3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュシュ ルージュ(chouchouRouge)   >

chouchouRouge

シュシュルージュ

• 愛知県名古屋市中川区万場1丁目1601シャトルウィング103
  • 地下鉄東山線岩塚駅徒歩約25分。中村公園駅から万場まで戸田行きに乗ってバス10分。

Cinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 07:22:02.0

久々ですー!

久々でしたが楽しく話せて良かったです!
    ネイルも写真みてすぐ完成させてくれて
    大満足の仕上がりでした!!

やりたいネイル多すぎて指が足りなくなるくらい
    かわいい爪が出来上がります!

遅い時間にもやっており、近くにコンビニもあります♪

20:00からでしたが終わった後もタクシー捕まります!

【スカルプ】海外nail☆新規オフ無料☆ベイビーブーマー14000円※長さ1cmまで

chouchouRougeからの返信コメント

有難うございました(^-^)

本当に久しぶりに会えてものすごく嬉しかったです!
    元気な姿、顔見れて幸せでした

また、可愛いネイルをさせていただき有難うございました!

やりたいネイルいっぱいあるとなやみますよね笑
    どんどんやちたいネイル、可愛くしましょう(//∇//)

またお会いできるのを楽しみにしています

• まかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:13:20.0

初めて行くサロンでしたが、ネイリストさんがすごく気さくな方で、安心できました。初対面と思えないほどでした。また行きたいなと思いました。

【スカルプ】☆新規オフ無料☆スカart10本/カラー追加無料※長さ1cm~1枚max

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 00:54:20.0

オフ込みで1時間ほどで早くかわいく仕上げていただけて本当に嬉しいです~
    ネイルにも終わったあとのお写真にも凄くこだわりある方で安心しておまかせできます!!
    娘さんもめちゃくちゃ面白い子でまた絶対行きます!

【ジェル】U18 おしゃれGEL(フット利用可能)アートし放題

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:44:38.0

急な即日予約でしたが、気さくで話しやすいネイリスト
    さんに緊張も解れ、とっても可愛いフットネイルに
    仕上がり大満足です ありがとうございました

【FOOT】大人気クーポン☆新規様オフ無料☆フットart4本/カラー追加無料 7900

• さらちんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 12:09:55.0

スカルプがしたくてホットペッパーから見つけました。とても気さくで話しやすい方でした。デザインも悩んでいた私にこうしたらどう?など言ってくださりすぐ決めれました♪施術も素早くスカルプなのに1時間弱くらいでした!また行きたいと思う反面、帰ってからよく見るとふちが盛り上がっていたり削れてる?みたいに仕上がりが少し残念でした。仕事が忙しい中時間を空け行ったのでショックでしたm(_ _)m

vivi掲載♪大人気クーポン☆オフ代無料/スカルプワンカラー9000円

• MIRIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 14:44:37.0

初めてのネイルで緊張してましたが
    優しく説明してもらって喋りやすかったし
    何よりネイルが可愛すぎてハマりました!
    次のデザインも楽しみになって
    また行こうと思ってます!

vivi掲載♪大人気クーポン☆新規様オフ無料/スカルプart2本/カラー追加無料

• もりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:10:22.0

スタッフの方がすごく面白くて施術中も楽しかったです!また次もお願いしたいと思ってます!

☆新規様オフ無料☆スカルプart2本し放題 /カラー追加無料・何色でも使用可

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 01:53:07.0

初めてでしたが、とてもいい時間でした。ネイルもほぼおまかせしましたが、希望通りの仕上がりでよかったです!

☆新規様オフ無料☆Gel art4本し放題 /カラー追加無料・何色でも使用可

• みーみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:50:46.0

爪サイドの亀裂が入り痛みを伴っていたので、急遽の予約。遅いお時間なのにも関わらず丁寧に施術をして下さいました。とても話しやすくて、いつの間にか施術が終わっていたぐらいです笑 除霊塩も大切に使います。
    またお邪魔します~!

• abelさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 15:43:25.0

担当してくれたお姉さん、とても話しやすかったし
    自分と性格も似ているような気がしてついついずっとお話ししちゃいました笑

技術面も、なんとなく希望のカラーだけを伝えただけですがとても素敵な仕様に仕上げて頂けたし、何より手際が良くて喋っている間にあっという間に終わっていました!

9年ぶりぐらいのスカルプで、とても楽しみにしていたので、仕上がり見てめちゃくちゃテンション上がりましたよー

久しぶりに指も長く細く見えるようになって嬉しいです!
    次回はどんなカラーとデザインにしてもらおうか、今から楽しみです!
    家からめちゃくちゃ近いので、ぜひまたお世話になりたいです。

• レオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 08:07:01.0

凄く、綺麗に仕上がり皆から誉められました(^-^)
    又お願いします(^-^)

☆新規様オフ無料☆Gel art2本し放題 /カラー追加無料・何色でも使用可

シュシュ ルージュ(chouchouRouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー