5. カラダファクトリー 中野ブロードウェイ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 中野ブロードウェイ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ナカノブロードウェイテン

• 東京都中野区中野5-52-15 中野ブロードウェイ1F
  • JR線・東西線「中野駅」北口徒歩3分

ホダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:13:11.0

過去2度指名無しで利用しましたが、いずれの方もきちんとヒアリングの上、不調の箇所を的確に施術していただきました。
    特に足裏については、痛みの強い箇所がどこの臓器につながっているかを説明していただけるので、ただの痛みではなく納得の上で施術を受けられるのが良かったです。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 中野ブロードウェイ店からの返信コメント

ホダさんご来店ありがとうございました。
    施術をご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    当店では何故こんなに痛いのかもご説明して納得の上で施術をしていきます。
    これからもお身体をしっかり診させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-04 21:24:44.0

いつもお世話になってます!
    なくてはならない存在です。

[投稿日] 2023-05-20 14:09:04.0

いつもお世話になってます。
    整骨矯正をお願いできるため、毎月お願いしています。
    平日は予約も取りやすいのでおすすめです。

りょうさん
    この度もご利用ありがとうございます。!また口コミもいつもありがとうございます!
    高評価をもらえてとても嬉しく思います。しかも宣伝までしていただいてありがとうございます!
    次回もご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 14:01:25.0

いつもお世話になってます。
    細かいところまで親身に相談乗って下さいます。

りょうさんいつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!これからもしっかりみさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございます。

• mamさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:18:48.0

身体の状態の説明をしっかり聞いていただき、それに対してどうしてこんな状態なのか、またどうしたらいいかの説明をわかりやすく丁寧にしていただきました。
    一回だけの施術でも身体が楽になりました。
    事情がありすぐにはいけないですが、行ける機会ができれば是非また伺いたいと思います。

mamさんご来店ありがとうございます!
    今回mamさんは初回でしたのでしっかりお身体を診て、身体が楽になる状況を知る必要がありました。またmamさんのにも身体がどういう状況なのかを知っていただきたかったのでしっかり診させていただきました。
    施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお身体をしっかり診させていただきますので次回もご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございます。

• hisaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 16:41:59.0

指名して指名料を払い施術を受けていましたが、途中で指名した担当の方から別の方に変わられてしまいました。終わってから聞いたところ、指名料を追加で払う必要があったようですが、今まではそのような説明がなかったため驚きました。指名した方も、別の客の予約が入っているわけでもなく、店外に休憩に出ていただけのようでした。
    施術の技術も上手で、定期的に通っていたのでとても残念です。

• ちょびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 22:06:17.0

久しぶりの施術でした。
    辛いところをよくもみほぐしてもらい気持ちよかったです。

ちょびちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

次回もしっかり施術させて頂きます!
    ご来店お待ちしております。

• まみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:02:04.0

いつもスッキリして満足できます。

まみりん様

口コミありがとうございます!
    お身体スッキリできてよかったです!
    次回、ご来店の時もしっかり施術していきます。

• ザオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:36:29.0

特に今どこかに不調がある訳ではなく、
    自分の身体の状態を知りたくて伺いました。
    全身整体、骨盤調整コースで、首と骨盤にやや難ありが判明。いただいたアドバイスを日常生活で気をつけ、また近いうちメンテナンスでお邪魔したいと思っています。

ザオさん口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。
    これからもお身体しっかり見させていただきますのでよろしくお願いします。

• マサトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:09:17.0

カラダを柔らかくしたいので定期的に利用中~。
    最初は施術の間隔が空くと元の硬い状態に戻る事が多かったですが、10回目を超えた頃から効果が維持できる様になりました。
    カラダが柔軟になると同時に血流も改善されるので日々の疲れを感じにくくなります。
    尚、翌日に筋肉痛になった事は一度は無く、その辺のデメリット等は有りません。

マサト様へ

口コミありがとうございます!
    これからも結果が出るようにしっかり施術していきます!

• ちょびちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 23:12:22.0

年末の疲れで、とっても凝っていたので体の様子を見て相談しながらよくほぐしていただきました。
    前回ちょっとしたトラブルがありましたが責任者のかたからもきちんと謝罪をしていただきました。
    いろいろな意味で気持ちよく家に帰ることができました。またよろしくお願いします。

ちょびちゃんさん寛大なお心使いありがとうございます。
    次回はこのような事が無いようにいたしますので、またのご来店心よりお待ちしていります。

• たむたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 06:46:31.0

また定期的に伺わせていただきます。

たむたむさん口コミ、高評価ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-05 10:04:15.0

昨年も大変お世話になりました。
    中野ではこちら以外でお世話になる必要がないと思ってます。

りょうさん口コミコメントありがとうございます。
    昨年はご利用ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
    いつでもお待ちしております。

• pちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 00:44:59.0

ギックリ腰寸前でしたが骨盤矯正や首の矯正で
    痛みが取れて翌日も仕事できました

《腰軽々プラン》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

pちゃんさん口コミ、高評価ありがとうございます。
    ギックリ腰が良くなって良かったです!身体はまだまだ固かったのでまたギックリ腰になる前にお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:30:14.0

すごく丁寧に、ピンポイントに施術してくれました。
    首が全く動きませんでしたが、施術後は少し動くようになりました。
    すごく的確な施術をしてくれたのだと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

ゆうちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    その後お身体の状態はどうでしょうか?
    ご来店時はすごくお辛そうだったので少しでも動けるようになって良かったです。
    次回ご来店の際にはまたしっかり施術させて頂きます。

• ちょびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 22:26:06.0

久しぶりの施術で肩、首、腰とコリをほぐしていただき、顔のむくみも取れてその夜はグッスリ眠ることができました。
    ちょっと残念だったのが会計で間違いがあったので、確認してほしかったです。

口コミありがとうございます。

先日は会計の際確認を怠ってしまい、置き換え代を頂いて申し訳ありませんでした。
    次回からはきちんと確認して参ります。

次回のご来店お待ちしております。

• たむたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:52:12.0

いつもお世話になってます。
    確かな技術で施術も気持ちよく、毎回スッキリして帰れます。
    これからもよろしくお願い致します。

たむたむさん口コミ、高評価ありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-12-04 15:50:50.0

いつもお世話になってます。
    通って数年になります。

りょうさんいつもご利用ありがとうございます。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 02:14:22.0

はじめて施術をして頂きました。
    カウンセリングと私の体の状態を確認後、的確にアプロポーチをして頂き、終わった後は体全体がとてもスッキリしました。今後も利用させて頂きたいです!!

みんみんさん口コミ、高評価ありがとうございます。
    お身体がスッキリされてとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします!

• えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 17:43:48.0

初回の体験をさせて頂きました!
    技術は素晴らしく、痛みや歪みがなくなりました。やはり一度では戻ってしまうので続けないといけないので根本的に改善できるように回数券を買ってしっかり通って治したいと思います!

今後もよろしくお願いします!

えりーさん口コミ、高評価ありがとうございます。
    えりーさんのお身体の根本をしっかり調整していきますのでよろしくお願いします。

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 20:50:30.0

とても気持ちよかったです!
    お話なども面白く、また時間ができたらお伺いしたいと思います!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    心も体もリラックスできたようで良かったです。
    また中野に来る際には、是非ともご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 22:38:50.0

以前にも書きましたが、予約が殺到するのでおすすめしたくないほどお世話になってます。

りょうさんいつもご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• こなのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 10:34:34.0

整体は数ヶ所で施術経験がありますが、その中でもとても丁寧で効果も感じました。施術前後の体の可動域の違いは明らかでした。しばらく通って不調がなくなることを期待したいと思います。

《辛いコリ・日頃の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

こなのさん口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。私たちはお客様の今のお身体の状態を知っていただき、お客様にあった施術をして実感して頂けるように心がけています!
    こなのさんがもっと楽に過ごせるお身体を作っていくのでまたのご来店をお待ちしております!

• Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:24:38.0

終わった後はスッキリしました!

APは全体的に気持ち良い刺激でした。施術や説明のテキパキさや、随時「痛くないですか?」等と気に掛けて下さった事が印象に残っています。テキパキ過ぎる各箇所の説明についていくのが大変な時もありましたが(笑)、寝不足や胃腸系不調が背骨に現れる点は初めて知りました。仰向け時の足の向きや重さが変わった点は驚きました。私が今まで受けたKF店舗のAP施術で1番です!

フットですが、もう少し強めでも良かったです。やって頂いている途中で何度かお伝えはしましたが、私の足が硬いせいか、刺激があまり変わらなかったので、途中でお伝えする事はやめてしまいましたが…。

指名料ですが、銀座店以外は一律550円だと思っていたので、当日そちらへ行った際に1100円だと知った時は少々驚きました。

少し残念だった事は、希望として書かせて頂いた顔周りの施術が無かった点です…。

kudo様

お身体スッキリされてよかったです。

貴重なご意見をありがとうございました!

次回からの施術に活かさせて頂きます。

• 風ちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-18 11:05:39.0

自分でもわからなかった凝っていた部分、歪んでいた部分を教えていただけました。
    施術もとても良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

風ちゃんさん口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
    自分の知らない自分を知ることでお身体の持ち具合もどんどん変わっていきます!
    なのでこれからもよろしくお願いします!

• GASHIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 07:11:44.0

施術を丁寧に説明して非常に分かりやすかったです。身体の状態を見て、辛さの原因をしっかり教えてくれます ちょっと施術中の押さえてる手の力が痛い時が…たぶん自分がいたがりなのでちょっとでも強く握られると痛く感じるのかも…お店の雰囲気もとても良かったです帰り際のお見送りも笑顔でして下さり最後まで満足感がある時間を過ごせます 時間とお金に余裕ができましたらまたうかがいます。

いつもご利用ありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。今後そのようなことがないように配慮させていただきます。
    またお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。大変忙しいとは思いますがお時間ができましたらお待ちしていりますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-05 13:59:52.0

いつもお世話になってます。
    表彰評価されるくらい技術力が高く、信頼性はピカイチです。
    首関節の調整も怖くないので安心です。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後とも精進していきますのでよろしくお願いします。

カラダファクトリー 中野ブロードウェイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー