筋膜リリースに定期的に通い出して5回程になり、初回は痛みに耐えるのに必死でしたが、回数を重ねるごと少しずつ慣れて、施術後の爽快感がやみつきになっています。
元々首や肩凝りがひどくマッサージの方で通っていましたが、やっぱりしばらくすると凝りからの頭痛に悩んでいました。筋膜リリースに変えてからは、凝りも以前より良くなった感覚もあり、定期的に通うことで体の変化も見てもらえたり、他の悩みにも相談にのってもらえてとても参考になることが多いです。担当スタッフさんのお話も楽しく毎回癒されてるので、今後も体のメンテナンスとして通いたいです。
【医療従事者の方応援クーポン】ボディメニュー10%引き
いつもいろんなメニューでお世話になっています。
少し前までは、アロマとフェイシャルでしたが、今日は筋膜リリース(下半身)を受けました。
最初の頃は、痛すぎて涙が出てましたが、最近では随分痛みは少なくなりました。
これも担当スタッフさんを信じて通った賜物かと思います。
次回は全身のリリースに挑戦します。お腹の痛みが怖いですが、終わった後のスッキリ感を想定して頑張ります。
【アンストレス+深層筋アロマ背面30分】¥13500
担当スタッフさん!いつも本当にありがとうございます。
筋膜リリースは正直痛くないことは無いけど、終わったあとのスッキリ感には負けるし、眠すぎるときは痛みより心地良さに負けて寝てしまいます笑
あとは食事面のアドバイスとかも、崩れてしまってもいつもポジティブにアドバイス下さるので、ネガティブになってしまったとしても、いつも前を向けます!
↓ダイエットメニュー↓【口コミ投稿お約束で当日10分延長サービス★ 】
筋膜リリースは痛いですが、痩身効果はしっかりあります。1人でダイエットするのはめげそうになりますが、担当スタッフさんにアドバイスをもらいながら頑張れてます!
なかなか行けず、今回は3ヶ月振りでした。
細いのにとても力強く、滞りがしっかり解除されてスッキリです。
何気ない談笑も楽しく、癒されます。
【医療従事者の方応援クーポン】ボディメニュー10%引き
技術もさることながら担当スタッフさんがとても気さくな方で質問などに親身に受け答え下さり大変有意義な時間でした。
次回の予約なども強制ではなく勧誘的なこともないので安心できました。
思っていた以上に痛かったですが、終わった後の爽快感が半端なかったです。お世話になりました。
【人気No.1】卒業できるダイエット【絶対痩せたい方限定】¥24200→18500
筋膜リリースをしました。
痛いとは聞いていましたが、想像以上でした…。。翌日は筋肉痛のような打ち身のような痛さがあります…が、身体のだる重さは軽減しているような気がします。
すっごい激痛なので、相当の覚悟で受けた方がいいと思います。
スタッフさんは優しく、説明も施術も丁寧でした!
【人気No.2】オールハンド筋膜リリースダイエット110分¥16500→¥15000
体が、すごく楽になりました。
やはり、担当スタッフさんのエステは1番だと思ってます。
マッサージも気持ちよくてお肌もツルピカになりました!ありがとうございました!
【新規】【人気No.1】アンストレス(乳酸菌ピーリング)¥13000→¥11000
いつもお世話になっています。筋膜リリース…最初は飛び上がるくらいに痛すぎたけど、回を重ねる度に少しずつ慣れてきました。今では施術中の痛さより、終わった後のスッキリ感が爽やかで続けています。
担当スタッフさんもとても熱心で、一生懸命な姿勢に元気つけられます。これからもよろしくお願いします。
【太脚卒業】パンパンな下半身セル集中撃退¥14000→¥12500
サロンの雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても可愛いらしく素敵な方でした!!技術もとても上手でこれから通いたいと思いました!またお願いします!!
【口コミ投稿で当日10分追加】筋膜リリースダイエット100分¥14500→¥13000
カウンセリングで悩みなど聞いていただき、アドバイスをたくさんしていただきました。その際に痛みを伴うことも説明いただいてから施術を受けました。
おっしゃられるとおり、痛かったです。
なんとなく痛いだろうなと想像していた部分以外で、足首、腕が痛くてびっくりしました。痛いところをしていただく際は、励ましの言葉をかけていただきなんとか頑張りました。
今後続けることで柔らかくなり、不調がよくなることを期待して続けたいと思います。
終わったあとのスッキリとした感じはちょっと快感ですね。
ちなみに2日ほど、浮腫がひどいと言われた足首周辺は痛かったです。
【口コミ投稿で当日10分追加】筋膜リリースダイエット120分¥16500→¥15000
エミィシア(Emisia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー