5. カラダファクトリー イーアスつくば店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イーアスつくば店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イーアスツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園5-19 イーアスつくば2F
  • つくばエクスプレス「研究学園駅」徒歩4分
    4.1
    4.2
    4.1

たいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 23:49:02.0

いつもお世話になっています。

今回は、肩凝りや足の浮腫みが気になった為、そちらを重点的にお願いしました。

丁度いい力加減でじっくりとほぐしていただけたお陰で、身体が軽くなり、とてもスッキリしました!
    翌日の揉み返しもありませんでした。

担当してくださったお二人とも、力加減は大丈夫か、その都度声を掛けてくださったので伝えやすかったです。

私自身施術中はお話をするよりはボーッとしていたいタイプなので、途中まで静かに過ごしていましたが、こちらからお話をすると感じよく対応していただけました。
    ほど良い距離感を取っていただけるので安心しています。

前回、腰痛が酷く仰向けで寝る時は腰にクッションを挟まないと寝れないと相談した所、自宅でできるマッサージやストレッチ方法を教えていただきました。
    小さな困りごとにも、真摯になって相談にのっていただけるので助かっています。

普段は口コミ投稿しませんが、いつも親切な対応をしていただけるので投稿しました。

またぜひお願い致します。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イーアスつくば店からの返信コメント

たい様 先日はご来店ありがとうございました。

たいへんうれしい口コミありがとうございます!
    継続して調整をうけていただいてお身体の改善を実感して頂けていたら幸いです。

これからも状態をしっかりよくできるように調整させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

• れれれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:57:01.0

オンライン予約限定◆肩甲骨×骨盤調整コース60分 【3980円】

• あんとにおさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:42:47.0

背術中にあまり話をしたくない私としては、説明や話しかける回数が多めで合いませんでした。

オンライン予約限定◆首・肩ケア♪全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

• Fsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:12.0

いつもありがとうございます。しっかりと説明もしていただけるので何をしていただいのか納得感があります。もちろん、痛かった腰もかなり良くなりました。
    良い担当の方に出会えてとても嬉しいです!!

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

Fs様

先日もご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体も良くなってきているので嬉しく思います!

• Fsさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 01:18:12.0

身体がすっきりして60分でここまでしてくれるとは思わなかったので感動しました。丁寧なご説明とともにだったので理解も深まりました。すっかり腰痛もなくなりました。
    担当スタッフさんの溢れるかわいい後輩感にも和まされながら、今までで一番良い施術だったと思います!

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

Fs様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりケアをしていけば身体の状態は良くなっていきますので頑張っていきましょう。

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 06:31:33.0

もっとリラックスして施術できるかと思っていましたが、
    仕切りはなく立ったり座ったりが
    多く落ち着かなかったです。

施術は骨格調整もためにはなりましたが…
    早口でわからなかったです

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:12:12.0

施術後、身体がリセットされたようで軽くなりました。翌朝の目覚めがまるで違いスッキリ起床できました。
    今までは身体が痛くなっても自分を騙し騙しして、もう限界!となってから整体やマッサージに行っていましたが、悪くなる前に整えてもらうほうが楽なのではないかと思いました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

なお様

こんにちは。

返信、大分遅くなり申し訳ございません。
    身体の疲れが取れなくなったということでお伺いしておりましたので、施術の次の日、軽くなったということで安心しました。
    また、スッキリ起床できたとの事で施術前後の実感があり、非常に嬉しく思います。

身体の疲れがたまる前にまた、お待ちとしております!!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 13:21:03.0

年に何回か身体の調子が悪いときに利用させて頂いています。今回は肩の痛みと腰痛があり利用しましたが、施術後はだいぶ痛みから解放され、気持ちが気楽になりました。施術の際はこまめに力加減も気にかけて下さいますし、分かりやすい説明には好感を持てます。生活上のアドバイスもして下さるのでとても参考になっています。年に数回の利用ですが、私にはいつも効果を感じられる満足感のある時間です。いつもありがとうございます!

はる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    特に腰の硬さがありましたが、今回もお身体が楽になり私も大変嬉しく思います!
    今後ともお客様に喜んで頂るよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

カラダファクトリーイーアスつくば店 海老澤

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 15:54:25.0

こんなにも姿勢が悪く自分が立ってるとは笑ってしまいました。歪みもあったので肩が痛くなるなどと教えていただいたので頑張って通いたいと思います。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:30:55.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。説明も分かりやすく、身体の歪みが取れて良かったです。

\忙しい時こそ身体ケア/整体・骨盤調整コース40分2980円

まるちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今までの生活習慣によって歪みがでていましたので、
    お身体をケアしていくことをお勧めいたします。
    気になる歪みや症状等ありましたらいつでもご相談ください。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:05:24.0

体に不調があり普段色んな所に行っているのですが一度では中々よくならずこちらに来ました。
    知識が豊富で説明もタメになる内容だったので凄く勉強になったのと、施術後にはビックリするくらい辛かった所がよくなり腕は素晴らしいなと思いました。
    ただ会話の所々に違和感を感じてしまい、女性と男性の間なので距離感をもう少し気にしてほしいなと思いました。

\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• malcoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 21:15:17.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    店内は清潔感もあり落ち着ける空間でイメージ通りでした。
    担当のスタッフの方も施術の前に丁寧に説明してくれます。
    体全体の現況についても分りやすい説明でした。
    技術についてはもう少し長くしてほしいなと思いました。
    帰りは、体全体が楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• スムージーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 15:28:49.0

昨日はお世話になりました。
    悩んでるところを人体模型を使いながら、具体的かつ丁寧に説明していただけたので、悩みや痛みの原因がとても分かりやすかったです。最初は緊張しましたが、それが伝わったのか、巧みな話術で和ませ、楽しませてくれたので、施術中はリラックスする事が出来ました。色々、学べ、自己肯定感まで高めていただき、感謝です(笑)施術後は血の巡りが良くなったためか、痛みなく軽やかに歩くことが出来ました。スッキリとした睡眠が取れ、施術翌日の筋肉痛も部分的に軽くある程度で済みました。ありがとうございました♪

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:05:49.0

次の日の朝スッキリ目覚める事が出来ました!
    首の痛みが緩和されました。

ゆーか様

先日は御来店ありがとうございます。
    睡眠はゆーか様には非常に大切になっています。
    その為に必要になってくるのが首とお伝えさせて頂きました首の痛みもありましたので、
    首のケアは忘れないでください。

またの御来店お待ちしております。

• おかなんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 08:13:16.0

初めての整体でしたが、説明も分かりやすく、施術も丁寧で、非常に気持ち良く、効果もすぐに感じることができました。定期的に通いたいと思います。

おかなん様

先日は、御来店ありがとうございます。
    施術が丁寧という言葉や、効果もすぐ感じることができたということで、こちらもうれしい限りでございます。
    生活習慣の改善もお伝えしていると思いますので、まずは続けることから意識してみて下さい!
    もし、分からなければ次回ご来店の際にまたわかりやすいようにお伝えしますね♪
    お子様もまだ、小さいと思いますので、頑張りすぎずゆるくやっていきましょう(*^ ^*)/
    そして、腰の痛みも軽減していきましょう。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:40:09.0

整体をしっかりとしていただきました。施術のあと、好転反応というのか、とても眠くなりました。また整えて頂きたいです。

• vivianさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:55:36.0

丁寧にご説明ありがとうございます。
    体の歪みなどを知り、正しい姿勢などや調整、筋肉ほぐしなどを頂き、ありがとうございました。

vivian様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後また気になることやお辛さなどありましたらいつでもご相談下さい。

• ゆみこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:41:34.0

骨盤や顔の歪みなど今の状態を丁寧に教えてくれましたので、自分の体のクセを知ることができました。施術後は首の可動域が広がり、首肩まわりもスッキリとした感じがありました。
    時間をみて継続したいと思います。

ゆみこぽん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お身体の状態をご理解いただけて嬉しく思います。
    施術を行っていくことでお身体のクセが変わっていきますので、
    経過をみながら良いお身体に改善していきましょう!

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 16:01:28.0

初めて利用させて頂きました。
    今の身体の状態を診て頂きながらわかりやすく施術して頂きました。
    家で簡単に出来るインナーマッスルケアなど教えても頂けました!
    力加減もその都度聞いていただけて、とても良かったです。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

さーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    筋肉はすごく柔軟性がありほぐしやすかったですが、骨盤の歪みがみられましたので、是非またご来店される最は骨格調整コースで根本からお身体をよくできるようしていきましょう!

• トリスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:23:38.0

約1時間の施術予定実際施術は10分位。
    問診とかもあるでしょうけど、あなたの過去仕事の話はいりません。
    気分悪くなる様な話の内容改めた方が良いと思います。
    残念でした。

トリス様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご不快な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、お客様のお身体の状態や生活背景に対してヒアリングし、そこに対してのお話しをしていかなければならないと思う所存でございます。施術の時間配分も今一度改め、今後ご満足頂けるサービスが提供できるよう、スタッフ一同気を引き締め、施術を行っていきます。

カラダファクトリーイーアスつくば店 スタッフ一同

• 吉川さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:42:05.0

いろいろアドバイスもして頂きお話しも楽しくてとても良かったです。いい誕生日になりました

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

吉川様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    筋トレや日頃からの疲れがたまっていましたので、
    筋トレ後のストレッチは欠かさず行ってください。

• さおさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:05:20.0

産後で骨盤が気になり予約しました。丁寧に説明していただき、強さも気にしてくださり、とてもありがたかったです。値段が安いわけではないので、お財布と相談しながら、通えればと思います。

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

さおさお様

さおさお様に合った施術ペースやコースを
    ご案内できればと思いますので
    今後も一緒にお身体を改善していきましょう(^^)
    さおさお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:49:51.0

今回で2回目でしたが、ほんと的確なツボを押して頂き、痛みにアプローチして頂きありがとうございました!また生活習慣改善ポイントも言って頂くことで日常生活で意識が変わりました!ありがとうございました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

あおい様

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    また日常生活での意識も変わってきたようで嬉しく思います。
    生活でのクセからお身体に辛さが出ていましたので、
    意識していくことでお辛さも改善に繋がります。
    今後も気になることがございましたら、いつでもご相談下さい。

あおい様のご来店を心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:39:52.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっています。大満足です。しかしながら、担当スタッフさんの前にやっていただいた新人さんは、まだちょっと、ですね。すみません。でも丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

たんたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    まず新人スタッフの技術不足により頂きましたご意見に関しては、研修を行い技術力向上に努めていく所存でございます。
    今後も私も含め、スタッフ一同ご満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。

またのご来店お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:33:33.0

はじめて、足裏、膝下のリンパマッサージをしていただきました。足が軽くなりました。今度は膝上もお願いしたいです。

みい様

足に関してお辛さはないとのことでしたが、
    施術後は軽くなると変化を感じていただけて嬉しく思います。
    定期的に施術を行うと足の循環も良くなりますので、また是非受けてみて下さい。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:46:05.0

痛みのもとを見つけて治していただきました。保険適用外なため、費用は安くは無いかもしれませんが、効果はあると思います。

みい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お値段以上に価値を提供できますよう、スタッフ一同技術力向上に精進して参ります。
    硬さはまだございますが、着実に柔軟性が出てきておりますので引き続きケアしていきましょう。

• ぴのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 18:37:42.0

初回の施術後、睡眠の改善が感じられ、カラダもポカポカあたたかくなったので、肩甲骨周り以降の施術もぜひ受けたいと思いまたお願いしました。幸いお誕生日月クーポンもあり、お得に施術ができて嬉しかったです。前回も頸のコリの指摘があり、今回もかなりコリがあり、また頭部とともにほぐしていただき、姿勢についてもアドバイスしてもらったので、気をつけて生活しようと思います。足裏からふくらはぎのマッサージでは、胃腸に関連している部分がかなり痛くて、足裏をほぐしてもらいました。右の肩甲骨が正しい位置に戻るようまた施術よろしくお願いします。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 16:09:17.0

いつも辛い箇所を適切に施術してもらい回復するので、とても助かっています。超おすすめです!

タカ様

この度はご来店・口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お仕事が忙しく頭部に硬さや肩周りのコリがありますが
    今後もその時の状態に合わせながら施術提供させて頂きます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 11:54:28.0

予約時には60分で予約しましたが、カウンセリング?で90分を提案して頂きそちらでお願いしました。
    実際、90分全身施術して頂き身体が軽くなったと思います。
    特に腰が楽になっていて施術後数日経っても腰の痛みがだいぶ気にならなくなりました。
    お話しも楽しく、また行きたいと思いました!

うさ様先日はご来店ありがとうございました。

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    身体の軽さを維持をしていくためにストレッチは欠かさず行ってください!

• ぴのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 10:02:55.0

しっかりと身体の歪みについて説明していだだき、予め記入した問診に基づき、施術していただきました。不眠について身体の歪みも関係があることが分かり、骨盤と背骨の矯正をしていただき、頭部と頸を中心に施術してもらいました。最後の5分の右の肩甲骨の施術がものすごく気持ちよく、ぜひまたお願いしたいと思いました。

ぴのちゃん さま

ご来店から口コミ投稿までありがとうございます。

ちょっと時間が足りませんでしたね。。
    今度はよりご満足頂けるように全集中で頑張ります!!

イーアスつくば店 さくま

カラダファクトリー イーアスつくば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー