だんだんと歳をとると自分の顔を鏡で見るのが嫌になって…マスクもするし面倒だと思って何もしないできない状態でした。
    眉毛の事やまつ毛の事、ヘアやメイクなどの悩みもたくさん聞いて頂き、眉毛のお手入れだけでなくアドバイスをしてくださいました。
    綺麗に描いて頂いた眉で、顔が明るくみえて、とても気分もあがりました。
    少し悩みが解決できて嬉しくなりました。

眉とまつ毛…目の印象って大切ですね。
    改めて気づきました。

また、伺わせていただきます。

みゅうもも様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました^_^

右のお顔と左のお顔の印象が違って見えたので明るく見えるお顔の方に
    分け目を変えると印象が明るくなって良いと思いました。

残っていたアートメイクがなるべく左右の違和感ないようにメイクさせて頂きましたが、
    その後、いかがでしょうか?

またわからなくなった場合はご来店下さいね。

あい

• 里紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

前撮りのマツエクをお願いしたのですが、目の形や大きさに合わせた長さやカールを提案してくれ、当日はばっちりでした。
    以前マツエクをつけていた時は1週間するとデザインも変化がみられてきていたのですが、今回は全然取れてこず、びっくりしています。
    道沿いにお店もあり、分かりやすく大変オススメです。

【オフ+オイル対応グルー+アイシャンプー込】大人気フラットラッシュつけ放題

里紗さま

この度はうれしい口コミありがとうございます!

前撮りバッチリで良かったです!
    心配してました^_^

普段であればもう少し短めで全体的にナチュラルな太さでも良いかと思いますが、
    今回は前撮りということもあり、写真はどうしてもライトでとんで見えるので太いものも混ぜてアクセントになるようにデザインさせて頂きました。

次回は今回の写真を見せて頂いて、式でのデザインをどうするかまた、ご相談させて下さいね。

あい

• ふぅてん♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

コロナで三か月ほど行けてなかったですが、今回新店舗へやっといけました。
    とても綺麗なお店でコロナ対策もバッチリでした。
    家から近いので、寝起きの晴れた目で行ってしまいましたが、つけ放題にしたので帰るときはパッチリでした!またよろしくお願いいたします。

ふぅてん♪さま

再度来ていただいてありがとうございます!!
    とってもうれしいです^_^

新規のお客様のたくさん来ていただいてますが
    やはり以前から来て頂いているお客様がいらっしゃるとホッとします。

久しぶりのまつエクでぱっちりになってかわいかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております
    この度はうれしい口コミありがとうございました^_^

あい

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

すごく人柄がよく、居心地のよすぎる空間で爆睡してしまいました。
    今回まつ毛パーマで伺いましたが、最後の客だったという事もありずっと悩みだった眉毛の描き方がわからないと言うことを伝えると、快く引き受けていただき、しっかり丁寧に分かるまで教えていただきました。
    わたしはまつ毛パーマをしてもすぐ取れてしまうタイプなので、どのぐらい持ってくれるのかこれからが楽しみです(^^)!
    眉毛の描き方もとてもわかりやすく、どこの毛を生やしたらいいかなど、色々なことをおしえていただきとてもとても感謝です。
    家からも近いという事もあり今回初めて来店しましたが、全てに関して大大大満足です!!!

話題のバービーラッシュリフトでマスク美人になりましょう♪

ななみさま

この度は数あるサロンの中か当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、このようなうれしい口コミ書いて頂きとっても嬉しいです!

眉毛の書き方が難しいとおっしゃる方はたくさんいらっしゃいますが、
    必要な箇所の眉毛をカットしてしまっている方も多いので、ぜひ自眉をはやしてもらうとメイクも楽になります。

必要なところだけ書くようにすると時間もかからず自然な眉毛がかけますので
    今回伝えたポイントをおさえておけば大丈夫だと思います。

また、わからなくなった場合はご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

• まなゆなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

2ヵ月の自粛期間中にマツエクが
    全て取れてしまったのとデザインを
    変えたかったのもありカウンセリングして
    頂きまた目元がパッチリ復活し
    大変満足してます。
    また3週間後お願いします。

ブラウンのフラットラッシュ変更無料♪クーポンではないです

まなゆなママさま

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

目尻のまつ毛が短く内側に曲がっているため、中央長めに変更させて頂きましたが
    こちらもお似合いだと思います。

そして、負担が少なくなったのか、目尻のまつ毛が今までよりも真っ直ぐに
    なっているので良かったと思います。

いつもまつ毛の状態は同じではないので今後も相談させて頂きながら施術させて頂きたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

あい

• maumauさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

今回三度目でした。口コミが良かったのでお願いしてみたのですが、本当にお上手です。
    マツエクはずいぶん長くしていますが、個々の目の形、まつ毛の状態をとてもよく観察され、事前はもちろん、仕上がってからも目の感じを見ながら次回まだ良くなる余地が有るかを考えてくださったり、常に更に上を考えて施術してくださるお店はこちらが初めてです。
    自然なのにこれまでより目もとパッチリになり、アイラインもほぼ要らなくなりました。

そして毎回接着前のケアがとても丁寧です。付け足しでもきっちりケアしてからつけてくださるので、そこも嬉しいところです。

お店の雰囲気もとっても可愛いです。
    明るく楽しい方なのでいつも行くのが楽しみになり、これからもずっとお願いしたいお店です。

maumauさま

この度は本当にうれしい口コミありがとうございます!
    泣きそうにうれしいです(T-T)

maumauさまのまつ毛や目の形は本当に勉強になります。
    3回来て頂いてありがとうございます。
    やっと自分でも納得がいく感じに出来ました

でも、毎回環境の変化やホルモンバランスなどで同じようなまつ毛の状態ではないので
    そこが難しいくもあり、やりがいがあるところです。
    私も安定した技術がご提供できるように頑張ります。

お店のことまで褒めて頂きうれしいです。

あい

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/30

初めてのお店だし初めてのバービーラッシュリフトだし色々ドキドキしてたけど行ってよかったです♪
    上がりにくい目頭もしっかり上がってて、自まつ毛ってこんなにキレイになるんだ!ってびっくりしてます。
    細かく色んな事を説明してくださったのもとてもありがたいです。
    お店もすごく可愛くて本当に居心地がよく、担当スタッフさんの人柄に安心して爆睡しておりました。笑
    またよろしくお願いします♪

話題のバービーラッシュリフト

やよさま

この度はご来店、口コミありがとうございます!

初めてのお店で緊張しますよね
    それでも数あるサロンの中、当店を選んで頂いて嬉しく思います
    そして、安心して頂けたこと、私も安心しました。

今回初めてなので、もし、日にちがたって何か気になることがありましたら
    ご連絡下さいませ

この度はうれしい口コミ、ご来店誠にありがとうございました。

アイビューティー(AI beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー