仕上がりが綺麗でとても良かったです。
担当の方とのお話が楽しく、あっという間に感じました。
自分の目に合うデザインで施術してくれ、気に入ってます!
いつも利用しています!今回はマツエクの長さを変えてみました。長さを変えた時の注意点など教えてくれてデザイン変更してもらいましたが気軽に質問しやすいし、変更もきくので良いと思います^ ^
先日はありがとうございました!初めてでドキドキしましたが、お話上手で楽しく1時間半あっという間でした。
まつ毛パーマはカーブがついているよりは根本からガッと上がっているのがすきですが、希望通りにして頂き満足です♪
今回も2週間リペアで行かせていただきました。2週間経ってもあまり抜けることもなくてお直しと本数ちょい足ししてもらい仕上がりは希望通りで大満足です!
施術時間があっと言う間に感じる程、明るく楽しい接客でした。コスパも最高です。ナチュラルに仕上げて下さりありがとうございます。マツエク初心者なので又色々相談させて下さいね。次回もよろしくお願いします。
最高級セーブルエクステ60本 ¥4400→¥3,800《オフ無料》
いつもお世話になってます。
私の自まつ毛の状態まで説明して下さり、納得です。
ご丁寧な施術をしてもらい仕上がりも満足です!!
ありがとうございました!またお願いします◎
2eeekリペアでいつもキレイにして頂いています。とっても雰囲気良く、お話しも楽しくてコスパも最高なので他のお店は行けません。おすすめです♪
今回は2weekリペアでお世話になりました!他店とはちがって持ちも良く毛質も問題なしでまつ毛の生え変わりなどで多少抜けてるところを足してもらい元通りになりました!満足です!
2回目でしたが、お話が面白くてあっという間に時間が過ぎていました。
仕上がりもとてもきれいで、また次もお世話になります!
話題のパリジェンヌラッシュリフト《次世代まつげパーマ》¥6,600
久々にマツエク付けましたが、やっぱり仕上がりが良く長持ちします!
仕事の関係で前回やってもらってから3年以上ぶりの来店にも関わらず覚えてくださっていて、丁寧に仕上げてくださり仕上がりも大満足です!毛質も柔らかめですし違和感もなく過ごせてます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!エクステの持ちも良く、いつも少ない本数の付け足しで充分です!液も染みませんし満足です。
いつもナチュラルに仕上げて頂いてありがとうございます。
思っていた通りの自然な仕上がりが気に入ってます。
これからも宜しくお願いします。
会話楽しかったぁ~!もちろん施術は満足満足!
《今からお出かけの方へ♪》17時以降のご予約なら ¥1,000off
17時以降1000円offクーポンを利用しました!
とってもお得です!
いつも安定の仕上がりと楽しいおしゃべりで、あっという間に時間がたってしまいます。
コトコト(coto coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー