3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アイルハイパースキン   >

アイルハイパースキン

アイルハイパースキン

• 沖縄県沖縄市松本5-2-1 1階
  • 美里交差点から車1分/痩身・ボディメイク、キッズ脱毛は当店にお任せ下さい。

chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:49.0

初めての利用です。
    カウセリングの際、気になる
    事をろいろ伺いました。
    丁寧に説明してくださり、安心して
    施術を受ける事ができました。
    痛みも全く無くて、はやく終わりました。

アイルハイパースキンからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛はドキドキでしたね、今の脱毛機は痛みも少なく、効果も早く分かると思うので、これからが楽しみになりますよ!!
    またのご来店お待ちしておりますね

• りかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 10:28:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当スタッフさんのきめ細やかな対応で、とても落ち着きました。
    脱毛も評判通り効き目が素晴らしいと感じています。
    又お世話になります^_^

アイルハイパースキンからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪嬉しいお言葉もとても嬉しいです
    脱毛に関しても、結果が私も数多くのお客様を見てきてるので、自信をもって薦めたいと思います
    いつでも、気になる事などあれば、お気軽にお問い合わせくださいね
    またのご来店おまちしておりますね♪

• キャンキャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:58:54.0

事前に丁寧に説明をしてくれて、施術も素早くて丁寧でした。

アイルハイパースキンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。またご来店お待ちしておりますね♪

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:30:27.0

お店の雰囲気も良くてスタッフの方も知識が豊富で満足でした

アイルハイパースキンからの返信コメント

ご来店頂きありがとうこまざいました。いつでも、気になった事があったらいつでもメニューやご料金など、お気軽にお聞きくださいね。
    いつでも、脱毛以外のマッサージでもおまちしておりますね。ありがとうございます

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:49:31.0

いつも行っているマッサージ店が休業の為脱毛でお世話になっている当店でマッサージがあるのを知りお願いしたのですが、いつも行っているお店より気持ちよくて大満足です。今後は脱毛と併せてお願いしようと思います。

アイルハイパースキンからの返信コメント

ありがとうございます♪マッサージあるの知らない方も多くて。笑笑
    今後とも、脱毛とたまにお疲れになった時にマッサージで癒されてくださいね

[投稿日] 2023-07-26 13:37:02.0

親切で丁寧してくれたので、
    また行きたいです(*^_^*)

【新規】パイラソード《上半身》¥5800→¥4,800

アイルハイパースキンからの返信コメント

ご来店ありがとうごばいます。笑笑 いつも美容の話で盛り上がり、私もご来店の度に楽しみになります。これからも、応援してます!!ダイエット頑張りましょう

[投稿日] 2023-07-09 23:41:34.0

めちゃくちゃサービスしてくれて

アイルハイパースキンからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがといございます。頑張ってるので、こちらもできる限りの応援させてください!最近、体型も変わってきてるので、会うたびたのしみです!!

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:48:32.0

値段、時間の融通も聞いてくれてお店の雰囲気も良かったです。

メンズVIO

アイルハイパースキンからの返信コメント

ありがとうございます!とても嬉しいです!!
    いつでも、気になる事やメニューの事でも、気兼ねなくご相談ください
    またいつでも、ご来店おまちしておりますね。

[投稿日] 2023-02-02 13:30:58.0

とても良かった(*^_^*)です。

アイルハイパースキンからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。気になる部位や、フェイシャルでも、オーダーで、メニューを作る事も可能なので、いつでもお声かけくださいね。
    いつも来るの楽しみにしておりますよ。
    私のおしゃべりにも、付き合ってくださり、ありがとうございます

• ともあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:11:22.0

今後のプランニングなど色々とご相談にのっていただき、また施術に対しても細く説明していただき安心して施術を受ける事が出来ました。今後とも宜しくお願い致します!

アイルハイパースキンからの返信コメント

こちらこそ、数あるサロンさんの中から、当店にご来店して頂きありがとうございます
    今後のプランも、考えて一緒に頑張っていきましょう

• K吉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:38:44.0

初めてvio脱毛をしました。
    最初は緊張しましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気と声かけでなんとかリラックスできました。
    次回からは緊張せず終えられそうです。
    また行きます!

アイルハイパースキンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    やはり初めての脱毛はどんなものなのか分からず不安になる方も多いので、皆さんが安心してリラックス状態で施術を受けてもらいたいので安心しました
    ツルツルボディー目指して頑張りましょう

[投稿日] 2022-08-22 12:05:24.0

凄い良かったです

【前回ご来店より4週間以内のご来店】パイラソード《全身》¥10000→¥8000

アイルハイパースキンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。数あるサロンの中から、いつもご利用して頂きありがとうございます。色々な情報やお話し大変参考になります。
    いつでもご来店お待ちしておりますね

• RIANさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 13:08:43.0

機械欲しいです。

【全員】10分で小顔へ★パイラソードミニ★お試し3000円!

アイルハイパースキンからの返信コメント

ご購入の際は、しっかり教えますよー!!笑
    でも、しっかり、計画持って頑張って下さい。応援していますよ

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:55:42.0

肌も弱く、痛みにも弱く(笑)緊張気味の私でしたが、担当スタッフの優しい声かけのお陰で緊張も和らぎ、時間もあっという間に過ぎていました。お店の雰囲気も良くリラックスもでき、すごく気に入りました。またよろしくお願いします。

レディース全身脱毛、顔、VIO込み

アイルハイパースキンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!痛みに弱いと聞いていたので、私も緊張でした。笑笑
    でも、大丈夫だと聞いて安心しました。こちらこそ、お話もいっぱいできたので楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    またいつでもご来店おまちしておりますね

• きんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:42:24.0

はじめてのVIOの脱毛でしたが、1回での効果が分かり大満足です^ ^
    これから通わせてもらいます。
    スタッフの方もとても気さくな方で、非常に通いやすいサロンです☆

アイルハイパースキンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    一回でも効果を実感されてうれしいです♪皆さんに気軽に来れるサロンを目指してます
    脱毛頑張りましょう!

• とよさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:11:51.0

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございました。また、何かお尋ねしたい事がありましたら、ご配慮お願いします。

メンズVIO

アイルハイパースキンからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます
    お客様に合ったメニューをオススメするのがやはり一番良く、お客様がお店を選ぶので、今後のメニューや希望などご検討くださいませ。

• ミーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 12:38:54.0

凄く話しやすくいろんな話で盛り上がり痛いパイラソードもあっという間に乗り越えられました。何か結果も出そうで楽しみです。丁寧なアドバイスも頂きコストもいいので続けられそうです。暑くなり大変ですが体調に気をつけて下さい又お世話になります。

【新規】パイラソード《全身》&カウンセリング¥10000→¥8,000

アイルハイパースキンからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。私はお喋りな方なので会話が。笑
    楽しい時間をいつもお客様達に過ごさせて頂いてます。
    パイラソードは通常の痩身より、刺激があるのですが、効果もその分有るので頑張りましょう
    又いつでもご来店お待ちしておりますね

• RIANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 18:27:38.0

ありがとうごさいますまたの機会がございましたら、よろしくお願いします。

【新規】パイラソード《下半身》¥6000→¥5000

• RIANさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 11:17:46.0

話しやすく丁寧で良かった、

アイルハイパースキンからの返信コメント

ありがとうございます!!いつもご来店楽しみにしてますよ~いつも私のお話も聞いてもらい、本当にいつも、お優しいお言葉ありがとうございます

• たくあんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 21:38:32.0

久々の来店でしたが、スタッフさんが過去に来たことを覚えてくれていてとても嬉しかったです。
    また、初のVIOで始めは緊張していましたが、施術中に会話や都度痛みを聞いて下さったりと丁寧な対応に安心して最後まで過ごすことができました。
    こちらの気になる所なども相談にのってくださり、色々とありがとうございました。
    男性で脱毛を考えてる知り合いがいたら必ずアイルハイパースキンさんを勧めます。
    今後ともよろしくお願いします。

アイルハイパースキンからの返信コメント

こちらこそ、素敵な口コミありがとうございます
    数あるサロンの中から、選んでもらえて嬉しいです。いつでもご来店&ご紹介待ちしておりますね

• RIANさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 15:42:30.0

凄い優しいしてくれて、雰囲気もよくて、また行きたいです。

【新規】3Dキャビテーション《全身》12000→8000

アイルハイパースキンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。色々と、クリニックの事も教えてもらい、パイラソードの後の感想も教えてもらい、楽しい時間を過ごさせてもらえました。またいつでもご来店お待ちしておりますね。

• とよさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-04-19 19:05:24.0

何時も適切なアドバイスありがとうございます。妻もきれいになったと喜んでいます。また宜しくお願いします。

レディースVIO

アイルハイパースキンからの返信コメント

お二人様でのご来店ありがとうございました。こちらもお二人で来くれて良かったです。またいつでも、気になりましたらお越しくださいせ。

アイルハイパースキンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー