3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ティーエヌ 蔦屋書店茂原店   >

ネイルサロン ティーエヌ 蔦屋書店茂原店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤショテンモバラテン

• ネイル
  • 千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1
  • 茂原駅より徒歩13分《茂原ライフガーデン蔦屋書店内になります》
    4.3
    4.4
    4.3

conoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:49:29.0

まずネイルがこんなにお安くできることに感動です!
    デザインも可愛らしいものから選べたので良かったです。
    このまんま浮かずにキープしてくれることを願います。
    また伸びてきたらお伺いします。

【Jr.ネイリスト】☆フット定額4900円☆他店自店オフ込み50%オフ☆→2250円

cono様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

jrネイリストの施術でしたが価格やデザインにもご満足いただけたようで安心しました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• Saitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 10:30:29.0

とても丁寧な施術で助かりました!

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

• Hさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 22:26:20.0

今までずっと担当だった方が産休に入り、フリーで入らさせてもらっています。先日から新人のスタッフさんが入ったのは知ってはいましたが今回初めて担当させていただきました。15分遅れでの施術で始まり、1番最後の枠だったのもあってか、早く帰りたいが伝わってくるような手捌き…。お気持ちはわかりますが…。終わって帰ってみると、表面でこぼこで、二三日経った今、親指の爪の隙間に仕上げのコートが塗りきれていないのか、ネイルが剥がれかけて、ラメがでてきています。その時の気になるところないですか?で、その一瞬で客は答えられない。なんなら、帰ってみないとその部分に気づかない。新人のスタッフさんにとっては、ただの職場に過ぎないかもしれませんが、私たち客は、昔から行きつけの店。新しい風が吹いてくれば、人は見ています。遠目から見て、頑張ってるなって思っていた後のこの施術はとっても残念でした。ネイリスト、爪を可愛くするプロの自覚を持って、接客、施術、すべて初心から叩き直していただきたいです。何年も通っていましたが、これを機に通うのやめようと思います。ありがとうございました。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-02 16:41:18.0

今回は大変丁寧で大満足です。
    仕上がりもボコボコしてないし綺麗にしてもらい、ありがとう御座いました

【茂原店限定】《豪華》7900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆5250円

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 08:54:28.0

今回も楽しく癒しの時間を過ごせました。
    ネイルのカラーもとても気に入りました。
    ご丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございました。
    仕事や家事をしても次のネイルまでのもちも良く大満足です。また次回楽しみにしています。よろしくお願いします。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 17:40:59.0

いつもより早く仕上がってびっくりしましたが
    満足です。いつもありがとうございます!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• はるぞーママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 17:53:18.0

スタッフが少なく大変ななかいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願い致します!

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 21:38:47.0

いつもご丁寧にやっていただき、大変満足しています。

【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:37:57.0

いつもお世話様です

今回は秋らしくとリクエストしたら、アレンジでべっ甲を描いて頂きました。ありがとうございます。
    いつも季節を取り入れて、アレンジして頂くので、毎回楽しみです。

来月も宜しくお願い致します。

HAND☆ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み通常4950円→4500円!

• こずねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:02:51.0

この価格でデザインができるのはめっちゃすごい。
    ご担当によるんでしょうが…
    私みたいに、何かしら爪に乗っけてないと自爪割れちゃう人にはコスパ的に最適です。

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 07:18:26.0

多分、担当してくださった方の名前合ってると思います!
    爪の形も好みにして頂き、デザインも良く、カラーも秋にあったカラーで爪を見るたびに幸せな気持ちになります。
    キラキラのラメが大好きだった私の好みが変わりそうです。
    素敵なデザインを作ってくださりありがとうございました!

• テルタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 15:17:43.0

はじめてのジェルネイルで緊張してましたが、優しく色々教えてくださり緊張が、ほぐれました。
    また、来店したいです。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル オフ込み2200円☆

テルタン 様

この度数あるネイルサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回初めてのジェルネイルとの事で分からない事が沢山ありご不安に思われたかと思います。
    もしご不明な点などございましたらぜひお気軽にスタッフにお声掛けください☆彡
    悩まれている事がございましたらなるべくお悩みを解決できるようお応えできればと思っております。

テルタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ノンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 18:51:55.0

オフの時に、皮膚にあたり痛かったです。
    赤くなってしまい。
    オフのマシーンをもう少し危なくないのに、して欲しいです。
    ヒヤヒヤしてしまって。

ノンタン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お時間を頂戴したにも関わらず、ご満足いただける接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• Saitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 10:22:20.0

とても丁寧な施術で安心できます!

Saito 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回のお色も落ち着いたお色ではございますが、少し華やかなお色でお似合いでした!
    今回のお色以外にもたくさんご用意しておりますので、是非他のお色も試してみてくださいね♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• Kaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 05:29:14.0

時短・コスパ・技術・リッチどれも大満足です
    10年ぶりのジェルネイル
    未就学児がいても、TSUTAYAの中ならパパと遊んで待てます
    それもたったの30分
    なんならネイルが終わった後もまだ遊びたいと言われ、結局2時間ぐらいいました笑
    ついでにお隣のスーパーで買い物して帰れるし、息抜きしながら自分も綺麗にしてもらえて、もっと早くやればよかった!
    それに爪先がかわいいとそれだけでテンションがあがる
    イヤイヤ期で疲れてても、オムツを変える時、食べこぼしを拭く時、爪がチラリと目に入って、あ、綺麗にしてもらったんだった!って思い出して、気持ちが軽くなります また絶対やります ありがとうございました

Kao 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

毎日家事育児で大変な中少しでも気分を変えられるお手伝いができてとても嬉しく思います♪
    家事や育児も大変でらっしゃると思いますが、ネイルをしているお時間だけでもリフレッシュを兼ねてネイルを楽しんでみてください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• なこなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 19:57:50.0

仕上がり満足です!ありがとうございます!

なこなこ 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のデザインなどとてもご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪

これから乾燥する季節になり、お爪が割れやすかったりはがれやすかったりとお爪のトラブルが続きますので、保湿ケアをしっかり行い引き続きネイルを楽しんでみて下さい☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• みつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:52:53.0

なんと言っても他店と比べて安くて長持ちです。
    仕上がりも満足、全く取れなくて大大大満足です。

【Jr.ネイリスト】6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円→1750円

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 17:30:29.0

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    急な色の変更にも対応していただきありがとうございました。
    またお願いいたします!

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

ふうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 13:00:09.0

初めての方の施術でした。
    オフも削りすぎて一部へこんでいましたし
    ジェルがはみ出しているところを押されて痛かったですし
    定額デザイン部分もサンプルとは程遠かったです。
    時間を気にされるのはわかりますが
    来店の挨拶もない、目も合わせない、手元しかみない、接客業としていかがでしょうか。

HP拝見しましたがJr.ネイリストの記載がありました。
    Jr.の方にお願いしたいわけではありませんでしたが
    人手不足のようですので仕方ないんですね。

な様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お時間を頂戴したにも関わらず、ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• きりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:32:19.0

お安いのにいつも丁寧に施術していただいてます。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円

きりん 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

これから乾燥する季節が来ているので割れやすかったりします。
    しっかり保湿ケアの方を引き続き続けて頂ければと思います。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 19:32:40.0

今回もご丁寧に優しく対応をして下さりありがとうございました。いつもカラーを悩んでしまうのですが的確にアドバイスをして下さり助かります。素敵な時間を過ごせました。
    次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします。

ぶー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お色選び沢山あるととても悩みますよね!
    ご希望のお色が見つかり気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪

またご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:59:43.0

びっくりしました。見本と違うし、表面はデコボコだし。とにかく急いでるみたいで、何の確認もしないし。

ゆり様

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• まあまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 17:40:36.0

時間が早くて助かります

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

まあまあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• はるぞーママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 19:25:17.0

新しい方に施術していただきました。一生懸命に対応していましたが時間に追われている感じでジェルの量が若干多く指について uvライトに入れると指先が痛かったです。シンプルなデザインの定額ネイルにしましたが気泡が入っていました。 接客対応は良かったのでこれからも頑張っていただきたいです^_^ありがとうございました!

はるぞーママ様

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• くまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 20:27:14.0

くまちゃん様

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 08:29:49.0

あまりにもひどい仕上がりで後から他の人にやり直してもらいました。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

あーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も技術向上に努めますのでよろしくお願いします。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 08:27:42.0

はじめて利用しました。新人の子にやってもらいましたがこれで料金とれるの?ってくらいひどい仕上がりでした。

あーたん様

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• Naさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-07 17:51:55.0

いつも丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。
    好みに合うように、最後は細かい所までチェックして頂けて、安心してお任せ出来るお店です。
    毎回とても癒されます。
    またよろしくお願い致します。

Na 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになっております。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

これから乾燥の季節が来ているので保湿ケアをしっかりして体調に気を付けてお過ごしください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• みなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 21:45:41.0

今回も可愛くしあげてくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

みなち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

蔦屋書店茂原店ネイルサロンテイエヌ

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:22:37.0

ワンカラーネイルをしていただきました。手つきは早く手際が良かったですが、凸凹していたり、筆の跡が残っていて雑でした。4500円でしたが、正直1000円仕上がりでした。残念です。

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も技術向上に努めますのでよろしくお願いします。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

ティーエヌ 蔦屋書店茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー