3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン島根トップ   >
  5. ティーエヌ 松江店   >

ティーエヌ 松江店

ティーエヌ マツエテン

• 島根県松江市津田町305 Tsuda-cho Bldg 101‐B
  • 松江駅より徒歩5分

ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

お久しぶりです!
    インスタの更新楽しく見させてもらってます! デザインたくさん用意してくださってありがとうございます^ ^
    素敵なデザインが沢山あって迷うんです、、笑
    色も変えることもできるしお任せにしましたが、見事なデザインで
    大変満足してます!
    インスタアップ楽しみにしてます!
    わたしのインスタ見てくださっていたようで、すごく嬉しかったです
    ハンドネイルできない方はハンドのデザインを追加1000円ぐらいで可能ですよ(^_^)
    ずいぶん前に日吉津店お邪魔しましたが、頑張っとられました^ ^
    ポ-トレ-トですよ!!

ハルカ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

接客サービス・仕上がり、デザインにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!(^^)!
    その後の状態で気になるところなどございましたら、何なりとお申し付けください!(*´▽`*)

当店のインスタも見ていただき、誠にありがとうございます。(*'▽')
    いつもネイルを素敵に撮影して頂き、大変嬉しく思います!
    また、日吉津店の方も気にかけて頂きありがとうございます!
    ポートレート、教えて頂きありがとうございます!早速やってみます!(*'ω'*)

ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ティーエヌネイル松江店

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

足の爪なので、短くカットしているので施術は大変かと思いますが、とても丁寧に仕上げてもらえること、いつも感謝です。

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

いつも利用させてもらっていますが、今日は道がめちゃくちゃ混んでいて20分も遅刻してしまったにもかかわらず、ものすごく丁寧に対応していただき、施術も綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。これからもぜひお願いしたいです。

新規様にもオススメ!!☆スタンダードコース☆ 4290円

Tomo様

当店スタッフの接客サービス・仕上がりにもご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております!(^^)!

その後の状態で気になるところなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください(*´▽`*)

Tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ティーエヌ松江店

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

また行きます!

【口コミ投稿キャンペーン】 ☆ フェイスパック1枚プレゼント☆

ひろ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿までありがとうございます★

とても可愛いデザインでしたね(*^^*)
    久しぶりのジェルネイル楽しんでいただけて良かったです♪

その後の状態で気になるところなどございましたら、お気軽にお問い合わせください!

ひろ様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

ティーエヌ松江店

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

いつもカラーやデザインなど悩んでると、真剣に一緒に考えてくれ、丁寧な仕上がりでとても嬉しいです!
    今までやってもらったネイルみんな気に入っています。
    今回も、シンプルだけどキラキラ可愛い&秋っぽくシックな仕上がりに満足しています(о´∀`о)

9月★季節の定額コース★ 4620円

マメ様

また、お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。m(__)m

施術、接客に対して嬉しいお言葉をありがとうございます!!(:_;)
    お選びいただいたくすみカラーとデザインの相性抜群でとてもお似合いでした(≧▽≦)!
    一緒に考えさせていただく時間も楽しい時間ですので、今後も気になる点はご遠慮なく仰ってくださいね☆

マメ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

ティーエヌイオン松江ショッピングセンター店

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

接客など、ソフト面での文句はありません!
    丁寧でとても満足です。

ハード面ですが、お店で独立した仕切り付きのブースがあるともっと良いかなーと思いました。
    イオンに来たお客さんが普通に施術中に後ろを通るのが気になります。

☆松江店限定デザイン 5500円☆

まり様

当店スタッフの接客サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*´ω`)

ハード面ではご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その後の状態で気になるところ等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ティーエヌ松江店

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

お久しぶりにお願いしました(^^)

リクエストのフットの同じ色を覚えとられて嬉しかったです^ - ^
    フットのデザイン把握されてて、驚きました笑
    とても持ちがいいです!!

☆オフィスナチュラルコース☆ 3190円

ハルカ様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます☆

持ちが良いとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、当店では、ご来店の度に利用されたカラー、されたデザインなどメモに残しておりますので、気に入られたカラー等がありましたら、お気軽にご相談ください(^_-)-☆

その後の状態で気になるところ等ございましたら、お問い合わせくださいませ。

ハルカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/18

限定デザインに+アルファー
    してもらい、とーっても素敵にしてもらいました!
    カラー、デザインなど親身になって一緒に考えてくれ、とても丁寧かつ早い仕上がりで大満足です!

シースルーカラー
    とても気に入りました♪

☆松江店限定デザイン 5500円☆

はる様

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    スタッフの接客サービスにもお褒めの言葉をいただき、光栄です(/ω\)

シースルー可愛いですよね★
    重たさがなくなり、透け感が出るので夏にぴったりですね!
    他のカラーも是非お試しください!(^^)!

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌイオン松江ショッピングセンター店

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

丁寧にやっていただき、気遣いもあって、良かったです。

【フットネイル】松江店限定デザイン 6930円

よっちゃん様

また、お忙しいところ、嬉しい口コミを誠にありがとうございます(*^-^*)

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    フットネイル、ハンドネイル共に、様々なデザインを増やしております♪
    是非色々なデザイン、カラーに挑戦してみてくださいね☆

その後、気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/2

毎回楽しみに行かせて貰っています。最近どんどん新しいデザインが増えて、スタッフの皆さんが、すごく頑張っているのが伝わって、客としてとても嬉しく思います。皆さんで考えた素敵なデザインが沢山増えて選ぶのもとても楽しみです。今回も初めて挑戦した色ですが、とても素敵なネイルになりました。いつも楽しいネイル時間をありがとうございます。

【6月限定】☆季節の定額コース 4290円☆

ちえみ様

また、毎回嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

皆様に毎回違ったデザインをお楽しみいただけるように、私共も様々なものを考えております!
    スタッフにお褒めの言葉をいただき感激です(*´Д`)

是非色々なデザインに挑戦してみてください☆
    その後の状態で気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ティーエヌ松江店

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

丁寧に対応していただき、満足して帰れました!!ありがとうございます。

【6月限定】☆新人スタッフデビュー☆ 20%OFF《フット》季節の定額4312円

よっちゃん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    今回お選びいただきましたコース・デザインの他にも様々ご用意がございますので、
    是非色々なネイルをお楽しみくださいませ(^^)/

その後の状態で気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/15

今回も爪の回りとても綺麗に整えてくれて、仕上がりも丁寧にしてくれました。私の雰囲気に合わせて色やデザインの相談にのってくれていつも助かります。
    今回も楽しい時間であっという間に感じました。

【6月限定】☆季節の定額コース 4290円☆

ちえみ様

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございますm(__)m!
    大変うれしく思いますm(__)m
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    また次回も素敵なデザインをご用意しておりますので楽しみにご来店下さいませ♪

その後の状態で気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください。

ちえみ様のご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌイオン松江ショッピングセンター店

• ちえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

コロナ対策もちゃんとしてあって、安心してネイルしてもらいました。とても丁寧に爪の回りを整えて貰えて、ネイルの色とかデザインも一緒に考えて貰えて、素敵な爪になりました。毎回お世話になっていますが、今回も楽しいネイル時間でした。月変わりのデザインもいろいろ新しいタイプが出てくるので選ぶのも楽しみの一つです。先月の一周年記念のイベントも素敵なネイルを安く出来たので、とても嬉しいイベントでした。また行くのが楽しみです。

【5月限定】☆季節の定額コース 4290円☆

ちえみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

コロナ対策、スタッフの接客サービスに満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    また、デザインなど迷われた場合はお気軽にスタッフにご相談ください☆

こちらもお話しながら毎回楽しく施術させて頂いてます!!
    次回も素敵なデザインをご用意しておりますので楽しみにご来店下さいませ(^^♪

ティーエヌイオン松江ショッピングセンター店

• ナミちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

施術がとても丁寧でうれしかったです!
    お話も全部面白かったです!!( ^_^)/~~~
    ありがとうございました!また行きます!!!

ナミちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

当店スタッフの接客サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    こちらこそ施術中楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!

その後の状態で気になるところなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ナミちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/29

1周年記念デザイン☆を、カラーを変えてキレイにステキにして頂きました!
    毎回、満足して気分転換して帰れます。
    2回しか行ってない、私が紹介した人の名前やネイルのデザインまで覚えておられ、感心しました。

【4月来店限定】 研修生50%OFF 1周年記念デザイン オフ込価格 ¥3080

はる様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!

デザインや仕上がりにご満足いただけ、私共が気分転換のお手伝いになり、
    大変嬉しく思います(*^^*)

また、スタッフの接客サービスにお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!!

新しいデザインをご用意しておりますので、次回も是非お楽しみください★

はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ松江店

• めるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

松江に来て初めてのネイルでしたが、とても丁寧にやってくださって満足です◎また行きます。

【4月来店限定】 ◆1周年記念デザイン ◆オフ込価格 ¥9,240⇒¥6,160(税込)

める様

松江に来られて初めてのネイルに、当店を選んでいただき大変光栄です!
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!

その後の状態で気になるところなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

める様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌ松江店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/4

3回目の利用です!

たくさんお客様いらっしゃる中で、覚えて頂いており私も見習って頑張らないとって思いました!
    ネイルも、とても丁寧で可愛かったです
    職場の子も、行った様ですごくかわいくて気に入っていましたよ

今月末に、また宜しくお願いします!
    1周年キャンペーンので、お願いします

お誕生日特典【3月】 ☆フェイスパック3枚プレゼント☆

はる様

また、2回目の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます\(^o^)/

スタッフの接客サービス、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    同僚の方もご紹介いただき、本当に嬉しい限りです!!

1周年記念デザイン大変お得になっておりますので、是非ご利用くださいませ(*^^*)
    はる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ティーエヌ イオン松江ショッピングセンター店

• らいおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

とても丁寧にして頂きました。ありがとうございました!

【3月限定】☆オフィスナチュラルコース 3190円☆

らいおん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    是非色々なネイルをお楽しみくださいませ(^^)/

らいおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティ-エヌイオン松江ショッピングセンター店

• まろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/22

初めておじゃま致しました。担当の方のネイルがとても素敵でしたので、当初のオフィスコースから通常コースに変更。そして私も担当の方と同じ色をチョイス。さらに適度な距離感の接客応対と説明でしたので安心しておまかせできました。ありがとうございました。これからも、利用させていただくこと決定です!!※ 通路側に(すりガラスの)パーテーションなどがあると気分的に落ち着けるのかな、と思ったりしました。

【3月限定】☆オフィスナチュラルコース 3190円☆

まろみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!

当店スタッフの接客サービス・ネイルにお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!
    同じ色を選んでいただいて私共も嬉しく思っています♪

店舗が通路に面している為、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    今後の環境改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その後の状態で気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいm(__)m

まろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/3

2回目の来店でした!
    凹凸も無くキレイな仕上がりでした。形の悪い私の爪でしたが、ケアしてもらい可愛くしてもらい気分が上がって、家に帰りましたー!

来月も伺いますのでよろしくお願いします☆

【2月限定】☆スタンダードコース 4290円☆

はる  様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです☆彡
    馴染みの良いベージュに春らしいオレンジの組み合わせで
    パーツもアクセントになってとってもお似合いでした(^^)/

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪♪

はる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティ-エヌイオン松江ショッピングセンター店

• チアキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

夜も遅くまで営業しているので、仕事帰りにいくこともでき、いつもお世話になっています。スタッフの皆さんも非常に優しく、デザインを迷っている際のアドバイスなど、丁寧にご対応頂いています!

チアキ 様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    また、デザイン等迷われたりございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね☆彡

チアキ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティ-エヌイオン松江ショッピングセンター店

• 朱音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

いつもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    シースルーもラメもとても可愛いです!
    楽しくお話しながら施術して頂けて、長いはずの施術時間もあっという間に感じました!
    次回もまたよろしくお願いします!

【2月限定】☆季節の定額コース 5390円☆

朱音   様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回のお色もとってもお似合いでした\(^o^)/
    こちらもお話ししながら毎回楽しく施術させて頂いてます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆★

朱音 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティ-エヌイオン松江ショッピングセンター店

• ichigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

丁寧に施術して頂きました。雰囲気もよかったです。

【2月限定】☆季節の定額コース 4290円☆

ichigo様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてお店でのジェルネイルに満足していただき、スタッフ一同嬉しく思っております☆

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    まだ分からないことも多々あるかと思います!!!

何かありましたらお気軽にお電話くださいね\(^o^)/

ichigo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/3

いつもお世話になっています。今回も色とかストーンの位置等アドバイスありがとうございました。毎回いろんなデザインが出るので今回はどれにするのか決めるのも楽しみの一つです。色も変えれるけど、以前使用した色を事前にチェックしてくれていて、私より詳しいのでとても頼りになっています。忙しいのにいつも本当にありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

【1月限定】☆季節の定額コース 4290円☆

ちえみ様

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います!
    今後とも何なりと気軽にお尋ねください★
    また次回も素敵なデザインをご用意しておりますので楽しみにご来店下さいませ(*^^*)

ティ-エヌイオン松江ショッピングセンター店

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

丁寧な施術で満足です。会社での規定外なければラインストーン等も試してみたいです。

【1月限定】☆オフィスナチュラルコース 3190円☆

ハル様

当店スタッフの施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    機会がございましたら、是非他のカラーやデザインもお試しください♪

また、その後の状態で気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/11

毎月お世話になっています。いつもアドバイスをしてもらいながら出来上がるのが楽しみです。今回もまた初めての色にしましたがとても気に入りました。ネイルコレクションが増えるのが楽しみになっています。次もまた宜しくお願いします。

【1月限定】☆季節の定額コース 4290円☆

ちえみ 様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。m(__)m
    また、お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

今回のネイルも気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。(*^-^*)
    来月のデザインも可愛いのを沢山ご用意しておりますので
    また一緒に素敵な爪にしましょうね♪♪

ちえみ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ティーエヌイオン松江ショッピングセンター店

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

初めてのジェルネイルだったので分からない事だらけでしたが、丁寧に施術やデザインの事など教えていただいてありがとうございました。
    シンプルで可愛くしてもらって大満足です!
    次回もこちらでお願いしようと思います。

【12月限定】☆スタンダードコース 4290円☆

えみ様

先日は、ティーエヌイオン松江ショッピングセンター店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。(*^-^*)
    また、お忙しいところ、口コミの投稿も、ありがとうございます。

当店のネイルにご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    当店は、デザインも豊富に、ジェルネイル初めての方にも、体験しやすいコースが充実しております。!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ジェルネイルの持ちなど、気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね★★

えみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ティーエヌイオン松江ショッピングセンター店

• ふうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/8

素敵なネイルにして頂きとても気分が上がりました!!
    とても話しやすく、色々つい話してしまいました。
    また寄らせてもらいます。

【1月限定アート】スタンダード+アート(1本¥550) 3~4本追加¥6490

ふうちゃん  様

また、お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)
    また、ご来店された時にお話出来るの楽しみにしてますね♪♪

気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい♪♪

ふうちゃん  様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ティーエヌイオン松江ショッピングセンター店

• 朱音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

予約していた内容とは違い、今回は思い切ってパーツゴテゴテの派手なデザインにしたい!とわがままを言いましたが、快くお受けしてくださいました(*´-`*)
    とても可愛いデザインにして頂けてすごく嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

【12月・1月限定アート】スタンダード+アート(1本¥770) 3~4本追加¥7370

朱音様

また、今回も口コミのご投稿ありがとうございますm(__)m

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
    パーツで派手にするのもとても華やかで可愛いですよね☆

お時間が許す限りコース変更などもご相談にのりますので
    お気軽にお申し付けください(*^-^*)

朱音様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌイオン松江ショッピングセンター店

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/23

色選びや形の他、爪の性質上の注意点など、ひとつひとつ丁寧に説明と施術をしていただき、来て良かったなぁと思いました。色も気に入りましたので、普段の生活にも気をつけて長持ちさせたいと思いました。なかなか先読みが出来ないため、次回も急な予約になるかもしれませんが、またお願いしたいと思います。

【12月限定】☆オフィスナチュラルコース 3190円☆

たま様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございますm(__)m

当店スタッフのサービス、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    爪が薄かったので少し心配ですが、持ちも良い状態で
    次回ご来店されるのを楽しみにしています♪♪

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ 松江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー