3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. シュシュ ルージュ(chouchouRouge)   >

chouchouRouge

シュシュルージュ

• 愛知県名古屋市中川区万場1丁目1601シャトルウィング103
  • 地下鉄東山線岩塚駅徒歩約25分

シュシュ ルージュ(chouchouRouge)の口コミ

• SILKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めての来店だったので技術も少し心配でしたが、沖縄旅行用にスカルプつけ放題をしていただいて、とても可愛くしてもらいました。

クーポン限定☆新規様オフ無料☆スカart10本し放題 ¥15800→¥12800

chouchouRougeからの返信コメント

SILK様

口コミありがとうございます。
    ブルー系で手元とても綺麗でした。

もっと色々幅をひりげれるようまだまだ技術の向上をしていきます。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

• なみちゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めてでしたが、とても優しく接してくれて緊張も溶けました!!笑
    また、爪のことまで気にかけてくださってすごく嬉しかったです!
    また行きます!

クーポン限定☆新規様オフ無料☆スカart2本し放題 ¥11800→¥8800

chouchouRougeからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    先日はネイルをさせて頂き、ありがとうございます。

その後ネイルはいかがですか?
    緊張がほぐれてよかったです。ネイルは楽しくするものなので
    毎日、1ヶ月ネイルを楽しんで、気分を上げていただけたら嬉しいです(^ ^)

またネイル、爪のことで分からないことがありましたら
    お気軽にお声がけくださいね^ ^

6月お会いできるのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

シュシュ ルージュ(chouchouRouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー