3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

skygarden【スカイガーデン】

スカイガーデン

• 福岡県田川市夏吉194-38
  • 上伊田駅からバイパス方面へ車で5分

ひとはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 07:29:59.0

リンパトリートメントとフェイシャルエステで初めて利用させて頂きました。
    ロングコースで施術していただいたのですが、最初から最後まで気持ちよく、技術もふわふわベッドも最高で途中ウトウトと眠りました。
    脚の指先の冷えにも気づいて下さり、入浴やリンパ管のセルフケアのアドバイスを頂き、早速、その日の夜から始めました!!
    素敵なスタッフの方で身も心も潤いました(^^)

フェイスラインもスッキリ!!
    大満足で帰ることができました。ありがとうございました!!

贅沢美顔コース お試しフェイシャル価格8,500円→4,250円の50%off!!

skygarden【スカイガーデン】からの返信コメント

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

気軽にご来店いただけるような、アットホームな雰囲気のサロンづくりと、お客様おひとりおひとりに寄り添うことを心がけております。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

これからも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-27 23:19:30.0

初めての脱毛体験でしたが、しっかり説明してくださり、痛みも全くなく、すぐに終わりました。頑張って通って早くスベスベ畑になりたいです。今後も末永く宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2024-03-27 23:16:52.0

今日から60分コースの痩身プラン開始で、少し緊張していたけど、きちんと説明してください。しっかり説明しながら施術してくださったので安心しました。これなら頑張って続くて行けそうです。とても丁寧な施術でしたのでとても満足しています。

[投稿日] 2024-03-24 16:40:27.0

膝下、口周りの脱毛をしていただきました。しっかりと始める前に説明していただき、不安なく出来ました。
    全く痛みもなく肌トラブルもありません。続けて行きたいと思います。

[投稿日] 2024-03-21 22:15:20.0

初めて来店致しました。とても緊張していましたが、優しい方で丁寧に説明していただけました。気持ち良くて今後のアドバイスもしていただいて、綺麗になりたいので頑張って通って続けたいと思いますので末永く宜しくお願い致します。

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:54:42.0

施術していただいた日から二日間食事に行くことがあり。かなり食べすぎてしまいましたが、施術3日後体重を測ると…何とマイナス1.3キロ!!見た目もスッキリしました!一回の施術で!!
    あれだけたくさん苦しいほど食べてしまったのに笑
    もちろん毎日そんな生活は良くないので気をつけながらしっかり食事も摂りダイエット頑張ろうと思います!!
    スタッフさんもすごく丁寧で、色んなアドバイスもくださるのでありがたいです。
    少し金額は高かったとしても、確実に効果は出ますし、モチベーションも上がるので、運動や食事制限が苦手な私にすごく合ってます!
    今後とも定期的に通いたいと思います!!

がっつり3D痩身♪【ノンF×キャビ】4回72,000→32,400円!!なんと55%off♪

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:11:37.0

フェイシャルお試しで行きました。
    爆睡してしまって、とても
    リラックスできました。ありがとうございます。
    お顔もツルツルになりました。

skygarden【スカイガーデン】からの返信コメント

この度は当店へのご来店、ありがとうございます。

フェイシャルメニューは、全てのコースにマッサージがついており、皆様リラックス効果で癒しの時間としてもご利用されています。
    肌ケアとしてはもちろんですが、疲れた時や、リラックスしたい時にも、ぜひまたご来店ください。今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。 川寄

• 牟田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:40:19.0

初めての施術でしたが、お肌がしっとりぷるぷるになり、とても気持ちよく施術を受けることができました。翌朝もお肌のつるつるが続いていて少し美白効果も感じました。
    キャンペーンでとてもお得で嬉しかったです(^o^)

skygarden【スカイガーデン】からの返信コメント

この度は当店へのご来店、ありがとうございました。

お肌への効果を実感してもらえたようで、良かったです。
    当店は低価格でもしっかりケアできるメニューをお悩み別で揃えています。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ドラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:33:23.0

例年よりニキビの発生が少ないような気がします。施術もリラックスできてとてもいいです。

ツルッツルン肌へ♪ 剥離しない!!次世代【ハーブピーリング】夏限定6,800円♪

skygarden【スカイガーデン】からの返信コメント

ニキビケアのお手伝い、アドバイスなど、丁寧に対応させていただきますので、これからも何かお困りの肌トラブルがありましたら、お気軽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。
    スカイガーデン川寄

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:26:38.0

初めて、ハーブピーリングを受けましたが、施術後お肌を触るとつるつるでザラザラ感のないお肌になっていて感動しました!!
    ニキビ跡改善の為、これから毎月通おうと思います(*^^*)

skygarden【スカイガーデン】からの返信コメント

ニキビ跡などのケアにもオススメですので、またぜひご利用ください。
    お悩みやご相談など、お気軽にお伝えくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ドラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:59:06.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです

skygarden【スカイガーデン】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

夏肌トラブルやニキビなど、お困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あへらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:55:43.0

初めてでしたが、とても心地良くマッサージ中に眠ってしまいました。また利用したいと思います。

skygarden【スカイガーデン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お客様の肌質に合わせて、丁寧な施術を心がけております。
    マッサージはお肌だけではなく、癒しの時間にもなります。
    ぜひ今後とも、ご来店いただけたらと思っております。
    宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:31:55.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    エステの帰りは肌がピカピカでとても気持ちがいいです。
    肌荒れも随分良くなり、丁寧に施術して貰えて大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

skygarden【スカイガーデン】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

お肌はおひとりおひとり、肌質やお悩み等様々です。
    お客様に寄り添った施術を心がけたサロンづくりに日々取り組んできたので、今回とても嬉しく思っております。

これからも初心を忘れずに、お客様のキレイのお手伝いを全力で取り組んでまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 20:35:09.0

自分では気付いてない身体の浮腫みや疲れを指摘していただきながら全身のリンパマッサージは痛気持ち良く眠りに落ちそうでした。生活習慣や入浴方法等も教えて頂きありがとうございました。

【オイルリンパマッサージ】ヘッド付きの120分♪むくみ・疲れ・美肌ケアに!!

skygarden【スカイガーデン】からの返信コメント

先日のご来店、ありがとうございました。

浮腫みや疲れは、日々慢性化してしまっていることもございます。
    頑張る女性の方々のため、癒しと身体のケアにおひとりおひとりに合わせて取り組んでまいります。またぜひ、ご来店ください。
    この度は口コミ、ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 11:50:04.0

初めて来店しましたが、スタッフさんとのおしゃべりがとても楽しく時間があっという間でした。
    施術も気持ちよかったです!
    アットホームで、また来店したいと思います!

skygarden【スカイガーデン】からの返信コメント

先日のご来店、ありがとうございました。

また温かいお言葉をいただき、これからもより通いやすいサロンづくりに取り組んで行きたいと思いました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みゆぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:04:06.0

数年ぶりに自分のご褒美にとマッサージを受けました。初めてのサロンでドキドキしましたが、とても雰囲気の良い方で親切に対応していただき、気持ち良くリラックス出来ました。自分の身体のメンテナンスは大切だと思うので、また是非予約入れたいと思います!ホントにありがとうございました♪

skygarden【スカイガーデン】からの返信コメント

この度は当サロンへのご来店、ありがとうございました。

初めてのお店へ行く時は、少し緊張してしまいますよね。
    リラックス出来たとのお言葉を聞き、ほっとしております。
    当サロンは、気軽にご来店いただける通いやすいサロンづくりに日々取り組んでおりますので、このようなお言葉をいただき嬉しい限りです。

ぜひまたご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:59:42.0

オイルトリートメントリンパマッサージ60分メニューを施術してもらいました。
    普段自分ではなかなか出来ないリンパマッサージをしてもらいスッキリしました。
    施術中も楽しく色々お話してあっという間の60分でした。
    またいつかお願いしたいです。

skygarden【スカイガーデン】からの返信コメント

これから寒くなる季節は、冷えやむくみなどケアが大切になってきます。
    ヘッドマッサージもおすすめですので、機会があれば是非ご利用ください。

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:06:08.0

リンパマッサージI 20分、凄く癒されて途中で寝てました。ありがとございます

skygarden【スカイガーデン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

季節の変わり目など、体調の変化や疲れなどお困りの際は、またご来店いただければと思います。
    お悩みやご相談などございましたら、お気軽にご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後のサロンづくりに参考にさせていただきます。

スカイガーデン(skygarden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー