3. エステサロン東海トップ   >

リフトアップ小顔専門店 tiare

リフトアップコガオセンモンテン ティアレ

• 三重県津市青葉台1丁目
  • 近鉄名古屋線《久居駅》より車で約10分

るびぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:39:39.0

1年程前から通わせて頂いています。通うのに高速で片道1時間ちょっとかかりますが こちらの先生の施術、手技は来る価値ありです。
    月イチのご褒美タイムです。
    最近では エステの次の日に「なんかした?」と聞かれることあり。以前よりも くすみもとれワントーン明るくなりました。気になっているシミも確実に薄くなっています。
    あっ、新しいメニューにも期待しています。

るびぃ様

いつもお忙しい中、遠方からお越しいただいてありがとうございます^ ^

お忙しい中、貴重なお時間を使って来ていただいてきるのでがっかりするような事だけはないような結果と空間は心掛けております。
    来る価値あり!と言っていただけてとても嬉しいです(TT)

るびぃ様は1年前からお会いする度に綺麗になっていますが前回はふと気づいたら改めて本当に若々しく綺麗になっていたので周りの方に言われるのも納得です♪

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 10:20:54.0

いつもありがとうございます。行くと肌も綺麗になり、リラックスできるので毎月の楽しみになってます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    あり様にとって肌の改善やリラックスできる時間を提供できて嬉しいです♪
    これからもより美しい肌を目指し、あり様にもっても優良な美容情報を提供できるよう勉強していきます!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:05.0

しっかりとメニューの説明やここが凝ってると教えていただきながら施術していただきました。施術後は目やフェイスラインがスッキリ!!肌に関しても続けるうちに、さらに効果が期待が出来そうです。
    とっても明るい方で、お話をしていると美容に対するモチベーションが自然と上がりました。
    また次回よろしくお願いします。

大人気☆表情筋の凝りをほぐします[たるみを一気に改善]リフトアップ小顔

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

素敵なコメントありがとうございます!
    イベント前に施術の効果も実感していただけて良かったです♪

お話をしながら美容のモチベーションが上がったとのこと、とても嬉しいです。
    私もゆー様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました。

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^ ^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:51:00.0

今回はプラズマを施術してもらいました、赤いニキビが何ヵ所かあったので、集中的にプラズマを当ててくれていました。毎回生理前に肌のコンディションが悪くなり、吹き出物が出てしまいますが、施術後は、いつもキレイになります。
    次回はリフトアップコースをお願いしようと思います!

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

生理前はお肌のコンディション悪くなりがちですが
    プラズマ施術で改善されるとのご報告をいただき
    ありがとうございます^ ^

次回はリフトアップコースでのご来店、楽しみにお待ちしております。
    リフトアップコースも以前、効果をすごく実感していただけていたのでとても嬉しく思っております。
    更にとも様がご満足いただけるよう努めてまいります♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:04:04.0

たるみが気になり通い始めました!
    緊張してましたが、話しやすい方でリラックス
    して施術受けられました!
    しっかりマッサージしてもらう感じで、いた気持ちいいい
    これからが楽しみです!

リフトアップ小顔専門店 tiareからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    あや様がリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。

気になっているたるみは気がついた頃には気にならなくなっていったと言ってくださる方も多いですので今後もリラクゼーションの時間としてお過ごしいただけますと幸いです。

早くお悩みが改善されるよう追求していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-01 09:35:53.0

いつも心身共にリフレッシュして頂きありがとうございます月ごとにマッサージとリフトアップを施術して頂き 若々しくいられる事が毎日の原動力になっています。次回もワクワクしながら待っている今日この頃です。又よろしくお願いしますね。

毎月のご来店ありがとうございます^ ^

毎回ポジティブな言葉を沢山かけてくださって私もエイミさんとのお時間原動力になっています♪
    お仕事お忙しいとの事ですがいつまでも若々しく綺麗なエイミ様のお肌を持続するお手伝いさせていただきたいです。

[投稿日] 2024-02-28 20:17:48.0

毎月楽しみにしながら通っています。
    今月は季節のせいか肌荒れがひどかったのですが、肌荒れに合わせて施術していただきました。
    また、帰ってからのケア方法も教えてもらい助かりました。ありがとうございます♪また来月楽しみにしてます☆

毎月のご来店ありがとうございます^ ^

今回はお肌が敏感になっていましたがその後の調子はいかがでしょうか。
    定期的にサロンに通ってくださっている方も季節の変わり目など肌が安定したい時期もあります。
    プラズマ自体はお肌が不安定な時でも受けてもらえる施術で敏感肌を改善する効果もありますがエステの予約が入っていない時にお家でできるケアもありますのでお気軽にいつでもご連絡くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ジェーン・ドゥさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:48.0

こちらのスタッフ様のお肌がとてもお綺麗で、だからこそ施術も、取り扱っていらっしゃる化粧品も信用が出来るずっと通いたいサロンです^_^

ジェーン・ドゥ様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    ずっと安心して通っていただけるように、施術や美容情報も精進していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-02-20 11:55:56.0

月1で通っています。施術してもらうと、むくみも変わるし化粧のりが全然違うので予定のある時の前に予約すると安心します。
    これからも毎月の楽しみです!

毎月のご来店ありがとうございます♪

いつも楽しみに通っていただけてとても嬉しいです^ ^
    月に1回の施術でリンパの詰まりや表情筋の凝りを丁寧にほぐし、お肌を整えてゴトウ様の今の透明感のある綺麗なお肌をいつまでも保てたら、と思っております。

次回も楽しみにお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-02-17 12:58:04.0

いつもありがとうございます。通う度にどんどん肌の調子が良くなる気がして満足しています。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^

本当に元々綺麗なお肌がどんどん綺麗になっていくので、あり様の毎日のケアの効果はもちろんですがやっぱりエステの効果はやればやるほど結果が出るというのを実感もできて嬉しい限りです♪

今後ともよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-02-10 13:41:29.0

いつもありがとうございます。毎回楽しい話、子供の話、美容の話と話が尽きません笑笑!きゅっとたるんだ肌を引き上げてくれてありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回ちーちゃん様にお会いした時にお話するのが楽しみで色々と教えてくださるので勉強もさせてもらっています。
    ありがとうございます^ ^

いつも綺麗にされていて仕事も子育ても器用にこなされながら充実した毎日を過ごされているので尊敬と憧れです。

お肌もすごく良い感じで初めて来られた時よりどんどん若々しくなっているのですごく嬉しく思っています。

[投稿日] 2024-01-31 21:03:26.0

毎月通って、
    心も身体もリラックスさせてもらっています。

今回はいつものプラズマの前に、仕事で凝り固まった眼精疲労にいいツボを刺激していただきました。

目もスッキリし、その後のプラズマも気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。

いつもありがとうございます♪来月も楽しみにしています☆

毎月のご来店ありがとうございます♪

毎日のお仕事やスマホ時間などで眼精疲労の方は非常に多いですが、目もスッキリされたようで良かったです^ ^

毎月のエステでお肌の調子を整えるのはもちろんですが、眼精疲労や固まった表情筋の凝りをほぐす事で毎回気持ち良く過ごせていただけると幸いです。

お帰りの際に毎回リラックスできたと言ってくださるのですごく嬉しいです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:06:11.0

今回はプラズマの施術をしてもらいました。
    月一回通うだけで、くすみが取れ、リフトアップ効果もあるので、次の日若返った気持ちになります!
    パックや、マッサージも気持ちが良いので、自分へのご褒美として、毎月楽しみに通っています。

毎月のご来店ありがとうございます♪

月に1回のとも様の貴重なお時間がご褒美のお時間になっているようでしたらすごく嬉しいです^ ^

毎月のお手入れでお肌の調子を整えていつまでも若々しく綺麗なお肌を持続できるように今後ともお手伝いさせていただければ幸いです♪

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 07:28:36.0

リラクゼーション目的、時間があったので急遽前日の夜に予約しました。一番お得そうなコースを選択。丁寧に色々説明して頂き、なによりスタッフさんがお肌が綺麗でびっくりしました!!施術もとても丁寧で痛気持ちいい感覚でした。化粧ノリも良く、仕事から帰ってきた夫に、今日なんかいい感じやな!化粧変えた?と言われて、そんなに変わったのかとびっくりしました!(いつもの化粧です)大満足です!次回もお願い致します。

【顧客満足度NO.1・究極の効果と根本改善】贅沢全部コースで満足度◎プラズマ

hi様

先日は沢山のサロンの中からお選びいただいてご来店ありがとうございました^ ^

hi様のようにリラクゼーションとして自分の時間を作られているという事がとても素敵な事だと思いました^ ^

まだお若く特に肌悩みがあるという方ではないとの事でしたがご主人様にも褒めていただけて、ご満足いただきとても嬉しいです♪

私のお肌も褒めていただいてありがとうございます^ ^
    特にトラブルがなくても時間と手間をかければかけるほど、どんどんフワフワの綺麗なお肌になっていくと思います♪

次回も楽しみにお待ちしています。

• るびぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:37:51.0

毎月 1時間半かけて通っています。
    施術してもらうと次の日 必ず職場で「なんかした?」と聞かれます^^
    ここの技術が素晴らしいのは先生を見ればわかるところです。陶器肌っていうのはこういう肌をいうのだと。
    施術中も、いつも楽しいお話や 色々なアドバイスをいただけます。接客もピカイチですね。
    通いはじめて 諦めていたシミが消えました。
    トーンも明るくなり 友達から表情が明るくなったと言われます。近くなら月2回は行きたいです。

るびぃ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます^ ^
    次の日に職場の方に変化気づいていただけてとっても嬉しいです♪
    貴重なお休みに時間を取って来てくださっていますので必ず結果がでるように精一杯させていただきます^ ^

お肌も褒めていただきありがとうございます。
    日々「老い」と戦っていきます笑

こちらこそ毎回楽しませていただいて
    ありがとうございます(^^)

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:37:06.0

敏感肌でエアコンの風で乾燥からの肌荒れで、お肌もゆらぎがちですが、プラズマエステは問題ないですし、化粧品やケア方法も先生アドバイスを受けて、なんとか落ち着いています。その時々の肌の状態で、安心して施術が受けれます。
    今月もよろしくお願いします。

なな様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

お肌が敏感になっていましたが今回のプラズマも問題無さそうで良かったです(;_;)
    なな様が普段から本当に丁寧にケアされていて
    その時のお肌の状態に合わせてホームケアなども使い分けしてらっしゃるのでエステと合わせて相乗効果があると嬉しいです。

プラズマは敏感肌の方でもエイジングケアできるお手入れですが普段のお手入れはエイジングケアと敏感肌とで責めるケア、守るケアと別のケアになっていたりもするのでお肌を安定しつつエイジングできるようなご提案もさせていただきたいと思っています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 11:13:31.0

先日はありがとうございました。 ファンデーション早速使ってます とっても気に入りました 自然な仕上がりで何より口元の皺や目元の皺に入り込まないのにビックリ! そして教えて頂いたスキンジェルの効果的な塗り方 夜のお手入れでやってみました 朝の素肌がスベスベなのにもっちり乾燥も無く嬉しい限りです。いつも的確なアドバイスと楽しい
    ひとときに感謝してます 忙しい毎日の癒やしと毎回綺麗にして下さり 次回行くのが楽しみで まだまだ忙しい日々ですが頑張れます。

エイミ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

先日はすごくご多忙の中お時間を作って来てくださってありがとうございました。
    すごくお疲れだったはずなのにずっとポジティブなお話ばかり言ってくださったり聞かせていただいて、さすがエイミ様!と改めて思いました^ ^

ファンデーションとジェル気に入ってくださって良かったです♪
    当サロンの人気No.1、No.2くらいの商品です!笑

商品も沢山あるのですが、その方のお肌やライフプランに合っているのものを選んでお使いいただきたいと思っております。

次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-16 14:53:06.0

毎回毎回!お肌の調子を整えて頂き大満足です。
    仕事や色々な話を聞いてくださりありがとうございます
    今回は目が疲れていると教えてて下さりお陰様で次の日スッキリとしましま。来月も宜しくお願いします

いつもご来店ありがとうございます^ ^

目の疲れがスッキリとして良かったです♪

毎回リフトアップしていくちーちゃん様をお手入れしながら実感できるので嬉しい限りです♪
    日常すごく頑張ってみえるので月に1回のお時間、少しでもゆったりとお過ごしいただければ幸いです^ ^

来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 08:59:31.0

月に1、2回通っています。通ってから肌の調子も良くなり、毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    お肌の状態に合わせて月に1~2回のエステで
    羨ましいほどのあり様のお肌のケアさせていただけて嬉しい限りです♪

私もあり様のように高く意識を持ち続け施術を提供できるように精進しますので今度ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-29 12:25:02.0

月1回の楽しみ。
    今回も癒され、リラックスしすぎて寝てしまいました。

また明日から頑張れます。
    次回も楽しみにしてます♪

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    日々忙しく過ごされているゆみこ様に
    1ヶ月に1度の楽しみとしてご来店いただけて嬉しいです。
    自分の時間大切ですよね♪

お肌もいつもお綺麗ですし
    いつまでも綺麗なゆみこ様でいてください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 13:08:59.0

月1で通っていますが、落ち着く雰囲気で、毎回施術が気持ちよくて眠ってしまいます。月に1回の癒しで、やっぱり施術してもらうとモチベーションも上がるのでこれからも通いたいと思えるサロンです。

毎月のご来店いつもありがとうございます^ ^

いつもエステがあるから仕事頑張って楽しみとして来てくださっているとの事ですごーく嬉しいです♪

ゴトウ様のように特別肌悩みがあるわけではない元々綺麗なお肌を保つために通ってくださっているのももちろん嬉しく思いますし、頑張っている自分へ月1回のご褒美としての場所にしていただけるのもとても嬉しいです。

今のお肌を持続していただけますよう今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 23:39:58.0

月に一度、プラズマエステで通わせていただいており
    2年半程経過します。施術後は視界が広くなったかと感じるほど目が開きます!(笑)毛穴もキュッと閉まり、出来ているニキビの炎症もおさまって、肌質が改善されているのを実感しています!
    肌の調子や自宅でのお手入れについて、いつも親身になって考えてくださり本当に信頼できるサロンさんです^_^毎回お話しできるのも楽しみで、リフレッシュできる時間になっています!

あーちゃん様

毎月のご来店いつもありがとうございます^ ^

長年お悩みのニキビケアを当サロンにお任せいただいてありがとうございます。
    ホームケアもしてくださっているのでかなり改善されている事を嬉しく思っています。

まだ新たに肌荒れしてしまう事もありますが周期に合わせて
    ニキビ予防のケアでなるべく抑える→できたニキビを早く抑える改善ケア→跡予防のケア
    と繰り返しながら、根本からの肌質改善もあわせてケアしていければと思っております。

こちらこそあーちゃん様とお会いするのをいつも楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-24 16:28:40.0

毎回 丁寧な施術でサービスも良くとても満足しています。毎回安心してお肌を任せています この前はハイフをして頂き 3日ほどたってから気づいたのですが目の下のたるみが少し無くなっています 感激です 来月も又リフレッシュしに行かせて頂きます よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    毎回ポジティブなお言葉をかけていただけるので
    エイミ様に仕事のモチベーションあげてもらっています。

プラズマとハイフは同じリフトアップの施術でもリフトアップへのアプローチ方法が全く違うので、それぞれの効果でより結果でご満足いただければ幸いです♪

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• あゆみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 18:07:49.0

1ヶ月1回通わせていただいていますが、毎回気持ち良く眠ってしまう程です。
    通う度に肌の調子も良くなり、嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

あゆみん様

毎月のご来店いつもありがとうございます^ ^

あゆみん様のお肌の赤みも落ち着き、毛穴も本当に小さく綺麗になってきているので嬉しいです。

今後ともサロンでのお時間をより心地良く過ごして頂ける空間づくりをしていきたいと思います。

お忙しい中いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 07:34:39.0

こちらのサロンに通い始め早くも三年近くたちました
    自宅からサロンまで1時間ほどかかりますがその時間が苦痛に感じた事は一度も無く毎回楽しみでしかありません
    必ず結果が出るサロンはなかなか無いと思います
    帰ってから鏡を見るのが毎回楽しみですこれからも宜しくお願いします

まみちゃん様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

まみちゃん様のご自宅の近辺にもたくさんのサロンはあるにも関わらず毎回3年も足を運んでくださって本当に嬉しいです。

お肌が若返り、リフトアップもし結果はもちろんですが
    サロンでの時間も毎回ご満足いたたがるよう今後とも精進していきたいと思っております^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:05:41.0

前回ハイフをしてもらったのですが、頬のたるみが気になっていたので、スッキリ感がよくわかりました。
    施術中の痛みも少なく、定期的に通いたいです。

今回は久しぶりにプラズマをしてもらったのですが、プラズマとマッサージはとても気持ちよく、施術後は肌が柔らかくなり、ニキビにも効果があります。
    次に行くのが楽しみで、早速予約入れてしまいました!

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お顔の気になる部分がグッと上がって
    少し時間も空いていましたが持続効果もバッチリで
    嬉しいです^ ^

ハイフでしかケアできない事もあるのですが
    とも様はすでにリフトアップも定着してきていますので
    プラズマで表情筋をしっかりほぐしながらフワフワお肌持続さていきたいですね♪

貴重なお休みに時間を作ってくださってありがとうございます。
    次回もゆっくりしにお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-11-11 05:53:55.0

通い始めてから数回施術してもらいましまが、大満足です。肌の調子も心もリフレッシュできます。
    新しい化粧品等オススメして頂きいつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お肌も調子良いですし毎回グッと上がってらので私も嬉しいです、
    お肌以外の美容の事も色々と教えてくださってありがとうございます。

ちーちゃん様のお話聞かせてもらうのもすごく楽しませてもらっています♪

次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-31 12:16:54.0

もうすぐ通い始めて2年が経ちます。
    いつも、私のくだらない話をたくさん聞いてくださりありがとうございます♪心も体もリラックスできて月1回の楽しみです☆

しかも、通い始めてからよく肌を褒められるようになりました☆ありがとうございます☆これからもよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    とんでもないです!
    毎回ゆみこ様とお話楽しませていただいております^ ^

周りの方に肌を褒めてもらえるとの事で
    私もとっても嬉しいです^ ^

普段は中々自分の時間を作るが難しいと思いますが
    毎月のエステの時間ゆっくりお過ごしくださいね。

いつもお時間を作ってのご来店ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

• あゆみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:14:01.0

月に1回お世話になってます。
    通うたびに肌の調子も良くなり、本当におすすめしたいサロンさんです。
    今後もよろしくお願いします。

あゆみん様

毎月のご来店いつもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前回お伝えさせていただいた
    お家でのケアでお肌の調子はいかがでしょうか?^ ^

その時の状態に合わせてホームケアやエステを
    進めていければ、と思っています。

[投稿日] 2023-10-20 11:50:59.0

顔のマッサージの効果も感じていますが、首、肩、耳までしっかりほぐしてもらえて、毎回すっきりします。1年程通わせていただいてますが肌の調子が良くなってるので嬉しいです。

ゴトウ様

毎月のご来店いつもありがとうございます♪

マッサージ効果スッキリご満足いただけて嬉しいです^ ^
    まだまだお若くて透明感のあるお肌を
    ずっと維持できるようにリラクゼーションも兼ねて
    お手伝いさせていただければ幸いです。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

ティアレ(tiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー