3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. モアトゥインクル 福山宮通り店(MORE twinkle)   >

イリョウテイケイダツモウ モアトゥインクル フクヤマミヤドオリテン

• 広島県福山市元町13-20 元町プラッツビル5F-A
  • 福山駅から徒歩5分。天満屋の横宮通りアーケードの中(専用Pあり)!

ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:52:53.0

いつも丁寧な施術をいただいて、お肌つるつるで大満足です。ありがとうございます。

【医療提携脱毛】MORE twinkle 福山宮通り店【モア・トゥインクル】からの返信コメント

ぴょん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    お任せ頂き、どんどんお綺麗になっていくお姿をみられることが
    とても嬉しいです(^^♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します(^O^)/

MOREtwinkle福山宮通り店

• lemon★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:16.0

いつも脱毛お世話になってます!VIOは少し熱いですが冷やしながらしてくださるので、全然平気です。ジェルを塗って、保湿してくださるので、脱毛後は美白になれます。
    何年も通ってますが、しぶといVIOも終わる兆しが見えてきました。これからもよろしくお願いします。

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:25:49.0

いつも丁寧に施術してもらえるので安心して脱毛できてます。部屋の温度や照明など気にかけてもらえるのが配慮されているなぁと思います。

[投稿日] 2024-03-08 19:30:54.0

施術してもらいながらの会話がいつも楽しいです

ゆー様

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆彡
    少しずつキレイになっていくお姿が見れているのも大変嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いたします(^O^)/

じかいのご来店も楽しみにお待ち致しております♪

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• lemon★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:15:56.0

オープン以来、MOREでの脱毛をずーっとお世話になってます。全身とVIO脱毛のコースです。何クール回ったか、覚えていませんが、着実に毛は減って、今は一、二本生えてるかな?ってレベルです。VIOはまだしぶとい毛がご健在なので、あとワンクールで無くなるよう、お願いします!!いつも、楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎます。

lemon★様

いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます☆彡

長年通って頂き、モアを代表する美肌になられたlemon★様♪♪
    ツルツルまでもう少しですね!これからも精一杯サポートさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します(^O^)/

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:56:05.0

いつも丁寧な施術、接客で満足しています。

のんちゃん様

この度は大変嬉しい口コミと高評価を頂きまして、誠にありがとうございます☆彡
    また、いつも遠方より通って頂きありがとうございます。

これからも楽しく通って頂けるよう精一杯頑張って参ります☆彡

[投稿日] 2024-02-12 23:31:08.0

楽しく会話しながら施術していただけます!

ゆー様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!
    ゆー様との会話にスタッフ一同癒されております(^O^)/

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
    これからもよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2024-01-12 19:07:56.0

丁寧な施術でした。

ゆー 様

いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧頂きまして、
    誠にありがとうございます☆彡

この度は口コミと高評価を頂き大変嬉しいです!!
    いつもゆー様に癒されております(^^♪

次回もお話楽しみにお待ち致しております♪
    これからもよろしくお願い致します☆彡

[投稿日] 2023-12-03 18:31:40.0

ゆー 様

いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいです(^^♪

次回もしっかりと ゆー様のサポートさせて頂きますね!
    楽しみにお待ち致しております♪

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:31:20.0

楽しくお話ししながら、あっという間に施術してもらいました。リフトアップ人お肌ツルツルで嬉しいです。

ぴょん 様

いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます☆彡

いつもぴょん様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております♪♪
    美意識の高いぴょん様を見て、もっと自分磨きを頑張ろうと思えます(^O^)/
    まだまだ回数残っておりますので、これからもよろしくお願いします!!

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:50:21.0

お店はとても清潔感があり、施術もお上手で綺麗に仕上げていただいてます。
    楽しく会話しながら通わせていただいてます。

ぴょん 様

いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミと高評価を頂き誠にありがとうございます!!
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^O^)/
    これからもしっかり綺麗にさせて頂きますね☆彡

[投稿日] 2023-10-29 18:22:20.0

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

ゆー 様

いつもMOREtwinkle福山宮通り店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    高評価&口コミ投稿大変嬉しいです!
    ありがとうございます☆彡
    より美しくなって頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:15:39.0

【VIO込み☆】 47,520円→11,000円!!全身まるごと脱毛 1回

みゆちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    また、口コミと高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    どうぞ宜しくお願い致します(^O^)/

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• くむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 23:07:17.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    施術を受けるたび毛の状態が変わるだけでなく
    お肌も綺麗になっていて本当に嬉しいです!
    脱毛を考えられている方に是非オススメしたいサロンです!

くむ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆彡

肌質が変わり、きめ細かいお肌になってきましたね♪♪
    ツルツルまでもう少しです(^O^)/

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一堂

• ちょこすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:36:33.0

結婚式前のためエステを探していたところ、こちらでお世話になりました。
    店内は清潔感もありとても綺麗で、説明もとてもわかりやすく教えてくださりました。
    毛穴汚れが気になっていましたが、綺麗にしていただき気にならなくなりました。
    とても満足のいく時間を過ごせました。

ちょこすけ 様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^O^)/

大切な結婚式前にお手入れをさせて頂きとても嬉しかったです☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一堂

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:32:10.0

娘の脱毛でお世話になっております。
    人見知りな事もあり心配しておりましたが楽しそうに通っていて安心しました。
    これからも宜しくお願いいたします。

S 様

いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます!!

大切なお子様の脱毛をお任せ頂きとても嬉しいです。
    いつも元気に通って頂きスタッフ一同癒しと元気をもらっております☆彡
    ご不安な事や気になる事等ございましたらいつでもお電話ください(^O^)/

しっかり綺麗にさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!!

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• knccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:09:32.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    まだ始めて数回ですが肌のザラつきが綺麗になった気がします。
    毛を無くすのは回数がかかるそうなので根気強くツルツル目指して頑張りたいと思います!

kncc 様

また、大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!

お肌の調子が良くなってきたようで良かったです!!
    毛が無くなるともっときめ細かい美肌になりますよ♪♪

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• 愛美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:20:40.0

子供の脱毛で通っています。
    元々かなり濃かったですが、近くで見ないと見えないくらい薄くなりました。
    なにより、娘が行くのを楽しみにしていてお任せして良かったと思います!
    親子で安心して通えるサロンです!

愛美 様

いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧いただきありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます(^O^)/

とってもキレイになってきましたね♪♪
    私も嬉しいです☆彡
    これからも長いお付き合いとなりますが、どうぞ宜しくお願い致します☆彡

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• ひらりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 20:19:48.0

毛穴洗浄した後のツルツルなお肌がお気に入りで毎回楽しみです!!
    ピカピカになるので毛穴に悩んでる人にはオススメです!!

ひらりん 様

いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧頂きありがとうございます☆彡
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!

毛穴洗浄は本当にピカピカになりますよね♪♪
    私も大好きなメニューです(^O^)/
    毛穴レスの陶器肌までもう少し!!

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• 木和田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:31:37.0

今日で9回目でした!
    剃ることも無くなって、肌を出す季節に間に合って良かったです!!

木和田 様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆彡

夏までにカミソリ卒業おめでとうございます♪♪
    これからもツルツル目指して一緒に頑張りましょう(^O^)/
    しっかりとサポートさせて頂きます!!

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• しゃんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:27:20.0

初めての脱毛で不安だらけでしたが、
    丁寧に対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました!

かなり敏感肌ですが本当に痛くなかったので驚きました。

安心して通う事が出来そうです!

しゃんま 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^O^)/

お任せ頂きとても嬉しいです!
    これからお肌のお悩みまでどんどんキレイになっていきますよ☆彡
    長いお付き合いとなりますが、宜しくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ち致しております♪

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:14:05.0

この度はありがとうございました。
    痛みがなく早いペースで通えるのでコースをお願いしました。
    立地も良くスタッフさんもとても丁寧で感じの良いサロンです。

やまちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^O^)/

これから長いお付き合いとなりますが、しっかりとサポートさせて頂きますね♪♪
    どうぞ宜しくお願い致します!!

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• いろちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 15:33:44.0

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    脱毛に行ってるのかお話に行ってるのかわからないくらいとても楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます!!
    お肌もツルツルになりました!

いろちゃん 様

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪♪

どんどん美しくなるいろちゃん様にお会いできるのがいつもとても楽しみです☆彡
    これからもしっかり綺麗にさせていただきますね!!
    どうぞ宜しくお願い致します♪♪

MOREtwinkle福山宮通り店 スタッフ一同

• ゆいたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:16:42.0

分かりやすく丁寧に説明いただき、恥ずかしい内容だからこそ不安を感じさせないような説明をしていただきありがとうございます

【実はみんなやってる?!】VIO脱毛 2回

ゆいたく 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます☆彡

これからもご不安な事や気になる事など何でもお申し付けください!!
    つるつるを目指して一緒に頑張りましょう☆

MOREtwinkle福山宮通り店

• クラゲさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:15:26.0

丁寧な接客と施術で大変満足しています。
    フェイシャル最高でした!自分へのご褒美にまた施術してもらいたいです。
    また、今後こちらに通うこととなり今から非常に楽しみです。皆に勧めたいサロンです。

★NEW★【まるごとスペシャルケア☆】お顔脱毛+毛穴洗浄+フェイシャル 1回

クラゲ 様

この度は大変嬉しい口コミと高評価を頂き誠にありがとうございます☆彡
    先日は楽しいお時間をありがとうございました(^O^)/

お任せ頂き大変嬉しいです!!!
    クラゲ様にもっと輝いて頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますね☆彡

長いお付き合いとなりますが、どうぞ宜しくお願い致します!!

MOREtwinkle福山宮通り店

• べむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:37:48.0

綺麗でいい香りの店内で落ち着きます。
    聞いていたより早く効果が出て嬉しいです!
    ツルツルめざして頑張ります!

べむ 様

いつもモアトゥインクル福山宮通り店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^O^)/
    また、大変嬉しい口コミと高評価も頂きありがとうございます!!

さっそく効果を実感頂けてとても嬉しいです(^O^)/
    美肌を目指して一緒に頑張りましょう☆彡

MOREtwinkle福山宮通り店

• あいかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-20 00:49:57.0

ベッドやジェルが暖かくてリラックスして受けられました。
    脱毛も温かいくらいで痛みはなく、ここなら最後まで通えそうだと思い契約しました。
    綺麗になるのが楽しみです!

あいか 様

先日は楽しいお時間をありがとうございました☆彡
    お任せ頂きとても嬉しいです(^O^)/
    しっかりとサポートさせて頂きますね♪♪

長いお付き合いとなりますが、どうぞ宜しくお願い致します!!

MOREtwinkle福山宮通り店

• はなびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 10:37:28.0

施術も対応も丁寧でお話もはずんでとても楽しく通えます!!
    顔脱毛を始めてからお肌の調子が良くなって肌荒れすることが減って嬉しいです!
    そしてめちゃくちゃ気持ちよくて癒されます!
    オススメのサロンです!

はなび 様

先日もお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)/
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪♪

毛量も少なくなり、お肌の状態も良くなってきましたね☆彡
    喜んで頂けて大変嬉しいです(^O^)/
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

MOREtwinkle福山宮通り店

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 13:39:59.0

こちらの時間がないことをよく承知いただきスムーズに施術へと入りました。立地も大変よく、脱毛サロンへの入店だと分からないのがとても利用しやすいです。

【学生応援!学割U24】全身ツルツル美肌脱毛 1回

なおちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    また、嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!

お任せ頂き大変嬉しいです(^O^)/
    これから1年間しっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆彡

MOREtwinkle福山宮通り店

• わんわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:10:16.0

フェイシャルやったんですけど、顔と首とか肩らへんが、すんごいスッキリで、除霊されて幽霊おらんくなった並に軽いです!施術もお話ししながら楽しかったです!

あと鏡とお見合いしたら、プリクラ撮った感じに顔ちっちゃくなりました!?なっちゃってます!
    スッキリいたしました!!

わんわん 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めてのフェイシャルエステ、満足いただけたようでとても嬉しいです(^O^)/
    スッキリ感や小顔効果すごいですよね・・・!!
    ほぐせて良かったです!!
    続けて頂く事で肌質も変わり、更に美肌に生まれ変わりますよ♪♪

次回もお楽しみにお待ち致しております♪

MOREtwinkle福山宮通り店

モアトゥインクル 福山宮通り店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー