3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

add+one【アッドワン】

アッドワン

• 広島県広島市中区鉄砲町7-29 さかえビル502
  • 【三越徒歩3分】TEL 05031881181

• 米さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/28

遅刻してしまいすみませんでした。
    とても早く仕上げて頂けて助かりました。
    またよろしくお願い致します。

• himegotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

予約したい日時が合わず他のサロンに浮気してもやっぱりココに帰ってきます^^;
    スタッフさんの技術のみならず、あっさりサバサバした話し方も素敵だと思っています♪
    私は左右の瞼のかぶり方が違ってややこしいかと思いますが、次回もよろしくお願いいたします。

• momo-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/12

とても手際良く、
    丁寧に仕上げてくださいました。

痛みもほとんどなかったです。

施術する際は細やかに声かけして下さったり、
    仕上がりの眉デザインのイメージも
    事前に見せて頂けたので
    安心してお願い出来ました。

またよろしくお願い致します。

• みさみささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/17

初めてのまつげパーマでしたが、こちらでお願いしてよかったです
    とても丁寧かつ迅速な施術で不安なくお任せ出来ました
    仕上がりも満足です
    まつ毛の他、気になっていた眉毛やメークについても気軽にご相談に乗って頂き、参考になりました
    この年代でも初まつげパーマ、、目元が変わると顔が変わります!

add+one【アッドワン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛、眉毛少しの変化でもお顔がパッと変わりましたね^_^とても素敵です。また難しいなと思いましたらご来店下さいね。お待ちしております♪

• りあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/9

先日はどうもありがとうございました!
    テキパキと、でも丁寧に仕上げて頂きました。今までしたことのない眉の型を提案して頂いて、とても新鮮でした!書き方も細かく教えて頂いてありがとうございました!まつげもしっかり上がって大満足です。
    またどうぞよろしくお願い致します!

add+one【アッドワン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛1つで表情がガラッと変わるくらい眉毛は大切ですので、気に入って頂いて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております☆

• りかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/17

眉毛のメニューを頼みました。とてもこだわってくださいました。仕上がりもばっちりでした!
    お店の雰囲気、接客も満足です!次は、まつ毛パーマもお願いしようと思います。

add+one【アッドワン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^ 理想的で簡単に整う眉毛にむけて頑張っていきましょ。お手伝いさせて頂きますので、ぜひ眉毛パーマまで仕上げていきますね。

• ふうかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2021/12/11

自分に合った眉毛にしてくださりとても満足しました。顔のワックスもしたのですがメイクのりが全然ちがくてやって良かったです。

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

初めてのまつげパーマでしたが、色々と相談、アドバイス頂き、とても素敵な仕上がりにしていただきました!朝のメイクがとても楽になりました☆また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

add+one【アッドワン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。パーマでメイクが楽になられて、とても良かったです^_^ 自まつ毛が長くて、パーマと相性がよくとてもお似合いでした。またぜひご来店お待ちしております。

• かもめ太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/12

自分の眉毛やまつ毛に合わせてアドバイスをしていただいたり仕上がりもとても可愛くしていただいて大変満足しました!

add+one【アッドワン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^ 眉毛も一度お手入れをするとメイクしやすくなりますので、また迷ってきたらぜひご相談下さいね。またのご来店お待ちしてます^_^

• himegotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

以前エクステをつけていましたが、自まつ毛が細く少なくなってしまったのでしばらくやめていました。
    今回初めてラッシュリフトをしましたが、マスカラも必要ないくらいに自まつ毛があがったのを見てエクステをつけなくても自まつ毛でいけるな、と感動してしまいました。
    1~1ヶ月半ほどもつそうなので、またそのくらい経ったころにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^♪

• shokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/23

自眉が黒目辺りまでしかなく、自分に似合う眉毛の書き方を教えていただきました。超薄らですが少しずつ眉尻も生えて大分良い感じに書けるようになりました!

迷走しすぎて長年眉毛書くことをやめてましたが、似合う形や色、私の場合はペンシル使用が一番良いなど色々教えていただけて、行って良かったです!

とても気さくな方で楽しい時間だったので、別のメニューで行きたいくらい。また眉毛に迷った時はお願いします!

ご来店ありがとうございました^_^
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ 眉毛が決まると気分も高まりますよね。眉毛で表情印象変わります、楽で簡単な眉毛に仕上げていきましょう!またぜひまつ毛でもご来店下さいね♪お待ちしております。

• ヒデさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

自分合ったカールを提案してもらいとても良かったです。

ご来店ありがとうございました^_^
    パーマも色々パターンがありますので、たくさん試してご自身に合うものをみつけていきましょう♪またお待ちしております。

• ヒデさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

ラッシュリフトとトリートメントをしてもらいました。
    とても綺麗な仕上がりでした!また、まつ毛が乾燥していることを教えてもらいました。まつ毛が乾燥するのをはじめて知りました。どのようにお手入れをしていけば良いか詳しく教えてくれて、とても親切に対応してもらいました。

ラッシュリフト【中間&アフタートリートメント付き】

ご来店ありがとうございました^_^
    今後も綺麗なまつ毛を保つ為にしっかりケアしながら、カールしていけるようお手伝いさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

マツエクは3年以上していますが、ここまで私のまつ毛の特徴を話してくれる人に出会ったのは初めてでした!
    目の特徴、まつ毛の特徴をしっかり教えていただき、目に合ったデザインをやっていただきました。
    初めは自分の目に違和感がありましたが、いつもより目が大きくなったような気がして凄く嬉しいです。
    次もよろしくお願いします。

オフ込★シングルラッシュつけ放題制限なし5500円(2回目以降の方もこちらを)

ご来店ありがとうございました^_^
    見事に変わりましたね!ご来店された時のエクステは、エクステを付けているのに目が小さく見えておりましたので、しっかりまつ毛の角度を見てデザイン提案させて頂きました。仕上がり気に入って下さり大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

まつげパーマを利用しました。別店舗では、仕上がりが束になっていたり、逆まつげなのにマツエクを強く押され結果失敗を繰り返してまつ毛に関して諦めかけていましたが、ここの仕上がりは今までで1番綺麗で丁寧でした。理想の扇状です!逆まつ毛の相談にも単純明快に答えてくださって嬉しかったです!やっとお気に入りのお店に出会えたので通います!

次世代パーマ ラッシュリフト【中間&アフタートリートメント付き】

add+one【アッドワン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    理想の形に仕上がり良かったです^_^お悩みを解決できることを心がけて施術しておりますので、こちらも嬉しいです。目のこと、まつ毛のことに関しましては他とは違う視点で見ておりますのでいつでも相談して下さいね。
    またのお越しお待ちしております。

アッドワン(add+one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー