3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. エミィシア(Emisia)   >

Emisia

エミィシア

• 富山県富山市西中野町1-1-1 ウェスティンビル3F
  • 【41号線沿い】星井町(バス)から徒歩5分/広貫堂前駅から徒歩10分
    4.3

yuka mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-02 18:26:14.0

お店の雰囲気も良く、接客も良いお店です。
    何より、施術が最高です。5キロ近く痩せました。痛キモが好きな方は癖になると思います。食事の見直しもして頂き感謝です。後少しで目標体重達成です。
    富山にこんなエステあるなんて驚きです。施術料金も高くなく、満足してます。

↓ダイエットメニュー↓【口コミ投稿お約束で当日10分延長サービス★ 】

yuka mama様

このたびは口コミご投稿いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気、接客、施術などたくさんの点について気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    食事もお忙しい中、いつも頑張っていただいてありがとうございます!
    目標までもう少し!頑張りましょう♪

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:31:18.0

筋膜リリースのメニューを継続してお願いしています。
    毎回しっかりカウンセリングいただいてからの施術なので、次回お伺いするまでの習慣づけがちゃんとでき、確実にダイエットを進めることができています。
    スタッフのお二人がいつも優しく分かりやすく対応してくださるので、お店の雰囲気も相まってやる気が出ます。
    これからもお世話になります!

【口コミ投稿で次回10分延長またはクオカード★ 】

• マヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 14:02:22.0

ダイエットをしては直ぐにリバウンドをして、お金も時間も無駄使いしてきました。
    でもこのままではダメだと思い、続けられるのか不安はありましたが、最後のダイエットにしたい!と思い、こちらのサロンを選びました。

筋膜リリースは痛いです!笑
    でも施術後はとっても体がスッキリします。
    そして一生続けられる食事の仕方を教えていただき、三食しっかり食べていますが少しずつ体重やサイズが減ってきました。
    今までしてきたダイエットはとても苦しかったので、ダイエットってこんなに楽で良いのかな!?と思うくらいです!笑

いつも担当してくださるスタッフさんの人柄にも毎回癒されています。
    これからもよろしくお願いします^_^

【口コミ投稿で次回10分延長またはクオカード★ 】

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 22:44:53.0

施術の痛みが心配でしたが、私はまあまあ平気でした。
    終わった後は、運動をした後のような感じ。
    スッキリしました。

【10月5名限定】何をしても痩せないお悩みの方へ【お試し60分筋膜リリース】

Emisiaからの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なお時間を使ってご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます(^^)
    施術後にお身体の変化を感じていただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました◎

筋膜リリースは、普段の生活や姿勢のクセなどで癒着した筋膜をしっかり剥がし、身体本来の動きや代謝を取り戻していく施術です。
    施術中や施術後のお痛みには個人差がありますが、その分終わった後の軽さやスッキリ感を実感していただけることも多いです♪
    また、痩せにくい原因を見つけ、その方に合わせたお食事のアドバイスもさせていただいております。

お手伝いできることがございましたら、またいつでもお待ちしております(*^^*)

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 13:16:22.0

とても雰囲気が良く
    毎月の楽しみになってます♪

Emisiaからの返信コメント

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

内側からのケアと合わせて続けていただくことで、より美しく健康的なボディへと導いていくことができます(^^)
    今後もお身体やお悩みに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきます◎

そして当サロンがE様のお楽しみの一部になっていること、大変嬉しく思います。
    次回もお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• クーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-05 10:12:24.0

初めての筋膜リリース、メチャめちゃ痛かったです
    丁寧に状態に合わせて説明されるのですが、痛い
    とくにふくらはぎ、自分はこんな身体なんやと発見
    自分ではできないので、お任せでした
    帰りは身体がスッキリなのですが、ふくらはぎだけは痛かった
    あと、店内の香りに癒されました

Emisiaからの返信コメント

この度は数あるダイエットサロンの中から当サロンにご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます(*^_^*)

施術の痛みがご心配だったとのことですが、安心してお受けいただけたようで何よりです◎

筋膜リリースは、日常生活の中でかたくなってしまった筋膜を丁寧に緩め、身体の巡りを整えていく施術です。
    刺激を感じる部分もございますが、施術後はまるで運動をしたあとのようにスッキリと軽く感じていただける方が多くいらっしゃいます♪

今後もお身体の状態を見ながら無理のない圧でしっかりとケアさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• Interistaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 01:37:05.0

痛いなら効くはず!と思い、期待して行きました。
    痛みには強いほうだと自負していましたが、長年の癒着がひどすぎて思ってた以上に痛かったです…笑  特に下腹部…あんなにガシガシ削るように施術されたのは初めてです!!おかげで肉が少し柔らかくなりました。今まで受けてきた痩身系リンパマッサージとは全く違うアプローチで新鮮。初回のあと数日間は、背中にかっさのあとのような赤いアザと、ふくらはぎに筋肉痛が残りましたが、数日間はむくみがだいぶ解消されていて、長距離ドライブのあとでも足のむくみゼロでびっくりしました!私のように体中の流れが滞りまくっていてフォームローラーをやると全身どこでも痛いような体の人にはすごく良いと思います!またお願いします!

Emisiaからの返信コメント

この度はご来店いただき、またとても丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます(^^)

施術中は強い刺激もあったかと思いますが、最後までしっかりと受けてくださり本当にありがとうございました。

筋膜リリースは、表面的なリンパ流しとは異なり、長年の癒着や筋膜のねじれをしっかりと解放していく施術です。

そのため、初回はお身体の状態によって痛みや赤みが出ることもございますが、滞りが緩むことで巡りが整い、数日後にはスッキリとした軽さを実感していただけます♪

下腹部やふくらはぎなど、特に癒着が強い箇所は痛みを感じやすい部分ではありますが、回数を重ねるごとに徐々に柔軟になり、痛みも軽減されていきます!

お身体の流れが滞りやすい方ほど、リリースの効果をしっかりと実感していただける施術ですので、これからも一緒に少しずつ整えていきましょう♪

次回もお身体の変化を楽しみに、丁寧に施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 15:44:19.0

しっかり痛いですが終わった後は身体がとてもスッキリします。丁寧に食事のアドバイスもいただき、ダイエットも頑張れそうです!
    今後もよろしくお願いします^^

Emisiaからの返信コメント

この度は数あるダイエットサロンの中から当サロンにご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます◎

施術後にお身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    筋膜リリースは、普段の生活や姿勢のクセなどでかたくなってしまった筋膜をしっかりと緩め、滞っていた巡りを整えることで、身体本来の動きや代謝を取り戻していく施術です。

施術中は少し痛みを感じることもございますが、その分終わった後の軽さやスッキリ感を実感していただける方が多くいらっしゃいます(^^)

また、お食事のアドバイスもお役に立てたようで、えり様の一生に一度のイベントへ向けてのお手伝いができたことをとても嬉しく思います(*^^*)
    またお力になれることがございましたらいつでもお待ちしております♪

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 23:25:44.0

昨日はありがとうございました^ ^
    忙しい毎日に、「もう疲れた!」となったら、まず思い浮かぶのは、もうずっとこちらのお店です。急な予約にも関わらず、笑顔で迎えてくださいました。
    私はいつもフェイシャルをお願いしていますが、帰り道は背筋がシャキッとして、お肌と一緒に気分も明るくなります♪
    お店の雰囲気も、お2人のお人柄も大好きですし、施術もとっても気持ちいいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

Emisiaからの返信コメント

この度は心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい日々の中で、当サロンを思い出してお越しいただけること、本当に嬉しく思います。

素敵な想いをもって接してくださるお姿から、毎回たくさんの気づきと学びをいただいております。
    そしてまりん様の笑顔を拝見するたびに、私たちまで元気と癒しをいただいています。

これからも疲れたときに「ここに来てよかった」と思っていただける場所でいられるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    いつも素敵なお時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます(*^^*)

• くーまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 15:59:22.0

浮腫が改善したような気がします。痛さは覚悟していきましたが、やはり痛い笑。ここが冷えてたり老廃物が溜まっているんだと実感できました。正直通い続けるにはお安くない金額ですが、納得できる施術です。ありがとうございました。

夏限定★痩せる筋膜リリース70分全身¥14500→¥12000

Emisiaからの返信コメント

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    また、数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただき、本当にありがとうございます。

早速効果を感じていただけたとのこと、施術者としてはこれ以上ない喜びです。

筋膜同士の癒着があると、どうしても老廃物や水分がめぐりにくくなり、結果的に痩せにくいお身体になってしまいます。筋膜リリースはお痛みも伴いますが、その分痩せやすいお身体へと変化していきます♪

お食事生活習慣に関してアドバイスさせていただいた際も、くーまん様の素直で前向きなお姿が感じられて、とても感激いたしました。
    私たちにお力になれそうなことがございましたら、またいつでもお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:17:05.0

ここを紹介してくれた方から聞いていた通りの『本物』の筋膜リリース体験でした!当然痛みはあります!でもそこに寄り添って気にかけながら施術をしてくださるし、終わった後の爽快感がすごい!いらないものが落ちたような感覚でした。
    柔らかな雰囲気で相談しやすい素敵なサロンです。

人気No.1【平日限定】最短痩せ★ハンドとマシンのいいとこ取り★24200→16500

Emisiaからの返信コメント

この度は、素敵なクチコミ投稿をありがとうございます♪

また、「本物」の筋膜リリース体験だと感じていただけたことを
    とても嬉しく思います(*^^*)
    筋膜リリースは痛いですが、その分普通のオイルマッサージでは得られない爽快感や
    効果を実感していただけます◎

ダイエットに対してとても前向きに考えていらっしゃるお姿がとても素敵で、
    ご縁がありお会いできたことが本当に嬉しかったです!

大切なお身体をお任せ下さり、ありがとうございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ほんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:55:07.0

サロンの雰囲気もとてもよく、施術の説明もとても丁寧にされ、安心して受けることが出来ました。
    効果ありそうです。

【迷ったらとりあえずコレ】人気のダイエットコースお試し60分14000→9980円

Emisiaからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

また嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます♪
    初めてのご来店はご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お身体の変化は少しずつの積み重ねで実感していただける部分ではあるので、今後もほんちゃん様のご希望やお悩みに合わせて、しっかりとサポートさせていただきます◎

また次回も安心してお越しいただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ミナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:52:20.0

筋膜リリース最初は本当にめちゃくちゃ痛くて叫びます!が、自分のどこが詰まってるとか分かりますし、スタッフさんが教えてくれるので私はこの痛みがやみつきになってしまいました……お値段も決して安いとはいえる金額ではありませんが、施術を受けていく度に値段相応だなぁと思うレベルです。サロンの雰囲気もスタッフさんの雰囲気も大好きで癒されます。

【今だけ★フェイシャルリニューアルキャンペーン】

Emisiaからの返信コメント

このたびは、心のこもった素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

筋膜リリースはお痛みが伴う分、それだけ変化の可能性が高い証拠でもあり、癒着している部分ほど刺激を感じやすい施術です。
    それでもやみつきになる、とおっしゃっていただだけたけること、施術者としてはこれ以上ない喜びです。

また、サロンの雰囲気やスタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます(^^)

そしていつも大切なお身体を信頼して任せて下さり、本当にありがとうございます♪
    お身体の状態に合わせて、変化を引き出せるようこれからもサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• れ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 19:21:34.0

マッサージはとても痛いですが、スッキリします。強いマッサージが好きなので、こちらのサロンは期待を超えてくるのでいつも大満足です。30代になると痩せにくく、正直あまり期待もせずに来ていましたが、結果が出てきているので嬉しいです。

Emisiaからの返信コメント

この度は素敵なクチコミ投稿をありがとうございます♪

筋膜リリースはお痛みを感じやすい施術ですが、その分しっかりと筋膜にアプローチできている証拠でもあります◎

そして初めてご来店された時から比較して、痩せにくいと感じておられたお身体にも生活習慣にも、いい変化がみられていてとても嬉しく思います(*^^*)
    お伝えしたアドバイスにも積極的に取り組んでいただいたことが何よりの結果に繋がっていると思います。

いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます。
    これからもご無理なく続けていただけるよう、全力でサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 15:34:00.0

今回筋膜リリースを施術していただきました。
    初めてだったので、痛さはありましたが終わると体がスッキリしていてびっくりです!!また受けたくなっています。
    以前からご褒美でアロママッサージもしてもらってました。スタッフさん2人ともハンドがとっても上手です^^
    これからも時間ができたら通って行きたいエステです。

Emisiaからの返信コメント

この度は素敵なクチコミをありがとうございます♪

筋膜リリースは初めてでご不安もあったかと思いますが、お身体のスッキリさを実感していただけたようでとても嬉しく思います◎
    また、スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、施術者としてはこれ以上ない喜びです(^^)

お身体の状態に合わせて、しっかり変化を引き出せるように全力でサポートしてまいります(*^^*)

いつも本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• れさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 19:06:09.0

筋膜リリースは終わった後スッキリするし、効果がすぐ実感できました。
    リバウンドしない食事についても詳しく教えてもらえたり、写真で比較していただけるのでありがたいです。まわりに痩せた?と言われることが多くなりました。笑

Emisiaからの返信コメント

このたびは口コミ投稿をありがとうございます◎

筋膜リリースは、終わった後のスッキリ感がやみつきになりますし、痩せた?と気づいてもらえるととても嬉しいですよね(*^^*)

お食事のサポートには特に力を入れておりますが、それ以上に、れ様が毎回お伝えしたアドバイスに積極的に取り組んでいただけているからこその変化だと感じております。
    生活習慣にもお身体にもとてもいい変化がみられていて、嬉しく思います♪

いつも本当にありがとうございます(^^)
    今後とも、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくおねがいいたします♪

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 18:21:48.0

お店もお部屋もとおしゃれで落ち着きがあり、いい匂いで癒されました。スタッフの方も優しく丁寧で話をしていても心地がよかったです。施術は叫ぶほど痛かったです。でも終わった後身体が軽くてスッキリしました!軽い筋肉痛のような痛み、背中の肩甲骨にそってアザが出来ていましたが、だいぶ癒着してたんだなあと逆に自分の身体の現状を知れてよかったです!あともみ返しが全くないのと施術日の夜からやたらトイレが近くなりました!笑 施術もしっかりされますし、これ+食事指導もしてもらえたら無理なく綺麗に痩せれると思います!!コース料金もそこまで高いとは思いませんでした。今ダイエットを真剣に始めたばかりなのでしばらく自力で頑張ってみて、どうしようもなくなったらこちらに通わせていただきたいです笑

Emisiaからの返信コメント

この度は数あるダイエットサロンの中から、当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます。
    また、心のこもった素敵なクチコミ投稿、サロンやスタッフの印象についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪

当サロンを信頼してくださり、お悩みを打ち明けてくださったこと、そして筋膜リリースの効果を早くも実感していただけたようで、私たちスタッフもとても嬉しく思います◎

筋膜リリースは筋膜の癒着がはがれるだけでなく、体中の血行がよくなるため、回数を重ねるごとにむくみにくく痩せやすいお身体に変化していきます♪

ダイエットはモチベーションが命ですので、楽しく続けていただけるためのサポートに特に力を入れております。
    またお力になれそうなことがございましたら、いつでもお待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:58:15.0

ダイエット目的で通い始めましたが、筋膜リリースを受けたあとは体がすごく軽くなって、むくみがスッと引きました!
    そして体重よりも先に見た目が変わってびっくり。
    一人じゃ続かなかったけど、通い出してからモチベーションもあがり、意識も変わりました!

Emisiaからの返信コメント

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

筋膜リリースはダイエット効果だけではなく、冷えやむくみ、お身体の凝りにも効果的なので、お身体のメンテナンスにもぴったりです◎

数字もそうですが、やはりシルエットが変わって見た目に変化が出ることが一番嬉しいですよね(*^^*)
    そしてその変化を私たちも一緒に感じられることがとても嬉しく、施術のたびにやりがいを感じられています。

いつも本当にありがとうございます。
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします(^^♪

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 19:47:55.0

担当者さまは、利用者の個別性を大事にしながらも一般的に重要なことはきちんと伝えてくださる方です。波長が合う……またはそゆ風に感じさせてくださるのが上手なので通おうと決めました!もう折り返し地点まできてしまったのが残念ですー(笑)

Emisiaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただいたき、ありがとうございます♪
    また、心のこもった口コミ投稿もありがとうございます!

こうして大切なお身体をお任せいただけていること、なによりも嬉しく思います。

カウンセリングでは、お客様おひとりおひとりに寄り添うことを特に心がけておりますので、こうして温かいお言葉をいただけることが、私達スタッフにとって本当に励みになります。

信頼してお身体を任せてくださり、本当にありがとうございます。
    より効果を実感していただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 04:54:49.0

お店の雰囲気、担当スタッフさんのお人柄が素敵です!
    久しぶりに伺ったので施術はとても痛かったですが、終わったあとに身体も心もスッキリして嬉しかったです(^^)
    ダイエットのモチベーション維持のためにも定期的に通えたらと思います!
    またよろしくお願いします♪

Emisiaからの返信コメント

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

お客様が安心いただけるように心を込めた対応を心がけておりますので、そう感じていただけてとても嬉しく思いますし、励みになります。

筋膜リリースは痛みを感じられる方も多いのですが、その分しっかりと筋膜にアプローチできている証拠でもあります◎
    心もお身体もスッキリしていただけたとのこと、施術者としてはこれ以上ない喜びです(*^^*)

ダイエットや体質改善は、モチベーションが命なので、今後も楽しく続けていただけるように全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-19 22:39:28.0

お店に入った瞬間すっごくいい匂いがします。初めてお店に行く時のドキドキが一瞬で和らぐほど素敵な空間です。
    お部屋に案内されて丁寧なカウンセリングがあります。会話をしていると緊張がなくなってきてリラックスして施術を受けられそうって思います。リラックスして寝そべっていたら、激痛に襲われます。私は千切れるって思いました。めっちゃ痛いです。でも、自分の体がこれだけ癒着がひどいんだなって感じられますし、効き目めっちゃありそう!と実感ができるのでまた通いたくなります。
    これだけしっかり施術してもらえるなら私も食生活や私生活頑張って結果を出したいなって気合いが入る素敵なお店です。
    お値段は高過ぎず安過ぎず妥当な価格だと思います。

人気No.1【平日限定受け付け】大幅減量を目指す方はこちら★¥24200→16500

Emisiaからの返信コメント

この度は、数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪
    また、とても素敵な口コミ投稿までいただき、大変嬉しく拝見いたしました(*^^*)

筋膜リリースは癒着している部分ほど刺激を感じやすいのですが、それだけ変化の可能性が高い部分でもあります。
    その日のお身体の状態をみながら調節することも可能なので、ご安心くださいね◎

そして何より、ゆい様の結果を出したい!というお気持ちが何よりも素晴らしく、私たちスタッフも気合が入ります!

お身体の状態に合わせて、しっかり変化を引き出せるよう全力でサポートしてまいりますので、無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう◎
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 16:39:42.0

最初は痛い、でも痩せたい!で通い始めましたが、しっかりと体に効果がでてきたときに自分自身とても嬉しく、通ってよかったな~と思いました!生活習慣や食事も見直すきっかけになり、体にいいことをしてる!と満足してます。
    スタッフのお二方も優しく、雰囲気がとってもよいです。施術は痛いですが、効果はしっかりあらわれるし、痛い以上に施術中のおしゃべりが楽しいので我慢できます!

最近、周りの人から『痩せた?』とも言われ、心の中でニヤニヤしてる自分もいます笑
    これからもメンテナンスを続けたいと思っています。

Emisiaからの返信コメント

まゆ様、いつもありがとうございます♪

お忙しい中でも、食生活についてお伝えしたことを素直にすぐ実行していただけたので、より早くお身体に変化が見られましたね(*^^*)
    また、ダイエット以外のお身体の嬉しい変化についても目を向けられていてとても素晴らしいですし、嬉しく思います!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも引き続き全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう◎

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-15 15:34:18.0

妊娠中から産後にかけて体重が増えてしまい、こちらに通い始めました。筋膜リリースだけでなく、食生活の指導もしていただき、だんだんと身体がすっきりしていくのが嬉しかったです。毎回おしゃべりするのが楽しくて、それが楽しみで通っているのもあります!(笑)

Emisiaからの返信コメント

とにかくモチベーションが高く、初めてご来店いただいた時からのシルエットの変化が素晴らしいです!
    イベントやご旅行の際もお食事を工夫して意識し続けていただけていて、とても嬉しく思います◎

そしてなにより、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^.^)
    ご卒業まであと少し、一緒に頑張りましょう♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 18:03:51.0

2回目です。
    これからも通いたいと思えるところです。
    これからも宜しくお願い致します^ ^

Emisiaからの返信コメント

のん様、いつもありがとうございます♪

当サロンのことをとても信頼してくださり、
    お忙しい合間を縫って通っていただき、本当にありがとうございます(^^)

これからも通いたいとのお言葉、とても嬉しいです♪
    もっとお身体の変化を実感していただけるよう、
    そしてダイエットだけではなく
    お身体もより良い状態になれるよう
    これからもサポートさせていただきます!

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 22:23:41.0

とても雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧で大満足です。施術は、
    痛いところも時々ありますが自分の身体のためと思える言葉かけであったりモチベーションがわいたりでとても良かったです!

人気No.1【平日限定】大幅減量を目指す方はこちら★¥24200→16500

Emisiaからの返信コメント

りっちゃん様、いつもありがとうございます♪

とても美意識が高く、ホームケアもしっかり行っていらっしゃるので
    毎回お会いするたびにどんどんお身体が変わられていて
    とても嬉しいです(*^^*)

ダイエットや体質改善はモチベーションが命なので、
    今後も楽しく続けられるようにサポートさせていただきます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:15:04.0

身体のメンテナンス目的でしたがダイエットの相談もしたところ、1ヶ月で-2kg に驚き。仕事柄不規則になりがち、外食も多く、今まで何しても体重は増えても戻りませんでしたが、リズムを戻すと体重も戻るようになりました。
    毎回オールハンドでしっかりした施術に満足しています。お話も楽しくて癒されます。(話しながらでも施術の手が緩むことがないのが素晴らしい!)
    先日フェイシャルも受けました。個人差はあるようですが、
    私は直後から赤みが落ち着き、すっきりしました。
    これからも通わせていただきたいサロンです。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

とてもお忙しい中、お食事を継続して頑張っていただいて、感激しております。
    オールハンドの筋膜リリースは、ダイエットはもちろんのこと肩こりにお悩みの方にもぴったりですので、お身体のメンテナンスとしてもオススメです♪

ハーブピーリングも回数を重ねるごとに更にお綺麗になられて、お化粧なしでもツヤツヤのお肌を見るたびに大変嬉しく思います(^^)

数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます◎
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• piroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 16:47:04.0

フェイシャルで通わせて頂いています。
    接客も丁寧でお話しやすかったです!
    1回の施術でもお肌が引き締まって綺麗になり
    これからも肌の変化が楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします!

Emisiaからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

お肌の赤みや荒れが気になっておられましたが、回数を重ねるごとにとてもお綺麗になられましたね!
    スキンケアも頑張っていただいているので、ますますお肌の変化が楽しみですね(^-^)

いつも明るくお元気なpiro様にお会いできることを、毎回楽しみにしております♪
    今後とも、当サロンを宜しくおねがいいたします◎

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:48:06.0

筋膜リリースでお世話になりました。最初は痛いときもありましたが、後半は癒しで眠ってしまうことも(笑)通っている最中に旅行などもありましたが、体重変化少なく過ごすことができたのでよかったです(*^^*)またメンテナンスなどでお世話になることがありましたらよろしくお願いいたします!

Emisiaからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

毎回お食事についてのアドバイスを素直に受け止めてくださり、お身体の変化にもすぐ気づいておられて、とても感激いたしました(^^)
    卒業後もお伝えしたことを意識して、続けてみてください♪

この度は数ある中から当サロンを選んでいただき、ありがとうございました◎
    またいつでもお待ちしております(^.^)

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:03:46.0

フェイシャルで通っていますが効果はもちろんなのと
    お店の雰囲気もオシャレですてきですし、担当さんとの会話も楽しいです!回数を重ねる毎に肌の調子良くなるので
    虜です!笑今後もよろしくお願いいたします^ ^

Emisiaからの返信コメント

みの様、いつもありがとうございます♪

ホームケアもしっかり頑張っていただいているので、来ていただくたびにお綺麗になられる姿をみてとても嬉しく思います(^^)
    もともと気になっておられたくすみもなくなり、パッと顔色が明るくなりましたね◎

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^.^)

• みきちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 12:57:04.0

移転前よりマッサージで通っていましたが、約1年ほど前からフェイシャルでもお世話になっています。元々肌トラブルが多く、肌悩みがつきませんでしたが、約1年通い、肌質がだいぶ変わって来ました。いつも丁寧なカウンセリングと私の肌に合った施術を提案してくれるので、安心してお願いできます。より綺麗な肌を目指して、今後も定期的に通いたいです(^^)

【Reviハーブ★今の肌を変えたい方】毛穴・ニキビデトックス¥18700→13200

みきちー様

いつも当サロンを信頼してお任せ下さり、
    本当にありがとうございます(^^♪

初めてお会いさせていただいた際もお綺麗でしたが、
    今は更にお肌のお悩みが少なくなり、より綺麗になられましたね♪

いつも素敵なお時間をありがとうございます(*^^*)

エミィシア(Emisia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー